X



【BS1】ワースポ×MLB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:14.63ID:DVP+w7CU0
さあひゃだ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:52.94ID:1ZuKp51c0
さにち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:53.66ID:upCyhCL70
今日内容ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:54.08ID:DVP+w7CU0
つっついつまでメジャーにおれるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:06.52ID:qlaudm2q0
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:17.90ID:sB8+ssA/0
さんいち
ヤンキースとアストロズの無双見るだけになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:19.16ID:JriMA4IC0
今日なにやんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:19.96ID:DVP+w7CU0
>>3
快進撃続くレッズや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:27.73ID:TsX+aac9d
31
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:28.14ID:bK7gzGZV0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:34.00ID:ESiilU7e0
ネタなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:34.47ID:1ZuKp51c0
この試合放送しとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:36.29ID:hN0rh63A0
今日筒香の試合しかなかったのにトップじゃないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:39.79ID:EZ7VRfze0
まりあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:41.53ID:ZCRfp40R0
パイレーツ特集やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:44.99ID:U01Z3ZZw0
ヤンキース強すぎんよ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:45.92ID:f8JqXamB0
ヤンキーズしゅうこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:49.50ID:DVP+w7CU0
つっつダイジェストか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:58.33ID:WBcV5vvl0
ゴミ箱どうやったら負けるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:59.95ID:tZkHnbBM0
らめいゆ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:27.95ID:U01Z3ZZw0
リゾのリゾット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:34.51ID:bK7gzGZV0
緩急すげーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:41.15ID:WBcV5vvl0
ええ
入るんかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:43.68ID:1ZuKp51c0
こいついっつもムラン打ってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:47.49ID:DVP+w7CU0
これ入っちゃうんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:48.79ID:U01Z3ZZw0
17度でくsあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:50.55ID:f8JqXamB0
スタントンのクソスイングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:50.60ID:upCyhCL70
弾道おかしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:51.32ID:JriMA4IC0
ワイインコース苦手マンスタントンスタンスで克服しつつあるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:04.82ID:tZkHnbBM0
ギル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:16.91ID:DVP+w7CU0
めっちゃ曲がる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:23.02ID:kLa2swzt0
アンダーソンとかいう確変ぽい打撃をし続ける男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:29.57ID:U01Z3ZZw0
このピッチャー球がホップアップしてるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:31.08ID:WBcV5vvl0
アブレイユどうした
成績うんちやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:31.51ID:1ZuKp51c0
アブレウうんちになってもうたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:47.30ID:1ZuKp51c0
ちんこが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:59.78ID:kLa2swzt0
>>45
打球速度があればバレルゾーンに入るからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:08.83ID:Ta7sz10j0
やっぱ飛ばないボールで死ぬタイプと死なないタイプおるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:16.58ID:WBcV5vvl0
ポロックとキンブレルのトレードどっち得したんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:18.06ID:xGEi6k3F0
キレイなスライディングや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:34.93ID:1ZuKp51c0
うんち
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:35.07ID:JriMA4IC0
ボールボーイ不動
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:49.32ID:U01Z3ZZw0
ど真ん中やんけ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:50.85ID:YUbPhjdv0
軽々と
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:50.85ID:cRQUVSBM0
トラウトから4三振を奪ったシース
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:51.37ID:f8JqXamB0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:52.93ID:bK7gzGZV0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:56.13ID:DVP+w7CU0
またこれが入るんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:54.93ID:tZkHnbBM0
セイヤ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:01.02ID:Pkpu6iBx0
明日の中継が大谷でもなくダルでもなく筒香ってどういうことやねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:01.45ID:WBcV5vvl0
何でこんな力入らなそうなフォームで打てるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:02.21ID:JriMA4IC0
やば
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:03.32ID:WVyMevgl0
ピンポン玉やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:09.60ID:ZCRfp40R0
打球速度考えるとやつぱ大谷も強いわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:15.79ID:1ZuKp51c0
糞球場
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:22.61ID:5oVIgDfEd
MINがあのざまでCWSも打ち込まれて勝率五分では今年のア中もなんの期待もできねぇな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:24.30ID:U01Z3ZZw0
スタントン好調になると止まらんからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:26.00ID:xGEi6k3F0
なんで入るんや…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:37.59ID:kLa2swzt0
>>61
さっきの187㎞だったら 最低9度くらいでも入るって計算や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:45.29ID:P+e49b540
>>78
スタントンのエチエチ肉体画像見てみ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:49.83ID:f8JqXamB0
ガードナーがいないのが寂しい😔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:49.63ID:tZkHnbBM0
何処にでもイルヤンカス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:52.17ID:xGEi6k3F0
ラメイヒュー小顔だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:58.14ID:WVyMevgl0
はえー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:59.68ID:YUbPhjdv0
めちゃくちゃや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:59.98ID:kCMLLgM1a
奪三振数草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:06.42ID:kLa2swzt0
でもこの失点ではね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:13.66ID:JMSikQol0
この前トラウトから三振取りまくってたやつやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:15.74ID:upCyhCL70
>>77
7時半開始で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:17.78ID:DVP+w7CU0
>>90
9度とかライナーやろ
それはそれで見てみたいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:26.00ID:WVyMevgl0
シーヤー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:26.40ID:bK7gzGZV0
セイヤ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:26.90ID:U01Z3ZZw0
はい神
ヤンキースの顔
でも今年FAで出てく
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:32.16ID:1ZuKp51c0
これは素晴らしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:34.03ID:xGEi6k3F0
すぃーやー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:43.16ID:tZkHnbBM0
アナ楽しそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:50.70ID:xGEi6k3F0
こいつ飛距離やべえよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:52.83ID:WVyMevgl0
もうヤンキースに残れよこいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:53.01ID:DVP+w7CU0
こんなん勝てんて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:03.77ID:mKfqvVGOa
ジャッジとスタントンで100発はいくな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:04.89ID:JriMA4IC0
セルフタイブレーク
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:08.57ID:ZCRfp40R0
>>106
力こそパワーって感じで熱いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:13.73ID:f8JqXamB0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:15.99ID:U01Z3ZZw0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:22.37ID:1ZuKp51c0
ええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:20.19ID:tZkHnbBM0
うおおおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:26.98ID:WKboaZGa0
モンカダ戻ってきてたんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:32.81ID:kLa2swzt0
>>105
まぁあくまで計算上やからな 実際は去年のゲレーロジュニアの打球が限界やろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:33.25ID:YUbPhjdv0
ルーズベルトゲームか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:37.36ID:xGEi6k3F0
ブーンイライラ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:39.78ID:UT8v4i/60
こっちも乱打戦してたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:44.60ID:XLsXVBcU0
勝ったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:56.73ID:YUbPhjdv0
ケリーここにいたのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:56.94ID:WKboaZGa0
糞メガネ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:01.61ID:JriMA4IC0
サンキューがめで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:07.10ID:dZV7XFzj0
これはあやしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:11.16ID:xGEi6k3F0
コレアに当てたやつだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:17.69ID:UT8v4i/60
ん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:19.76ID:JriMA4IC0
煽りカスクソメガネかこいつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:33.99ID:f8JqXamB0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:35.79ID:hN0rh63A0
あーあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:36.71ID:U01Z3ZZw0
弱肩
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:40.63ID:kLa2swzt0
ファーストアホー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:42.79ID:1ZuKp51c0
糞シフト
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:03.77ID:NJKteSva0
19歩で一塁まで行った
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:07.48ID:DVP+w7CU0
なんでもできるなヤンカス
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:13.08ID:xGEi6k3F0
ホワイトソックス打線カスすぎないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:15.94ID:99EjuBWY0
これは盛り上がるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:17.99ID:bK7gzGZV0
ウツントン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:21.12ID:dZV7XFzj0
きっちり仕事しよる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:23.15ID:kLa2swzt0
軽打でその打球はおかしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:24.92ID:7bazSYgY0
糞メガネwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:25.83ID:tZkHnbBM0
荒稼ぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:33.95ID:cRQUVSBM0
去年のフィールド・オブ・ドリームスで乱打戦のカードだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:36.97ID:hN0rh63A0
一気に試合が壊れる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:39.11ID:EZ7VRfze0
ええ音
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:40.41ID:DVP+w7CU0
なんやねんこいつら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:40.75ID:YUbPhjdv0
強いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:43.42ID:kLa2swzt0
死体蹴り
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:48.52ID:NJKteSva0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:48.82ID:DVP+w7CU0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:48.92ID:upCyhCL70
破壊力やべーよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:49.50ID:99EjuBWY0
つええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:52.53ID:JriMA4IC0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:53.18ID:tu1Q2xVw0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:53.57ID:5oVIgDfEd
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:55.31ID:1ZuKp51c0
ヤンカスさぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:58.16ID:U01Z3ZZw0
客最後まで応援せえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:01.63ID:lTWz5qXq0
ヤンキース知らん間にスーパースター軍団になっとるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:01.96ID:bK7gzGZV0
ぞろぞろで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:02.71ID:dZV7XFzj0
悲惨やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:03.67ID:JriMA4IC0
今ハゲっていったか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:04.47ID:Bs/eZKLfd
ヤンカス要素
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:09.72ID:UT8v4i/60
なんやこの打線…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:12.52ID:EZ7VRfze0
靴下ボロボロ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:15.26ID:FqOn/0zt0
アメップってこういうとこほんま素直いうかなんというか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:16.83ID:xGEi6k3F0
去年のこのカードもくそ面白かった
フィールド・オブ・ドリームスのやつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:19.82ID:/+JGJ1dZ0
ウツントン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:25.17ID:GSYdrPGa0
>>184
そういえばあったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:29.65ID:WBcV5vvl0
スペらなかゃ強いなヤンカス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:31.55ID:JMSikQol0
馬鹿みたいなヤンスタ野球
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:36.95ID:DVP+w7CU0
しゅうこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:37.87ID:EZ7VRfze0
しゅうこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:38.84ID:LajKY6Va0
しゅうこ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:41.14ID:dZV7XFzj0
しゅうこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:41.52ID:WVyMevgl0
しゅーこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:42.59ID:upCyhCL70
谷間見えた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:42.95ID:U01Z3ZZw0
しゅうこ谷間見えた!!!!!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:43.15ID:f8JqXamB0
デコスケ😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:42.91ID:tZkHnbBM0
でこしゅうこ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:45.40ID:JriMA4IC0
しうこのニキビをなめたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:45.42ID:FTiCQwIK0
しゅうこエッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:45.63ID:NJKteSva0
バセドウ病か?スタントン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:48.72ID:qlaudm2q0
まな板
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:49.02ID:5oVIgDfEd
岩隈や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:49.29ID:LajKY6Va0
おっぱい盛りすぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:50.04ID:WBcV5vvl0
このハゲやめたほういいよしゅうこ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:50.58ID:EZ7VRfze0
しゅうこ見えてるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:50.92ID:YUbPhjdv0
アダムスファミリーになってるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:50.94ID:NJKteSva0
しうこ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:52.38ID:X6ce/iDe0
しゅうこ!可愛すぎ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:52.49ID:FqOn/0zt0
デコしゅうこあんまりすきじゃない😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:55.91ID:tu1Q2xVw0
下着やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:56.44ID:99EjuBWY0
デコつやつやしゅうこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:56.72ID:8jKF9jMvp
しゅうこ爆乳になってるやん!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:56.10ID:tZkHnbBM0
でこくま
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:02.69ID:qlaudm2q0
岩隈やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:03.16ID:f8JqXamB0
岩隈で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:03.38ID:bK7gzGZV0
しうこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:08.06ID:dZV7XFzj0
なんやその気合の入ったスーツ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:08.27ID:FqOn/0zt0
てか岩隈やんけ!
