X



2に貼られる画像がそろそろ意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:10.82ID:L3J1WTzV0
アドガード感無くなったやつが増えてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:39.54ID:L3J1WTzV0
>>2
何が言いたいんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:27.40ID:Ot/LKMei0
忍者っぽいやつはマジで何もわからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:33.34ID:L3J1WTzV0
2にばっかり貼るとなんか意味あるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:39.44ID:xieJAJtR0
自己顕示欲に負けたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:10.05ID:Xml3QTd80
>>3
左右どっちもアドガード公式キャラで左が通称アドおじで右が忍者のキャラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:29.81ID:L3J1WTzV0
>>7
そうなんやな…
しかしこんな画像貼られたところでアフェリエイトブログやってる人にはどうでもいいような気がするんだけど…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:14.65ID:L3J1WTzV0
>>8
もう広告ブロック云々よりこれがコンテンツとして成り立ってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:01.36ID:xBIQ8B+z0
腐まんことやってる事同じってさっさと気づいてなくなって欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:49.96ID:vA9Ewlir0
グロガイジにしてもそうやけどimgur何百何千回と同じ画像をアップロードしてくる奴をなんでアクセス遮断しないんや
5ch運営からはしょっちゅう浪人買ってくれるお得意様やから本気で規制する気ないんやろうけどimgurからしたらクソ迷惑やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況