X



【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:18.12ID:mX3h84Ts0
出演者
<アン王女>オードリー・ヘプバーン(早見沙織)
<ジョー・ブラッドレー>グレゴリー・ペック(浪川大輔)
<アービング・ラドビッチ>エディ・アルバート(関智一)
<ヘネシー>ハートリー・パワー(茶風林)
<マリオ>パオロ・カルリーニ(関俊彦)
<大使>ハーコート・ウィリアムズ(浦山迅)
<将軍>トゥリオ・カルミナティ(伊藤和晃)
<男性キャスター>(藤井貴彦)

※前スレ
【NTV】金曜ロードショー ローマの休日 オリジナル新吹き替え版 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652445169/
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652445879/
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652446397/
【NTV】金ロー ローマの休日 オリジナル新吹替版 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652447036/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:26.09ID:SlyfCjUC0
名シーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:26.54ID:o68/9PgH0
出たわね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:29.57ID:hRSm52SB0
親の顔より見たシーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:30.38ID:+7YTcULP0
世界一有名なシーンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:30.75ID:5Nq2rsHF0
加速しすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:30.82ID:aTzrvJoy0
ハコネーゼ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:30.99ID:uvauOk5ga
知らない人はいないシーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:31.45ID:rQYumBMU0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:31.60ID:AY1Qy3SpM
裏にボーちゃんがおるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:31.94ID:EUyqPIBB0
サンイチ
エッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:31.95ID:o321nnn10
ここは知ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:32.74ID:uWishQa8d
きた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:32.74ID:DOPkDDgbd
ここアドリブってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:33.55ID:mwehFnA10
この映画名シーンしかないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:33.55ID:B8ESU5w/0
有名なシーンしかねえこの映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:33.73ID:CoYoi6Jv0
くるぞー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:34.40ID:bc2LBteXM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:34.71ID:sWqSMDaQ0
エコー8(エコーエイト、Echo 8 )は、日本の鈴木光学[1][2]から1951年(昭和26年)[2]に発売されたカメラ。
ジッポーに似たオイルライター型[2][3]をしている小型のカメラである。8mmフィルムを使用[2]し6×6mm判[2][1]し20枚撮り。やで

ローマの休日
ネガが小さく性能が悪かったため間もなく製造中止となったが、1953年の映画『ローマの休日[3]』で重要な小道具として使われ世界的に有名になった[3]。んや
ただし映画中で「エコー8で撮影された」とされる写真は画質等の点から明らかにエコー8では撮影されていない。んやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:34.73ID:v7e3fwCC0
名シーンしかない映画
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:34.95ID:6NWdq7BEa
ハコネーゼキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.05ID:mX3h84Ts0
ハコネーゼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.11ID:xpdf5vYY0
みんな大好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.22ID:xwwcxiPN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.28ID:J4g6Y3pG0
有名すぎるシーン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.29ID:fhqXQx8va
世界一有名なシーンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:35.16ID:Qw9AMnZo0
ハコネーゼのステマ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:36.12ID:bCbf0VUm0
ハコネーゼ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:36.24ID:UNvHXEEX0
曰く、人の心がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:36.72ID:CM89POCc0
きたああああああああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:37.72ID:qxNgUWmx0
きたああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:38.24ID:fHzU475K0
有名シーン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:38.84ID:RqK58/Qh0
どっちも素性を偽ってるもんな
つまり嘘つきってことになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.49ID:hyy/ke+Va
ハコネーゼ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.42ID:B/o14swJ0
さんまさんのやつこれやったんか!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.47ID:XVYOddrOp
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.50ID:WphBCuXq0
ここ創味シャンタン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.88ID:QQ3c1gxp0
とんでもないカットの仕方やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.83ID:o7aO3KtK0
ハコネーゼ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:40.77ID:Ca2m/cFoM
ウァァァァァ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:41.50ID:JNu+2jRs0
レジェンド
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:41.71ID:iw+zraM60
ぐうレジェンド
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:41.76ID:VwHtyblt0
アドリブや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:42.04ID:0SD8I88h0
こここここすすすききききき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:42.09ID:v0TIkaERd
かわいすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:42.79ID:7QhvNvSy0
かわヨ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:43.39ID:2hqaRCGO0
名シーンしかない映画
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:44.28ID:L8sdZBxca
例のアレ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:44.37ID:4gMOTycK0
ハコネーゼきたあああ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:44.72ID:kAV4gQJz0
三番目ぐらいに売れてそうなパスタソース
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:45.16ID:9uJOSMP30
おっさんとのキスカットされたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:45.22ID:IfgFy7Lp0
かわヨ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:45.39ID:LkSqxTPwM
先週クレヨンしんちゃんで見た
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:45.35ID:iur7cAWj0
昔これ遊園地とかにあったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:45.89ID:K3+57CKK0
あっ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:46.25ID:UF1T+frTM
ぎゃあああああ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:46.73ID:YJcyCjMz0
すっげー痛かったわこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:47.43ID:4wkEZdsJ0
ハコネーゼやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:47.67ID:BH/A9bALd
🦁 👋😨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:48.02ID:jzw66hmp0
ここさんまのCMからパクってねえか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:48.14ID:19Xlu3x80
サプライズ演出や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:48.35ID:3wSlp72A0
かわいすぎんご
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:48.46ID:5Nq2rsHF0
ハコネーゼ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:50.17ID:aWLkpZ940
吹き替えはあんまり批判はない感じなのか?
男の方クソ大根じゃね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:50.28ID:Ul7aRYJD0
20年ぐらい前までこれゲーセンに置いてたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:51.02ID:rQYumBMU0
ここアドリブやっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:52.23ID:ZEkpfP0CM
さんまチラつくわ
なんということしてくれたんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:52.62ID:zl1PAAxm0
嘘つきしかいない映画
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:52.84ID:DOPkDDgbd
↓明石家さんまが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:53.05ID:BZBdKUUY0
ここって2人だけちゃうかったんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:53.32ID:8s7NsBOna
アドリブなんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:53.85ID:U/ugNEHk0
チンポいれたバカ多そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:54.49ID:bW7blBJ70
死ぬほど見たやつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:54.64ID:hRSm52SB0
>>41
あーこれか有名よな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:55.13ID:XGtZDxnO0
ビビっててくさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:55.59ID:sgnqgfJN0
あっ、これかぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:56.34ID:UNcjiz/P0
ハコネーゼのCMやりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:56.47ID:3VRVVXsF0
実況が追いつかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:58.42ID:6zvyF8Yo0
さんまちゃんやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:58.57ID:9uJOSMP30
名シーン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.17ID:DHRe5oBv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.21ID:dyFuqrFpM
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.28ID:+lvNulVU0
ここ手入れたことあるけどあれ以来マジで抜けなくなったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.66ID:gcGjL10ra
ワイこれで片手無くなったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:00.86ID:p4/dhc740
>>90
今もうないんかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:01.16ID:hyy/ke+Va
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:01.85ID:CoYoi6Jv0
なおこれはグレゴリー・ペックのアドリブです
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:02.15ID:dn9IhG/w0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:02.42ID:bJzFjKgv0
ヒェッ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:02.69ID:Q/1e1QOi0
これ実際にやったけどちょっと怖かった


ワイは嘘つきじゃないで🤥
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:02.80ID:IjyEMfxz0
可愛い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:03.45ID:PKEXB+js0
さんまさんがCMかなんかでやってたよな?
