X



お前らって幽霊信じる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:53.21ID:hVvSLCLB0
基本信じてない派だけどヤバいの見てしまった…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:09.71ID:74uGgaJV0
寝ぼけた人が見間違えたのさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:16.60ID:hVvSLCLB0
ガッカリするかもしれないけど自分の目で見た訳じゃないんだ。
ただ放送事故系の動画を漁ってたらガチっぽい動画を見つけてしまったんだ
怖くて怖くてこれが嘘なら安心できるのに
この動画見てしまったんだが内容が怖すぎる…
://youtu.be/WBKTtWV-O6M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:31.12ID:AomKdWC30
>>2
どういう構造の服だったらこうなるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:55.43ID:DbEsE2i+0
ユーレイの正体見たり枯れ尾花
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:35.21ID:hVvSLCLB0
なんかマルチポストされたURAって出てきたからこの動画見てしまったんだが内容が怖すぎる…
httpsの部分は付けられんけど島根女子大生バラバラ殺人事件 声で調べれば出ると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:05.16ID:ZV5IUICb0
幽霊や神様が実在するとは思わないが
神秘的な雰囲気ってのは確かにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況