初めてか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:11.85ID:xGEi6k3F0
しゅうこ髪型かえろ😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:26.66ID:uTTuJUWn0
岩隈はじめて見たわ
出てるん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:33.60ID:tu1Q2xVw0
しゅうこ下着やん
こんな格好でうろうろすんなよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:36.45ID:JMSikQol0
ヤンスタだと思ったらギャランティードやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:37.94ID:JriMA4IC0
岩隈の右のペナントモザイクかけとけよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:38.43ID:xGEi6k3F0
スタントンほんとすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:40.73ID:/u8D1jUq0
岩隈ってマリナーズの仕事辞めたん?
何してたか知らんけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:42.86ID:mKfqvVGOa
クマーで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:42.86ID:DVP+w7CU0
スイング速いから始動遅くても余裕で持っていけるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:43.43ID:YLQyQrqm0
スタントンのフォームすごいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:54.48ID:kLa2swzt0
このクソクローズドスタンスでなんでうてんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:54.48ID:FTiCQwIK0
岩隈チンコみたいな髪型してんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:55.80ID:fges82PXd
岩隈デカいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:04.78ID:5oVIgDfEd
ヤンカスだけ勝率7割の異次元野球しとる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:05.57ID:NJKteSva0
バレルの申し子
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:08.21ID:XLsXVBcU0
岩隈、娘も連れてこい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:10.86ID:UT8v4i/60
去年 パドレスいけるで!
今年 トロントいけるで!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:15.13ID:mKfqvVGOa
ジャッジの打席の雰囲気がヤバすぎる
打つ気しかしない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:15.12ID:JriMA4IC0
完璧なあたりやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:23.45ID:uTTuJUWn0
岩隈何度か出てるんやな
知らんかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:24.05ID:kXPJ3zpI0
今年こそジャッジとスタントンは揃って完走できそうか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:37.03ID:WBcV5vvl0
大谷は3位?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:38.80ID:FJB6mMF+0
岩隈のムッスメハラデイ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:40.11ID:RLJL23/6M
>>295
今年限りかもしれんのが悲しいなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:42.34ID:OO5YLOGi0
悪の帝国は強くないとな
じゃなきゃ負けたときの爽快感がない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:53.20ID:IhdXIcMH0
なんか岩隈肥えた?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:53.34ID:NJKteSva0
50ホーマーが2人いたらそりゃ強いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:07.38ID:dZV7XFzj0
楽天なみやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:07.79ID:DVP+w7CU0
強すぎて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:08.55ID:qlaudm2q0
岩隈の声聞き取りづらいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:10.64ID:tZkHnbBM0
ボスカス…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:12.50ID:YUbPhjdv0
ボストンしんどる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:12.50ID:IhdXIcMH0
強すぎる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:13.54ID:hN0rh63A0
つえーな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:20.34ID:JriMA4IC0
大正義
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:22.56ID:1ZuKp51c0
ジェイズ大丈夫かなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:23.68ID:31GwoWzRp
この打球速度ってなんなん?
スタントンと大谷でホルホルするためのやつ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:26.78ID:WBcV5vvl0
オリオールズ強いやん再建終わったか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:27.64ID:JMSikQol0
ヒゲ覚醒してて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:33.89ID:IhdXIcMH0
しうこマジで壁
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:36.67ID:FJB6mMF+0
終わりだよこの赤靴下
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:37.87ID:5oVIgDfEd
BOSは選手的にそこまで悪くないのに負けとるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:43.20ID:fges82PXd
ボスカスさぁ…オリオールズ以下はいかんでしょ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:52.40ID:Bs/eZKLfd
ボスカスがオリオールズ以下なのやべえよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:54.68ID:mKfqvVGOa
レッドソックスどうした
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:05.64ID:FTiCQwIK0
澤村って敗戦処理じゃなくてボストンが弱いだけなのでは
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:09.11ID:1ZuKp51c0
悪の帝国連発
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:12.69ID:DVP+w7CU0
甘利
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:13.86ID:5oVIgDfEd
きもE
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:14.19ID:JMSikQol0
>>313
ゆうかに下に見られてるレベルや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:15.86ID:f8JqXamB0
ドジャー坊や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:17.10ID:tZkHnbBM0
甘利軍
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:21.59ID:bK7gzGZV0
>>322
かわよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:27.82ID:UT8v4i/60
バカ試合キタ━(゚∀゚)━!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:32.31ID:YUbPhjdv0
えぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:36.64ID:U01Z3ZZw0
靭帯断裂してて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:37.19ID:IhdXIcMH0
大丈夫なんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:38.55ID:JriMA4IC0
なんで試合でれんねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:38.32ID:WBcV5vvl0
試合に出るのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:37.73ID:tZkHnbBM0
出てるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:39.82ID:5oVIgDfEd
靭帯やってるのに出るのか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:40.02ID:EZ7VRfze0
おかしいよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:40.28ID:1ZuKp51c0
おー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:41.10ID:mzmN6DOh0
終わりやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:41.50ID:FJB6mMF+0
怪我してんかいハーパー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:44.99ID:YUbPhjdv0
HR打ってるし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:47.48ID:bK7gzGZV0
靭帯断裂打法すげえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:49.81ID:upCyhCL70
TJ不可避
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:50.04ID:Bs/eZKLfd
ホームラン打つのかよ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:53.88ID:dZV7XFzj0
カーショウみたいな投げ方やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:56.04ID:5oVIgDfEd
これはチョースンワン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:00.33ID:JriMA4IC0
めっちゃ右手使ってて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:02.01ID:NJKteSva0
出たらあかんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:02.52ID:mKfqvVGOa
なんで試合出てるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:06.30ID:xGEi6k3F0
JT
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:11.29ID:VRNwdz3+0