ローマの休日のパクりやったんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:04.15ID:+7YTcULP0
ひえっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:04.33ID:WphBCuXq0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:04.59ID:EUyqPIBB0
完全にエロゲーのキャラやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:05.31ID:i8T0HeZOr
こんな使い古されたギャグを堂々とやる勇気よ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:05.48ID:F8+lijpk0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:05.63ID:PXETrnDJ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:06.22ID:Ca2m/cFoM
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:06.52ID:mKuzzNV8a
おいおいこれパクリだろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:06.88ID:SB8FU70c0
エッッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.20ID:XIJb9PSr0
かわよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.25ID:YUuIJvvH0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.41ID:IfgFy7Lp0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.56ID:PGjM8Aue0
かわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.60ID:NRMCnHmQM
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:07.77ID:MsAyaytW0
かわいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.30ID:VIftSxu60
かっっっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.39ID:ASCDmOpP0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.42ID:TcCUZ7QD0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.51ID:SlyfCjUC0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.70ID:7QhvNvSy0
透けブラ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.82ID:o321nnn10
出して?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.97ID:oTq3duF2d
エッッエッッエッッエッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.19ID:KKqqp4dd0
本当に驚いてた定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.13ID:JfOZpp3Z0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.29ID:kIOU7zIJ0
これ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.41ID:Vugz4wSW0
ぐうかわ😍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.44ID:29/eXcds0
エッッッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.64ID:fovVyhK/0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:09.67ID:0sToxjnx0
草かわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:10.28ID:K2OVRIYK0
ああ^~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:10.37ID:j+Vd/L3Y0
かわいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:10.64ID:gui6bdVIp
ハコネーゼ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.05ID:DOPkDDgbd
これアドリブなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.10ID:LbPwriV40
ハコネーゼは?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.16ID:VwHtyblt0
かわいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.21ID:19Xlu3x80
ぐうかわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.24ID:9uJOSMP30
かわいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.19ID:o7aO3KtK0
かわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.42ID:JNu+2jRs0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:11.72ID:qxNgUWmx0
かわヨ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.01ID:hyy/ke+Va
箱がないからハコネーゼ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.06ID:VHkRXdtb0
かわヨ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.22ID:YLQyQrqm0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.46ID:uvauOk5ga
はいかわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.38ID:/T5YUYG90
かわよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.49ID:v0TIkaERd
ルパンよなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.67ID:xpdf5vYY0
ユーフォの1話で見た
0188モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:12.67ID:JuHD2SuT0
えっっっっっっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.17ID:+CQQF2sr0
うまくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.19ID:n3C8F0Kc0
かわヨ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.23ID:XOBlnVcJM
かわヨ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.46ID:p4/dhc740
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.64ID:hRSm52SB0
ワイもこれやったわ ちな童
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.64ID:o68/9PgH0
エチッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.80ID:3VRVVXsF0
かわヨ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:13.92ID:bW7blBJ70
かわいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.02ID:WZiLkz7uM
かわいすぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.03ID:BH/A9bALd
かわいい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.13ID:T/JhGFpv0
透けブラやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.36ID:oBthnh0b0
可愛すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.41ID:aTzrvJoy0
ハコネーゼやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.63ID:AVrsYn/k0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.65ID:uWishQa8d
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.69ID:7i8R7l0+0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.72ID:2411etsb0
かわいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.86ID:HU48sj2iM
イチャイチャタイム
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:14.99ID:Ef4a9k460
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.01ID:fHzU475K0
くっそかわええ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.05ID:N+YqVZc50
かわいい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.57ID:+7YTcULP0
かわよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.69ID:kR/ElZ6O0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.81ID:3wSlp72A0
体うっす
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.86ID:mIv0qvtF0
イチャイチャすんな!!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:15.89ID:5Nq2rsHF0
イチャイチャすなー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.29ID:BZBdKUUY0
浪川のハッハッハ草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.34ID:Tpkg5elN0
ハコネーぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.43ID:uaVMxNR5a
もはや有名すぎて有名というのすらはばかられるシーン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.51ID:hXUqVniF0
なんてかわいいんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.63ID:K3+57CKK0
何いちゃついてんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:16.87ID:LYUgmU2Rr
>>28
脚注定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:17.18ID:S5tqrBnYa
ああ~
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:17.59ID:lzSAHdau0
有名なシーンやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:17.99ID:4gMOTycK0
かわいすぎでしょ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:17.94ID:xlmtmFJf0
エッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:18.88ID:kZ8HWu+h0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:18.94ID:UgDCkZzP0
ぐうかわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:19.52ID:mwehFnA10
ここすこ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:19.55ID:fhqXQx8va
萌えの原典やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:19.85ID:JNu+2jRs0
ハコネーゼ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:19.99ID:VkR17XfZ0
透けブラえっち
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.14ID:Bhzoc7Ps0
エッッッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.17ID:iBwmcBix0
イチャイチャ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.28ID:v7e3fwCC0
かわ∃
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:20.46ID:Hb5B24VNH
かわえええ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.04ID:XXlOrdfD0
これ吹き替えて…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.10ID:XVYOddrOp
かわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.37ID:HV6iW5n10
触りすぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.71ID:bc2LBteXM
くっそカッワッッッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.76ID:fLCitjHl0
ここてえてえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.92ID:F3HNIrkz0
真似したやつどんだけおんねやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:21.96ID:afA3uhtza
ここは原語でみたかったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:22.56ID:rQYumBMU0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:22.49ID:o7aO3KtK0
ワオ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.09ID:+/W2hwgba
嫉妬や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.13ID:MsAyaytW0
かわいい😍😍
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.23ID:/RMuU72Q0
箱があるからハコネーゼ🤓
