X



【衝撃】なんGに20代前半のお子さんが現れるwwx wwx wwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:48.49ID:Rq0gfM3V0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652429170/
970 それでも動く名無し[sage] 2022/05/13(金) 18:57:54.71 ID:yYguoNtQ0
このスレの平均年齢クソ高そう

979 それでも動く名無し[] 2022/05/13(金) 18:59:48.36 ID:Rq0gfM3V0
>>970
45です

982 それでも動く名無し[] 2022/05/13(金) 19:00:21.91 ID:Pn9y24Qwd
>>970
今年で39です

985 それでも動く名無し[] 2022/05/13(金) 19:00:40.18 ID:k1da7yISd
>>970
46
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:14.90ID:Rq0gfM3V0
987 それでも動く名無し[] 2022/05/13(金) 19:00:46.69 ID:zS6iUB4td

>>970
20前半や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:27.63ID:Rq0gfM3V0
ガチでヤバい..
今年1の衝撃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:41.01ID:k1da7yISd
若すぎるやろ草
ワイの半分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:29.04ID:9SFCz9cV0
ウルトラマンかあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:29.37ID:AG77MWnl0
ミルク飲んで寝る時間や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:25.51ID:nrasJeBVd
年取ったらワイらみたいになるのに何故…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:41.47ID:pQyZB8gh0
なんJはジジイばっかだけどなんGは中高生しかいないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:38.74ID:Lr1F5Bti0
ワイの1/3で草
孫じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:14.21ID:rtAJ0rXI0
40は草
ワイの倍生きてるのになんGてw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:12.22ID:fnGe/vTkd
ワイは24や
30超えたら子供の世話しなよ おっさん達
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:08.57ID:BUJQTFWB0
20代でなんGとか人生終わりすぎてて草
もっとやることないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:11.11ID:2LrX8Xjt0
なん爺やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています