X



【YouTube】D4DJ💿DJTIME
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:12.52ID:8r8dHrH00
言うほどトキメキ10代おるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:17.64ID:RYGjiGhC0
dJににったら呼んで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:36.04ID:bjVgpC0h0
シエラ~😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:37.81ID:8r8dHrH00
>>5
今やってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:46.24ID:fqXwf5+50
また響コンビ…ブ畜狙い撃ちやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:47.84ID:hkVw75JT0
まってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:00.27ID:hkVw75JT0
シエラかわいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:21.21ID:xDk7Xng+0
お年玉上げたくなる顔しとるなほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:34.87ID:RYGjiGhC0
>>7
ほんとか🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:40.09ID:A30l8vKb0
きたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:02.82ID:hkVw75JT0
配信開始までDJプレイ流すようにしたのほんま有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:22.71ID:hkVw75JT0
>>13
本当
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:26.65ID:mK4Ds+et0
反田ちゃんのTikTokが最近バズってる件
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:31.40ID:RYGjiGhC0
45ぷらす30ぷんはながいっち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:45.72ID:RYGjiGhC0
>>21
75だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:03.13ID:bjVgpC0h0
つむつむ~😍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:10.93ID:Cpg0zIS40
るか~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:11.53ID:A30l8vKb0
るか~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:11.93ID:hkVw75JT0
つむるか回
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:28.48ID:7BLj5rRJ0
虚無クイズ見に来ました🤓
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:51.54ID:xDk7Xng+0
後輩の方がしっかりしてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:07.43ID:bjVgpC0h0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:11.37ID:fqXwf5+50
はえ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:17.55ID:Cpg0zIS40
割とセンシティブなとこ突くな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:30.40ID:A30l8vKb0
JK☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:43.19ID:PA40bTGpa
おゆれおの内職放送落ち着く☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:46.81ID:Cpg0zIS40
クラスの男子が憎い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:51.80ID:7BohnM2I0
先輩面つむつむ新鮮やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:17.68ID:fqXwf5+50
先輩紡木感は新鮮だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:27.49ID:bjVgpC0h0
せやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:37.11ID:hkVw75JT0
常連ばっかりなんだよなあ😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:46.39ID:KJCuu01t0
見えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:52.86ID:A30l8vKb0
🥰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:53.32ID:hkVw75JT0
おろしたて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:06.75ID:8r8dHrH00
るかも大分こなれてきたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:16.66ID:fqXwf5+50
まーたRASかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:17.34ID:qICuyr510
セトリ考えて来てるだろ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:23.51ID:8r8dHrH00
頭は振るな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:34.62ID:hkVw75JT0
つむ確かにおしとやかな衣装やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:10.48ID:bjVgpC0h0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:26.77ID:KJCuu01t0
紡木るか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:45.38ID:i4Qeh9Hw0
現地民おるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:12.14ID:KJCuu01t0
>>56
🙋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:12.93ID:bjVgpC0h0
りさるか🙄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:17.84ID:7BohnM2I0
紡木 パン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:20.87ID:aygauJ0a0
このイベントの観客常連ばっかなん?
どんだけ金と時間あんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:00.40ID:bjVgpC0h0
>>60
ええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:01.69ID:KJCuu01t0
>>60
膝撫でたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:06.07ID:fqXwf5+50
生🍺しか勝たん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:11.35ID:A30l8vKb0
👶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:13.98ID:hkVw75JT0
初めてつむを見たのは完全にファンとしてやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:16.03ID:i4Qeh9Hw0
>>57
末尾0でええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:16.52ID:7BohnM2I0
>>60
これは紡木るか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:25.83ID:bjVgpC0h0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:30.41ID:A30l8vKb0
あまやろなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:33.09ID:qICuyr510
18年目のベテランあまねす😰
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:54.53ID:hkVw75JT0
>>61
SS席でないと案外安いぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:07.07ID:KJCuu01t0
>>68
これ録画なんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:11.51ID:Cpg0zIS40
るかに授乳したい…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:21.85ID:xDk7Xng+0
なおあまねすはるかのことをばぶたやと呼んでいるもよう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:34.06ID:bjVgpC0h0
>>67
そんな2人が2人だけで企画やるのは初めてか🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:16.70ID:i4Qeh9Hw0
>>75
そうなんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:52.30ID:hkVw75JT0
最近はスケッチブックみたいなのにメッセージ書く人増えた印象
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:57.13ID:mK4Ds+et0
視聴者数が伸びないぞ😵
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:12.59ID:f0NxS0wlM
やっとるな
遅刻せずにこれた🥰
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:22.62ID:fqXwf5+50
ギギギギ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:42.59ID:hkVw75JT0
ギギちゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:51.42ID:fqXwf5+50
何回同じの見てるんだ😓
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:56.25ID:mK4Ds+et0
はるちゃん🥰
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:00.41ID:A30l8vKb0
あみたおるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:02.50ID:8r8dHrH00
このコーナー大概使い回しやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:06.54ID:f0NxS0wlM
前島亜美💢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:15.75ID:fqXwf5+50
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:16.60ID:bjVgpC0h0
エッッッッッッッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:24.67ID:KJCuu01t0
この衣装も懐かしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:40.91ID:iaIZxPtl0
るかるんリアルで見ると細くてビビる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:40.99ID:A30l8vKb0
腋🥵
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:53.04ID:hkVw75JT0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:56.68ID:bjVgpC0h0
はえ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:07.15ID:fqXwf5+50
ドロップすこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:10.15ID:f0NxS0wlM
その後も4人揃わんことがあったりね🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:14.99ID:Cpg0zIS40
あみたが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:18.96ID:hkVw75JT0
>>95
めっちゃ顔小さいし細いよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:33.92ID:mK4Ds+et0
フォトンの単独ライブ少ない🥶
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:36.46ID:KJCuu01t0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:37.44ID:xDk7Xng+0
この頃のつむかわいかったなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:39.93ID:f0NxS0wlM
みんな忙しいんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:44.97ID:7BohnM2I0
前島亜美💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:58.98ID:bjVgpC0h0
ようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:18.96ID:fqXwf5+50
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:21.38ID:BlC7h5uV0
今来ました
生しかかたんってなんですか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:27.57ID:7BLj5rRJ0
あのツイート見てる奴いるんか😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:32.67ID:A30l8vKb0
舞台もあるし大変やな😵
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:34.62ID:bjVgpC0h0
治安悪くなるんか?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:34.66ID:hkVw75JT0
ピキピキとフォトンは毎週集まるの無理やろなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:48.67ID:f0NxS0wlM
ついに美夢さんがやさぐれるのか😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:12.04ID:fqXwf5+50
stormしてるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:25.10ID:PJK5K7AA0
富士急は遠いんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:38.88ID:KJCuu01t0
バス予約しなきゃ🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:45.77ID:A30l8vKb0
楽しみやね☺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:46.57ID:hkVw75JT0
富士急もう二週間後か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:53.87ID:Cpg0zIS40
いまのあみたかわよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:07.60ID:fqXwf5+50
いかんでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:08.26ID:qICuyr510
😰
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:12.15ID:f0NxS0wlM
紡木さん…?😰
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:12.92ID:bjVgpC0h0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:18.08ID:RYGjiGhC0
わかる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:23.15ID:A30l8vKb0
自分の曲ぐらい覚えろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:24.25ID:hkVw75JT0
この曲なんでしたっけ🤤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:31.52ID:Cpg0zIS40
紡木、お前もうフォトン降りろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:48.28ID:RYGjiGhC0
ロゼリアとかrasとかタイトルわかってなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:51.54ID:fqXwf5+50
🙏
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:52.04ID:f0NxS0wlM
「こっちか」
何と何であっちこっちなんだよ😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:54.41ID:qICuyr510
他のメンバーが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:33.30ID:RYGjiGhC0
ゆちゃん~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:41.01ID:KJCuu01t0
ねす~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:43.12ID:hkVw75JT0
年上組
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:52.86ID:8r8dHrH00
一人だけ30代がいるみたいな言い方やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:54.27ID:f0NxS0wlM
あまがおっさんの転生なのバレてる😧
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:55.11ID:RYGjiGhC0
リリリリのプロレスラーすこ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:08.71ID:RYGjiGhC0
たろすけっていえ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:46.65ID:KJCuu01t0
あんた誰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:47.73ID:bjVgpC0h0
あんた誰?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:55.66ID:hkVw75JT0
芸歴はたろが一番という
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:56.58ID:RYGjiGhC0
わっちゃね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:59.11ID:fqXwf5+50
あんた誰?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:06.04ID:hkVw75JT0
あんた誰🤭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:06.75ID:qICuyr510
🙂
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:10.88ID:f0NxS0wlM
よくできました🤗
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:21.54ID:RYGjiGhC0
平日昼の回でしたっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:28.00ID:bjVgpC0h0
🌿
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:28.20ID:ERRx04UTd
もう全然人こないやん🙄
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:30.40ID:fqXwf5+50
これが本当に高校生なのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:37.27ID:RYGjiGhC0
長門有希~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:44.39ID:hkVw75JT0
>>155
せやね夕方くらいだけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:44.48ID:A30l8vKb0
👽✋
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:15.02ID:RYGjiGhC0
>>160
客に健常者いないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:17.91ID:8r8dHrH00
>>157
DJせんくなったからなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:34.97ID:RYGjiGhC0
ワキにもあたるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:35.02ID:mK4Ds+et0
マイク水没
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:35.47ID:bjVgpC0h0
るかるんめっちゃコメントできるようになってるやん🤗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:46.02ID:f0NxS0wlM
今のコンセプトの話し地味に重要情報やないか?🤔
前々からそんな感じのストーリーの話題は深夜のスレでも出とったが宇宙少女の恋とハッキリと言及された
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:49.33ID:RYGjiGhC0
ワキもいいけど太モンもも太い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:50.46ID:fqXwf5+50
いいダンスだ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:51.11ID:hkVw75JT0
>>162
有給とったりしてるんやろなあ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:06.97ID:hkVw75JT0
>>168
🦒
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:08.85ID:qICuyr510
沖縄人
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:41.95ID:RYGjiGhC0
>>171
有給を有意義に使わないのは非健常者
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:44.28ID:fqXwf5+50
>>167
相変わらず観客の事を見ないのは治ってないんだ😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:45.94ID:KJCuu01t0
富士急でるかを撮るぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:58.61ID:f0NxS0wlM
東野😚
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:02.04ID:qICuyr510
東野~
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:04.66ID:fqXwf5+50
東野幸治は貼るな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:06.75ID:8r8dHrH00
東野ー!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:08.06ID:A30l8vKb0
東野😰
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:14.90ID:Cpg0zIS40
るかるんガチガチライブ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:18.10ID:RYGjiGhC0
古い映像使いすぎィ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:29.94ID:ZtAjWPTg0
富士急ってネット配信ある?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:39.79ID:RYGjiGhC0
ゆちゃんも初ステージですよね🤗
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:43.42ID:xDk7Xng+0
ガチガチるか~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:43.43ID:mK4Ds+et0
反田ちゃんのこの髪型を返してくれ😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:48.91ID:8r8dHrH00
CDTVの映像も使うべきだと思うんよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:52.76ID:ERRx04UTd
>>187
まだ言われてないね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:59.11ID:fqXwf5+50
>>187
あるよ🙆
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:04.63ID:KJCuu01t0
>>188
🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:10.95ID:RYGjiGhC0
>>193
情報出てるっけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:22.30ID:A30l8vKb0
ギミレボすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:27.19ID:ZtAjWPTg0
>>192
>>193
😰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:32.29ID:RYGjiGhC0
クソアニメ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:37.11ID:bjVgpC0h0
ゆづむんもまだ垢抜けてない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:53.14ID:hkVw75JT0
このライブはあまの堂々とした感じと初々しいるかが対象的だった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:05.00ID:f0NxS0wlM
>>194
1人すこ民が混じってますね😎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:27.22ID:fqXwf5+50
あっみもさんの曲だ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:30.69ID:hkVw75JT0
>>194
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:34.45ID:RYGjiGhC0
クソアニメ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:34.58ID:bjVgpC0h0
あら^~
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:23.75ID:RYGjiGhC0
こいつらMC向かなすぎやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:30.34ID:f0NxS0wlM
紡木じゃねえわ😬
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:35.23ID:bjVgpC0h0
つむぎ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:42.04ID:hkVw75JT0
紡木じゃないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:45.11ID:RYGjiGhC0
初めては米兵とか言わないでね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:46.80ID:f0NxS0wlM
神アニメの曲じゃん!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:52.34ID:A30l8vKb0
紡木🤭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:54.95ID:fqXwf5+50
事務的なスクラッチすこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:55.06ID:RYGjiGhC0
ちんちん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:20.99ID:ZtAjWPTg0
ネット配信やるのか知らないけど
今2日目しかチケット持ってないんやが
なにも見ないか、ネット配信見るか、無理やり現地行くか悩む🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:21.83ID:hkVw75JT0
つむ志崎ちんさんのユニット面白そう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:40.35ID:fqXwf5+50
スカートの裾の真実ってなんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:48.16ID:qICuyr510
夏芽さんとりこぴんと倉でヘイデイカプリチオやった時の動画また公開して😢
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:54.33ID:f0NxS0wlM
>>220
神アニメ、な
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:55.47ID:KJCuu01t0
るかみいこ見たい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:56.35ID:hkVw75JT0
>>218
土曜日見ようや😎
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:56.62ID:8r8dHrH00
みいこしばく
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:57.63ID:A30l8vKb0
しばく👊
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:58.17ID:RYGjiGhC0
>>217
布団衣装の紡木エロすぎ10回は抜いた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:01.59ID:bjVgpC0h0
キャラ知ってるオーディションだったんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.12ID:hkVw75JT0
みいこるか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.11ID:bjVgpC0h0
>>217
太ももの黒いテープエッッッッッッッッッッッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.31ID:A30l8vKb0
るかみゆう聞きたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.22ID:RYGjiGhC0
シエラとオーディションで会ってる話すき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:52.63ID:PA40bTGpa
響(ゆづるかは慣れたら垢抜けるし採用しちゃってええやろ)
よくこのの判断出来たな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:54.64ID:f0NxS0wlM
せやなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:11.75ID:8r8dHrH00
にゃんにゃんにゃにゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:14.48ID:bjVgpC0h0
>>233
はえ~
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:23.73ID:RYGjiGhC0
あまねちゃんが不正みたいじゃん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:24.29ID:ZtAjWPTg0
>>225
あ、そう
大事なこと抜けてた

2日目は行くけど
1日目どうしようかなあって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:31.91ID:Cpg0zIS40
反田さんはどんな気持ちでオーディション受けに来たんだろう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:58.15ID:hkVw75JT0
るかママきたのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:23.35ID:f0NxS0wlM
あっ😨
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:24.98ID:RYGjiGhC0
>>238
3社合同オーディションです
おそらくd4dj前提のやつです
1年後にリリリリリのオーディションです
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.02ID:ERRx04UTd
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.80ID:RYGjiGhC0
ガイジドリンク
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:36.56ID:bjVgpC0h0
>>240
体力に自信あるなら両日現地やろなぁ
実況もしたいなら配信
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:38.23ID:H7yCQnq10
やっとるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:45.42ID:RYGjiGhC0
>>241
例のマネージャーに連れられて
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:16.17ID:RYGjiGhC0
>>251
令和最新版
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:18.68ID:bjVgpC0h0
>>245
るかるん2回受けてるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:18.74ID:fqXwf5+50
抜き足しのびん足
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:22.77ID:A30l8vKb0
😻にゃ~ん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:49.02ID:8r8dHrH00
よごれっち言うな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:50.39ID:RYGjiGhC0
>>254
はい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:52.37ID:PA40bTGpa
つむつむDJやってるんだからその辺の事情は詳しいやろ😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:55.14ID:A30l8vKb0
>>251
ガンギマリそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:24.05ID:RYGjiGhC0
微妙に噛み合わないトークキツい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.47ID:f0NxS0wlM
>>260
🤫
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:00.63ID:RYGjiGhC0
つまんない上司と薄い話する辛いの思い出すので楽しくトークしてください
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:05.89ID:bjVgpC0h0
最悪間に合わなくても笑顔で楽しんでればええやろ😎
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:07.64ID:ZtAjWPTg0
>>248
配信ある前提やけど
ネタバレ的な意味であえて1日目ノータッチの選択肢もあるから悩む😢
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:21.94ID:fqXwf5+50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:28.66ID:A30l8vKb0
謎コーナー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:32.94ID:7BLj5rRJ0
本編きたな😴😴😴
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:33.34ID:hkVw75JT0
>>265
ケンカかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:33.34ID:ERRx04UTd
>>265
ちなみに浸けるとどうなるのですか🙋
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:34.56ID:PJK5K7AA0
>>265
ロックだね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:35.59ID:fqXwf5+50
>>268
それは分かる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:42.79ID:H7yCQnq10
スタッフさあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:50.66ID:7BohnM2I0
うおおおおおおクソクイズの時間だああああああ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:59.42ID:RYGjiGhC0
もっと上手く説明できるだろ😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:03.21ID:KJCuu01t0
カワイイ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:18.15ID:fqXwf5+50
>>273
玉が割れて水を吸ったサメのプニプニした人形が出てくるよ👍
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:18.64ID:8r8dHrH00
ここいる?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:22.97ID:Cpg0zIS40
当てたらるかのLINE公開しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:42.88ID:7BLj5rRJ0
勝ったら何がもらえるのかな?🤗🎁🎉
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:53.22ID:ERRx04UTd
>>283
ほえ~🦈✨
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:55.90ID:qICuyr510
イッシーさん😳
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:59.68ID:A30l8vKb0
🤔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:04.84ID:hkVw75JT0
急に14!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:14.93ID:fqXwf5+50
あっ難易度かぁ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:26.70ID:f0NxS0wlM
難易度やが🤔
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:30.89ID:hkVw75JT0
やり易い難易度
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:33.81ID:PA40bTGpa
現地グルミクほとんどしてないぞ😇
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:35.27ID:fqXwf5+50
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:38.94ID:RYGjiGhC0
紡木はグルミクやってないから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.36ID:hkVw75JT0
ほんとは13歳
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:48.36ID:8r8dHrH00
紡木ゲームやってない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:48.53ID:qICuyr510
フルコン数
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:54.95ID:fqXwf5+50
よくやる難易度かな🧐
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:06.89ID:KJCuu01t0
つむつむグルミクやってないのがバレたねぇ🤤
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:13.13ID:hkVw75JT0
つむさあ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:21.09ID:PJK5K7AA0
>>266
バンドリTVで体調悪くなってそう
🦒
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:26.31ID:H7yCQnq10
戦力外通告のフォトンメンバーにグルミクの話はやめろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:41.59ID:mK4Ds+et0
キャストでグルミクプレイしてない人たちは正直に申告するべき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:45.37ID:qICuyr510
違うんかい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:46.37ID:A30l8vKb0
ほぼ答えやないんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:02.23ID:PJK5K7AA0
>>62
かっこいい😎
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:02.90ID:bjVgpC0h0
>>268
1日目も参加して楽しんじゃえばネタバレもネタバレにならない😎
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:03.71ID:fqXwf5+50
そういえばグルミククイーンだから14とかも余裕か🙄
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:15.78ID:Cpg0zIS40
これ考えたら何を得られるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:18.01ID:RYGjiGhC0
>>307
昨年のロゼ連発で精神が壊れそうになったのでもう見てません😰😰😰😰😓
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:31.35ID:qICuyr510
火遠理さん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:59.07ID:RYGjiGhC0
なんだそれは
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:07.21ID:hkVw75JT0
るかのためにややこしいアカウント名やめとけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:27.45ID:RYGjiGhC0
るか🤓もっと分かりやすいテーマにしよう🤓🤒
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:30.87ID:KJCuu01t0
クイーンの鑑やね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:31.09ID:f0NxS0wlM
ワイちゃんは13+になると死ぬよ😉
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:43.61ID:7BohnM2I0
るか🦍
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:44.04ID:8r8dHrH00
ワイ14は2つだけしかフルコンしてない模様
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:48.91ID:peIZSFYh0
>>316
最近出来たあいあいのセトリダービーコーナー見てたら確実に壊れてたな😓
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:53.18ID:hkVw75JT0
14+は難しいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:56.07ID:bjVgpC0h0
14はなんかフルコン出来ちゃったって曲しかフルコンできないよね😇
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:00.33ID:qICuyr510
裏に写したかいがあったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:05.69ID:UotLgftJ0
こんどの富士急ライブ両日とも100曲(休憩中のDJTIMEふくむ)で
15時開演だからこの前みたいに20時近くまでやりそうね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:05.79ID:8r8dHrH00
クロス買取のやつね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:12.85ID:KJCuu01t0
クロス買い取り事件🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:13.32ID:H7yCQnq10
テーブルクロス💢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:19.98ID:7BohnM2I0
テーブルクロスと引き換えに作ったディスク...😰
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:36.45ID:H7yCQnq10
元グルミククイーン😢
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:39.99ID:hkVw75JT0
このトークはつむがお姉さん面してるのが面白いわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:40.26ID:bjVgpC0h0
よかおめ🤗
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:49.35ID:ZtAjWPTg0
>>275
😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:50.82ID:RYGjiGhC0
>>325
実況スレ見る限り答えのない問題について毎週トークしてるみたいですね😅
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:03.12ID:f0NxS0wlM
木谷聞いてるか?
四半期ごとにクイーン戦しろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:13.42ID:hkVw75JT0
挑戦はいつでも受け付けるるか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.13ID:bjVgpC0h0
キャスト杯だけなら何回でもやれるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.28ID:qICuyr510
🤔
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:48.34ID:fqXwf5+50
錆びてそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:54.63ID:Cpg0zIS40
爪錆びてたね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:59.52ID:ZtAjWPTg0
>>313
まあね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:00.56ID:8r8dHrH00
錆びたんだっけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:03.63ID:KJCuu01t0
爪剥がされてるんか?🥺
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:05.58ID:bjVgpC0h0
はえ~
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:10.30ID:hkVw75JT0
爪にカビはえてそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:11.45ID:RYGjiGhC0
身体の臭い部位
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:17.93ID:RYGjiGhC0
ハゲおじさん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:24.45ID:dPfxdwZkd
>>330
なんか会場情報に19時終了みたいなのでてるのよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:28.20ID:8r8dHrH00
お前らもハゲるよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:28.91ID:bjVgpC0h0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:37.10ID:fqXwf5+50
えぇ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:44.19ID:RYGjiGhC0
歯抜け
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:46.52ID:fqXwf5+50
ヤバすぎて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:46.89ID:f0NxS0wlM
どういうことやねん😱
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:49.97ID:A30l8vKb0
🤣
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:53.93ID:RYGjiGhC0
声変わったらどうすんの
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:09.65ID:hkVw75JT0
歯矯正るか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:21.32ID:KJCuu01t0
>>366
これすき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:24.50ID:bjVgpC0h0
>>366
リアクション芸人😂
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:28.54ID:hkVw75JT0
>>366
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:35.57ID:RYGjiGhC0
>>366
安い女
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:40.88ID:A30l8vKb0
わかんない😇
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:54.70ID:UotLgftJ0
ちなみにD4FESのレギュレーションの一部

・場内でアルコールの販売を予定しております。
・お酒、アルコールを飲んでのご来場はご遠慮下さい。
・アルコールのお持ち込みは禁止とさせていただきます。

・場内でのカメラ・テープレコーダーによる写真撮影、録音は絶対におやめ下さい。
万が一、その様な行為を発見した場合はデータ削除の上ご退場して頂きます。
※Merm4id、燐舞曲、Lyrical Lilyの一部ライブパートにおける撮影を除きます。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:57.48ID:f0NxS0wlM
金額やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:59.54ID:hkVw75JT0
>>370
当たり前のように実況してる…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:09.36ID:7BohnM2I0
風呂ねー...(あんま入ってねぇな)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:11.49ID:f0NxS0wlM
もっと浅い話やった😇
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:24.55ID:fqXwf5+50
ワイは風呂と歯磨き!🤗
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:33.73ID:A30l8vKb0
なんやこのクイズ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:38.77ID:RYGjiGhC0
血液型ハラスメント
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:49.90ID:8r8dHrH00
うせやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:54.67ID:mK4Ds+et0
はよDJやれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:56.74ID:RYGjiGhC0
ちんちん~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:58.08ID:Cpg0zIS40
クイズ形式にする必要性
イマイチ煮え切らない感じだわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:59.73ID:fqXwf5+50
むにむに💢
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:59.76ID:KJCuu01t0
ちん~
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:00.45ID:H7yCQnq10
ちんはる~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:01.45ID:A30l8vKb0
ちん~
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:02.00ID:qICuyr510
むに💢
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:04.87ID:8r8dHrH00
ちんさん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:05.11ID:bjVgpC0h0
むにちゃん😍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:06.55ID:hkVw75JT0
ちんさん😍
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:10.57ID:Cpg0zIS40
ちんさん~
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:16.43ID:RYGjiGhC0
オッパブみたいな曲
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:21.09ID:Cpg0zIS40
なーんとなんと!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:27.19ID:f0NxS0wlM
オーサムちゃうんか🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:33.60ID:hkVw75JT0
>>385
会場も声出せんからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:36.49ID:fqXwf5+50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:49.39ID:hkVw75JT0
舞台二回いくぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:49.49ID:fqXwf5+50
シエラップすこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:57.22ID:RYGjiGhC0
>>402
にょちお吊る
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:05.22ID:bjVgpC0h0
>>402
太ももエッッッッッッッッッッッッッ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:09.17ID:KJCuu01t0
舞台のチケットまだまだ買えるからお前ら買え🥺
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:12.85ID:RYGjiGhC0
普通に売れよ🤔
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:14.59ID:A30l8vKb0
連結
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:22.50ID:fqXwf5+50
繋ぐのがDJだからね!😎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:34.08ID:qICuyr510
つきブシ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:35.30ID:7BLj5rRJ0
昼ぐらいにギルティギアコラボお漏らししてたな💦
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:57.48ID:mK4Ds+et0
売れなかったら急遽ライブもやりますってなるのかね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:58.47ID:bjVgpC0h0
連結させといたら不審者が現れても反撃できるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:03.89ID:hkVw75JT0
月ブシのこの表紙すこ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:15.79ID:fqXwf5+50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:17.10ID:RYGjiGhC0
三村遥香ちゃんの電子写真集読んでね🤗
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:18.00ID:jDPQe8FCd
でたな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:19.57ID:H7yCQnq10
また課金レースか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:20.06ID:8r8dHrH00
ブ畜イベ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:23.50ID:A30l8vKb0
絵空🥵
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:24.50ID:bjVgpC0h0
うおおおおおおおおおお?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:24.98ID:RYGjiGhC0
しのえそ~
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:30.15ID:hkVw75JT0
>>416
元々ライブはやるみたいやぞ
RAS舞台みたいな感じや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:31.81ID:fqXwf5+50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:40.07ID:H7yCQnq10
普通にチケット買わせてくれ😢
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:45.02ID:KJCuu01t0
ひえ~
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:54.28ID:hkVw75JT0
清水えっっっっっ空
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:57.17ID:RYGjiGhC0
えそらんエッエッエ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:59.36ID:ZtAjWPTg0
舞台6/30だけ最前列まだ残ってるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:35.21ID:A30l8vKb0
prayerいれろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:50.07ID:fqXwf5+50
もうツアーバスまで抑えたんだ🤩
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:51.41ID:bjVgpC0h0
近いぞ?🤔富士急
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:52.21ID:jDPQe8FCd
じゃーん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:55.81ID:7BohnM2I0
近いの?富士急
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:01.35ID:H7yCQnq10
ん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:04.21ID:RYGjiGhC0
知ってた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:04.66ID:qICuyr510
うおおおおおお
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:09.16ID:H7yCQnq10
はい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:13.54ID:fqXwf5+50
やっぱりな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:16.32ID:bjVgpC0h0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
安心した😇
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:20.55ID:jDPQe8FCd
やっときたか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:20.97ID:Cpg0zIS40
やっぱりね♂
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:26.23ID:RYGjiGhC0
やっぱり未発表やんけ😎
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:38.35ID:hkVw75JT0
アーカイブめっちゃあるやん
現地行くけど買うわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:40.02ID:bjVgpC0h0
去年みたいに最初のやつかな🤔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:53.61ID:qICuyr510
フェスっぽくなってきたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:59.34ID:f0NxS0wlM
ザックリとしすぎやろ😨
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:01.21ID:RYGjiGhC0
最後のとこ見れないとかそりゃねーわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:02.17ID:qICuyr510
🤔
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:03.68ID:H7yCQnq10
タイムテーブルって大雑把すぎやろ😅
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:07.17ID:mK4Ds+et0
雑なタイムラインw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:08.86ID:bjVgpC0h0
休憩ちゃんとできそうやな😎
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:12.65ID:KJCuu01t0
休憩すくな🤮
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:22.88ID:hkVw75JT0
休憩…ほんとに貴重できるんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:24.32ID:jDPQe8FCd
なにもわからない…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:25.80ID:H7yCQnq10
配信だと水樹奈々見れないん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:28.67ID:qICuyr510
うおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:43.45ID:8r8dHrH00
時間足りなすぎじゃない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:45.22ID:bjVgpC0h0
ラストが見れないんか!?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:45.89ID:RYGjiGhC0
愛本凛句~
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:48.85ID:f0NxS0wlM
ウォーアイニー😎
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:56.27ID:8r8dHrH00
シンガポールは?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:58.61ID:qICuyr510
ちんちん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:02.20ID:RYGjiGhC0
ちんたん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:03.56ID:H7yCQnq10
ちんちん!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:05.40ID:bjVgpC0h0
ちんちん!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:05.49ID:Cpg0zIS40
ちんちん!?!?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:05.91ID:f0NxS0wlM
ちんちん?🙄
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:08.17ID:fqXwf5+50
ちんさんのちんちん!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:08.22ID:KJCuu01t0
ちんちん~🥰
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:09.82ID:8r8dHrH00
ちんちん!?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:10.45ID:jDPQe8FCd
ちんちん!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:11.26ID:hkVw75JT0
ちんちん!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:11.50ID:enUyFhZ2d
このタイムテーブルじゃ結局キッチンカー激混みで食えないやんけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:23.51ID:Cpg0zIS40
いま、ちんちんって、言ったよね?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:28.67ID:H7yCQnq10
伊藤くん回を買ったすこ民ワイだけ説
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:30.27ID:7BohnM2I0
我是天上天下唯我独尊~☺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:30.61ID:RYGjiGhC0
🍆
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:31.95ID:qICuyr510
みんなちんちん好きすぎやろ😰
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:32.34ID:xDk7Xng+0
ちんはる「ちんちん~」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:32.99ID:ZtAjWPTg0
配信チケットあるやんけ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:39.76ID:hkVw75JT0
このDJTIME三回いくぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:40.49ID:7BLj5rRJ0
D4FES配信サイトは楽天チケットじゃなくOpenRecになってるな有能
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:45.04ID:fqXwf5+50
伊藤くん定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:48.05ID:mK4Ds+et0
最後に謎のチンドリ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:53.29ID:RYGjiGhC0
はえ~
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:53.86ID:H7yCQnq10
ファッ!?DJやん!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:55.85ID:KJCuu01t0
DJ!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:01.05ID:jDPQe8FCd
なんで隠したんだ🤔🤔🤔
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:06.45ID:hkVw75JT0
なっちゃんDJやるんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:06.96ID:fqXwf5+50
ファッ!?買ったきりじゃなかったのか…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:10.23ID:f0NxS0wlM
DJまじか😳
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:20.56ID:bjVgpC0h0
ファッ!?
DJ台ホコリかぶってたんじゃないんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:23.29ID:RYGjiGhC0
ちんちん獣
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:24.64ID:fqXwf5+50
ちん獣!?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:30.34ID:hkVw75JT0
ちん獣
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:34.13ID:H7yCQnq10
同じのを買ってたあいぽんも負けてられんぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:43.25ID:7BohnM2I0
うおおおおおワイもDDJ-400カートに入れるぞ!!!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:44.89ID:xDk7Xng+0
ちん要素が多すぎる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:57.23ID:fqXwf5+50
1周年の時より大盤振る舞いっスね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:02.16ID:KJCuu01t0
>>517
パンツ見えてるように見える🥵
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:04.18ID:Cpg0zIS40
またつむつむのDJ序列が下がるのか…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:06.12ID:RYGjiGhC0
おゆねす~
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:07.18ID:f0NxS0wlM
おゆねすです
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:17.99ID:fqXwf5+50
あたま響なるで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:20.17ID:A30l8vKb0
おゆねす~
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:24.19ID:RYGjiGhC0
ちんちんトーク長いな🤔
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:28.89ID:hkVw75JT0
おゆがこの直後にコロるんだよな😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:32.21ID:H7yCQnq10
すこもあり
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:36.07ID:8r8dHrH00
DJの時間なくなったんだが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:52.73ID:fqXwf5+50
ちょままMerm4id
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:53.64ID:hkVw75JT0
>>536
この後やぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:54.33ID:ZtAjWPTg0
終了時間告知してくれんの助かるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:01.50ID:xDk7Xng+0
豆のちんちん~
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:02.14ID:RYGjiGhC0
>>534
濃厚ではなくても接触してるよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:11.64ID:jDPQe8FCd
djtime、20分!w
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:13.69ID:RYGjiGhC0
パイパーイ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:18.86ID:bjVgpC0h0
ぱいぱい!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:22.05ID:fqXwf5+50
きたあああああああああああああああああああ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:22.39ID:H7yCQnq10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:22.69ID:RYGjiGhC0
ちんちん「パイパイ」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:24.85ID:Cpg0zIS40
いま、ぱいぱいって言った?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:45.49ID:f0NxS0wlM
今日は出雲咲姫ちゃん出てくる?😯
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:46.02ID:hkVw75JT0
>>543
現地おったけどそうなるな
おゆめっちゃ近くに来たし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:47.80ID:bjVgpC0h0
つむっぱいエッッッッッッッッッッッッッ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:50.73ID:RYGjiGhC0
rasと布団だけだったら死ぬ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:00.74ID:H7yCQnq10
瀬戸リカ成仏?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:29.39ID:7BohnM2I0
>>553
いいえ...😥
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:32.78ID:8r8dHrH00
ペンライト・・・
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:39.71ID:fqXwf5+50
音デカすぎ定期
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:41.07ID:f0NxS0wlM
バッポル😎
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:42.95ID:RYGjiGhC0
当方酷使
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:47.07ID:H7yCQnq10
バップルスタートってことは後半の方のセトリか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:52.96ID:f0NxS0wlM
>>559
そんなあ😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:58.25ID:hkVw75JT0
悪い🍎
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:58.79ID:KJCuu01t0
DJ漫談
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:59.49ID:Cpg0zIS40
サイリウム深川が見られそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:01.43ID:7BLj5rRJ0
パチ屋みたい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:06.91ID:jDPQe8FCd
おっぱぶかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:11.87ID:fqXwf5+50
キックつよつよやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:15.56ID:H7yCQnq10
そのままロゼリアの🍎に繋ごう😎
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:35.19ID:bjVgpC0h0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:36.97ID:H7yCQnq10
これはフォトンのDJ出雲咲姫
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.26ID:fqXwf5+50
うーんこの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.34ID:RYGjiGhC0
バーリバリバリィ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:41.17ID:8r8dHrH00
早速壊した
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:41.64ID:KJCuu01t0
壊したか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:42.32ID:7BohnM2I0
!?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:42.87ID:H7yCQnq10
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:44.15ID:f0NxS0wlM
ノイズ😰
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:46.04ID:hkVw75JT0
機材不良きた🤭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:46.32ID:Cpg0zIS40
またなんかやらかしてる…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:48.96ID:A30l8vKb0
😨
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:55.30ID:bjVgpC0h0
こっち見るな😅
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:58.56ID:fqXwf5+50
まーた身体から電波出してるのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:59.52ID:hkVw75JT0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:01.88ID:ZtAjWPTg0
ネット配信最後はリアタイ出来ないってどんな判断なんやろ
よっぽどなんかすごい演出でもあんのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:07.83ID:H7yCQnq10
ワイパータイムすき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:13.91ID:f0NxS0wlM
パソコンお祓いに出しとけ😇
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:14.60ID:7BohnM2I0
こいついつも機材壊してんな😅
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:24.18ID:Cpg0zIS40
バリバリ紡木
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:25.20ID:xDk7Xng+0
子宮タップ見せろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:37.53ID:8r8dHrH00
ここすこ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:38.29ID:fqXwf5+50
VJもいいねえ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:09.83ID:hkVw75JT0
るかほんとに顔小さくてびびるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:12.70ID:H7yCQnq10
>>589
小室哲哉出演やろなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:18.55ID:f0NxS0wlM
すこすこ🥰
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:21.22ID:fqXwf5+50
2番やんけ!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:25.07ID:RYGjiGhC0
>>589
契約問題か🤔
前澤出てきて金配るくらいじゃないと納得できない😡
配信いじめたら富士急来ると思ってんのか🤔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:26.71ID:KJCuu01t0
るかの肩えっっっ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:31.15ID:hkVw75JT0
>>598
パリピ咲姫ちゃん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:31.27ID:A30l8vKb0
2番😎
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:55.46ID:bjVgpC0h0
>>589
アーカイブでも見れないんかな🙄
どちらにせよ金払ってんのに最後見れないのはガイジでしょ😅去年と同じで最初にしとけよ😅
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:07.07ID:hkVw75JT0
二番すき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:09.03ID:ZtAjWPTg0
ラウンジのこの着座スタイルみてて切なくなる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:09.45ID:RYGjiGhC0
さとひなの声が映える曲ですよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:09.61ID:xDk7Xng+0
フォトンもはやくアルバムか出てない曲まとめて出して
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:21.58ID:RYGjiGhC0
>>607
アーカイブでは見れるって
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:44.73ID:hkVw75JT0
>>609
楽しいぞ😊
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:47.39ID:bjVgpC0h0
>>612
じゃあ後日すこスレでアーカイブで実況しよう🤗
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:57.68ID:fqXwf5+50
ヴァンガードの曲じゃんw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:03.57ID:f0NxS0wlM
tk
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:10.92ID:A30l8vKb0
ヴァンガードの曲😎
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:15.56ID:xDk7Xng+0
不安になる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:17.23ID:RYGjiGhC0
>>614
当たり前だ🖕😎🖕
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:36.16ID:RYGjiGhC0
ISSで考えた曲らしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:39.33ID:fqXwf5+50
こんなバッキバキのドープな曲をEDにして大丈夫か?🙄
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:51.34ID:f0NxS0wlM
ええな😎
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:58.77ID:8r8dHrH00
アンドロガールすこすこ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:00.18ID:xDk7Xng+0
るかのノリ方学校の行事で無理やりやらされてるみたいやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:00.54ID:dzX5OUxF0
父親とカラオケ行くときリンアイ入れたら小室哲哉の話題に持ってけるから地味に助かるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:03.82ID:Cpg0zIS40
ふーん、いいじゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:04.31ID:bjVgpC0h0
うおおおおおおおお
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:06.62ID:fqXwf5+50
アドガールすこ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.21ID:7BLj5rRJ0
アンドロイドガール酷使🥵
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:09.39ID:KJCuu01t0
Androidガールすこ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:12.11ID:mK4Ds+et0
今こそ踊る時だろ😎
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:13.25ID:ZtAjWPTg0
>>603
現地こさせるために他を下げるみたいなやり方は😰
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:30.49ID:hkVw75JT0
>>626
親父さんと仲良くてええな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:32.41ID:RYGjiGhC0
>>625
まるでD4DJ ロゼリアTIMEみたいな感想ですね☺
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:43.77ID:dzX5OUxF0
ポケットモンスターiPhoneシャワ/Androidガール
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:50.29ID:fqXwf5+50
カバーコレクションでてからよく聴いてます
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:01.05ID:H7yCQnq10
GONGでめっさ擦られたアンドロイドガール
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:11.77ID:RYGjiGhC0
>>633
行けるやつはもうチケット買ってるわな😅
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:14.45ID:jDPQe8FCd
>>626
そんなケースあるかな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:14.52ID:qICuyr510
うおおおお
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:17.91ID:f0NxS0wlM
はいノルマ達成
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:18.73ID:bjVgpC0h0
>>633
ブシロに無能なプロデューサーがおるんやろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:18.98ID:fqXwf5+50
バンドリの曲じゃん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:22.19ID:KJCuu01t0
バンドリの曲じゃん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:24.18ID:Cpg0zIS40
るかるん、娘を応援するママのノリ方みたいで可愛いと思う
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:28.95ID:7BLj5rRJ0
VJかっこ余
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:30.31ID:hkVw75JT0
バンドリの曲やん🤤
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:30.49ID:fqXwf5+50
Raychellに媚びるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:32.10ID:bjVgpC0h0
!NVADE SHOW!すき
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:38.82ID:ZtAjWPTg0
>>613
みなさんが楽しんでいるならオッケーです
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:46.65ID:RYGjiGhC0
ピッピ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:47.75ID:UotLgftJ0
そういえばGONGTIMEは夜公演ジャンプ禁止だったらしいな@昼公演のみ参加した自分
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:58.64ID:dzX5OUxF0
>>642
父親と1対1はなかなかないけどジッジバッバや親戚と行く時はワイも歌わなあかんからな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:59.80ID:f0NxS0wlM
チュチュ~🥰
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:01.70ID:8r8dHrH00
DJ縛りでやれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:03.58ID:rOd3fvVe0
シエラとるかるん発掘できただけでD4DJ立ち上げてよかったよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:04.84ID:fqXwf5+50
目細めるとほんと猫みたいだな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:34.28ID:fqXwf5+50
>>656
本当に床を殺してしまったからね…😈
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:35.42ID:KJCuu01t0
るか温まってきたな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:37.11ID:bjVgpC0h0
つむっぱしエッッッッッッッッッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:37.24ID:RYGjiGhC0
>>660
プロレス団体スターダムのリングアナも発掘しました😎
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:38.70ID:hkVw75JT0
>>657
デザイアとか歌えば皆知ってそうやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:05.41ID:RYGjiGhC0
Gong流用してたのか🙄
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:23.04ID:Cpg0zIS40
るかるん辛そう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:26.38ID:xDk7Xng+0
楽しい?たのしいねぇ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:32.91ID:dzX5OUxF0
>>666
デュエットしたぞ😎
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:37.12ID:RYGjiGhC0
>>668
バリ楽しそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:39.31ID:8r8dHrH00
>>668
まだ楽しそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:45.92ID:bjVgpC0h0
R!A!S!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:52.72ID:hkVw75JT0
>>671
普通にええな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:54.43ID:fqXwf5+50
なんか久しぶりにかわいい紡木だ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:55.44ID:jDPQe8FCd
>>668
たのしそう😊
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:06.45ID:hkVw75JT0
>>668
まだ楽しそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:09.65ID:H7yCQnq10
>>656
せやな
けど夜公演トップバッターのひまりるかの時にデクラレ流したせいで客はお構いなしに跳ねてたで
その後MCで直々に禁止のおふれが出た😔
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:16.90ID:RYGjiGhC0
つなげようよ🙄
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:18.54ID:bjVgpC0h0
まだあるのか😎
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:36.51ID:f0NxS0wlM
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:41.37ID:qICuyr510
トークで繋ぐのもDJの正しいやり方や🙂
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:44.76ID:8r8dHrH00
RASに逃げるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:45.16ID:KJCuu01t0
>>678
カジノバトルでたくさん出てきたきんにくん🥰
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:47.44ID:hkVw75JT0
バンドリのイベントかな🤭
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:49.04ID:7BohnM2I0
怒涛のRAS酷使で草生える
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:55.19ID:dzX5OUxF0
バンドリやってないのにRAS曲とblack shout好きになったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:58.96ID:A30l8vKb0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:01.97ID:fqXwf5+50
禁断のRAS二度打ち
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:14.33ID:qICuyr510
九州三国志だっけ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:23.67ID:H7yCQnq10
RASのライブ行ったことないのにD4DJのイベントを通ってるだけでフリを覚えられるんだよね🤔
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:24.13ID:Cpg0zIS40
しゃのpってフォトンのボーカルなのかってくらい流すな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:47.84ID:Cpg0zIS40
オタク俯瞰カメラもっと映していいよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:55.49ID:bjVgpC0h0
>>694
バンドリの番組よりRAS曲聞かされてる😎
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:02.48ID:hkVw75JT0
つむ楽しそう😊
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:02.52ID:xDk7Xng+0
ブシロ系の配信のコメント欄に必ず現れるノリコージとかいうオッサンについて知っていること
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:19.68ID:Cpg0zIS40
るかの動きが3種類くらいしかなくてわろた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:22.07ID:KJCuu01t0
るか🥰
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:28.09ID:bjVgpC0h0
るかるんノリノリやん😎
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:41.60ID:qICuyr510
これすこ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:46.49ID:RYGjiGhC0
これふこ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:46.58ID:hkVw75JT0
シドニアすこ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:46.81ID:UotLgftJ0
明日からアサルトリリィのミニライブ始まりますね
自分は21日回に行く予定だわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:47.75ID:f0NxS0wlM
打ち砕け~
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:48.37ID:dzX5OUxF0
これ好き
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:00.69ID:k2QcIRzIa
他のDJキャストが毎回練りに練ってセトリ作ってくるのが悪いよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:04.96ID:RYGjiGhC0
>>712
レギオンリーグと被ってますよ😅
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:05.02ID:jDPQe8FCd
ウチクダケー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:07.46ID:fqXwf5+50
ここほんとすこ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:08.76ID:xDk7Xng+0
るかまだ辛くなさそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:16.84ID:8r8dHrH00
ここ譜面は嫌い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:19.92ID:fqXwf5+50
焦らすな💢
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:31.53ID:KJCuu01t0
ええやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:34.95ID:bjVgpC0h0
打ち砕け💢
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:38.61ID:xDk7Xng+0
ええな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:38.95ID:hkVw75JT0
お良い繋ぎや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:39.55ID:RYGjiGhC0
>>715
作ってもらったセトリ流すか🙄
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:47.56ID:RYGjiGhC0
青い鳥すここ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:54.49ID:fqXwf5+50
ええやんええやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:59.49ID:qICuyr510
バンドリの曲だろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:59.49ID:f0NxS0wlM
日産の曲じゃん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:08.00ID:A30l8vKb0
🐦
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:11.34ID:hkVw75JT0
ブルーバードはバンドリのもこっちもすこ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:14.81ID:H7yCQnq10
しのびんの曲でしょ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:23.07ID:RYGjiGhC0
サムライ8の曲だろ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:24.25ID:f0NxS0wlM
ここすこ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:42.04ID:RYGjiGhC0
布団のカバーは変なとこがハマる
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:52.44ID:qICuyr510
マッシュアップを覚えた😳
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:53.93ID:H7yCQnq10
ワッツアーユーすき
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:54.36ID:fqXwf5+50
繋ぐねぇ!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:00.90ID:fqXwf5+50
それやめろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:03.08ID:RYGjiGhC0
変な合いの手やめろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:05.50ID:bjVgpC0h0
あんた誰?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:07.71ID:dzX5OUxF0
出雲咲姫はどこ…ここ…?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:13.14ID:7BohnM2I0
おいおいまるでDJみたいやないか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:15.37ID:f0NxS0wlM
お前はダレ😎
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:21.64ID:xDk7Xng+0
だんじりみたいな合いの手やめろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:33.34ID:hkVw75JT0
あんた誰?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:40.26ID:H7yCQnq10
あんた誰よりはあんた何者って感じよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:42.85ID:f0NxS0wlM
>>743
今夜は不在や🥺
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:49.09ID:RYGjiGhC0
お前…?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:49.18ID:qICuyr510
お前て…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:49.22ID:fqXwf5+50
お、お前…?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:52.08ID:KJCuu01t0
お前?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:57.62ID:hkVw75JT0
お前何様?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:02.93ID:7BohnM2I0
お前...?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:03.60ID:bjVgpC0h0
うおおおおおおおお
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:11.34ID:KJCuu01t0
るか体薄いな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:12.91ID:xDk7Xng+0
あんた誰とかお前何様とか横柄やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:19.27ID:f0NxS0wlM
与田ワラワラ曲
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:25.89ID:Cpg0zIS40
ストレートネック確認
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:30.27ID:enUyFhZ2d
るかるんがなんか強引にライブに連れてこられた彼女みたいになっとる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:37.17ID:mK4Ds+et0
与田はもう成仏しただろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:51.88ID:dzX5OUxF0
>>750
いつも不在な気が🤔
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:58.09ID:hkVw75JT0
今は立浪新監督やからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:04.26ID:RYGjiGhC0
るかの首マッサージしたらポキっと逝きそうで怖い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:04.92ID:fqXwf5+50
ワッチョイワッチョイ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:05.51ID:f0NxS0wlM
ワッチョイワッチョイ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:05.64ID:KJCuu01t0
ワッチョイ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:05.97ID:A30l8vKb0
ワッチョイワッチョイ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:13.70ID:RYGjiGhC0
ワッチョイやめろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:33.93ID:7BLj5rRJ0
なんカラるかパートすこ😍
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:38.05ID:f0NxS0wlM
お前何様😎
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:42.26ID:bjVgpC0h0
つむぎりさ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:46.39ID:jDPQe8FCd
なんかすごかった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:54.80ID:hkVw75JT0
るかが動いた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:01.52ID:RYGjiGhC0
ぷちみっくな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:08.33ID:bjVgpC0h0
ええやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:10.70ID:Cpg0zIS40
そして定位置に戻るか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:10.73ID:qICuyr510
パンチマインドハッピネスの時間
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:11.98ID:KJCuu01t0
ぷちみっく
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:17.54ID:f0NxS0wlM
パンパンパンチライン!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:20.21ID:A30l8vKb0
ぷちみっく
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:25.35ID:fqXwf5+50
おいおい繋ぎ吏佐か?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:29.14ID:RYGjiGhC0
マママTV間に合いそうですか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:06.57ID:fqXwf5+50
その服似合ってるぞ紡木
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:09.99ID:8r8dHrH00
ぷちみっく2期やれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:22.00ID:Cpg0zIS40
風呂は入らなくてええんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:35.13ID:fqXwf5+50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:35.73ID:KJCuu01t0
うおおおおおおおおおお
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:36.17ID:8r8dHrH00
ありありありあり
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:41.68ID:RYGjiGhC0
rasばっかり🙄
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:41.84ID:jDPQe8FCd
終わらないのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:42.43ID:f0NxS0wlM
言うほどしかないか?🤔
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:48.81ID:fqXwf5+50
パラパラはカットすなー!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:49.35ID:7BLj5rRJ0
新日SSの曲じゃんw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:56.46ID:hkVw75JT0
リペイントすこ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:59.72ID:bjVgpC0h0
後半から流す有能やん😎
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:01.28ID:8r8dHrH00
DJ曲で〆んかい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:03.91ID:qICuyr510
リリリリやれ😡
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:06.20ID:Cpg0zIS40
またしゃのp
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:08.25ID:jDPQe8FCd
>>793
ハードルがね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:22.47ID:7BohnM2I0
盛り上がってるからええか😊
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:29.29ID:bjVgpC0h0
良かったやん🤗
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:29.63ID:RYGjiGhC0
>>802
そういえば新日SSに出てる人とバリバリさんのツイートがりんくしてるって見た🙄
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:47.59ID:f0NxS0wlM
>>806
よし!DJ(が編成されている)曲やな!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:51.30ID:hkVw75JT0
あっついなあ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:21.89ID:bjVgpC0h0
バブルカちゃん😇
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:28.81ID:RYGjiGhC0
ちんさん大卒なんだ🙄
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:32.35ID:H7yCQnq10
次のDJBATTLEの開催を急げ😡
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:37.81ID:xDk7Xng+0
ストレートネック~
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:38.99ID:b1m2sXqza
紡木はもっとフォトン以外のDJ曲使えるようになったらええんやけどな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:41.23ID:qICuyr510
うれCたのC
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:47.46ID:hkVw75JT0
つむ良かったね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:53.65ID:jDPQe8FCd
うれCたのC
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:59.10ID:fqXwf5+50
紡木吏佐うれCたのC←それやめろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:03.66ID:RYGjiGhC0
>>823
しゃのPも使うぞ😎
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:11.56ID:f0NxS0wlM
紡木吏佐「うれCたのC」←たのしそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:15.15ID:hkVw75JT0
>>821
はえ~
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:19.10ID:RYGjiGhC0
>>827
575定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:23.89ID:dzX5OUxF0
23時すぎてるやん!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:26.48ID:bjVgpC0h0
>>821
実況のちんちんツイートでも見たんかな🙄
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:47.63ID:qICuyr510
退場までやらない😢
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:54.08ID:fqXwf5+50
急に終わるな💢
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:57.79ID:RYGjiGhC0
うるせえ!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:13.48ID:hkVw75JT0
退場はオタク君がうつりこむからね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:22.26ID:Cpg0zIS40
ちんさんって下ネタOKなのかな
あんまり好きじゃなさそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:24.32ID:8r8dHrH00
うるせえ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:29.25ID:fqXwf5+50
うるせぇ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:44.13ID:hkVw75JT0
爆音定期
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:53.40ID:H7yCQnq10
>>821
皆期待してね~か🤔
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:38.57ID:A30l8vKb0
音ちっさ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:45.26ID:qICuyr510
あかひげ薬局の番組🤗
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:57.11ID:H7yCQnq10
販促💢
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:58.78ID:mK4Ds+et0
今考えるとフォトンTVはいい加減だったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:01.24ID:fqXwf5+50
これが例のアレですか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:02.66ID:RYGjiGhC0
ブシロードウェルネスの宣伝すなー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:08.26ID:hkVw75JT0
例のジム
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:10.71ID:8r8dHrH00
エロ回か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:23.06ID:Cpg0zIS40
またロケとは凄いな、自陣とはいえ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:31.90ID:hkVw75JT0