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.46ID:FH5Hn3TE0
ハコネーゼで見た
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.64ID:C62fnFGe0
かわえええええ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:23.68ID:uWishQa8d
かわいい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:24.79ID:XGtZDxnO0
これアドリブだっけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:25.38ID:QQ3c1gxp0
なんやこいつ
かわいすぎるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:26.14ID:qiyzTwHi0
さんまやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:27.08ID:QTVUrH8Sa
ハコネーゼ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.09ID:aEVFlv/80
こいつらいちゃついてんなぁ!?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.17ID:IfgFy7Lp0
HAHAHA
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.20ID:oTq3duF2d
くっさしね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.20ID:L8sdZBxca
ワオ!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.36ID:Qw9AMnZo0
くっさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.77ID:qC1wqZaza
最後草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.96ID:/aPIXg1O0
見たことないのに見たシーン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.02ID:sgnqgfJN0
ますだおかだかな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.40ID:sPjfvr9s0
かわいすぎや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.59ID:s3ul6TXU0
面白すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.97ID:gcGjL10ra
目の前でイチャイチャされるヒゲの気持ちも考えろよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:30.42ID:ZdgmZxMg0
くっさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:30.71ID:PX6UfZ/n0
😧
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:30.70ID:19Xlu3x80
あまりにかわいすぎるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:30.76ID:JfOZpp3Z0
学生かこいつら
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:31.09ID:FPCcmd7o0
青春やなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:31.72ID:UNvHXEEX0
?!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.01ID:CyEiNUFs0
ノルマ達成
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.24ID:Or9xSVRM0
可愛すぎて腹立ってきた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.21ID:PGjM8Aue0
😮
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.33ID:P2SToZi90
演技うまくね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:32.56ID:9uJOSMP30
ここアドリブなんよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:33.26ID:EUyqPIBB0
やさしくて美人で…
もうワイのママやろ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:33.95ID:oM9Eh2We0
SUBERU
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:34.24ID:2hqaRCGO0
こういう陽キャがモテるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:34.19ID:WphBCuXq0
眞子もこうやって口説かれたんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:34.51ID:8G2dX38va
繋げんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:34.68ID:5P8wwSo40
スバルさぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:35.70ID:MsAyaytW0
でたわね。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:35.99ID:aqXKwBJf0
ガチ驚き
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.27ID:CM89POCc0
いちゃいちゃすんなあああああああ😂😂😂
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.29ID:cH2TrZlZ0
出たー!出た
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.26ID:PNsXJBqNd
イチャイチャすな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.62ID:hRSm52SB0
しねよスバル
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:36.86ID:CRSk+Q690
GTA(グランドセフトオードリー)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:37.97ID:PKEXB+js0
>>252
これだ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:38.27ID:CyEiNUFs0
解散
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:38.29ID:sVNjWeZP0
何いちゃついてんねんって顔してんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:39.55ID:mX3h84Ts0
時空歪んどるやつおるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:39.97ID:lOQbM2r+p
ハコネーゼ定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:39.97ID:/ar7t8l80
イチャイチャしやがって
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:40.57ID:bCbf0VUm0
もう解散でええやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:40.93ID:rQYumBMU0
くっさ
手食われろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:41.54ID:EeN310XB0
これって実際手を入れてええんか?
コロナで制限かかってる?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:42.36ID:27wsTo2l0
全てが王道すぎる
ちょっとした名作だなこれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:42.71ID:kZ8HWu+h0
>>129
なんか草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:42.79ID:IjyEMfxz0
なんやこの可愛い生き物
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:42.96ID:vU2n8WqzM
>>28
サンキューwikiG民
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:43.71ID:DHRe5oBv0
ハコネーぜのCMやった?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:46.22ID:K3+57CKK0
ベタなラブコメが生まれた日やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:46.22ID:IUM+m6+L0
これを機に一般教養としてクラシックな名作映画履修しとこうかな
雨に唄えばとウエストサイドストーリーとシャイニングとあとこれは知っとかないとダメってオススメあるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:47.85ID:e53kD2qE0
今でもほんものに手突っ込めるんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:48.51ID:HEX0NKv0r
SUBERUしね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:50.11ID:Ca2m/cFoM
真実「お前ら人の口でイチャコラすんなや」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:50.49ID:+LpbwIak0
このやり取りやりに行きたいな
だんだんイタリア観光映画に見えてきた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:51.05ID:VHkRXdtb0
ワイ手入れられなかったんやけど😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:51.52ID:HU48sj2iM
スバルのCMくさないやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:51.73ID:N+YqVZc50
>>252
どうやって撮影したんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:53.40ID:CoYoi6Jv0
>>167
アドリブやで
有名や
オードリー・ヘプバーンは手がホントに挟まったと思ってガチ焦りしたらしいで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:54.19ID:B/o14swJ0
>>252
女の方の役よー似てるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:54.66ID:PGjM8Aue0
解散
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:55.30ID:U/ugNEHk0
昔は中に人が入っててほんまに切り落としてたらしいぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:55.33ID:efGzfWXN0
ハコネーゼパクってて草
震えて眠れ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:57.59ID:AGkv6H8U0
真実の口イライラで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:57.69ID:UNcjiz/P0
ハコネーゼのCMやれや
スバルほんと空気読めないな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:57.71ID:DuXz6QiK0
>>327
迫真顔で草や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:58.51ID:AVrsYn/k0
>>252
やめてくれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:58.57ID:kT1fG7LB0
ここアドリブだったってマジ!?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:58.95ID:qU1PEGvw0
ファッキューSUBARU
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:59.17ID:3wSlp72A0
殴りかた可愛すぎ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:00.01ID:1OO2OOpD0
こいつあざとすぎ
ムカついてくるわ
こんな女いたら嫌われてるね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:00.68ID:gcGjL10ra
>>256
>>264
副音声にしろよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:00.75ID:VwqWdV6O0
こいつらいつか犯罪起こしそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:03.29ID:kIOU7zIJ0
>>226
古典やからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:04.00ID:7QGCNngVp
マジで名作は何十年経っても色褪せないんやなあ
普通に面白いわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:04.93ID:2HWLYL2Q0
今の真実の口人並びすぎてこんなんできる空気じゃないよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:07.96ID:Ef4a9k460
>>263
タイタニックとどっちが多いかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:09.87ID:fHzU475K0
名シーンの後に流れるスバルCM
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:11.09ID:J4AzYCyd0
シンガポールは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:12.48ID:i5bklbrbp
ある何かが何のオマージュ・パロディかを知るためにも
クラシック作品って見る必要あるよな
じゃないとパロディがわからんわけやし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:12.66ID:zl1PAAxm0
パクリワロタ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:12.65ID:SFXEjyTy0
>>119
わかる
結構ドキドキしたわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:12.78ID:kZ8HWu+h0
>>28
つよい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:13.48ID:MwG59fWQ0
あかん眠なってきた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:14.15ID:SlyfCjUC0
カットシーンあるってマジ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:15.90ID:aTzrvJoy0
>>41
さんまパクられてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:16.83ID:tN8TUdJkd
すまんワイも彼女作って今みたいなイチャイチャしたいんやがいけるか?