メジャーて野手でも肘靭帯やらかすやつ多いよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:12.47ID:IhdXIcMH0
中日の選手も皆んな切ったらええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:12.76ID:FJB6mMF+0
守備つけんなら2年連続MVPおわりやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:13.74ID:JMSikQol0
ハーパー人体断裂でキャチボールできなくなったらしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:14.38ID:kCMLLgM1a
ハーパーなんだかんだ例年並の成績になってきたな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:19.85ID:2jTW5kLz0
おしっこ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:20.31ID:1ZuKp51c0
おしっこ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:23.23ID:FTiCQwIK0
おしっこ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:22.64ID:tZkHnbBM0
おしっこ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:24.53ID:EZ7VRfze0
おしっこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:25.02ID:qlaudm2q0
おしっこ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:33.88ID:RLJL23/6M
>>332
ヤンキースは誠意見せたと思うで、ジャッジも蹴った上で成績残しとるからもう何も言えんわ
コレアみたいな短期間の超高額契約で残留して欲しいとワイは思ってる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:35.70ID:upCyhCL70
大谷も靭帯断裂打法やってた時期あったやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:40.93ID:DVP+w7CU0
天気悪くてBS画像乱れてきたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:41.19ID:jP4vDCoRa
卵?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:41.63ID:tZkHnbBM0
スレシュワシュワで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:45.17ID:YUbPhjdv0
おしっこにたまーご
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:48.86ID:1ZuKp51c0
えらい飛んだなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:04.38ID:RLJL23/6M
エンジェルスの試合がないとなんか懐かしい番組になるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:11.98ID:U01Z3ZZw0
.138
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:18.51ID:xGEi6k3F0
マンCウンコやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:19.00ID:BTX3Vzkx0
リアルミュートとかスタントンとかいたMIAって希望に溢れてたんちゃうの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:26.02ID:tZkHnbBM0
ウィル・スミス
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:27.30ID:JriMA4IC0
すげえな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:32.43ID:1ZuKp51c0
ナイスジャッジやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:32.60ID:mvf+34YK0
マンシーの成績やばいくらい低いな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:48.52ID:IhdXIcMH0
動かしすぎだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:54.16ID:JLy+9e61a
今年死んだまま帰ってこないネームドそこそこ居そうやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:59.55ID:U01Z3ZZw0
うおおおおおおおおおおおおおお
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:00.60ID:WBcV5vvl0
>>416
ホセフェル死んで全てが終わった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:01.87ID:mKfqvVGOa
復活定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:04.06ID:bK7gzGZV0
これはMVP
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:05.01ID:JriMA4IC0
サンキューベリンジャー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:07.42ID:JMSikQol0
少しずつ復活してて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:10.89ID:IhdXIcMH0
やすあき!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:26.10ID:mKfqvVGOa
>>425
オスーナもいた模様
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:30.40ID:1ZuKp51c0
謎のマリナーズナレ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:38.77ID:xGEi6k3F0
復活信じてええんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:39.32ID:kLa2swzt0
元マリ情報
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:44.68ID:7bazSYgY0
今の情報いる?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:47.50ID:kXPJ3zpI0
>>402
誠意を蹴られたならもうないんやないか
金で決めるならメッツ行くんかなニューヨークだし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:54.65ID:DVP+w7CU0
はっや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:56.28ID:JriMA4IC0
うんち
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:56.58ID:f8JqXamB0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:57.57ID:JkY/397v0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:57.55ID:IhdXIcMH0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:58.32ID:X6ce/iDe0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:59.25ID:1ZuKp51c0
素晴らしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:59.11ID:WBcV5vvl0
怠慢やね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:00.81ID:xGEi6k3F0
ファッ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:01.67ID:2jTW5kLz0
あれで走られるのかよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:01.77ID:7Jwm60IT0
ひでー守備
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:05.41ID:5oVIgDfEd
>>437
なお他の打席は凡退で今日だけでLOB8
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:06.96ID:bK7gzGZV0
はっや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:09.23ID:U01Z3ZZw0
二犠飛
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:13.64ID:BTX3Vzkx0
>>425
イチローがめっちゃ楽しそうにやってた印象があるわ
移籍したみんな主役級なんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:18.60ID:ZCRfp40R0
ベリンジャー他は知らんけど打率は.205なのね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:21.56ID:JriMA4IC0
( ・`ω・´)内緒やけど内野フライって犠牲フライにならないんやで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:36.85ID:JkY/397v0
最強選手ハーパー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:38.24ID:qlaudm2q0
走れるのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:38.33ID:f8JqXamB0
勝ったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:43.29ID:5oVIgDfEd
靭帯やってるとは思えない躍動感
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:43.85ID:UT8v4i/60
これは決まったやろなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:03.60ID:YUbPhjdv0
またシナシナになるんかこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:05.94ID:IhdXIcMH0
>>468
謝れ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:08.53ID:X6ce/iDe0
すげえ粘りやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:12.54ID:UT8v4i/60
フリーマンの安定感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:16.01ID:U01Z3ZZw0
エッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:16.03ID:X6ce/iDe0
えっろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:16.91ID:JkY/397v0
エッチ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:18.73ID:f8JqXamB0
えっ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:18.95ID:1ZuKp51c0
しゅごいおっぱい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:19.21ID:7bazSYgY0
エッッッッッッッッッッッ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:19.29ID:YLQyQrqm0
エッッッッッッッッ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:20.20ID:IhdXIcMH0
くっそエッチ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:24.23ID:tu1Q2xVw0
エッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:26.49ID:2jTW5kLz0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:27.41ID:m5EFp8r90
ホージーかな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:29.17ID:YLQyQrqm0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:30.07ID:Bs/eZKLfd
嫁美人
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:30.22ID:bK7gzGZV0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:37.82ID:xGEi6k3F0
よくとったな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:44.79ID:FJB6mMF+0
しゅうこのほうがかわいいよね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:46.10ID:5oVIgDfEd
マンシー木こりみたいな見た目なのに嫁美人やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:45.76ID:tZkHnbBM0
ウィル・スミス
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:48.21ID:mKfqvVGOa
首傾げとるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:49.75ID:U01Z3ZZw0
司会ビンタ打法
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:53.42ID:xGEi6k3F0
>>508
🤯
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:53.73ID:kXPJ3zpI0
家族で思い出したけどこの前初登板で大谷にグラスラ打たれた投手その試合両親が来てたんやってな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:54.40ID:JkY/397v0
サンキューウィルスミス
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:11.63ID:X7MVz5zG0
デカかったぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:13.14ID:JkY/397v0
打っターナー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:14.92ID:f8JqXamB0
じゃない方のターナー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:17.35ID:U01Z3ZZw0
もしかしてフィリーズって・・・弱い!?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:18.58ID:1ZuKp51c0
代打ターナーてなんやねんこの球団
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:19.71ID:X6ce/iDe0
これは盛り上がるわw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:19.99ID:hN0rh63A0
これは盛り上がる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:22.46ID:GSYdrPGa0
打ったなー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:27.29ID:WBcV5vvl0
フィリーズの中継ぎwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:34.63ID:RLJL23/6M
ドジャースもみんな成績コケとるしダイヤモンドバックス今年はワンチャンあるで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:39.04ID:JriMA4IC0
やっぱドジャースって大正義だわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:39.91ID:5oVIgDfEd
>>529
今クソほど不調やからなヒゲのターナー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:42.07ID:hWJlv51u0
ほんとリリーフずっと酷いな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:43.38ID:IhdXIcMH0
これはミラクルエイト
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:44.88ID:X6ce/iDe0
なお
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:47.02ID:1ZuKp51c0
p代えてないのか…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:48.68ID:sB8+ssA/0
>>519
即マイナー落ちでかわいそ
自分のランナーとはいえトラウト大谷は酷いで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:51.82ID:TAAsqN7P0
強えなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:55.27ID:f8JqXamB0
甘利草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:55.64ID:hN0rh63A0
勝ったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:56.24ID:UT8v4i/60
あれは…ナイトメア!?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:56.43ID:DVP+w7CU0
この試合見たかったわ
やっぱLAD強いわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:57.25ID:bK7gzGZV0
甘利ガッツポ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:01.98ID:2vs8Yhtf0
アホやろ
なんで代えんのや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:09.29ID:X6ce/iDe0
スクイズww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:14.71ID:ZCRfp40R0
>>519
おぅ…家族か…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:18.06ID:hN0rh63A0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:18.04ID:WBcV5vvl0
盛り下がることやめろや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:18.11ID:JkY/397v0
は?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:19.02ID:5oVIgDfEd
ジラカスって采配下手だよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:19.58ID:YUbPhjdv0
ひでぇw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:21.12ID:7bazSYgY0
やっぱバントガイジって糞だわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:21.39ID:YLQyQrqm0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.27ID:hWJlv51u0
金本野球かな?w
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.30ID:mKfqvVGOa
遅すぎて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.36ID:U01Z3ZZw0
アルベルトマイナー行け
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.98ID:bK7gzGZV0
申告スクイズかよww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:23.07ID:1ZuKp51c0
これは甘利らしい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:23.36ID:IhdXIcMH0
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:23.66ID:f8JqXamB0
甘利草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:24.41ID:JriMA4IC0
甘利さあ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:26.41ID:WDdS/eWe0
練習せんと
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:29.64ID:fges82PXd
頭金本か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:33.01ID:xGEi6k3F0
甘利さあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:34.69ID:zrDkihXs0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:35.26ID:tu1Q2xVw0
甘利さあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:35.90ID:30zADt5j0
ファーストナイスやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:40.74ID:WYDyvH570
最低なバントやな
できないならやるな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:40.75ID:qlaudm2q0
スクイズになってないやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:41.50ID:hN0rh63A0
これで流れ変わったろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:45.27ID:2vs8Yhtf0
コリジョンちゃうの
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:55.15ID:uTTuJUWn0
セーフティスクイズじゃね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:55.51ID:JriMA4IC0
甘利やばすぎやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:03.76ID:2vs8Yhtf0
報復や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:04.31ID:WBcV5vvl0
バントはこうやるんやで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:06.83ID:kCMLLgM1a
ヘレーラってまだいたのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:11.07ID:YLQyQrqm0
これが本物や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:12.25ID:U01Z3ZZw0
打たなきゃハドソン
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:16.95ID:JkY/397v0
こいつらいっつも意表をついてるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:19.36ID:NAtyo242r
>>519
あそこがトラウト大谷じゃなくてメイフィールド、ベラスケスならなぁ
デビューであの場面はね…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:26.55ID:DVP+w7CU0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:26.66ID:1ZuKp51c0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:26.74ID:hN0rh63A0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:27.01ID:f8JqXamB0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:28.81ID:IhdXIcMH0
