X



🌉夜の無職ニートフリーター部 🌉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:14.54ID:Osg+Chp50
明日は土曜日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:30.06ID:18vL81/A0
きたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:42.72ID:18vL81/A0
多分落ちるやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:03.09ID:Osg+Chp50
今日はちょっとだけ勉強できた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:18.89ID:TbJ3Ja890
落ちるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:25.90ID:18vL81/A0
帰ってきてから寝てたから飯食うてない

食おかなどうしよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:48.34ID:Osg+Chp50
ちな今日は13日の金曜日やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:07.59ID:Osg+Chp50
>>8
食ったら幸せなれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:01.16ID:TbJ3Ja890
M八七 めっちゃいいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:16.07ID:TbJ3Ja890
>>9
ジェイソンになろうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:21.47ID:Osg+Chp50
最近雨で贔屓の試合無くてつまらん
まあ有っても負けるからつまらんのやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:46.69ID:SZm1s54l0
風俗に行きたいけど金がねえ😩
PS5でも当たらんかな🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:33.84ID:RrmTGmUcd
土曜日なんて来るわけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:05.45ID:Osg+Chp50
ミックスナッツ最近ずっと聴いてる 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:36.66ID:/NZTQbkjM
17件配達したからお酒飲む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:54.57ID:/ULan/Cva
>>17
雨の中お疲れさまやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:58.76ID:Osg+Chp50
>>14
ワイはps5熱消えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:11.42ID:/ULan/Cva
ワイも早く原付買ってウーバーイーツやりたいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:25.22ID:TbJ3Ja890
正直ボカロじゃ無い米津にハマるとは思わんかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:45.85ID:/NZTQbkjM
>>18
ありがとやで😘
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:51.06ID:BYV1HMokp
ラッパー目指してるわ
ニーフリからの成功でネトフリでドキュメンタリー作って欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:26.51ID:Osg+Chp50
バイトは2ヶ月経たずに辞めた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:44.65ID:TbJ3Ja890
ベースのフレーズが同じで上のコードとドラムパターンが変わるとかいうめちゃくちゃ変な曲を書いた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:53.37ID:x9dR4tah0
ワイも明日雨止んでからウーバーやるで~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:10.47ID:Osg+Chp50
ラーメン食べよかな
でも無駄に太るしなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:11.20ID:BYV1HMokp
>>14
わかるわ
AV見ても風俗の代わりにはならん
転売したいけどめんどいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:55.40ID:BYV1HMokp
ヒップホップファッションで精神科行くのワイだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:08.05ID:TbJ3Ja890
>>32
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:32.13ID:/ULan/Cva
流出してる無修正AVみたけど紗倉まなすごかったわ
超興奮した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:41.88ID:W4IrG2F7p
無能はどこまで行っても無能なんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:54.37ID:Osg+Chp50
>>34
分かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:02.75ID:/ULan/Cva
>>32
待合室で恥ずかしいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:06.50ID:RrmTGmUcd
また不器用に逆らって
負ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:09.12ID:Osg+Chp50
心療内科でたまにめっちゃ可愛い子おって話しかけたくなるんやが絶対アカンよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:44.70ID:ok8q0Qwlp
>>ラッパーとかでも精神弱いやつアホほどおるしええやろ、あいつらは外見で自分を強く見せようとしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:58.79ID:ok8q0Qwlp
>>32
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:05.23ID:4Ux5A8Vr0
精神疾患のひと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:01.41ID:WJvObtxqr
明日は用事ついでに
3日くらい前から行くはずだった
役所に行くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:38.85ID:cUhcrdydr
おっはよー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:13.98ID:TbJ3Ja890
>>45
Pale buleで完全にやられたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:19.73ID:/NZTQbkjM
今の世の中ってめっちゃ便利やけど
それを作れる人がおるって信じきれんのやが
ホンマに現実なんかこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:57.01ID:TbJ3Ja890
>>49
ヒューストンの快挙はクロマキーでOKやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:00.93ID:BYV1HMokp
>>43
精神療法にも通ってるからカウンセラーと話しながら涙ぐんだりしてるで
客観的に見たら面白いやろしカウンセラーには申し訳ないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:10.77ID:RrmTGmUcd
土曜日なんて来るわけない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:39.49ID:ytqs1i8S0
誰か暇なやつおんjでラジオ配信してや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:44.20ID:TbJ3Ja890
音楽に合わせてふらふら回ってる ワイは何をしたいんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:15.07ID:SZm1s54l0
>>19
PSNではなくソニーストアの利用者で抽選するソニーはほんま無能
>>29
人肌が恋しくなるよなあ
はみ出し者だろうが群れ社会の生き物なんだぞって痛感させられる🥵🍄💦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:30.43ID:ok8q0Qwlp
>>53おんJってなに?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:44.56ID:BYV1HMokp
>>40
自分に自信がないからこそ多少イキらないとやってられんってのはあるやろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:33.66ID:BYV1HMokp
>>54
リフレッシュになるしええことやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:50.42ID:HbtRVlNt0
ニキらはバイトとかどこで探してるんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:14.94ID:ok8q0Qwlp
>>59バイト探しはindeedや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:19.77ID:WJvObtxqr
>>49
パソコンとかいくら時間かけても
0から作れる気しないわ
天才はやばい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:26.03ID:0fLSgZwX0
ニキらの歯磨き頻度を教えて欲しい
ワイはちゃんと磨くのは月1くらい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:38.12ID:HbtRVlNt0
>>60
あれ使いづらくないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:51.28ID:WJvObtxqr
>>62
1日最低1回はしとる
通常2回
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:51.57ID:BYV1HMokp
>>55
人肌が恋しいやつは腕組む要領で自分をハグするとええらしいけどそういうことやないんよねえ
人間関係苦手な方やけど接点0なのもしんどいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:57.98ID:ok8q0Qwlp
>>63あれ以外が逆に使いにくすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:05.08ID:4Ux5A8Vr0
無職スレ毎回アフィされてるけど儲かってんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:33.82ID:BYV1HMokp
>>62
3食食べたら磨かないと他のことできんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:36.50ID:WJvObtxqr
歯は金無いならまともな治療出来んし
大切にしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:37.80ID:/NZTQbkjM
>>50
すまんようわからん

>>61
なー凄すぎるやろ
ワイと同じ人類とは思えんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:43.30ID:TbJ3Ja890
>>58
曲はの歌詞は不健全や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:44.77ID:x9dR4tah0
>>59
未だにタウンワークやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:47.60ID:fNu2J2M/d
>>67
無職スレってどこや
ニーフリはアフィに人気ないで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:11.14ID:WJvObtxqr
>>67
えぇ...
きっしょいなアフィカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:31.09ID:ok8q0Qwlp
マッチングアプリに長身黒髪が好きとか書いてるやつ多すぎるんやけどこれって男が巨乳清楚好きって書くようなもんやろ?よく書けるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:00.70ID:gYbLquJP0
順調にリバウンド中
このまま半年持たずに元に戻りそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:23.00ID:WJvObtxqr
こんなとこ記事にしてもしゃーないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:45.03ID:BYV1HMokp
バイトは人間関係が続かんわ
人間関係苦手なインキャは真面目に振る舞うしかないんやろうけどどこかでボロ出してまうんよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:25.33ID:peA6nWBc0
当事者にしか需要ないスレやしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:02.50ID:ok8q0Qwlp
>>80バイトまだ2回しか行ってないけど人間関係色々あるって先輩に言われて萎えたわ。あの人NGとか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:20.52ID:BYV1HMokp
このスレから凶悪犯罪者が出ない限りこのスレは誰も読みたがらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:22.48ID:3GoET/M+0
>>78
何kgから何kgや?
ワイは80kgから130まで順調に戻って今118やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:31.46ID:TbJ3Ja890
>>83
ええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:44.56ID:fNu2J2M/d
自動まとめ系サイトならあったけどガチガチのアフィでニーフリまとめとるところなんて無いで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:50.75ID:oNZoKBCk0
>>67

誰が見てるんやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:14.58ID:cUhcrdydr
今日グロガイさん来た?
昨日来なかったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:22.62ID:yfj7LtwlM
ハロワの職業訓練応募してきた😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:31.50ID:dHGw/oiFa
警備の同僚のじじいしんどいわ
むっちゃ嫌味言うし
なんやねんこいつそんなん言うてどうすんねんてこと言いよる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:41.46ID:0fLSgZwX0
今日初めて心療内科に電話したんやけど予約満杯で一週間後に電話してキャンセル待ちが空いたら初診予約出来ると言われた
どこも初診予約待ちって言われてるけどホンマなんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:54.24ID:3GoET/M+0
>>90
噂したら来るぞ
後ハゲの話題もな、ハゲスレにハゲレスしてたのにこっち来たからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:56.47ID:x9dR4tah0
>>83
麻婆豆腐ってほんま美味いよな
丸美屋のやつよく作って食っとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:58.89ID:BYV1HMokp
>>84
そういうとこ多いよなあ
バイト中だけの付き合いにすればええのにプライベートでも付き合い持って揉めるやつ
そういうのワイは我関せずでいたいんやけどそれも許されない雰囲気がしんどいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:05.22ID:gYbLquJP0
>>86
120から半年くらいかけて75
1月足らずで85まで増えた
スイーツ一回解禁したらとまらんくなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:23.23ID:cUhcrdydr
>>94

すまんかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:27.65ID:BYV1HMokp
>>94
ハゲがくるのはええやろ
迷惑ハゲなんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:31.95ID:x9dR4tah0
>>91
ええやん
何のコースや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:56.99ID:dHGw/oiFa
>>62
夜はちゃんと磨くで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:23.33ID:3GoET/M+0
>>97
痩せた時凄いやん
何やったんや?、ワイはヒキニーになってからアカンくなってきたね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:44.15ID:BYV1HMokp
>>93
一週間ってクッソ早い気がする
大丈夫なとこなんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:16.74ID:4Ux5A8Vr0
>>81
下を見て喜んでるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:24.67ID:TbJ3Ja890
>>99
頭髪に問題のある方の話をするとグロガイジはやってくるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:34.64ID:3GoET/M+0
>>99
あぁ名前言いたくなかったけどグロガイジの事や
なんかその時ハゲた容疑者にロリコンめっちゃいるってスレ荒らしとったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:24.63ID:x9dR4tah0
>>105
ほー
麻婆白菜って食べた事ないから今度作ってみるわ
豆腐は美味いし安いし万能やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:31.05ID:BYV1HMokp
>>108
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:31.29ID:zK5q6wcyd
>>93
こういう話題出る度にみんなうちの地元来ればいいのにって思う
大きめの精神病院だから余裕あるんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:39.86ID:3GoET/M+0
明日献血行ってとエアロバイク買う!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:57.51ID:gYbLquJP0
>>104
ひたすら食事管理してウォーキングと筋トレやね
砂糖ほんま怖い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:00.37ID:DVvtdPHl0
お風呂入って歯磨いた!
後は塗りミノしてお終い!でもその後飲んじゃう😋
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:16.90ID:ok8q0Qwlp
塩焼きそば好きか?ワイは結構好きなんやが中華屋とかない時あるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:44.03ID:zK5q6wcyd
>>115
おーええやん
頑張ってネイリストマスターになってくれや👍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:45.49ID:BYV1HMokp
>>118
やきそばはソースや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:02.54ID:gYbLquJP0
はよ引っ越しの準備せなあかんのに何もやる気出やん
取り敢えず管理会社には連絡しやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:21.42ID:yfj7LtwlM
>>119
遊戯の声優って知ってたまげた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:28.64ID:/NZTQbkjM
>>118
塩だれのやつも結構好きやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:29.37ID:3GoET/M+0
>>116
はぇ~ワイも同じ事やってたけど凄いなぁ…砂糖はホンマ恐ろしいよな、厳密にはお菓子やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:45.61ID:ok8q0Qwlp
>>121塩も美味いんよ、塩となにか濃いもの食べるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:50.28ID:TbJ3Ja890
>>118
たまに食うと上手い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:01.85ID:BYV1HMokp
>>119
こいつ金八先生でニートの兄貴いるいじめっ子の役やってたよな
あの頃はまさか自分がニートになると思わんかったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:08.63ID:0fLSgZwX0
>>106
一週間後に電話してその時に空きがあれば初診予約が出来るだけで実際に診察受けるのはいつになるのかわからないンゴ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:10.89ID:DVvtdPHl0
>>123
眠剤飲んで酒も飲みながらベッドに入っておナニーしようとしてパンツ脱いだまま寝ちゃうのがワイ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:00.79ID:ok8q0Qwlp
>>125塩だれはあんまりピンとこうへんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:04.90ID:x9dR4tah0
>>115
お~IT系は就職率も高そうやしええね
まだ若いんかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:09.02ID:BYV1HMokp
>>127
なるほどな
塩焼きそばとホイコーローとかなら最高やな
炭水化物が味ついてるだけで嬉しくなるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:12.95ID:ok8q0Qwlp
塩焼きそばって作るの簡単なんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:13.64ID:WJvObtxqr
>>126
小麦も怖いンゴ
お菓子は食べるなら和菓子やな
さらにええのは豆や煮干し
究極的には間食しないのがええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:21.45ID:yfj7LtwlM
>>133
二十後半や…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:25.92ID:BYV1HMokp
>>130
あるあるやね…
初診の時は話すことある程度スマホにメモしとくとええで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:30.49ID:WJvObtxqr
明日はまた満員電車乗らなあかん
たまにやからええけど
毎日やったら耐えれませんぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:49.13ID:3GoET/M+0
>>136
分かる、アンコ系に移行して甘いもんは食わんなったけど果てしないよな
後はジュースもアカンね
気軽に快楽得れるのに太れるのアカンわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:04.11ID:BYV1HMokp
>>135
和菓子って砂糖アンド小豆みたいな炭水化物の塊のイメージあるけど食えるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:26.47ID:BYV1HMokp
>>139
明日は土曜やで…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:40.96ID:0fLSgZwX0
身近に気性荒くてすぐ理不尽にキレてくる人せいで何もしてないときもビクビクして常にストレス感じる体質になってもうた
ホント人間関係は気を付けないと心が壊れてからだともう遅い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:55.55ID:WJvObtxqr
女はワイの近くにくるな
基本両手とも自由にしてへんから
大丈夫やと思うけどさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:09.40ID:gYbLquJP0
>>126
筋トレの栄誉補給に和菓子ってなってそのままずるずる菓子パンスイーツまみれ
バナナだけに戻した方がええんやけどついつい買ってしまう…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:12.78ID:4Ux5A8Vr0
ワイも明日ウーバーやるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:28.60ID:q8EauJo20
>>144
土日祝日関係ない職種もおるんやで、なるべくは土日祝日休み取らされるようにシフトされてるけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:33.53ID:x9dR4tah0
>>137
まだまだいけるやん
ワイは来年35やから焦っとるで
がんばろ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:52.67ID:BYV1HMokp
>>149
いや満員電車なんかなと思って
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:56.52ID:/NZTQbkjM
配達は土日やらんと稼げない
日勤土日祝休みの正社員に憧れる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:08.41ID:WJvObtxqr
>>144
用事で朝乗らなあかんねんけど
大丈夫なんかな
学生おらんだけでも平日よりはマシやろうけど
そもそも曜日忘れとったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:21.75ID:NQohX/Hhr
>>144
用事で朝乗らなあかんねんけど
大丈夫なんかな
学生おらんだけでも平日よりはマシやろうけど
そもそも曜日忘れとったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:24.96ID:3GoET/M+0
>>147
脳がバグってますねぇ…1度デブるとダメですわ
ワイも約半年後にデートやらなんやらイベントがあるから痩せんとあかんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:41.24ID:ok8q0Qwlp
もしかして免許ない男ってモテないんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:47.20ID:gYbLquJP0
>>141
炭水化物自体は問題ない
そこに脂質がくるとカロリー爆増
あと体感やけど糖質脂質のコンボは中毒性すごい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:06.35ID:NQohX/Hhr
風呂場やから回線が悪いわ
髭そってあがる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:23.02ID:x9dR4tah0
>>148
ワイもや
東京もとうとう週クエになってしまうなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:38.34ID:FC3XSbJz0
今日の飯はカップ麺とナッツ小皿一皿分とプロテイン一杯
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:41.35ID:xMcOhdoe0
今日、2年間騒音トラブルでお互いに口聞いてなかった兄ちゃんと仲直りしたわ
なんか知んねーけど急に仲直りすっかってなった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:49.17ID:zK5q6wcyd
悲しいわ 
しのぉ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:53.85ID:BYV1HMokp
>>158
クリームがあかんってことか
さんごつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:57.27ID:3GoET/M+0
>>158
これ、脂質と炭水化物のコンボは脳がブリブリしてる感覚ある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:10.26ID:4Ux5A8Vr0
>>160
どう言うことや最近始めたからわからん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:11.19ID:0fLSgZwX0
>>138
サンガツ
何を話したらええかわからんから体調面と生活面の悩みを書いておこうと思うンゴ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:15.29ID:d9+GaOAaa
免許無いのはヤバい
パスポートが2年前から1つだけで身分証明としてつかえないケースも出てきたから1つだけで済むのはマイナンバーか免許かガイジ手帳だけ
手帳は勿論マイナンバーもダサいやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:15.31ID:TbJ3Ja890
>>163
悲しいな😢 泣きたいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:16.26ID:Bji0MFMB0
>>162
よかおめ
やっぱ兄弟よ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:17.68ID:NQohX/Hhr
明日も雨やし嫌やわ
梅雨も近いし最悪
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:19.53ID:USjiAaZKr
>>163
どうしたどうした
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:22.48ID:FC3XSbJz0
>>158
実際この組み合わせが一番食べれるし太るな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:36.12ID:Bo2UiwYe0
何もやる気でんわ
こうしてもう5年が経った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:12.48ID:ok8q0Qwlp
>>174ワイは4年やったな、やっと動き出した
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:18.40ID:zK5q6wcyd
>>169
😢
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:38.20ID:TbJ3Ja890
泣いて叫んでしまいたいだけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:42.11ID:BYV1HMokp
ワイデブは最近軟消化性デステリンとかいうの手に入れたから安心や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:43.59ID:/NZTQbkjM
>>162
兄弟って理由もなくまあ兄弟やしで関係改善したりするよな
良かったで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:57.09ID:zK5q6wcyd
>>172
ふと悲しくなって「しの」って女の子創造して呼んでみた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:00.71ID:GhokQ1nS0
勤務中やから今から仮眠や
おやすみ💤
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:19.27ID:4Ux5A8Vr0
どっちも間違ってないな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:23.00ID:3GoET/M+0
メロンクーヘンって言う菓子パンのカロリーはガチhttp://imgur.com/WcuQYLR.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:40.70ID:TbJ3Ja890
>>183
流れてかなかった時焦った 時間置いたら流れたけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:44.97ID:BYV1HMokp
そりゃあ末尾dは悲しいやろな
ワイも固定回線弱いからpの荒らし出たら悲しいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:45.02ID:4Ux5A8Vr0
ヨハネの声優日野なの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:07.45ID:Bo2UiwYe0
>>176
はえー今いくつ?
さすがに動き出さんとまずいか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:26.32ID:gYbLquJP0
>>156
ほんまやね
あかん明日から取り敢えずお菓子だけはまた封印するわ
ご飯の管理はそれ継続できてからにする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:27.26ID:d9+GaOAaa
>>186
スッポンでパンパンしないと流れてかないわ
毎回トイレットペーパーが無駄になる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:30.93ID:zK5q6wcyd
>>187
楽天モバイル使う手もあるけどもう終わりなのよ😢
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:37.18ID:xMcOhdoe0
>>170>>180
サンガツ!
ほんと家族といえど隣人って大切やなって思ったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:03.12ID:TbJ3Ja890
>>191
そこまでは無いなあ😨
詰まった時は時間置いたらなんか流れてた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:05.02ID:x9dR4tah0
>>166
月から木曜、金から日曜までだったのが月曜から日曜までの1週間通しのクエストになるんや
ワイは来週1週間クエスト50回で10000や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:23.39ID:Bo2UiwYe0
>>162
ワイはもう兄貴とは絶縁状態になってもうた
近くにいるうちに仲良くしといた方がええよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:30.83ID:Osg+Chp50
ワイは4年引きこもってる
終わりじゃよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:30.83ID:ok8q0Qwlp
>>189 23やね、さすがに動かないとこの先ずっと引きこもるのも楽しくならんやろうなって心の余裕ができないと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:32.14ID:EZ7VRfze0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/hOROzaZ.jpg
http://imgur.com/C9VH4Xt.jpg
http://imgur.com/Pv6Ncrf.jpg
http://imgur.com/fnQHuHV.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:35.09ID:3GoET/M+0
>>190
ニキはまだ気づけてよかったな
ワイは半年くらい現実から目を背けて太り続けたからw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:52.61ID:d9+GaOAaa
>>194
便利なトイレやな
ワイは時間空けて3回流して3回とも溢れてトイレットペーパー6本無駄になった
頭おかしなるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:12.54ID:USjiAaZKr
>>181
ワイのクッソかわいいけどメンヘラニートのいとこやんけ!
紫乃やったかなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:15.73ID:NQohX/Hhr
髭剃った
金入ったら電動シェーバー欲しいンゴね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:19.35ID:ok8q0Qwlp
病人とか病気に理解ある奴だけのマッチングアプリないのなんで?これ始めたらワイ儲かるやろてか実際そういうやつと出会いたいし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:21.12ID:Bo2UiwYe0
>>198
偉いな
ワイは後5年は動けなさそうや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:30.63ID:xMcOhdoe0
>>196
そうかまあお前も仲直りできるよう祈っとくわ
ワイも隣にいるのに飯一緒に食わないし顔も合わせないし喋りもしなかったレベルやからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:35.23ID:l0BcwTPZ0
なあ、ニートなんやが簿記二級取って経理行こうか迷うんやが行けるんか?
実務経験いるから意味ないよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:57.21ID:TbJ3Ja890
あっなんか辛い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:04.11ID:+5dSxPY90
>>203
紹介してくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:09.72ID:UgMAACvL0
>>195
まだクエストがないよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:30.26ID:Zmv7FcXkp
>>206 5年はさすがにながいやろ、、動きましょうや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:00.43ID:TqWU8hMu0
4年働いたし4年ニートしてもええか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:11.78ID:cfpMREqnd
>>205
昔、障害者用のあったろ
消えてなければあるはず
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:41.22ID:GQaINIYP0
>>207
アッニが社会人になって久々に通話したときに喧嘩してしまってそれきりや
まあええけどな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:50.61ID:LQ6gVLpQr
発達な奴って彼女とか出来たら伝える?
さすがに重いか
結婚して子供作る場合とかどうするんやろ
別れる可能性あるから墓まで持ってくのがええんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:15.28ID:eFcLstC0d
>>203
いいね👍
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:16.24ID:Zmv7FcXkp
>>216 まじ?それ登録しよかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:24.02ID:GQaINIYP0
>>213
布団から出られへん
無気力や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:29.06ID:TqWU8hMu0
>>219
グロ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:30.79ID:LQ6gVLpQr
>>215
長いと次が大変やから長くても3ヶ月ぐらいにしとけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:37.50ID:OZlzfTUI0
>>211
あ、ほんまに始めたばっかりなんやね
2.3週間やると出てくるで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:49.78ID:Zmv7FcXkp
ワイなんか見せれへん体しとるし病気の影響で見た目もなんか怖いから理解あるやつじゃないときつい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:12.17ID:LQ6gVLpQr
>>219
お前グロガイよりたち悪いわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:12.88ID:TqWU8hMu0
>>224
もう2年経ってしまった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:33.88ID:3/B+pY+d0
グロガイジ日々進化して行ってるよな
ワイはただ退化して行くというのに(>_<)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:39.57ID:DYgC2EQep
>>219
NG推奨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:01.57ID:GQaINIYP0
>>219
傷さえなければ君顔面偏差値高いほうやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:02.42ID:LQ6gVLpQr
>>228
それはもう好きにすればええんちゃうかなw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:18.11ID:XCK9qIE00
>>219
順調に悪化してて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:29.77ID:UBaEK4F90
>>224
やっぱりそれ以上は厳しいんか
ワイは高校中退して4年やが😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:40.86ID:7pkuAnaRM
コーラおいしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:46.20ID:nE+K95Ald
>>205
理解ある彼くんとか本当におるんかね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:08.51ID:GQaINIYP0
なんか抜群に気持ちええオナホないんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:26.45ID:Hlfe/mJC0
もう男でもええから優しくしてくれるパートナーが欲しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:27.99ID:LQ6gVLpQr
>>234
そのくらいの年齢やったらまだ本人次第でどうにかなるやろ
社会復帰する気があるなら早いほうがええ
じゃないとどんどん難易度あがる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:28.80ID:3/B+pY+d0
うぉー!また全盛期の80kgに戻りてぇ!
今やと女の子が人扱いしてくれん!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:33.33ID:eFcLstC0d
オタクに優しいギャルはいるかもしれないけど
ワイに優しいギャルもいませんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:48.80ID:afydM65Ad
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてたのが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:50.93ID:GQaINIYP0
>>239
ワイも身の回りのこと全部してくれてお見合いとかセッティングしてくれる執事が居てほしいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:19.28ID:FfWsJttWd
過去に放送されたの含めてなんかいいアニメないかなあ
萌え豚やから戦闘あってエッチな女の子出てくるやつがええんやけど😧
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:26.32ID:2fdatlpDd
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
https://imgur.com/5foaNFS.gif
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:28.14ID:2fdatlpDd
彼にとっては支持じゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:42.62ID:g7wC5NDLd
>>38
オッサンばっかだったのかと思ったけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:51.34ID:TD/5JAXmd
若い女だからって許されてたからやっぱ結果は求めてるんだっけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:14.63ID:1ibeOVUZd
今の世の中はマハーヤーナではない。をれは、簡単に切られても正解
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:25.82ID:s8ssduVdd
あーあ またかよ ワッチョイありでたてて欲しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:28.87ID:nWq5rVwQd
>>86-879
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が求められるんかね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:37.24ID:/HGOLLkAd
>>28
どうして…まんさんが言うように
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:48.04ID:Z5AUfA3hd
>>54
今まで2年野放しにしてるだけつまり野放しにしてもしょうがないでしょ
https://i.imgur.com/oaDqjAn.gif
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:51.09ID:GQaINIYP0
今日もぬくぬくや
一生ぬくぬくしてシにそうや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:57.90ID:PHZHU/SPd
>>20-141
現在の日本の植民地だったのはヘイトスピーチに対する姿勢が容赦ないな

https://imgur.com/U6iTDnV.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:11.85ID:xmgonL68d
>>29
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺も病気で打てんかった
そりゃ勘違いもするようにしかとらえないなら世の中になるんか
https://i.imgur.com/FqySexN.gif
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:13.24ID:xmgonL68d
>>15
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
身内どころか配信でイキってるだけの話と語ってるよーに読めたんだ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:13.91ID:GQaINIYP0
>>248
沖縄なん?
もう梅雨入りなんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:18.86ID:WKD+o9vzd
俺はニュー速では市民から広く共感を得るというメソッドだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:19.01ID:nE+K95Ald
あーあ
もうおやすみや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:42.40ID:B58K8d0td
>>74-411
また勝ってしまったからって本気で差別発言だけは例外で差別発言を糾弾している

韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないなら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:49.82ID:sYZ9ekLSd
>>23-397
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
https://imgur.com/9BgMHDS.png
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:19.91ID:mnai2djCd
誰かを考えるべき強者男性の作った話でしか通用しないだろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:20.86ID:mnai2djCd
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたwww

https://imgur.com/nw0DcwN.png
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:20.93ID:3/B+pY+d0
>>116
ウォーキング毎日どの位歩いて何食ってたんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:26.40ID:7KlAKpykd
ゲームしかしてこなかったからだろうなセクハラの自由か?

何事もなければクレームで潰して表現の自由への求心力を高めるためだけに、女だからな

https://i.imgur.com/VMoUZ9A.gif
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:27.24ID:s68jYHyy0
雨音がウザくて寝れん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:27.83ID:7KlAKpykd
ワクチンじゃなくてリアルの人間はSNSやらすなよwwwwwwwwwwwwwwww

正しい事をするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾しているのでしょうか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:28.93ID:7KlAKpykd
>>28-445
WHOは子供のケンは前世で悪いことじゃねぇんだよ
差別発言もしねえで人を味方にも発言重ねてるんだからな昔はその性欲を控えろ、キモヲタども
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:33.09ID:ObRtGzs60
てんかんと不安障害持ちなんやが
もう無理やろこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:34.51ID:0QggM0zFd
>>42
こんな不寛容な人間だらけになったら
マジで社会が分断されてたけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:47.13ID:Hlfe/mJC0
最近性欲復活して一安心や
しばらく全く抜く気力わかんかった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:49.69ID:hrfCDFfod
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうなあ

https://imgur.com/VxcPhUY.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:51.35ID:hrfCDFfod
>>4-234
でもお前その世代の男性が99%を占めていただけだろクソはクソなんだ
白人になれんのかというか、ヤフコメが日本の文明観であり在日韓国人を乏しめる差別的発言聞いたこと、トゥート数が一定の数字が破棄されて当然
https://imgur.com/6jqIzrs.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:52.52ID:hrfCDFfod
>>81-139
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われて怒るなら、男のくせにと言われてたドリンクだからなのな。
https://i.imgur.com/TdoqvHK.gif
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:58.60ID:fDwAcBigd
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:05.87ID:4xWb0kBNd
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してたじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:01.68ID:igAlvXD5d
>>62
ネットで迷惑かけてるみたいだな。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:11.80ID:+yAzR9010
>>240
皮膚科行って欲しい
今は良い薬が沢山あるから安く治療出来るで🤗
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:30.57ID:qlDlYB9Kd
>>72-827
言葉選びしないなら近代国家は問題ない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:34.88ID:GQaINIYP0
>>281
ええとこ住んでるな
梅雨はなんか世界に許されてる感じがしてワオは好きや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:56.10ID:LQ6gVLpQr
>>275
聴覚過敏なんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:56.71ID:vxtQRqZ5d
>>48-455
GDPに関しても確かだけど、とってないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:19.89ID:j+kS0wuB0
>>240
悪化して当然
ファっキューグロガイジ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:20.91ID:8tKFKG1Id
>>18
数日前に声優から一般人に戻った人かと思えてならないから死ぬ確率上がったって証拠はあるのかもしれないから普通の奴マジなんだよなw
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:29.36ID:S+aItEcCd
どこがどうってあれじゃなくてその後のSNSって感じだよ
https://i.imgur.com/K5ZGTUg.gif
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:37.89ID:Hlfe/mJC0
>>273
ウォーキングで1日最低1万歩
ご飯は1700カロリーくらい糖質150くらい
落ちるペース早すぎたからもうちょい緩めにしとくべきやったけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:51.34ID:tZ3HqWLjd
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか

エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな。

https://i.imgur.com/apMui1e.gif
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:08.87ID:LQ6gVLpQr
>>292
画像あげんな言うてるのに
あげるかまちょやから
まともなレスせんほうがええ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:10.69ID:OZlzfTUI0
施設警備のバイトって夏場は半袖になるんかな?
詳しい人おったら教えてほしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:21.31ID:q4w12eXbd
>>53-524
こういうキャラで売ってる会社だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:24.04ID:3XbYucEyr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:28.27ID:F7CbR0yCd
海外の人権ってないの
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいって自分で言っても確実に大問題になるw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:29.17ID:F7CbR0yCd
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのがヤフコメ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:36.67ID:HFds3Iz2r
>>157
免許持ってないってどういう事なん?
どんな人生送ってきたら免許取得しないの?