ちな32歳チビハゲデブ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:17.00ID:mX3h84Ts0
>>353
バリバリ批判されとるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:17.04ID:B/o14swJ0
ここでハコネーゼ流したら爆売れやろなんでやらんねん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:17.87ID:JNu+2jRs0
ここでハコネーゼのCM来てたら神だった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:19.06ID:y6u2emLu0
スバルくさいのやらんのかよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:19.37ID:PhY41CtQa
オードリーは最高にかわいいんだよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:19.61ID:rRFzzvtZa
>>338
今は知らんけどコロナ前は普通に手突っ込めたで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:20.18ID:dn9IhG/w0
>>28
日本すげえ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:20.83ID:4v+BVekW0
おかげで以降口部分が磨り減ることになった口君🤗
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:21.12ID:DHRe5oBv0
>>359
映画のついでにCM撮影やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:24.51ID:SB8FU70c0
👩「ダメよ!出して!」
👱‍♂「出たあ!」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:24.51ID:JfOZpp3Z0
>>382
そんな人気なのか…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:26.43ID:dxns3bUj0
>>347
七人の侍
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:28.86ID:AVrsYn/k0
>>226
元ネタやぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:29.82ID:VBig1WDz0
このシーン3人やったんやなって
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:30.10ID:YRD2Hnpg0
今のシーンはアメリカで流行ってた赤狩りを揶揄したシーンなんだよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:30.31ID:kAV4gQJz0
くっさいCMまで取り上げたらもうスバルに取り柄無いじゃん…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:30.68ID:ne0zlJ180
>>385
100万回で済むか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:31.83ID:sgnqgfJN0
スバルのCMは負けてへんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:33.21ID:fhqXQx8va
現代のあらゆる萌えの原典やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:34.83ID:kTWWL5+y0
>>28
ホルホルホル!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:38.93ID:L8sdZBxca
ハコネーゼに最近までボロネーゼなかったとか嘘やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:41.34ID:VIftSxu60
サザンやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:46.77ID:rXpBkaVM0
なんだよめっちゃ面白いじゃん
たいして面白くないとか知ったかぶりしてたゴミ共はどこ行ったん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:46.93ID:PKEXB+js0
>>380
それはさすがにないやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:47.56ID:j8qnFzRb0
>>398
余裕よ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:48.13ID:ASCDmOpP0
1日の出来事なんかこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:48.67ID:PNsXJBqNd
この歌すき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:50.57ID:qU1PEGvw0
>>382
そらそうや
ワイも40分並んだ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:51.25ID:jw1HlXXc0
というかあのアドリブに瞬間的にあの合わせ方できるヘップバーン凄すぎない?
本当に腕食われたなんて思うわけないやろうし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:52.68ID:llktiCvkx
昔ローマ行ったとき、スペイン階段も真実の口も行ったわ
ベスパには乗らなかったけどな
0440agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:53.14ID:4CtbZHrv0
>>353
まぁこいつらが吹き替えしなきゃそもそも放送すらされてないし…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:53.14ID:K3+57CKK0
独り言いっていい?
…好き
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:56.44ID:2HWLYL2Q0
>>412
少なくともワイが行ったときはめっちゃ並んでたわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:56.41ID:mKuzzNV8a
>>385
その2倍はあるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:57.43ID:SlyfCjUC0
今イタリアって行ける?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:59.95ID:D9tKnUCsa
>>347
知っとかないとダメとかほざく奴らのことは気にするな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:00.24ID:N+YqVZc50
>>410
はえ~ハコネーゼって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:02.59ID:CoYoi6Jv0
あと名シーンは殴るシーンくらいか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:03.18ID:JNu+2jRs0
タイタニックとハコネーゼどっちが多く真似されたんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:03.51ID:BZBdKUUY0
実写
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:03.97ID:Ef4a9k460
>>390
知りすぎるとパクリだらけやんけってなってそれはそれで悲し
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:04.61ID:IN7Mn9da0
邦画草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:06.54ID:XGtZDxnO0
ジャップ映画wwwwwwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:06.72ID:oTq3duF2d
きっしょ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:07.00ID:0sToxjnx0
クソ映画
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:07.81ID:Z4bKEnE90
はあバブルだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:08.93ID:BH/A9bALd
白黒だから退屈な意識高い映画かと思ったら意外とおもろいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:09.44ID:RqK58/Qh0
冨岡さん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:09.96ID:8s7NsBOna
酷いな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:10.32ID:M8uQ+qnV0
クソ映画や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:11.56ID:z23KFDZta
>>347
藪の中は名作やぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:12.67ID:+/W2hwgba
世界よこれがジャップ映画だ!!!!!!!!!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:12.72ID:eZqkYiYBr
これストーリー全然なくない?
イメージビデオって感じやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:12.87ID:27wsTo2l0
CMでこんな映画の予告やるなよ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:15.01ID:vEDEn82k0
>>365
ほんまに腕切られる名所に腕入れ続ける人々の頭どうなってんだよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:15.09ID:3VRVVXsF0
>>347
七人の侍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:16.29ID:hSKt77A30
おもろくなってきたな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:18.49ID:mX3h84Ts0
>>28
はえ~
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:22.10ID:rUEgsJfM0
>>347
ニューシネマパラダイス
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:24.88ID:mIv0qvtF0
ジョジョは打ち切ったのにハガレンは続きやんのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:26.43ID:Nxpm3BvX0
>>347
アパートの鍵貸します
めまい
カサブランカ
エデンの東
チャップリン映画
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:27.33ID:zl1PAAxm0
ジャップ映画最高!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:29.61ID:kZ8HWu+h0
邦画…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:29.97ID:GgpqnJiP0
ハガレンはこないだ放送した時にガチでうんこ漏らすやつが出た正真正銘のクソ映画や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:30.51ID:19Xlu3x80
>>437
もう素が可愛いんよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.15ID:9uJOSMP30
>>432
アドリブやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:35.15ID:kIOU7zIJ0
>>385
どう考えて100万じゃ済まないんだよなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:35.74ID:sgnqgfJN0
実写ハガレンなんて金ローで初公開しろや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:36.42ID:Vugz4wSW0
>>360
そら全てのラブコメの古典やし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:36.49ID:EUyqPIBB0
>>398
とりあえずロングスパンで計画しようや
43のワイも50までには彼女を作る計画や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:37.62ID:jbgd/wul0
吹き替え嫌なのになんで金ローなんか見るんですかね...
