X



中田翔の送りバントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:36.38ID:QPL9QyRUM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:46.30ID:AG77MWnl0
プロ初
栗山は何しとったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:53.32ID:gla/+p4/0
バント上手かったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:17.74ID:AP3536ulr
バントできたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:25.17ID:EaRamfNh0
プロ初のバント見れるとかラッキーやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:05.80ID:sHo0BzPKH
プロでバント失敗したことないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:06.04ID:OTmagyQJa
この場面でさせるなら5番に置くな定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:16.61ID:yvHIUseDa
打てるやつはバントも上手いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:22.14ID:uwVi12iC0
内心切れてるやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:26.93ID:KHL5Ep+Id
よかったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:37.30ID:pq2XHfdA0
昨日中田がバントしたことないって動画見たばっかりやわ
巨人ならあるんじゃないかとか言ってたけどすぐやってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:00.33ID:g0QSD4tpa
GIFくらい用意してからスレ立てろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:01.78ID:+IKTo7Ngd
原は尊厳破壊でもしとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:19.39ID:+y2PU4fJ0
翔さん・・・どーして・・・なぜ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:30.31ID:OHVdpLkDM
明日からバント職人中田へ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:38.04ID:OUBS+sav0
>>9
これにキレて発奮するんじゃなくてキレて腐るならそれまでやろ
元々がまずゴミなんやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:47.77ID:VO7/gM0R0
今日はgif健おらんからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:04.62ID:BKaKcv3P0
清原にもバントさせるチームだしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:01.46ID:r1A8ljpH0
村田の芸術的なバントすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:14.79ID:D0BKzldXd
落合ってバントした事あるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:48.43ID:FH5Hn3TE0
打てる選手は練習しなくてもバント上手いだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:45.41ID:XKrwcWfVd
成績圧倒的に上の丸坂本にもバントさせるバカ監督なのにバントない方がおかしいしそもそもバント専みたいな打撃成績やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:55.99ID:uwVi12iC0
>>24
第1位 王貞治(868本塁打)通算12犠打
第2位 野村克也(657本塁打)通算11犠打
第3位 門田博光(567本塁打)通算6犠打
第4位 山本浩二(536本塁打)通算48犠打
第5位 清原和博(525本塁打)通算5犠打
第6位 落合博満(510本塁打)通算4犠打
第7位 張本勲(504本塁打)通算4犠打
同7位 衣笠祥雄(504本塁打)通算88犠打
第9位 大杉勝男(486本塁打)通算11犠打
第10位 金本知憲(476本塁打)通算4犠打

なんかでてきた
広島アカンやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:03.29ID:7N1OSflB0
キレるほどの成績してないだろ中田
廣岡と同じレベルの打率
廣岡と同レベルの打者が中田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:08.85ID:EYtU01da0
ノリさんもバント巧かったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:33.57ID:yzP6Yojm0
記念ボールもらってたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:06.45ID:bUw7P9Be0
>>28
受け継がれるコツンコツンの意志
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:06.64ID:2MYNF3s5d
>>29
は?廣岡はホームラン0やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:14.65ID:Y68mFr880
>>7
阿部も村田も送りバントさせてるし
坂本も丸も普通にさせてる
サイン出さないのは岡本だけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:15.47ID:Q/1e1QOi0
バント以外セカンドにしか打ってないのに点入ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:48.88ID:munZ1jPBM
>>28
王が二桁なんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:50.73ID:7N1OSflB0
>>35
確かにOPS調べたら低いレベルやけど廣岡の方が上やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:21.08ID:2MYNF3s5d
>>7
5番とか下位やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:30.51ID:qjbLfreA0
ヘタやけど、たまたまうまくいっただけやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:35.73ID:UgorvZDGM
>>28
広島出身のヤニキが少ないからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:39.30ID:Q/1e1QOi0
>>39
王は最初の打てなかった頃のバントかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:08.20ID:HyV2tkENa
この後川相レベルの犠打職人に中田がなるとはなんG民は知らなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:22.46ID:BdOpWO9ep
成績的にはバントして然るべきやからなぁ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:07.13ID:H8IFsK5Y0
>>38
基本力あるから逆にボールの勢い殺していい感じの所に転がせるからな
ベネズエラでもスラッガーにバントさせるのは当たり前だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:10.00ID:Yolz6+ZmM
>>46
山本浩二も出たての頃やろか遅咲きの代名詞やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:22.15ID:Ud79qhec0
元ハムの4番がこんな扱いでええんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:44.47ID:ybCYPkwn0
中盤12塁でバントとか屈辱やろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:45.05ID:bAqBhzc+0
>>50
じゃあ他にバント出来るやついんのかと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:47.09ID:7FZ9K1w60
大野相手やし多少はね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:00.46ID:C0iDCPJOK
バントなら中田である必要はないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:05.58ID:7M72P5jyd
>>41
一塁への走り方からもう不貞腐れてんのが分かる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:07.90ID:7N1OSflB0
>>50
今のスタメンの守備壊滅的に終わってるから守備だけでいえば必要
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:32.12ID:bAqBhzc+0
>>58
中田以外バント出来るやついねーよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:33.47ID:gla/+p4/0
さっきのナカジやったらヒッティングやった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:53.50ID:6ROIn7G6M
AHRAってどんな打者もとりあえず一回はバント経験させるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:53.94ID:eBuSkKtP0
>>28
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:09.04ID:HYFA6nh/0
>>28
衣笠はコンスタントにバリバリの頃も毎年5犠打ぐらいしてんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:41.94ID:tBfDxzSs0