威圧感
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:29.57ID:WYDyvH570
さすが選ばし者
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:29.78ID:WDdS/eWe0
エンゼルス
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:30.86ID:7bazSYgY0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:31.99ID:U01Z3ZZw0
ボービシェットなら見逃してた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:32.31ID:YLQyQrqm0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:32.58ID:xGEi6k3F0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:32.79ID:mKfqvVGOa
つまんねえ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:33.80ID:5oVIgDfEd
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:34.13ID:qlaudm2q0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:34.32ID:2vs8Yhtf0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:35.00ID:FTiCQwIK0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:36.01ID:YUbPhjdv0
選ばれし者の威圧
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:36.39ID:hWJlv51u0
グダグダやなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:40.01ID:UT8v4i/60
これはやっちゃいかんわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:42.62ID:FJB6mMF+0
しょうもなくて草生える
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:42.72ID:JriMA4IC0
この試合いってたドジャカスブチ切れてそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:54.93ID:1ZuKp51c0
そもそもなんでキンブレル投げてないんだよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:58.57ID:JkY/397v0
サンキューハーパー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:59.09ID:bK7gzGZV0
指すハーパー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:02.41ID:mvf+34YK0
ハドソン くびになりそうだな毎回やばいし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:04.15ID:f8JqXamB0
甘利草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:04.85ID:xGEi6k3F0
甘利
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:08.85ID:JriMA4IC0
甘利お前のせいやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:09.03ID:YLQyQrqm0
甘利イライラやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:09.10ID:WVyMevgl0
まあこんな試合もあるやろ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:11.62ID:JMSikQol0
勝負強さ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:12.50ID:7bazSYgY0
裏のお笑い攻撃も見せろよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:13.88ID:YUbPhjdv0
スクイズが悪いよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:14.12ID:2vs8Yhtf0
やっぱピッチャー次第よ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:14.61ID:X6ce/iDe0
甘利草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:20.88ID:U01Z3ZZw0
ハーパー靭帯どうするんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:23.86ID:WDdS/eWe0
靭帯打法
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:24.44ID:tZkHnbBM0
ジラルディの勝ち
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:26.49ID:NdvX2OWs0
甘利逝く
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:30.56ID:8iK94u4xr
>>519
彼だって色んな選手を蹴落としてメジャーまで上がってきたんや
今回は自分が蹴落とされただけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:35.64ID:2vs8Yhtf0
甘利采配
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:36.75ID:U01Z3ZZw0
しゅうこ今日スカート短いな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:39.55ID:f8JqXamB0
>>668
弱点無くなるやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:44.71ID:zrDkihXs0
カリスマ性や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:47.71ID:bK7gzGZV0
マンシー OPS.647
Jターナー OPS.567

よくこれで勝ててるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:50.59ID:IhdXIcMH0
ドーモくんってだいぶ長いことマスコットやってるよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:56.24ID:aqnfCWg4a
9回裏無死満塁の模様
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:59.17ID:xGEi6k3F0
>>668
アンチ乙、契約延長したから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:02.36ID:sFpA/cGk0
関係ないけどLADとOAKとNYYの帽子被ってるやつ多くね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:10.91ID:EZ7VRfze0
最後片手離してるし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:25.11ID:IhdXIcMH0
噛んだ脱げ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:34.22ID:mvf+34YK0
>>689
ターナーはさすがに今年までもしくは途中でDFAか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:41.25ID:UT8v4i/60
使い分けできるのやべーわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:41.34ID:cRQUVSBM0
エンジェルスの試合無いとじっくり伝えるね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:42.12ID:U01Z3ZZw0
後ろ足が浮くハーパースイングすこすこすこの丞
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:46.94ID:kXPJ3zpI0
トラウトばかり言われるけどハーパーはハーパーでようわからんスイングしてるよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:47.09ID:7bazSYgY0
器用やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:52.05ID:2vs8Yhtf0
岩隈初やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:53.41ID:JriMA4IC0
>>697
巨人に岩隈なんていなかったよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:59.65ID:IhdXIcMH0
謎の振り返り
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:01.04ID:f8JqXamB0
わっか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:05.15ID:WDdS/eWe0
若い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:07.11ID:30zADt5j0
ずっとでこ出しでいくんかしゅうこ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:06.34ID:tZkHnbBM0
わっか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:07.78ID:YUbPhjdv0
かわらんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:08.65ID:r4tGqWQa0
前はもっとしばき上げるフォームだったけど歳いったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:09.90ID:zrDkihXs0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:09.99ID:mKfqvVGOa
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:10.22ID:2jTW5kLz0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:12.49ID:WKboaZGa0
かっけえ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:13.51ID:DVP+w7CU0
晒されて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:13.55ID:JriMA4IC0
大失投やないか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:13.58ID:5G5lRhvF0
特大ぶち込まれて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:13.79ID:SJbyrk3Er
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:14.98ID:kLa2swzt0
最強の時やん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:16.28ID:1ZuKp51c0
どえらい飛ばされてて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:17.16ID:XLsXVBcU0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:17.45ID:2vs8Yhtf0
無慈悲やなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:24.06ID:mzmN6DOh0
才能あったなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:24.11ID:kCMLLgM1a
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:25.04ID:WBcV5vvl0
ノーノーした年か?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:25.91ID:zrDkihXs0
