X



なんG 深夜のITエンジニア部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:57.51ID:2G42YI/t0
1週間おつかれさま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:15.35ID:GC6jjyRya
まだ明日もあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:26.33ID:2G42YI/t0
GW空けやけど設計書完成させたで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:32.77ID:2G42YI/t0
>>2
ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:35.32ID:YzqnwPi6M
無職が何を疲れるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:42.94ID:IbL/jqGo0
インフラ系に憧れワイ
今日も自宅でルーターと睨めっこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:09.94ID:VwAPtAiE0
言うほど深夜か…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:16.51ID:JZCZxJ9j0
ITエンジニアにとってはまだ昼間みたいな時間や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:26.35ID:kYz1Rey+0
そろそろ真面目に勉強するか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:38.89ID:2G42YI/t0
>>7
深夜やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:44.56ID:Stcx+mTE0
>>7
もうおねむの時間だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:20.07ID:2G42YI/t0
Googleとかやとどんな設計書書いてるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:23.68ID:YzqnwPi6M
毎日自演して虚しくないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:38.17ID:kYz1Rey+0
なあ
Azure資格って転職有利か
3つほどとろうかと思っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:39.15ID:2G42YI/t0
>>12
やってない
あれ全然流行らんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:26.79ID:kVYSKAdW0
正直この業界サラリーマンなのに難関大学受験生みたいな心構えの人多くて疲れるわ
世の中のサラリーマンはもっと不勉強やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:02.05ID:SFAvHGh+p
ITって範囲広すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況