>>59
ちゃうやろ自分が死ぬエエバントやからや、失敗してランナーが死ぬ場合はなるべくダブルアウトにならんように走るけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:44.59ID:H8IFsK5Y0
ここから中田翔さんが55歳で引退までに5000犠打達成したら偉い事なるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:04.75ID:EILP2aZa0
>>41
ホームランぐらいのんびり走ってるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:08.84ID:VmvvFKR80
マジやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:52.70ID:aS/NDqVUd
>>60
試合見てないでしょ
下手くそだしuzrもカスだし邪魔なだけだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:00.42ID:gla/+p4/0
>>71
上手すぎやろ溜め息出たわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:15.56ID:M4ZjOYaoa
>>71
ただのヒット貼るな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:19.85ID:YG8uKeJbp
城島健司も上手かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:36.93ID:s/D6s12P0
>>71
完璧すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:42.54ID:TFlVtsuw0
原ってほんま陰湿やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:57.74ID:bf3FKxHT0
>>73
そら良いバッターのほうがバットをボールにあてるのうまいからや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:08.09ID:LT+K5t4xa
>>71
これは力まないデブ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:10.16ID:RSQp2IOTp
中田「原さんは選手を納得させて干すのが上手い」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:15.38ID:YG8uKeJbp
>>71

構えの落ち着き方めちゃくちゃかっこいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:09.31ID:7N1OSflB0
>>72
今季の始めの頃は褒められてたんだけどもう廣岡より下手になったん?
まあ代わりの選択・代打に回したい中島しかおらんけど
両翼から外人を外して一塁回せんかなって意見あったがそれはできないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:54.40ID:Lsli1i+F0
>>71
頷く原だが7日後に2軍へ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:58.60ID:Znia8L360
>>71
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:37.07ID:lAEjK1Nod
>>71
ありえないうまさで笑う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:42.26ID:sgP/v4h20
なんで中島裕之使わんの?中田翔.197やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:52.20ID:UMm6ZS9b0
>>86
草カッスレ感あるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:45.16ID:z7aeh7F70
>>28
コツンコツン聞こえてくる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:44.89ID:3KG0pJJkr
こんなん処女喪失やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:57.83ID:7N1OSflB0
>>90
右の代打で安定してるの碌なのおらんからかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:15.25ID:Rb3i/ZQcr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:23.61ID:8puKUTIz0
HARA特有のオナニーバント指示
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:33.68ID:aVK1B+2h0
これにキレて誰殴るんや?どこ送りにされるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:09.67ID:dTFIo4qc0
原は調教好きだし実際上手いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:34.19ID:h3JsSdjFM
バントさせるなら5番に置くなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:38.53ID:2UdomkUV0
>>71
これ参りましたと言いなさいの日か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:22.89ID:t7+QP/dX0
これコツコツ地道に生きろって言う
田口翔へのメッセージだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:24.68ID:jqf46l2w0
フィールディング上手いやつはバントもうまいイメージ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:24.72ID:hiaIVJLp0
原って意味もなく大物にバントやらせるの好きだよな
犬を殴って分からせるみたいなの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:45.13ID:EN1HbATi0
ハム時代だったらベンチ戻って誰か殴ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:19.77ID:7N1OSflB0
>>103
以前は岡本ですらやってるしな
原も巨人では不思議なことではないとか言って
今なら岡本にはさせないけど中田はこの程度の打者って突きつけられる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:40.43ID:PLUYLICc0
使いもんにならん奴にバントさせても悪くないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:18.35ID:8vPLmUxfr
巨人の伝統だけど清原とか松井とかやったっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:17.52ID:fJjviD9t0
>>71
うますぎて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:42.18ID:t6BX9nTl0
中田も丸くなってきたし今年は期待出来そうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:00.28ID:kaBgYf7e0
翔さんをここまで育てたハラ凄すぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:09.45ID:83dAg6/qd
>>6
実はワイもや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:16.09ID:fTgeAjVt0
>>107
清原はやってた
松井は知らん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:17.51ID:yCq6u0efM
>>90
.197を使う理由とは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:04.60ID:LmdGYeRz0
>>107
松井は若手の時はやった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:17.83ID:h3JsSdjFM
>>114
ルーキーか2年目の時やってたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:54.93ID:LdxbbnV80
これで巨人が負ければ言うことなし。!笑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:47.28ID:XnYJplFG0
川合みたいなバント職人に仕上げてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:59.40ID:7N1OSflB0
>>112だけど清原やらなかったかも
バントのサインだしたけど露骨に拒否したみたいなエピだったか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:03.89ID:8puKUTIz0
原って松井にもバントさせてなかったか?うろ覚えやけど
ほとんどやった事無かったっぽくてファールになっとった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:06.23ID:9lM0FuNf0
>>120
ふつうに一軍のコーチやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:26.31ID:68WefbKZ0
中田のプライドより目先の1点を優先させるって指揮官としてどうなの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:39.09ID:7N1OSflB0
清原バントは長嶋のときか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:31.43ID:+m7rzNa20
翔さんの送りバントの価値、逝く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:47.85ID:rtAJ0rXI0
坂本にすらバント指示するしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:09.93ID:O2zWxm2Y0
>>71
上手すぎて気持ちいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:00.73ID:1l212FWp0
高卒清原松井大谷の駆け出し時代にもあるやろ?