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:39.45ID:dxns3bUj0
>>468
新作に客が入らなくなったらどうすんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:40.77ID:3wSlp72A0
美女すぎ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:41.87ID:K3+57CKK0
観に行くわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:42.41ID:+lvNulVU0
普通映画の予告って面白いシーン選ぶだろ
なんで予告だけでわかるようなくそ映画産み出しとるんじゃ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:44.22ID:K2OVRIYK0
週間オードリー・ヘップバーンを作ろうかと思ったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:46.52ID:PtAdxMsld

>>475
いまをいきる


いいよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:46.96ID:4Sxnf7oDd
早よラストのセックスシーン見たいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:48.84ID:6RGjkRIT0
ここまでの声批判単発末尾0のみ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:49.67ID:VwqWdV6O0
外苑前駅の近くに真実の口あるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:49.70ID:v7e3fwCC0
>>385
桁が足りてないぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:50.88ID:+/W2hwgba
>>338
みんな突っ込むから石が減ってきてるらしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:51.51ID:Ef4a9k460
>>468
ほんまやで
そうすればワイの睡眠時間を無駄に削った感なくなったのに
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:52.51ID:o7aO3KtK0
これの宣伝やったんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:54.65ID:fKBtZ+5L0
ハガレン実写はドライブマイカーより面白いだろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:58.80ID:e032k1Wk0
王道で見易いなこう言うの好きやわ名作品に古いも新しいものないんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:58.81ID:8lJ8CjFUM
これの宣伝的な意味合いか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:59.83ID:EeN310XB0
真実の口「あと何回…ワイは手を入れられればええんや…」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:00.94ID:HEX0NKv0r
>>353
吹き替えが臭いから英語音声で見てるわ
できれば字幕も英語にして欲しいが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:01.47ID:P2SToZi90
ローマの休日が上映された直後は、真実の口めっちゃ混んだんだよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:05.05ID:Gtzd13S90
>>477
詳しく
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:06.65ID:zl1PAAxm0
実写化は実況するとおもしろい
実況ないと苦痛すぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:06.98ID:K3+57CKK0
こんな美人やのにガチの聖人やもんな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:08.23ID:N+YqVZc50
Indeedしね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:10.33ID:CoYoi6Jv0
>>347
別に無理して見る必要はないで
でも見たいってならティファニーで朝食をは見といてええで
あとサイコやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:12.31ID:D9tKnUCsa
>>487
エッッとかいってる場合かおっさん…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:12.53ID:2P0ptYwEd
>>361
じゃあマジなリアクションやったんか
可愛すぎるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:17.48ID:CM89POCc0
邦画さあ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:20.24ID:IjyEMfxz0
>>485
なぜか深夜にやってたな
逃げた奴らは許さない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:20.60ID:VyYbEdEDM
>>389
萌えアニメにも相当参考にされてるはずやで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:23.53ID:vEDEn82k0
>>451
バクリとオマージュシーンを同一に思うのか
まあまったくのオリジナルのアイデアはないんかい!ってなってガッカリすることは確かにありそうやが
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.74ID:19Xlu3x80
麗しのサブリナの自殺未遂シーンでもめっちゃ可愛くてびっくりするで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.80ID:DHRe5oBv0
>>472
ジョジョは薬中出たから・・・
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.89ID:nlUKigCC0
ヘプバーンて地味にかわいくない?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:27.00ID:IqgmaVPPM
>>468
セルフネガキャンはだめですよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:27.61ID:SlyfCjUC0
真実の口ってそもそもなんやねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:30.01ID:B/o14swJ0
>>338
ええけど嘘つきはホンマに手持ってかれるで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:33.42ID:PNsXJBqNd
今日は洋モノでシコるやつwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:34.10ID:nXW6CF5b0
>>472
ジョジョの映画割と良かったのにな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:34.47ID:FS0R2Luj0
>>487
お、ワイも60までには作るつもりやで!
やっぱり長期スパンの戦略って必要よな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:35.62ID:j8qnFzRb0
贅沢言わんからオードリーヘップバーン似の彼女欲しいお( ´・ω・` )
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:36.42ID:oBthnh0b0
>>477
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:38.38ID:K2OVRIYK0
ローマの休日見たことあるG民はいっぱいおるやろうけど
ティファニーで朝食ををちゃんと最後まで見たことある奴少なそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:38.58ID:QFDnEwJwr
タバコは口のなかで吹かすのが本来の吸い方で肺にまで煙を入れるようになったのは戦時中にニコチン摂取で空腹を紛らわすためとか仲間でたばこ分け合うためとか聞いたことある
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:38.51ID:VBig1WDz0
研ナオコやばすぎやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:41.92ID:kZ8HWu+h0
チャンネル変えたらインビジブルやっとるやんけ!って思ったらクソドラマやった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:42.60ID:qU1PEGvw0
>>525
上級記者特権
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:44.10ID:Wh4NvZKF0
真実の口は、現在口の中に腕を入れる人が多いため2000年以降ローマにはレプリカが置かれており、本物は現在どこにあるのか不明とされています。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:44.62ID:+CQQF2sr0
愛車遍歴ってcmやってんのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:45.82ID:efGzfWXN0
>>529
ド派手にかわいいぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:46.53ID:oM9Eh2We0
新ウルトラマンやるのに新ゴジラやらんのな
0554agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:54.40ID:4CtbZHrv0
ここの暴走ほんま好き
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:54.37ID:KSp3oKH10
真実の口みたいなの作って流行らせたいな
何とかの肛門で行きたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:57.92ID:qiyzTwHi0
明日大阪京橋のとこで何人やるやろなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:58.75ID:z23KFDZta
>>383
落下するドンキーを撮影し続けるほど人の心があるのに…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:59.34ID:mwehFnA10
>>534
ワイかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:01.02ID:Sddt+Ce+0
カットするねえ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:01.61ID:Ef4a9k460
>>526
その境目がない作品が近年は増えてる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:01.99ID:j8qnFzRb0
>>534
わかる
なんかめっちゃ白人をオカズにしたい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:02.91ID:U/ugNEHk0
>>525
戦勝国のジャーナリストだったから
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:03.72ID:29/eXcds0
乳首浮いてて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:04.02ID:XGtZDxnO0
昔のサイゼリアって真実の口なかった?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:05.71ID:L8sdZBxca
>>500
もう100人に一人くらいマジで食いちぎられる仕様にしようや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:05.88ID:6zvyF8Yo0
あらすじから要所要所のシーンまで隅々まで真似されすぎてて
今回初めて見たってどっかで見たことあるような流れ、見覚えあるシーンのツギハギにしか見えんやろけど
それでも「オードリーかわいい」だけでまあ見れるのは強いわね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:06.36ID:CoYoi6Jv0
>>529
派手に可愛い定期
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:06.86ID:vJWEdYlH0
あっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:06.94ID:bW7blBJ70
かわいい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:08.96ID:SX6h2LZI0
だいぶカットされたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:09.56ID:VIftSxu60
オードリーのやつ
観に行こうかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:10.59ID:H4Dy7O3D0
これってもう男はオードリーに惹かれてるん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:11.09ID:DOPkDDgbd
ここも名シーンやんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:11.78ID:co5WcrKb0
サンタンジェロ城かっけえわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:13.78ID:PtAdxMsld
>>547
まー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:16.15ID:C62fnFGe0
透け
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:18.47ID:Q/1e1QOi0
もう結構終盤やね🤔
こっからCM多そう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:22.04ID:CoYoi6Jv0
また名シーンきた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:24.11ID:qJSzAru9a
暗い背景やとやっぱ頬骨が出てるのが気になるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:24.64ID:XVYOddrOp
出たわね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:27.39ID:+CQQF2sr0
マフィアかな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:27.55ID:ZEkpfP0CM
殺し屋やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:28.08ID:+7YTcULP0
>>361
リアクションがかわいすぎるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:28.63ID:xpdf5vYY0
黒服きた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:29.30ID:29/eXcds0
あっ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:29.93ID:PtAdxMsld
名シーン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:30.12ID:amvU5Vxnd
>>347
ミクロの決死圏
狼よさらば
激突

タワーリングインフェルノ
Uボート
招かれざる客
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:31.02ID:zl1PAAxm0
お?