このジム行けばブシロ声優に会えるってマジ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:37.55ID:H7yCQnq10
ロケ多いのはええけどゲストが皆無なのが寂しいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:37.73ID:7BLj5rRJ0
フォトンTVはテーブルクロス代でロケ費削ったのかな🙄
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:38.26ID:jDPQe8FCd
でもワイが行ってもいないんでしょ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:00.70ID:KJCuu01t0
エロトレーニング回?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:07.96ID:hkVw75JT0
>>866
最近はじまった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:11.12ID:qICuyr510
>>861
汗だくのるかるんに会えるかもしれない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:32.55ID:qICuyr510
>>866
来週オープンや🤗
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:44.99ID:fqXwf5+50
新CMやんけ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:02.92ID:7BohnM2I0
まーおゆちゃんが変なカプセルトイ作ったのか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:04.10ID:hkVw75JT0
18オープンか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:05.53ID:qICuyr510
約束されたエロ回
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:26.93ID:H7yCQnq10
この人がピキピキのダサめダンスを生み出したのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:28.27ID:Cpg0zIS40
近かったら普通にここ通いたかった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:29.18ID:hkVw75JT0
はえ~
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:37.91ID:A30l8vKb0
この人がエロダンスを
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:43.49ID:7BohnM2I0
4つんばいダンスの発案者...😰
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:48.14ID:8r8dHrH00
この人がピキのクソダサダンス考えてんのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:51.62ID:7BLj5rRJ0
6人目のMerm4idおったんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:54.61ID:qICuyr510
世田谷に引っ越す😡
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:55.23ID:mK4Ds+et0
先生のround and round見せてくれ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:00.99ID:fqXwf5+50
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:02.61ID:ET4I47oBa
っぱめいしゃよ😘
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:04.68ID:KJCuu01t0
柔らか😲
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:14.65ID:hkVw75JT0
一人硬いぞ🤭
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:20.02ID:A30l8vKb0
やわらかい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:20.53ID:Cpg0zIS40
あいぽんつよい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:31.57ID:A30l8vKb0
🐬
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:32.34ID:H7yCQnq10
🐬
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:38.34ID:fqXwf5+50
はえ~
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:00.95ID:H7yCQnq10
はえ~
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:05.83ID:RYGjiGhC0
すごそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:14.97ID:KJCuu01t0
あのエロい動きが🐬なんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:16.65ID:qICuyr510
首と腰ビキってなったんやが😢
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:39.10ID:Cpg0zIS40
遠目だと先生くどはるに見える
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:41.41ID:Ycqq56tD0
後ろから見せろや!!!!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:47.62ID:H7yCQnq10
めいしゃん流石や😲
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:48.28ID:8r8dHrH00
抜けるとこまで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:48.91ID:qICuyr510
もう十分抜けるよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:04.49ID:ET4I47oBa
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:17.49ID:RYGjiGhC0
めいしゃんすごそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:25.99ID:fqXwf5+50
振りコピ勢も大変やな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:32.44ID:RYGjiGhC0
根岸は
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:33.66ID:hkVw75JT0
めいしゃんとあいぽん体のキレやべーな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:36.76ID:KJCuu01t0
めいしゃん🥵
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:42.58ID:hkVw75JT0
根岸は
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:48.60ID:H7yCQnq10
根岸は
ひまりは
🤔
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:03.07ID:xs4i9IyRa
まるでアイドル番組みたいやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:09.94ID:RYGjiGhC0
ひまりはダンス経験ないカタギ素人新人声優だから😅
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:11.34ID:hkVw75JT0
なっちゃん美人やなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:17.35ID:7BohnM2I0
陽川枠あいぽん...
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:19.46ID:fqXwf5+50
>>923
葉月は複数いるからじゃい😠
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:28.23ID:KJCuu01t0
腰いわしそう🥺
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:44.36ID:H7yCQnq10
>>930
なるほど😎
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:50.43ID:RYGjiGhC0
平嶋より年上なのか🤔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:59.27ID:lkGw7m4D0
めいしゃんのえっちなダンスはこうやって鍛えられてたんやね🤗
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:02.21ID:A30l8vKb0
🥵
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:12.05ID:qICuyr510
😭
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:14.78ID:RYGjiGhC0
🌿
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:17.39ID:fqXwf5+50
おっぱしスカッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:20.40ID:H7yCQnq10
🥵
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:20.52ID:KJCuu01t0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.01ID:mK4Ds+et0
まな板
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:23.36ID:A30l8vKb0
🤣
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:23.60ID:hkVw75JT0
葉月ひまり🤭
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:27.98ID:7BohnM2I0
平らは草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:37.52ID:ew0OVfV+0
ひまりは平ら
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:38.41ID:RYGjiGhC0
無いものは出せない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:38.89ID:7BLj5rRJ0
後ろのおっちゃんと🐬シンクロしてまう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:44.02ID:8r8dHrH00
小さくてもいいんやで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:48.16ID:ET4I47oBa
こんなん毎日やらんと身につかんわ😵
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:51.04ID:RYGjiGhC0
胸を開くんだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:07.35ID:fqXwf5+50
はえ~すっごい…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:11.00ID:hkVw75JT0
こんなんやったら腰おかしくなる🤤
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:12.62ID:qICuyr510
めいしゃんさすがや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:14.18ID:RYGjiGhC0
ワイも部屋でやってる😤
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:22.64ID:8r8dHrH00
エッッッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:44.28ID:RYGjiGhC0
脇腹つりそう😨
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:51.88ID:8r8dHrH00
どこでイカせるか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:59.74ID:f0NxS0wlM
はえ~
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:20.44ID:hkVw75JT0
めいしゃん特に指摘受けないの流石やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:22.97ID:H7yCQnq10
あいぽん様になっとるな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:56.29ID:H7yCQnq10
ご馳走様…?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:00.81ID:f0NxS0wlM
ごちそうさまです😋
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:07.86ID:hkVw75JT0
ジム行ったらマメ練習してるってマジ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:14.64ID:fqXwf5+50
めいしゃん常に芯通ってるみたいやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:38.06ID:RYGjiGhC0
番組がストイックすぎるんよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:52.49ID:hkVw75JT0
歌いながらこれやるのやべーよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:57.58ID:RYGjiGhC0
ラストアイドルとかの番組に近い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:30.09ID:f0NxS0wlM
岡田さん、あなたにキューブをあげます
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:46.87ID:H7yCQnq10
めいしゃんの身体のたなびき方すごい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:54.58ID:8r8dHrH00
>>981
そもそもメンバーが揃わないから・・・
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:54.74ID:cnWVs0YB0
先生役の人マスクしながらやるのすごい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:01.73ID:RYGjiGhC0
他にどこでドルフィンをやらされたのかな🤓
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:04.73ID:hkVw75JT0
ドルフィンDJ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:28.46ID:Jhw1AZw30
ワカメみたい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:36.49ID:H7yCQnq10
>>989
元気パパのDJ講座😡
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:37.25ID:E5qlhwP2r
下が疎か🥵
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:37.39ID:qICuyr510
岡田は
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:38.64ID:RYGjiGhC0
オカダ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:39.80ID:7BohnM2I0
>>989
テーブルクロス買い取ったぞ😎
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:40.33ID:fqXwf5+50
>>985
🤓💥🔫😠
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:41.62ID:A30l8vKb0
いつまでドルフィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況