同じ高卒中田翔の駆け出し時代になんでやらせんのや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:27.41ID:UNVsQoR70
>>126
みたらルーキーイヤーに4回
2001長嶋政権で1回やった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:42.77ID:y9t/1z1N0
実況がキモかったからザマァ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:55.40ID:60utv0i20
お前は野球エリートから落ちぶれたんやぞって実感させに来たか
AHRAのやり方エグいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:25.68ID:k4aWznUY0
ハム時代にバント指示出て話題になってた気がするけど気のせいか
追い込まれてやめたとかかもしれんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:06.03ID:kQdvB2cn0
>>134
いうても阿部にもやらせてたぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:11.20ID:mxjvaUPKa
>>125
そら暴力事件起こして飛ばされた打撃カスのプライドに何の価値があんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:35.67ID:mxjvaUPKa
>>136
ガッツもやってたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:10.57ID:SOfshcGJM
>>30
しかも本人も「俺上手いよ?」と自信満々にいうの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:30.81ID:y15OOcEE0
坂本は一軍デビューした頃よくやってそうやな
それこそ原がさせてないのはイチローくらいか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:04.28ID:S0EKA9Nt0
減量しまくって職人の川相みたいなタイプ目指せばいいのに。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:59.12ID:SmxB/ndI0
これぞ原野球みたいな記事がアップされてたけど坂本や阿部にバントさせてたのとは意味合いが違うやろ
2割切っててろくに期待できんのを5番に入れてる事自体がアホや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:41.96ID:RQOFq9jq0
あんだけニュースになってまだ5番打ってることに驚いたわ
でも5番バントってそんな珍しいことでもない気がするんやけどそうでもないんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:54.13ID:PewKg95Y0
>>28
王てこの12犠打分うたせてたら2本くらいホムーラン打ってそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:04.18ID:KNQbj2Fu0
>>28
衣笠って若い頃は4番やけど広島の黄金期は1番や2番もよく打ってたから犠打多いのは当然やな
初のタイトルは盗塁王だし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:09.69ID:LdxbbnV80
翔さん…シングルヒットおめでとうwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:14.87ID:bUw7P9Be0
つなぎの意識中田翔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:23.28ID:ebcM6I4z0
巨人のベンチキレて暴れたらどうなるん?ハム時代はお咎め無しやったが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:25.26ID:2UdomkUV0
>>144
そんだけ今の巨人がゴミなんや
ちな巨
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:34.96ID:eDjZmRZF0
歳で始動が遅れてるんか中畑の言う通り呼び込みすぎやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:21.90ID:RQOFq9jq0
>>150
ていうか巨人にいるんか今
知らんかったわ
何でまた取ったんやろ別にいらん気がするんやけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:36.44ID:yCqLe+Kb0
>>28
この人達なら5犠打に1本はホームラン打ちそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:52.45ID:gahw9Ooo0
強打者がたまにやるバントって基本上手いよな
村田もやってたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:34.71ID:yCqLe+Kb0
>>120
巨人で一軍におるぞ
野球見ろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:06.16ID:60utv0i20
>>151
落合ですら始動のせいでスイングが崩れて引退したって言ってたし、まったく練習して来なかった中田が対応できる要素無いよなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:25.58ID:/X0DcAOW0
初バントじゃなくバント初成功だな
前にバント失敗してる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:16.88ID:2UdomkUV0
>>154
坂本がたまに命じられるけど毎回わざと失敗して2ストライクからヒット打っとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:26.77ID:nXCNudNR0
日ハムの大スターの姿か?これが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:15.31ID:HAPLA5dd0
強打者が上手いのはやっぱり野球センスがあるんやろなって思う
城島とか上手かったよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:38.10ID:+QNPm3L70
>>41
ふつうにええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:42.93ID:RXbW39i9M
今打ててないとはいえやっぱ打てるやつはバントも上手いんやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:36.44ID:+QNPm3L70
>>71
これもうバントの天才だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:33.36ID:NCyZqJO4a
>>71
これどうやって防ぐんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:26.41ID:hrMwLYCh0
>>8
打てるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況