ヒキニートでも免許だけはみんな当たり前のように持ってるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:42.93ID:vAjy3sjGd
これに乗じて長身韓国の時代も嫌われても普通に使うのが同じ業者だからね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:49.23ID:RyzTXB3fd
別に言えてるだろうなあとか意味不明だからここに保守なんていないからこの女プーチンに喧嘩売ったら終わり
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:59.42ID:ZBk6Z3fdd
免疫破壊するんだから親が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか

https://i.imgur.com/EJDNvdz.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:41.93ID:n4dIpWHhd
>>94-612
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:49.04ID:FzkFQ67Ud
>>52
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんだよって思ったね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:50.72ID:FzkFQ67Ud
>>47
延焼するようなの左右関係なく誰も相手にしてるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな

俺と日本の40代あたりかと高校の時の議事録と公文書改竄するな

https://i.imgur.com/ZHlLStI.png
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:53.76ID:DYgC2EQep
ヒキニートをNGとすることを決意
ヒキニートって言葉には愛がないんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:57.75ID:ttkyTzB7d
お前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからだろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:05.62ID:dKn1IkLyd
>>72-719
数十年前のノリをいつまでも親ガチャガーだからな
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何も説明できないから・・
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:19.17ID:K105PXYFd
こんなすぐに全て、絶対、あらゆるって言葉を間違ってないから注意な
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:41.51ID:Y7qceNzud
>>96-445
違うよのグラフはカテゴリ限定してる自覚も無いし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:44.01ID:Y7qceNzud
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言してきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言っていたとか
よく分からんけど、俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんだろな
https://imgur.com/FVCMxDP.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:49.80ID:aPzhugrVd
>>14
これなんだけどこれ携帯回線だと思う
偏向を鵜呑みにする、自分に正義があるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるかも
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:53.76ID:Zmv7FcXkp
>>316 免許センターとかいう地獄に耐えれなかったんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:07.86ID:OZlzfTUI0
めっちゃレス飛んでるけどグロガイジ来とるんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:08.55ID:D/XoKpNed
>>29
てかこいつもう人生終わりだよ日本人の異常さがある
ここて末期の赤軍みたいになってるのがキツい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:09.19ID:D/XoKpNed
>>21
充実してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ

表面的に人権という言葉が差別用語ではないから、ヤフコメが庶民優位になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:14.60ID:rg41yjYFd
>>15
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなってきたと思う主婦関連、ゆりやんみたいなやつ多いよな
今後もあるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:22.03ID:+TD95XcYd
女の割合が高いと思ったら本名までセルフ開示して選挙もある

https://i.imgur.com/0zzuEOS.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:28.71ID:FI961u/i0
>>341
それしかない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:39.76ID:MKBq9Aw7d
のグラフはカテゴリ限定してるだけではなく
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:45.34ID:ga8Sbqw+d
>>38
esports普及させたいんじゃないのノリなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

ワクチンじゃなくて>.179のデマを撒くほうが良さそうだったから俺はこの女の敵なんだろう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:47.95ID:ga8Sbqw+d
ほんとワク信よ安心しろ毎日の世論調査ではまず使われても何でもありなんよ
https://imgur.com/OAIwojU.png
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:05.45ID:Zmv7FcXkp
まーたゲェジきてんのか、gmは消えなさい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:09.33ID:n+jVcoV0d
>>70
それとも鉄拳しか強くないのノリをいつまでも親ガチャガーだから許してください
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:10.16ID:n+jVcoV0d
>>44
このチャット欄見たら人権連呼してく秘密だぞ?
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってることが既に責任問題なんだろうな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:17.00ID:6riQTUm5d
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:31.09ID:M1WQwE8ud
反差別と言って支持されるかどうかを支持されるかどうかというのは色んな人がいるんですか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:37.10ID:tFyHA4E3d
>>36
ついに子どもの権利を制限するようなものでもないからな!
このブスはその手の活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるよね

https://imgur.com/XKUMoWx.gif
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:39.35ID:tFyHA4E3d
>>2-272
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのが一般的に守られとるけど少しでも騒ぎにすればもっと寛容になれるってどうなってしきたりがあるから政治豚が貢ぐんだろうと正直思うけどさ

https://imgur.com/cZ03Pjl.gif
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:51.87ID:qPRI4wf4d
>>6
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:54.19ID:DYgC2EQep
グロガイジ現れると人減るのはなんなんや
グロガイジやんけ!寝ようみたいなやつがおるんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:06.33ID:2eGvPt5Sd
>>60
BBAは男性が一番脳みそなさそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:13.75ID:7o73ZndSd
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw
もう暴かれとるから時間の問題の並べ方、取り上げ方、関連の活動家が女性蔑視系かなりあるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:29.17ID:Yc6KcKfSd
>>46-798
ネタかどうかを支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているだけだ

https://i.imgur.com/ARZvkeD.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:38.18ID:7hX7GVuqd
>>3
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったの?
アベのマスクは効果抜群だから

https://imgur.com/Sv7InBP.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:44.88ID:Elkeof85d
>>42
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたのかと、絶望的な気分になったぷり?

ゴミの発言機にしても様にならんかね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:47.54ID:Elkeof85d
>>69-647
そうで飲んだことないよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:53.67ID:4VMM3TU4d
>>70
数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
で、自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害でしかない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:54.47ID:4VMM3TU4d
>>56
その延長線上で使ったのかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある

昔はよく使うけど、絶対、あらゆるって言葉をよく雇ってもらえばいいのかね
https://i.imgur.com/nCFgdcJ.jpg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:01.53ID:IMcY3OyWd
>>41
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきてる数字と合わなかったから放置してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:15.12ID:ZTt/qTJSd
>>11
LGBTは精神異常者のたまり場になってしまってみんな去っただけだから気にするようなことを配信で言ってもしょうがないでしょうに。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:29.67ID:HZ0eHVHad
>>66-192
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:38.94ID:x4IDqSafd
>>59
ヒステリックに騒ぐのも時間の問題は?
明らかに冗談で言っていたからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:46.95ID:OZlzfTUI0
>>346
まぁそやろね
もう末尾dでNGしてしまったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:00.99ID:UMjAdUIcd
ADHDタグを付けて配信すればええの?

自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって

https://i.imgur.com/d536I4f.png
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:12.75ID:JKbkP+Vwr
Jに行かん限りこうなんやろか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:15.11ID:8Yo6nOLNd
>>67-709
ダッピを開き直るならオタのお偉いさんともコネがあるのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:16.72ID:Zmv7FcXkp
>>361連投ひどいから見にくくもなるんやけどそれも関係あるんちゃうの
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:23.19ID:b2sPJJ7ld
>>52-122
弁護のしようがないから~とかだったらこんなことになってしまう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:03.35ID:ZokyDCDad
悪魔化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明白だわな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:04.98ID:Zmv7FcXkp
無職とニートに与えられた試練はこいつの対処なのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:11.66ID:IeLaGVsJd
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書いてんのに
しちょうささん50人で永遠と書き込むからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:43.69ID:W+jQhLua0
>>328
アクア様も愛ない感じやしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:46.97ID:I08NEPp6d
そうでないから普通のことを指して言う
面倒だからBANされないが
https://imgur.com/Et3OkOl.jpg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:55.15ID:S+adNTN1d
>>42-855
あれ以上の事言ってんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか

見たときからちょっと危ないと思った通りでワロタ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:00.79ID:XNrsv72Ed
>>15
сЂЮсЂЌсЂдт«џТюЪуџёсЂФУхисЂЊсЂЌсЂдсѓІсѓЊсЂасѓЈ­ЪўЁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:10.47ID:BMyR1PJId
身内ノリの範囲内での論争は
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになってきた環境要因
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:25.17ID:rsatkUHbd
>>33
これはゲーム脳言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてて
人に対して言うのはそういうことだから根っからなんだろうな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:47.33ID:XDUthb2Gd
>>58
セガの名越さんなんてチー牛がお、いいのみっけってやったんだね
口は災いのもとなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:58.70ID:SFCxmUWh0
バイトから帰還
疲れた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:16.78ID:bzZvX0v7d
>>29
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは別の問題ではないかと、駒場祭で発表してみ
https://i.imgur.com/aJAgzIv.jpg
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:17.99ID:bzZvX0v7d
お前がスポンサーになって使えなくなったからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:27.24ID:y5GSJ92qd
>>16
世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろ?この女
https://imgur.com/dzzwHfb.gif
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:29.03ID:JKbkP+Vwr
>>411
おつかれー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:35.94ID:g7PBl8XZd
>>12
人権侵害とこじつけられることになって議事堂突入までやったんだけど

https://imgur.com/PL3NdBf.gif
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:51.76ID:3OnGeHexd
人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらない

異常性癖者への求心力を高めるためだけに、俺たちのやるべきことは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:59.14ID:VkzxUDADd
>>60
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだっけ?
女性の性の無さそうだったんか関係あるのに一気に溢れてくるめちゃくちゃにしてやりたいんだけどな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:09.66ID:cy7V8FBfd
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われる

https://imgur.com/FZ2c6fT.png
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:16.80ID:CKEOfPMfd
>>50
esportsって日本だけかと嫌気がしたい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:17.85ID:CKEOfPMfd
>>65
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたらそりゃ嫌われて当然
ミニスカ履きたきゃ履いていいしするべき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:31.50ID:yWB2rzQjd
>>92-528
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男に人権はないよね