えぇ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:27.79ID:mKfqvVGOa
マジかよww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:27.84ID:xGEi6k3F0
若いな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:28.26ID:YUbPhjdv0
ボコボコやんけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:28.29ID:5oVIgDfEd
>>689
チームOPSリーグ3位タイ
チーム防御率MLBトップ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:30.27ID:U01Z3ZZw0
これが野球
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:32.21ID:IhdXIcMH0
完全にカモで草🦆
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:32.84ID:tu1Q2xVw0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:33.02ID:YLQyQrqm0
公開処刑かよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:34.98ID:WDdS/eWe0
NHK容赦しない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:36.04ID:2vs8Yhtf0
マリナーズやからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:36.19ID:m5EFp8r90
カモられてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:49.31ID:1ZuKp51c0
これやるってことはスタントンとは対戦ないのかな岩隈
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:51.37ID:NJKteSva0
ボコボコ晒すなや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:52.39ID:UT8v4i/60
バッティング今と変わらない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:56.52ID:zrDkihXs0
肌で感じてるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:59.62ID:2vs8Yhtf0
自分で解説させる鬼畜さよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:01.42ID:kCMLLgM1a
ハーパー覚醒はこの翌年か
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:02.67ID:xGEi6k3F0
>>701
シャーザーが苦言呈する程にはやばいぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:19.79ID:cRQUVSBM0
今シーズンワースポデビューの洗礼
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:21.58ID:4hup/wZ40
今日噛み噛みやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:23.62ID:WDdS/eWe0
ここでフォロー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:24.66ID:U01Z3ZZw0
勝ってて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:27.68ID:CwtBJUzH0
岩隈くるのか…せや!ハーパー特集したろの精神
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:29.97ID:bK7gzGZV0
勝ってて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:30.14ID:kLa2swzt0
この打ち方すると右膝死ぬよね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:33.93ID:YLQyQrqm0
味方有能やぬ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:34.56ID:5oVIgDfEd
なおマ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:41.26ID:JriMA4IC0
なおナ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:49.68ID:FJB6mMF+0
>>781
強打者は大体軸足浮くな
野球やってたけど正直意味わからん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:50.30ID:WBcV5vvl0
勝ってるから晒したろ!
NHKには礼儀ってもん知らんのか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:52.57ID:2vs8Yhtf0
勝ったんかい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:52.99ID:mKfqvVGOa
ハーパーってやっぱかっけーな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:01.76ID:xGEi6k3F0
大丈夫なんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:08.79ID:upCyhCL70
保存療法か
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:09.26ID:X7MVz5zG0
しゅうこの白さおかしくない?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:11.82ID:U01Z3ZZw0
JD大谷に次ぐDH専の誕生やね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:12.80ID:/+JGJ1dZ0
靭帯部分断裂ってノースローで治るのか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:14.57ID:30zADt5j0
最初のころは生意気だからけっこうぶつけれられてたな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:15.61ID:5oVIgDfEd
HOU勝ちすぎておもんねーわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:15.80ID:JriMA4IC0
人体断裂ってほっといたら治るんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:16.22ID:zrDkihXs0
負けてくれませんかね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:16.81ID:UT8v4i/60
首位取られちゃったね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:17.01ID:IhdXIcMH0
なんかしゅうこのエラおかしくね?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:17.63ID:sFpA/cGk0
AL西最強チームだ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:18.55ID:2vs8Yhtf0
今日は日本人なしか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:22.47ID:xGEi6k3F0
🗑キタ━(゚∀゚)━!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:22.57ID:bK7gzGZV0
土砂降りや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:24.86ID:WDdS/eWe0
エンゼルスは明後日ダブルヘッダーかな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:25.60ID:qlaudm2q0
膝なのか肘なのかどっちなんだよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:26.19ID:U01Z3ZZw0
タッカーが打ったっかー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:26.61ID:YUbPhjdv0
メジャーそんな感じなんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:27.85ID:m5EFp8r90
4階から再開は草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:38.39ID:TAAsqN7P0
🗑強すぎ定期
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:38.57ID:2vs8Yhtf0
🗑こいつら強すぎ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:39.74ID:JriMA4IC0
🗑負けろや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:39.76ID:SJbyrk3Er
いい加減負けろやアストロズ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:43.26ID:FJB6mMF+0
タッカー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:44.27ID:WBcV5vvl0
はーしねしね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:48.54ID:mKfqvVGOa
チビ結局打てるのかよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:52.91ID:1ZuKp51c0
強いのう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:58.24ID:sFpA/cGk0
コレ アル尊い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:05.15ID:m5EFp8r90
あーもうめちゃくちぃだy
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:05.44ID:WKboaZGa0
打線目覚めたら普通に優勝やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:08.40ID:2vs8Yhtf0
また新兵器開発したんか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:08.91ID:fges82PXd
🗑💥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:09.81ID:BTX3Vzkx0
強いんだからサイン盗みなんてやらんかったら良かったんやバカ共が
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:10.44ID:tZkHnbBM0
しどい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:14.47ID:bK7gzGZV0
中地区首位さあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:16.76ID:NdvX2OWs0
打線に隙がないのよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:17.59ID:cRQUVSBM0
コレアがいなくても強いってコレアに見せつけてる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:17.77ID:xGEi6k3F0
タッカーも上げてきたな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:18.42ID:YUbPhjdv0
>>850
ええ若手でてくるし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:18.65ID:FJB6mMF+0
タッカーは好きやからがんばってくれ
序盤逆バビ酷すぎたからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:27.20ID:30zADt5j0
HOUはブルペンもいい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:28.15ID:5oVIgDfEd
>>837
マドンが舐めプしなければまだ同率首位だったのに…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:29.32ID:WDdS/eWe0
ミネソタさぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:35.17ID:zrDkihXs0
タッカーって右打者が左打席立ってるみたいな打ち方
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:36.12ID:xGEi6k3F0
こいつ飛距離おかしいやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:40.28ID:2vs8Yhtf0
何試合しとんねん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:46.87ID:NdvX2OWs0
アルバレスのちんこくっそでかそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:49.51ID:mKfqvVGOa
スプリンガーコールコレアとか主力中の主力が抜けてなんでこんな強いんだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:50.74ID:xGEi6k3F0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:51.93ID:mvf+34YK0
ちなみにコレアはケガでいない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:51.95ID:CwtBJUzH0
ツインズなにしとんねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:03.21ID:JkY/397v0
きるぇっきるぇ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:04.13ID:1ZuKp51c0
はえー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:05.67ID:cRQUVSBM0
ゆりかご投法は
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:10.76ID:m5EFp8r90
えぐい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:14.34ID:5oVIgDfEd
>>891
所詮はクソザコ中地区の一員よ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:20.13ID:30zADt5j0
昨日サスペンデッドやったから続きした
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:24.21ID:NdvX2OWs0
つよい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:25.43ID:DVP+w7CU0
この球簡単に持っていくんやもんなあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:30.96ID:U01Z3ZZw0
強すぎる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:32.05ID:tZkHnbBM0
ええ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:33.16ID:2vs8Yhtf0
あーあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:33.29ID:JkY/397v0
ゴミ箱強くなりすぎ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:35.12ID:JMSikQol0
16-3
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:35.35ID:2Qv6Rs590
アストロズはランナーが2塁に出るとやたら打つなぁ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:35.60ID:WBcV5vvl0
もうアストロズ無視でいいな
ワイルドカード狙いや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:37.20ID:zrDkihXs0
ツインズも調子ええのにおかしいわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:44.05ID:m5EFp8r90
あ、老害だ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:45.12ID:JkY/397v0
ミゲレラ、まだいる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:46.31ID:99EjuBWY0
やめてくれアストロズ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:48.46ID:5oVIgDfEd
ベテランが頑張ってます!
なおタ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:50.41ID:YUbPhjdv0
HRでんな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:54.22ID:JriMA4IC0
ミゲレラいっつも打ってんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:55.72ID:mKfqvVGOa
オッサン元気やなー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:59.11ID:ajQAk7+R0
アルバレスはルーキー時代から完成されとった
もうHR王取った方のアルバレスは忘れ去られたな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:01.16ID:xGEi6k3F0
弱すぎて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:01.22ID:upCyhCL70
めっちゃ元気やん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:01.37ID:zrDkihXs0
このじじいいつも打ってんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:08.66ID:JkY/397v0
ミスタータイガースやろこいつ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:14.73ID:UT8v4i/60
めっちゃ打ってるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:15.01ID:2vs8Yhtf0
なおタ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:20.46ID:rnBaXDxP0
イチロー抜かれますね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:23.15ID:WKboaZGa0
タイガース補強したのに成績レッズと変わらんくて草生える
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:25.68ID:m5EFp8r90
なおタ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:28.95ID:WDdS/eWe0
ヒューストンとはもう7試合消化してるからラッキーと思ってたけど
直接叩くことができないだけになってしまった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:32.18ID:zrDkihXs0
レッズ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:32.71ID:JriMA4IC0
パイレーツさん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:35.80ID:BKaKcv3P0
アスレチックス上げてきたな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:36.22ID:cRQUVSBM0
アスレティックスを温めるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:38.40ID:f8JqXamB0
レッズ勝ってて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:40.26ID:U01Z3ZZw0
メッツデグロームおらんのにクソ強いな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:40.62ID:upCyhCL70
レッズ、強い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:42.16ID:m5EFp8r90
カナちゃん!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:43.41ID:99EjuBWY0
パイレーツさん…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:45.54ID:CwtBJUzH0
レッズ覚醒しとるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:47.79ID:ZCRfp40R0
かなちゃんやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:49.83ID:WBcV5vvl0
大谷にぶちぎれたカナやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:58.03ID:YUbPhjdv0
パイレーツもあれやね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:02.19ID:JkY/397v0
絶対負けるあドーン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:03.54ID:OO5YLOGi0
大型補強したのにチーム解体アスレチックスより弱いレンジャーズて・・・
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:05.20ID:5oVIgDfEd
カナ今メッツなんか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:08.73ID:kCMLLgM1a
カナたそ~
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:14.54ID:U01Z3ZZw0
スマイルカナ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:29.26ID:tZkHnbBM0
二度
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:34.76ID:JriMA4IC0
リンドーアさんはどうした
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:51.89ID:ZCRfp40R0
おお!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:54.12ID:JMSikQol0
シーシェクで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:55.09ID:xGEi6k3F0
シー川さん!?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:57.25ID:cRQUVSBM0
カノーはパドレスが獲りそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:03.55ID:WDdS/eWe0
サブウェイシリーズ盛り上がりそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:08.03ID:ZCRfp40R0
かなちゃんすこ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:08.43ID:1ZuKp51c0
ひゃだ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:08.92ID:zrDkihXs0
6敗目は草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:09.09ID:RLJL23/6M
忘れてた
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:11.12ID:m5EFp8r90
ツッツwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:13.10ID:DVP+w7CU0
ひゃだ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:13.86ID:bK7gzGZV0
レッズ破竹の2連勝
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:14.01ID:YLQyQrqm0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:14.42ID:JkY/397v0
225草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況