0598agetenagai
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:31.20ID:4CtbZHrv0
だいぶ飛ばしたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:32.28ID:0U4Zbl6F0
あっ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:32.35ID:AY1Qy3SpM
おったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:33.30ID:IfgFy7Lp0
🤯🤯🤯
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.08ID:gytOFcAR0
みつかった?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.35ID:AVrsYn/k0
黒ずくめ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:35.26ID:2411etsb0
ん?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:38.08ID:fKBtZ+5L0
>>552
デビルマンの人一応雰囲気はあったからな
ど素人だったってだけで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:38.22ID:fovVyhK/0
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:40.57ID:K3+57CKK0
バレテーラ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:40.61ID:fHzU475K0
あっ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:41.17ID:g6J2BLvx0
殺し屋か?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:41.50ID:19Xlu3x80
見つかった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:41.76ID:IjyEMfxz0
あかん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.00ID:VwqWdV6O0
全員集めて踊るんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.04ID:DHRe5oBv0
フェラシーンはカットか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.10ID:hXUqVniF0
有能やね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.19ID:t57p3CYT0
ん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.65ID:gui6bdVIp
有能
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:44.79ID:F73ymuzj0
>>532
それ黒人差別作品だからダメダメ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:45.18ID:K2OVRIYK0
KGBすごいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:46.45ID:sgnqgfJN0
終わりだよこの女
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:46.82ID:27wsTo2l0
レオンかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:47.75ID:ftnN73s20
>>552
見なくていいよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:48.91ID:5Nq2rsHF0
逃げなきゃ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:48.97ID:p4/dhc740
あかん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:51.34ID:v7e3fwCC0
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:51.54ID:zl1PAAxm0
まずい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:52.95ID:SFXEjyTy0
この映画名シーンしかないやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:53.81ID:JfOZpp3Z0
役人か?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:54.59ID:+7YTcULP0
キスするんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:55.51ID:WZiLkz7uM
>>583
迫真の顔に見えるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:01.72ID:T/JhGFpv0
よう見つけよる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:03.76ID:oM9Eh2We0
壁のシーンカットか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:07.12ID:5Nq2rsHF0
ころもあー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:07.60ID:TvQBZqrOM
ローマ旅行行った時も真実の口全く人がいなくて調べたら今レプリカなんやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:10.12ID:QQ3c1gxp0
変なカット入りすぎて名シーン見ていく番組になっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:10.10ID:+7YTcULP0
エッッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:10.42ID:j+Vd/L3Y0
音楽がええよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:12.38ID:8G2dX38va
上島やん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.00ID:Ca2m/cFoM
当時、イタリアでも🛵スクーターが流行していました。2人がスクーターのベスパで街を走るシーンでは、撮影中に野次馬たちがスクーターでついて回り、監督たちを困らせたそう。ワイラー監督もスクーターに乗ってみたそうですが、怪我をしてしまったのだとか。
 #ローマの休日 #早見沙織 #浪川大輔

https://twitter.com/kinro_ntv/status/1525100800204492800?s=21&t=HTq9uBCADbgT5kV5AQ-Ebw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.41ID:vEDEn82k0
俳優のアドリブイチャイチャを見せつけられたらそら真実の口くんもこんな顔なるわ
https://i.imgur.com/7ome2nd.jpg
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.72ID:ZEkpfP0CM
落ちたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:14.25ID:7QhvNvSy0
こんなん絶対好きになるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:14.86ID:VIftSxu60
>>583
俳優さんでれでれやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:16.76ID:29/eXcds0
早くキスしろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:17.61ID:tN8TUdJkd
めっちゃ良い匂いしそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:19.11ID:B/o14swJ0
ワイもこういう恋したいわしよかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:19.41ID:U/ugNEHk0
ほんまかわいい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:19.78ID:F73ymuzj0
ところで黒人の姿を見かけんのやが?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:19.97ID:JNu+2jRs0
羅生門もおすすめしたい
ああいう構成の元祖の映画や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:20.17ID:O7OzWZXHr
日本人ってやけにオードリー・ヘプバーン好きよな
世界的にはヘプバーンといえばキャサリンなのに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:20.50ID:LV17BpecM
こんなん誘っとるやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:21.64ID:/ar7t8l80
こんなんで恋になんのかよ…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:23.11ID:5HfJrt3n0
ウエストほっそ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:23.41ID:19Xlu3x80
おっぱいでかいんよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:23.64ID:QFDnEwJwr
>>658
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:24.87ID:kZ8HWu+h0
横顔完璧やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:26.43ID:UgDCkZzP0
>>583
くっさしねって言ってそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:26.44ID:j8qnFzRb0
全盛期のオードリーヘップバーンとセックスできる
vs
上島竜兵が生き返る


どっち選ぶ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:26.93ID:27wsTo2l0
ブラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:27.09ID:fhEw2ICx0
アップになると尚更顔が良い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:28.28ID:llktiCvkx
アメリカンニューシネマって地上波やらんなあ最近は
鬱エンドが多いからかな
俺たちに明日はないとか名作なのに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:28.49ID:H4Dy7O3D0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:28.99ID:CcqLQhu6d
こんなくっつかれたら立ってまうわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:29.06ID:YUuIJvvH0
ブラ透け
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:29.11ID:+Js1vERu0
>>659
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:29.77ID:gytOFcAR0
透けブラ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:30.05ID:AVrsYn/k0
すけブラ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:30.78ID:+CQQF2sr0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:31.08ID:X0SfHSXO0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:31.41ID:YLQyQrqm0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:32.80ID:SlyfCjUC0
ん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:32.91ID:hyy/ke+Va
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:32.96ID:Ca2m/cFoM
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:33.01ID:XVYOddrOp
>>583
🤯
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:33.67ID:IjyEMfxz0
は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:35.12ID:kZ8HWu+h0
天丼やめろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:35.11ID:RqK58/Qh0
さっきの台詞化
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:35.88ID:J4AzYCyd0
オードリーヘップバーンってアメリカで偉大な女優ランキングで3位なんやな日本人だけが評価してるのかと思ったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:37.78ID:CRSk+Q690
>>532
ポリコレ的にオールアウトや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:38.03ID:xlmtmFJf0
ブラジャーすけすけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:39.90ID:fHzU475K0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:40.23ID:3YU13cqs0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:40.94ID:QFDnEwJwr
ベスパってスクーターにしてはたかいよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:41.72ID:BZBdKUUY0
金目や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:42.61ID:BH/A9bALd
ジュリーアンドリュースとオードリーヘップバーンってどっちが上なんや?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:42.72ID:rbqFaOZv0
サンタンジェロ城行ったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:44.37ID:T/JhGFpv0
せやろか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:47.23ID:sWqSMDaQ0
あそこは最初どっちも自分を偽ってたことに対して
真実の口で腕を取られなかったって言う流れなのがええんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:47.48ID:K3+57CKK0
クズだよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:48.99ID:qC1wqZaza
圭と眞子さまもこんな感じなんやろなあ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:51.69ID:fWqdpdyW0
あ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:51.74ID:ZEkpfP0CM
本当にそんなことないの草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:51.91ID:iw+zraM60
金目的やぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:52.50ID:5Nq2rsHF0
スケスケファッション流行れ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:52.83ID:dOhGYDcvr
2時間の映画なんだからカットしないで放送すればいいのに
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:53.08ID:zl1PAAxm0
金のためかぁ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:55.03ID:oM9Eh2We0
>>651
CM除いたら実質ファスト映画や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:55.79ID:Gi1dZ4HX0
打算なんだよなあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:55.87ID:AVrsYn/k0
ほんとに?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:56.27ID:D9tKnUCsa
>>540
タイトル出るまで定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:56.43ID:VIftSxu60
😔
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:57.16ID:hyy/ke+Va
違うんだよなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:58.62ID:U531nIis0
耳が痛いな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:58.80ID:y6u2emLu0
金ナンだわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:58.94ID:ulZvbXmp0
胸が痛い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:59.87ID:Ef4a9k460
>>643
日本人好みの童顔だからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:00.22ID:vJWEdYlH0
つらそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:00.69ID:Bhzoc7Ps0
愛があんンだわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:01.38ID:vEDEn82k0
>>560
換骨奪胎ならええんやがな
自分のアイデアないんか的な作品はあるわな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:01.58ID:NreNkwLR0
良心グサグサですよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:02.57ID:VHkRXdtb0
精神攻撃は基本
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:04.07ID:hyy/ke+Va
あっ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:04.79ID:19Xlu3x80
でたな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:06.26ID:XVYOddrOp
出たわね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:06.35ID:JNu+2jRs0
美容師くさ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:07.39ID:29/eXcds0
透けブラエッチだ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:08.29ID:CRSk+Q690
散髪屋きたわね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:08.47ID:T/JhGFpv0
無惨様やん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:08.74ID:PtAdxMsld
さっきの床屋さん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:09.43ID:DOPkDDgbd
>>347
サウンドオブミュージック
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:09.44ID:CoYoi6Jv0
無惨様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:09.37ID:IjyEMfxz0
美容師草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:09.94ID:gui6bdVIp
ここかあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:10.08ID:vU2n8WqzM
お前かよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:10.94ID:RqK58/Qh0
無惨様
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:11.82ID:AVrsYn/k0
ナンパ美容師
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:12.21ID:U/ugNEHk0
ホモじゃないのかよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:12.26ID:aIeW2x280
瓜二つって言語ではどんな表現やったんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:12.41ID:kZ8HWu+h0
>>610
雰囲気て
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:12.41ID:A6ILinLd0
髭剃ってるやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.01ID:fovVyhK/0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.49ID:nQ9iBg230
見た目のムロツヨシ感
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:15.04ID:FPCcmd7o0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:18.36ID:afA3uhtza
脳破壊
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:19.57ID:+CQQF2sr0
お前らかな?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:21.86ID:xlmtmFJf0
伏線回収
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:21.86ID:Q/1e1QOi0
嫉妬してるw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:22.17ID:GgpqnJiP0
>>512
詳しくも何も夜中に放送してた時に見てた実況民がうんこ漏らしたんや
クソ映画いっぱい見てきたけどほんまにクソ漏らしたんは初めてやって言うとったで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:23.02ID:WZiLkz7uM
マリオ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:23.16ID:gcGjL10ra
横に男いるのにグイグイ来るな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:23.16ID:DHRe5oBv0
>>721
コムケイはこれを100万回見たんやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:23.37ID:nlUKigCC0
>>682
それでも竜ちゃんかなあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:25.54ID:F3HNIrkz0
脳破壊
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:26.28ID:JNu+2jRs0
デルァーニ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:28.41ID:PtAdxMsld
マリオ フェラーリ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:29.44ID:87XXgi400
脳が壊れた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:29.58ID:aohRT6zy0
ハガレン要素きたな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:29.62ID:t57p3CYT0
🤯
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:30.01ID:RqK58/Qh0
脳破壊されてるやn
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:30.20ID:szDFMfTHd
>>682
すまんな竜兵
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:30.27ID:YLQyQrqm0
🧠?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:33.19ID:mIv0qvtF0
>>701
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:33.67ID:P2SToZi90
K「王女っていいよな」
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:34.18ID:fKBtZ+5L0
>>659
この時代のNo.1やさ男はアラン・ドロンかペックか悩むわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:35.71ID:+7YTcULP0
間男け?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:36.20ID:kZ8HWu+h0
髭がないマリオて
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:36.42ID:v7e3fwCC0
🤯
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:37.64ID:vJWEdYlH0
くさ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:39.25ID:HEX0NKv0r
>>769
double cucumbers
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:39.54ID:Ca2m/cFoM
はえ〜

アン王女が行くオープンカフェ☕のロケ地は、1880年創業の「カフェ・ノテーゲン」。改装や火事のため当時の建物は残っていないそうですが、ヘプバーンさんは亡くなるまでこちらのカフェのお客さんの一人だったそうです😌
 #ローマの休日 #オードリー・ヘプバーン #早見沙織 #浪川大輔
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:39.62ID:gui6bdVIp
ぼくもー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:40.38ID:PtAdxMsld
マリオップさあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:40.80ID:ftnN73s20
>>682
両方選ぶわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:42.51ID:XVYOddrOp
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:43.84ID:H4Dy7O3D0
>>784
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:44.01ID:fhqXQx8va
配管工かな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:45.66ID:dxns3bUj0
全ての元ネタを知る必要はないけど
エヴァやハンタみたいなパロディ・オマージュが大量に仕込まれてる作品をこっちが元ネタだと信じて
同じ元ネタから引用してる作品をパクリ扱いするアホが一杯いるのがね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:45.83ID:Q/1e1QOi0
あーそうか。ここで一計思いついたんよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.00ID:zl1PAAxm0
🤯
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.25ID:5PEF8Sl6M
浪川ひどいな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.40ID:hyy/ke+Va
ええんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.84ID:F8+lijpk0
>>682
すまんな竜ちゃん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.48ID:PXETrnDJ0
脳破壊
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.57ID:5Nq2rsHF0
🤯
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.58ID:/BZkbG740
土井先生
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.76ID:hRSm52SB0
🤯
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.91ID:BZBdKUUY0
こいつのメンタルどうなっとんねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:48.50ID:N+YqVZc50
>>734
どうぶつの森にあった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:49.02ID:0J2dyuNK0
NTR
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:51.44ID:ZEkpfP0CM
つよい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:51.92ID:EUyqPIBB0
>>518
😊
>>536
共にがんばろうや😉
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:53.15ID:oRdw6gfP0
イタリア人に脳が破壊される
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:53.49ID:+7YTcULP0
NTR きたー🥺
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:54.07ID:QFDnEwJwr
>>659
脳破壊されとるやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:54.53ID:5mEtaOISp
>>659
ワイが先に好きになったクラスメイトの後藤さんが街でヤンキーと手繋いで歩いてるの見た時のワイの顔やん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:54.68ID:YHKjscaE0
>>347
西部戦線異状なし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:55.98ID:4BvR4eWc0
辺見やんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:57.88ID:CoYoi6Jv0
そりゃこんな美人と踊れるとか最高やろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:58.05ID:UgDCkZzP0
それでも誘うんか
文化か
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:59.59ID:VIftSxu60
マリオ良かったねー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:59.65ID:zurspnbA0
模範的イタリア人
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:01.61ID:zl1PAAxm0
許せねぇ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:02.46ID:FH5Hn3TE0
慰安ッ婦ゥゥゥゥゥ!!!!!!!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:03.77ID:PKEXB+js0
なんでやねん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:03.94ID:HEX0NKv0r
乱闘シーンくるぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:05.60ID:iF+pRea10
おいおい脳破壊好きか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:08.22ID:bJzFjKgv0
サンタンジェロ城やんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:08.37ID:SlyfCjUC0
🤯
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:08.79ID:K2OVRIYK0
おっぱいロケッよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:09.88ID:WQhosl5yM
>>512
【TBS】映画「鋼の錬金術師」★3【山田涼介】【逃げるな】
363 それでも動く名無し[] 2022/05/09(月) 03:39:57.00 ID:rCyCgXjY0
あかんあまりにもぼーっとしながら見てたせいかうんこ漏らしたわ

429 それでも動く名無し[] 2022/05/09(月) 03:44:10.21 ID:rCyCgXjY0
今までようけクソ映画見てきたけど物理的にクソを漏らした映画は初めてや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:09.91ID:C62fnFGe0
後で取材行かな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:11.02ID:19Xlu3x80
スケベやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:11.37ID:Q/1e1QOi0
彼氏役に抜擢
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:12.39ID:v7e3fwCC0
>>682
すまんな竜兵
ワイはインポちゃうねん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:14.10ID:kAV4gQJz0
BAS(僕が後で好きになったのに)やぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:15.70ID:+pS1/r+z0
>>734
田舎のレジャー施設にあるやつ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:16.08ID:EUyqPIBB0
>>659
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:18.93ID:K3+57CKK0
こいつ金のためであって好きじゃないんやろ?
ホモやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:23.69ID:v0TIkaERd
あれやレオンの時のゲイリーオールドマンに似てるんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:23.86ID:2BVd06+Za
鬼滅だらけ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:24.82ID:uvauOk5ga
ぐう狡猾
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:27.99ID:+CQQF2sr0
オリックスのクローザーに似てるな黒服
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:32.95ID:fHzU475K0
>>659
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:37.91ID:LkSqxTPwM
国民全員でこいつらを逮捕しろ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.14ID:3wSlp72A0
腰ほっそ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.42ID:hRSm52SB0
これもう寝取らせだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.51ID:5Nq2rsHF0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.56ID:kZ8HWu+h0
>>682
生き返っても死にそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.65ID:oBthnh0b0
>>682
竜兵さんワイのために成仏してくれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:41.50ID:Ca2m/cFoM
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:41.76ID:CoYoi6Jv0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:42.55ID:IfgFy7Lp0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:42.92ID:2411etsb0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.04ID:sPjfvr9s0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.06ID:FcsUWUBKd
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.21ID:I7Yu0mnp0
すっとぼけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.40ID:bc2LBteXM
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.68ID:+CQQF2sr0
バレるやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.75ID:XOBlnVcJM
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:43.98ID:T/JhGFpv0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.16ID:xpdf5vYY0
迷惑で草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.22ID:27wsTo2l0
姑息なw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.23ID:UgDCkZzP0
>>682
命には変えられん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.33ID:mX3h84Ts0
クズやなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.24ID:JfOZpp3Z0
この主人公もしかしてカスなん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.40ID:t57p3CYT0
フリーダムすぎるだろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.86ID:YUuIJvvH0
手慣れてて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:44.99ID:C62fnFGe0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:45.58ID:3vkSQKEed
>>878
声豚きめえんだよ死ね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:45.80ID:uWishQa8d
すげぇ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:45.95ID:29/eXcds0
白々しい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:46.10ID:XXlOrdfD0
ヤリマンか?🤓
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:46.13ID:iw+zraM60
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:46.21ID:Ef4a9k460
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:46.40ID:CM89POCc0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:47.37ID:FPCcmd7o0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:48.30ID:jbgd/wul0
うまい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:48.36ID:+Js1vERu0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:49.31ID:v7e3fwCC0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:49.51ID:BZBdKUUY0
こいつらほんまクズやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:51.87ID:0U4Zbl6F0
たのしそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:52.23ID:gui6bdVIp
こんなカスだったんかこいつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:53.34ID:kZ8HWu+h0
あっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:54.30ID:rQYumBMU0
来るぞ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:54.32ID:A6ILinLd0
フラッシュがでか過ぎる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:55.24ID:WZiLkz7uM
この写真売り捌くんやろか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:57.28ID:29/eXcds0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:01.42ID:n3C8F0Kc0
めっちゃ頑張るなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:02.31ID:DHRe5oBv0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:02.42ID:dnswHCIor
地上波洋画で吹き替え云々自体お門違いやろ字幕みたいなら副音声ながしーや
お前ら地方やMXとか小さい局除いて地上波が今まで字幕映画をよる九時から流れてるの見たことあるんけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:03.65ID:xpdf5vYY0
>>917
もしかしなくてもクズだぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:03.74ID:gcGjL10ra
>>863
ただのガイジやんけ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:04.64ID:ZEkpfP0CM
黒の組織
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:05.06ID:rRQrVqnE0
これでどうやってキスまでいくんや?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:05.61ID:I3wiCQ150
ローマの休日ってこんな話なんやな
もっと純愛ものかと思ってた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:06.54ID:oM9Eh2We0
乱闘始まる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:09.75ID:3YU13cqs0
若い頃の長嶋茂雄に似てね?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:14.74ID:vU2n8WqzM
あっ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:15.12ID:F3HNIrkz0
黒づくめの男たち
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:17.08ID:EeN310XB0
上島さんは生き返ってもまた死にそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:17.69ID:rXpBkaVM0
今ではお約束の黒服軍団
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:18.33ID:5Nq2rsHF0
かわいい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:18.54ID:uvauOk5ga
あっ…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:18.76ID:VwqWdV6O0
あっ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:21.00ID:19Xlu3x80
プロやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:21.55ID:JfOZpp3Z0
>>959
パパラッチって糞だわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:21.81ID:UgDCkZzP0
プロフェッショナル
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:22.61ID:XVYOddrOp
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:23.22ID:SX6h2LZI0
>>947
めちゃくちゃ被写界深度深くしてフラッシュ焚く
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:23.86ID:aEVFlv/80
くっそ美人
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:24.28ID:YUuIJvvH0
かわいいなぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:24.74ID:29/eXcds0
あっ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:25.11ID:T/JhGFpv0
今気づくんかい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:25.32ID:+7YTcULP0
かわいいいいい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:25.82ID:Wh4NvZKF0
マスゴミがクズってのは同じだな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:26.20ID:YLQyQrqm0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:27.01ID:7QhvNvSy0
かわいすぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:27.06ID:sWqSMDaQ0
かわよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:27.63ID:MsAyaytW0
かわいすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況