X



楽天「ぶっちゃけ、0円で使われても困る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:46.27ID:QWzSQLV70
乞食さあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:53.15ID:wmavrusw0
は?😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:38.74ID:fj+kFjYW0
おっ、水戸か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:06.64ID:ZAfSSHnBa
三木谷も1年経ってようやく気づいたのか
皆0円なんて無謀だとわかってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:22.06ID:QWzSQLV70
ニートは客じゃねえのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:43.67ID:AXBjPRokM
プラチナバンド手に入れられずざまぁあああああ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:08.70ID:CzDXYhnoM
三木谷ほんまクソ改悪すんなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:33.68ID:QWzSQLV70
ねえ、乞食たちどんな気持ち?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:16.48ID:ORZXaADt0
ゼロ円で離れるユーザーって居なくなればいなくなるほど楽天は得やしな
ゼロで釣って惰性で残るユーザーを残せればええわけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:01.18ID:HgD3qHJnM
povoに蝗の群れが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:50.31ID:I4oTpkFl0
米倉涼子が↓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:51.13ID:qQ8eb3+ld
>>12
>>13
なに屁こいてんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:45.39ID:O+WOVsspM
逆に永遠に0円でやると思ってるやついたらそいつの方がアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況