X



【賛否両論】中田翔はスタメンに必要なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:26.29ID:tfh+s5El0
難しい問題や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:59.29ID:rbqFaOZv0
バントは出来たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:08.43ID:TM9J3eaE0
チャンスをつかまない香月が悪いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:21.31ID:+j0Q1riid
打たれたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:32.68ID:vFoz+FYB0
今日のバントで原が気持ち良くなっちゃったからな
交流戦終わりくらいまでスタメン確定やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:25.78ID:o3J9e7hD0
>>6
普通に中田の方が選手として格上だからどうでもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:53.43ID:dHdtqGYK0
巨人にいらん
はよ出てけ豚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:22.35ID:EN1HbATi0
賛否とは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:08.42ID:+QNPm3L70
お前が必要だから必要
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:29.40ID:7N1OSflB0
成績だけで打順組むと左右厨的にも大城5番でええやんって思うんだけど
そうみると6番以降ほんまグロイね
中島おいてもいいんだけど代打もグロイし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:40.97ID:qoFNgxU/0
ポランコファーストできないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:17.84ID:7N1OSflB0
>>15
ウォーカーは絶対無理だけどポランコは無理やりやらせればできると思う
でも捕球下手すぎるってファンが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況