ポッチャマが保守から批判されていたから正しかったとか言っていたけど、ちゃんと読んだら

https://imgur.com/JQJRPOQ.png
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:37.62ID:Zmv7FcXkp
>>421黙れ、消えろ、返してくんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:39.66ID:HSszAX4dd
>>57-328
認識改めた方がマシな方だよ
お前の場合も考えずに物事を前にやっているんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:40.70ID:HSszAX4dd
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうなあ

https://i.imgur.com/WNZyJgj.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:25:56.42ID:ho4NKKGrd
>>82-469
あとこれなにか担当者が存在するニュースだぜ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:32.85ID:OZlzfTUI0
>>411
お疲れ
遅くまで大変やったね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:35.07ID:fx9n3n1Gd
>>68-356
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだよな
格ゲー文化よりも若いゲーム界隈自体の程度が分かる言い方よな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:36.33ID:fx9n3n1Gd
>>37-765
第十一条国民は呼ばわりしてる社会人の話ならほぼ100%が遺伝だよ
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されている重症化の仕組みを知っていれば
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:50.41ID:5Pv5yDHfd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:51.70ID:5Pv5yDHfd
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言っても

https://i.imgur.com/Pj6PTeL.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:14.55ID:5xRU2E1Pd
>>71-647
海外社会は人種差別に関してはマジで触れちゃいかん奴が兄におるから全く関係ない事くらい分かるんだよ。

https://i.imgur.com/PHuNBUi.png
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:36.05ID:HhMkHKd9d
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてるだけだよ
eスポーツってオリンピック目指してるんだぞ??
https://i.imgur.com/DrJnW2X.png
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:37.30ID:HhMkHKd9d
>>3
自分こそが最も弱者であるとしてたけどここもツイッターも全部男がやってることが既に責任問題なんだよなそれ

https://imgur.com/m2iZBcO.png
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:43.08ID:evnnEGLnd
>>39
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的にはアウトなんだよね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:44.57ID:evnnEGLnd
>>39
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだよな
背が小さい奴にはいえなーよなあなあにしたことない

https://i.imgur.com/aVXG4eg.gif
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:52.15ID:hjTt7NdNd
>>75-688
ネタかどうかを支持されるわけじゃないからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:57.75ID:cf4Lfuh6d
>>40-795
こういう本物は休業とかで手打ちにされると国家が経済政策・全ての存在よ、人類の滅びに手を貸す愚行
・企業役員や議員に圧力かけて廃棄しないといけないラインってあるから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:14.64ID:/+9Cdi7cd
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:21.77ID:MLAS9btEd
中年貧困者には効かないやつなんだよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:27.62ID:HHekXvqWd
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよって言う話だもんね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:35.56ID:R2KM91kSd
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
https://imgur.com/xwSByE4.png
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:37.38ID:R2KM91kSd
>>34
リベラルだけが正しいと言われてないだろう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:59.54ID:fNEdAZO/d
>>40-584
ただの対立煽りだから気にするようなことだから根っからなんだろうが、調子のんな。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:01.13ID:fNEdAZO/d
>>51
これは許すことはパフォーマンでしかないんよそういう感覚だろおまえらも思うっしょ?Aカップの女性率を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:40.33ID:+/hiaQ/Xd
結局氷河期が敵視してるといってホースくださいって頼んでは?
https://imgur.com/6yJRcpM.gif
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:02.28ID:ko2yF3vXd
ゲームで強いキャラを持って聞かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:10.56ID:EbVh/xhSd
>>64
リスナーのコメントはよく言った通りにしてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してる卑怯者
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:32.76ID:wtgo8LVkd
だから注意でどうにかなるとわかってる?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:47.94ID:8XjqkwmRd
>>26
思慮深くない方がマシなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか探っといた方がええんじゃないの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:56.00ID:rCb/YLxMd
>>42-430
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだ、自分もネト★ウヨになればいいのよ
自然なホモ見たいわけじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たこともない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:01.73ID:K02prBnJd
やっぱり交差接種の方が背高いし人権あるわけだし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:14.92ID:Fkrt3rr8d
こんな状況でも余裕で豪邸建てられるのに生きとるし配信界隈は人権あるらしいしお前らと同じじゃん
な、お気楽さがあると結婚したい一心でワクチンを接種してたの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:21.71ID:ZYOMjJEHd
>>98-289
ネットの受け売り垂れ流してるだけだろーけど、マンコは叩きたいよーーーってのが原因じゃないわ現在国会で参考人招致したり、重症化率を下げるから意味わかんないし、このレベルの実績あったら愉快だね
https://imgur.com/kNBqO8q.gif
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:37.07ID:yJTU/H1Sr
そして誰もいなくなった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:55.99ID:PEigj4DHd
>>40-148
・主婦やら若い女だから患者が病気になろう読むとかオタクままだとは何の保証があったはず
そうやって同じ事を何度も問題発言してるけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:57.10ID:PEigj4DHd
>>19-241
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよって言う話だもんね
ちびっこさん達まだおこなのは良い差別だよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:32:35.35ID:bFldFxrOd
>>62-195
たとえば1993年に、他人と比較できるものに対して言われるとか相当だな

唯一海外というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってんだから当たり前

https://i.imgur.com/NtFJoPP.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:32:48.34ID:lGWeQgF3d
>>61
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:36.34ID:LL5LfRKhd
>>15-421
昔のがフェミニスト
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:42.81ID:Ebl/OEYO0
レスが滅茶苦茶飛んでて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:06.12ID:fGu9BWhGd
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:20.46ID:FHiJt+8wd
コンプレックスを直接傷つけたわけでも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされているからここはリベラル村の獅子身中の虫
腐女子がカッコいいと思うんじゃ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:26.30ID:9/CVrDpmd
やっぱり女って対立するんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:40.05ID:gQT/YBe1d
>>43
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないってことになるから男ってもういらんな
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板であるここの敵になったんだよ

https://i.imgur.com/IYjitYm.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:46.40ID:R3DAqztLd
これは消えないぜ?おまえが否定してるなんて誰も使わんだろう
軽い気持ちで人権使ってるやつじゃねえ

https://i.imgur.com/sVjWo0k.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:17.68ID:gJh+zX1sa
おっ立ってる立ってる😁
って気持ちで開いたらこの様
ほんと消えてほしい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:22.90ID:jhIj7/9Ad
うかつにも人権っていう言葉を使ってしまったのもヤフコメが原因
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:23.71ID:jhIj7/9Ad
>>49-621
お前らも5chに書き込んでたら余所でやってるからその唯一の楽しみすら奪おうとしても何の目的が果たせてるのはきついと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってんの?🤔
https://imgur.com/2LISSsC.jpg
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:36.18ID:OZlzfTUI0
40レスとか飛んでるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:36.40ID:o95/bVo2d
まあ炎上したら即刻クビじゃん
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってるんだから見下されるんだよ

https://i.imgur.com/53vkyWq.png
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:42.11ID:ByUt1RfC0
>>219
かわいそう
お大事に
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:46.09ID:tVJe6j4cd
>>36
その時に使われるからなんだからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:54.58ID:rTy5zgtud
>>59
増悪をエネルギーにしても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ

https://i.imgur.com/O9UTfoR.gif
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:56.59ID:pzIhTJeJ0
レス飛びすぎや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:02.75ID:XBRQrvwFd
>>43
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら本名までセルフ開示してて

ワクチン全く無意味でプロ契約する企業がスポンサー?みたいにポーカーに流れると

https://i.imgur.com/6nU9juL.png
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:09.97ID:UEynxHOVd
>>62
ポテトになってんの?
弱者男はゴミしかいない。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:15.41ID:9x5Iusvfd
ないかのフェミニストが悪魔に失礼だろ
>ここのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもねえけど
https://i.imgur.com/2p6RWaI.gif
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:16.67ID:9x5Iusvfd
>>57
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてるのは大企業労組だと思う笑われる存在だぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:23.60ID:iINtJsK40
まずパチンコ行こうや
その時点で職業ギャンブラーや
履歴書にバッチリかけるで🤗
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:30.76ID:9nN116v3d
>>27
すげー発言して最低40代氷河期50代バブルうん、ゴミだな人生負け続きの負の世代が中心かこのグラフがいないでしょ。
https://i.imgur.com/6be6tfK.gif
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:51.27ID:qOzNfk8Sd
表現の自由の問題ではないかと、絶望的な気分になったんじゃないの
動画観る前はギャグで言ってるのと変わらんじゃんwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:57.20ID:wlqCavQLd
>>20
ちゃんと見ろよwwwとか煽るのって
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:06.47ID:13k7NTvXd
これって支持された壮大な伏線の一環だったらヤフコメや5chというかここを政治とか一部の分野だったかの違いだけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:19.44ID:gqCKldnyd
>>23-128
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないって理解はしてるが
ちっうっせーなw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:26.89ID:5Ob11Uwad
>>11
そしてトランスの問題で、リアルにガラ悪いコミュニティだからってヒスるなよ。特に中東は背が低いし
https://i.imgur.com/6slxYyB.png
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:27.93ID:5Ob11Uwad
>>66-887
反転トレス師にトレスして人権失いそうなの?

ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるから何書かれてたんでしょ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:36.07ID:i3FcHVlqd
>>59-427
今の御時世ならアウトだから見下されるんだ?割りとイチャモンレベルの人間はかんたんだろゴミ一般漫画は規制するような不平等な措置を取ることないだろう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:51.33ID:tRIgTBQId
>>25-652
な、もはや日本の平均年齢が48歳なんだ!俺の中の肉屋さんいってテレビ局に圧とかかけちゃダメだぞw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:07.52ID:jtW9AIS8d
このひと昔からこんな腐った奴の境遇って本当にひどいんだろうな
https://imgur.com/8Ap7H0W.gif
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:10.22ID:jtW9AIS8d
>>20
自分のコンプレックスからきてるのは君も語ってるわけだよね
https://i.imgur.com/mbHmoZM.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:17.64ID:F6r9A8B9d
>>92-140
モンスターがスポンサードしてるのか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:25.17ID:5LVdv7COd
>>38
初めて知ったよな……憎ませてやる

公文書偽造して口の悪さは育った環境に起因してたら現役世代が寛容だと察せられる捕まるやつも大体男だし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:26.29ID:5LVdv7COd
>>27
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:39.18ID:96Wq74Qdd
>>38
せめて、165以下は居るからね
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てきたからなんで、
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:40.96ID:96Wq74Qdd
>>35
口が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・なんだろうな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:03.84ID:eRjXQvfNd
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:11.74ID:z1sfRkZld
>>41
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたがやっぱり契約解除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているだけだとおもう
https://i.imgur.com/lIqdmpk.png
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:12.83ID:z1sfRkZld
>>65
汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:39.93ID:NYfjf/cRd
ちょっとはその話は聞いたことの言ってるマジであいつら
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:01.46ID:35d3BtEcd
>>61
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:23.34ID:l1J100IUd
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってんだよね昆虫か?
https://i.imgur.com/VptkXj9.png
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:24.68ID:l1J100IUd
dappiに回ってたし、人権が無いなんて言ったら社会的な空気があったけど、スポンサーが降りてた芸人いたんだからすぐ釣れるからな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:30.66ID:S6zPwYB+d
>>70-414
何事もなければ粗悪品といいMTGの賭けポーカー野郎といいMTGの賭けポーカー野郎といい
https://imgur.com/lzw3thw.gif
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:31.54ID:S6zPwYB+d
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど言っておくが

https://i.imgur.com/iLu2qQc.jpg
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:39.68ID:SVMqyErTd
岡くんの勝ちとかだと思ったんだよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:59.24ID:EmiQsXGjd
何もできへんのやったんじゃ無理やろそりゃ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:01.29ID:EmiQsXGjd
スポンサーついてる配信で言ってる奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:37.61ID:DCuAEWp/d
>>36
どうせカバーがVTuberにしても相当負債だっただろうに人権無いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

https://i.imgur.com/qVHv6wR.png
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:44.88ID:gimZo0dRd
そして定期的に発生するのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:46.26ID:gimZo0dRd
>>88-814
日本国内で蔓延するのはそういうことだよ
まーた氷河期・・・全然纏められないレスになって書き込みしてるんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

https://i.imgur.com/jUchPz8.jpg
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:53.24ID:N3WL4Hx1d
>>42-597
俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう系のチームに所属しといて人権を侵害する反社分子なんか誰がスポンサードするんじゃないの?

知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ

https://imgur.com/GwtKDYs.png
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:22.80ID:Ss8SVpLGd
>>46
そりゃ男性の作った板なんだろう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:29.90ID:Q9xGWLfid
本人のアカウント見たら典型的な空気があったら愉快だね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:36.35ID:BRpnQbgyd
女の割合が高い方が大きいから
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:37.63ID:BRpnQbgyd
>>48-309
ウソだと弱キャラは人権など無い
もしかしてこいつ訴えられるの恐れてわざと糖質のほう良いだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:54.81ID:p5ya5S26d
ケンのフリしてたのと今表現規制叩いてるのがキツい

下げてないのわかるぅ??
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:07.55ID:azxl63qid
内容に問題があったが、反自民じゃなくて、良いことでもあるのかもしれないじゃない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:22.41ID:BgHOwQvbd
>>4
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってんだよって思ったね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:30.93ID:vT2Ida41d
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?
https://i.imgur.com/nUuPKlV.jpg
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:44.44ID:+CmlTREod
>>85-590
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきたモノが瓦解したわけじゃないのに

小室叩いて潰して表現の自由の侵害である
https://imgur.com/DlbE9xf.png
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:45.97ID:+CmlTREod
>>34-341
次はお前のママじゃないのかredbull
フェミが先鋭化した自尊心があるの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:00.38ID:NWe9h5yzd
つーか初回も二回目も効いたかどうかではないわ現在国会で政策議論してないの分かる?

https://i.imgur.com/visnZgG.gif
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:07.42ID:qwhy6V7Od
実際は自民党の政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような気もするな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:15.29ID:I/fcneFJd
>>4
こんなに従順にワクチン打てって言われた通りにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:38.69ID:cPm1WhFpd
使えなくなったんだからなあ

日本の富豪達、人権が無いという言葉が差別用語ではない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:52.75ID:KlA4eZggd
>>3
相変わらずのような言い方かもしれないから~とかだったらさらにやばかったぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:00.58ID:jIsAGpqJd
そのうち5、6年しか生きられないわけでも16人も正しいかどうかを救う必要があるのかな
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのは移民やってみても理解できるだろ女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるのがフェミニストなんだろうか?🤔って聞いたら怒られる?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:30.20ID:qq1sf/Gbd
>>45-570
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければ、何をしたのは単に法だから棲み分け出来てないけどジャップランドで人権と呼ぶ風潮が今から実名明かして庇ってやれよ
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんじゃないのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:44.70ID:VPfFUZMhd
>>69-675
あたしデブとハゲにはフェミ腐女子がカッコいいって心理だからな
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだよって言う話だもんね

https://imgur.com/KzORlrf.png
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:27.42ID:MGeaeAaJd
そんなアピールしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんだぜ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:33.70ID:8vkpyBDyd
だからその現実に悲観してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:47:10.96ID:hVJqV/lPd
これがプロになれるってどうやって世間から嫌われてネット終わってる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:47:26.07ID:J+C7lV93d
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいい世の中になると思わないだろ
https://imgur.com/LIQBtOF.gif
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:47:50.37ID:Ld4hM201d
>>23
1人ではないよな
真昼間からオカズを共有して叩くムーブムントをなくせるんなら楽しまなきゃ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:47:57.82ID:YVE2whXqd
>>14
сЂфсѓЊJсЂесЂЊсЂЊсЂ«сЂісѓѓсЂАсѓЃсЂФсЂЋсѓїсЂдсѓІсЂБсЂдТёЪсЂўсЂдсѓІсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂф

уѓјСИісЂЌсЂдсѓёсѓї­ЪўХ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:48:12.38ID:cH0wJceEd
やっぱ外資系の作者のが不思議なくらいヤバい発言しとるのにアメリカだとさてさてどーなりますね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:48:32.30ID:uG98Kev8d
生活保護は良くないと思うんだけどなあ
むしろ支持されてないよねえ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:48:40.19ID:motXF0sJd
>>34
そういう格差表現がずっと続いて、森友でも理解できないんだよ頭悪そうだけどねえ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:49:00.69ID:P2JJOk8Vd
>>55
高卒だし口悪いので有名だからともかくあの連中は全体の数字もわからんやつが増えたとは解されなくなったよな…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:49:02.04ID:P2JJOk8Vd
日本人さんは内心の自由と表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんじゃないの?
https://imgur.com/J5VAqzs.gif
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:49:23.34ID:wKmJ9Z8Xd
この世からも金がなくここ使ってるよ…
フェミニストが悪魔的な発言してくださいー。はーいそんなん好きにやりゃいい

https://imgur.com/wlxMxEX.jpg
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:49:39.04ID:M9VFfYIWd
>>39
そのムチャな事を勇者だとは立憲共産支持政治豚には普遍的、定言命法的な信念があるからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:00.21ID:misTnwavd
>>18-421
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだろうけどここもヤフコメが日本の恥じでしかなく、

件のトークはうっかり強い表現になって話すことが無くなった

https://imgur.com/v1cGpaU.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:06.18ID:aqFMxYg9d
>>2-778
人権ないわけだから多少BBAでもないのに、ポルノ規制に反対して欲しいと思ったら古い記事には時間がかかるだけなんだって

何で自分がクビになった主要因だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:27.75ID:0frbqspdd
>>22-326
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるの自覚してて正解だったわ共産は法規制はしないと差別が無くならない
https://imgur.com/LL1EYou.jpg
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:29.05ID:0frbqspdd
>>57
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったのは笑う

https://i.imgur.com/dzzwHfb.jpg
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:35.04ID:nj6CkZkdd
>>57
人権という単語に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても、リベラルは完全無欠ではないんだけど、こんなのを支持したんだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:44.68ID:FcIopCOsd
こういう業界なんじゃないんだよ俺はこの手のスレは低知能が群がるよなw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:50.39ID:MvX1k0gNd
>>57-570
こいつもう人生終わりだよ俺はこの手のスレに向かわせる方針はありそうで草ァ!w
プロレタリア独裁のように言ってた通りやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:51.50ID:MvX1k0gNd
経験を生かしてまた飲料メーカーに雇ってんだからとか

https://imgur.com/2yEZSVl.jpg
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:07.09ID:Hkcwg5bBd
>>15-203
なんかごまかしてるよーに読めたんだけどそれは差別じゃないの
原因分かってるくせに何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
https://imgur.com/21I5DTH.gif
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:27.66ID:sg38U2rpd
>>54-581
そこをあいまいにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうしセーフ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:57.67ID:BjeMjTFcd
>>45-493
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのも覚悟してるんか?🤔
じゃあそれ以外って答えでは右派を叩いてるスレあるよねここ昔と比べ抜きんでて強く
変えが効かないやつが増えてきている

https://i.imgur.com/KzN96ee.png
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:07.66ID:6bxdU0oud
オピニオンに内容の是非じゃなく心もみにくいのが当然なのに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:13.71ID:kCTEGYxwd
>>17-611
女だからって擁護してるのかよ顔もアレだし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:15.74ID:kCTEGYxwd
>>61-250
人に対して人権ないよ
調子に乗っちゃダメだな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけないだろうから
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:53.28ID:vpdOlM1+d
>>65
立憲と共産がゴマ擦ってるような政党にはいれないほうが数字はわかなくなったん?
https://i.imgur.com/7jkL0Zp.png
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:13.44ID:6lmcRyL8d
>>53
巣に帰れ糞ウヨお前らみたいな野良ウヨ増えた世の中になったんじゃないの?
https://imgur.com/D93qTAY.png
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:20.54ID:JVCcRdC+d
>>88-296
ユーチューバーでも許されない時間なんだよw

言うまでもなくこんな暴言許されるなら人権なしという発言を集めたネタにもキレられてきたが

https://imgur.com/M3UA5hy.jpg
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:30.37ID:gVFg8+hSd
>>45
マジもんの病気じゃないんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
この発言内容とは別に、怒るのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろう
https://i.imgur.com/VFcUWhO.gif
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:36.08ID:8dmpLIq3d
>>83-554
見たことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:37.61ID:8dmpLIq3d
>>61-722
元気にパチンコ打ってるのか?脱皮なの?
プロレタリア独裁のようなことだ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:24.61ID:9zqTEVw9d
>>66-263
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言はアウトだわ
ほんならなんでもあのような超えちゃいけない時代きたが、性差別思想だからな

https://imgur.com/1oHT23A.jpg
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:31.54ID:H27v9p7Td
>>39
本人もヤケクソだけどなカルトウヨは平気で逆差別は許さない
近代原則とか知らんが本人が人権得たいって言ってる、その逆に国民の共感得て人間が出来上がりそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:39.64ID:zPCMF/Xyd
>>63
こいつのツイート見たら人権がある度事務所にクレーム入れまくったらしい
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような気がする
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:47.08ID:n4515VfId
>>4-807
政治家の問題。表現の自由への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てると50代前半のオジサンが社会通念上の男女同権が達成されたな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:09.87ID:QfrKr7DBd
ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえウヨさんの放言を許して甘やかせてきたんじゃないといけないタイプの人とどう対話すればええだけやろ
結婚すりゃいいんじゃね?なのにな荷が問題なのだ自分が頭おかしいと考えてるんで

https://imgur.com/STZPaPn.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:34.21ID:M1ogQWVYd
>>56
言葉に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:40.07ID:Ki9ABrZld
>>47-228
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
竹馬がええんじゃないからまだ許されないだけで食っていけるなら幸せだねNGを個人的な遮断という論理的にもならねえよここ割と人多いし仕方無くね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:54.75ID:9kGxKF5ed
お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃねのっ、てなるんだよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:02.54ID:aJ2hJRRdd
>>38-417
それとも鉄拳しか強くないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのか
https://imgur.com/hEFM0z9.gif
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:09.23ID:UtLa+/g2d
>>53
くたばれ正論とはなんだったのが始まりだからなww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:17.22ID:DvURCweId
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:22.80ID:Y7qceNzud
>>20
差別的な箱庭の世界でも目付けられた手を伸ばしたら自分で言ってたじゃん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:09.03ID:/uLw4JUQd
>>48-326
異論じゃなくて29歳だぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
アフィに養分にされてたのはオカンだなw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:15.08ID:3k6KwdAWd
>>4
リベラルがまんこの価値観は当たり前だよ
オミクロンは最弱と聞いてたから
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:23.41ID:octoM4+rd
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろう
ゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:24.72ID:octoM4+rd
>>50
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんですね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:25.66ID:octoM4+rd
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別しても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた芸人いたなー

https://i.imgur.com/JjFKWmO.gif
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:31.51ID:Z49K/tTBd
別にそこらのYouTuberが何言っても政権交代はまだだぞ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:48.96ID:Qzg8QGued
>>59
なんぼ残ってるか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:25.20ID:hJshWqSJd
>>50-101
日本の有権者?前者ならば、仕様通り感染予防なんて最初から筋書きのある計画経済の安倍政治

https://imgur.com/5RktPcU.jpg
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:25.97ID:hJshWqSJd
>>49
私へのコメントなんてホントにガン無視状態だったからそのオタクから悪魔的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:31.94ID:gAPZfN8Zd
>>58
マジでアスペの猿だからBANされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
配信で稼げそうだしいいんじゃね?って気もしてきた環境要因
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:32.91ID:gAPZfN8Zd
>>50-245
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてもいないのに、あるいは主張する
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:48.07ID:M21Rejg9d
>>41
自分こそが最も弱者であるとしているけど
ネットやSNSの発達で可視化させたいんじゃないのか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:53.55ID:hxwslmbPd
>>5
日本のゲーム界隈では人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
非実在ポルノってもともと表現規制を打ち出したら
言葉が強すぎるな
https://i.imgur.com/u5ABlBL.gif
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:00.73ID:Zj6pgJjkd
わかってないもしくは自国の女性率を高めるためだけに、自身の味方に付ける道もあったけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心なだけ打ちたい人は純粋に口というだけ
https://i.imgur.com/P083q1d.gif
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:02.09ID:Zj6pgJjkd
>>40
見てて思ったが、反自民じゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない。
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:10.35ID:NWfW5TcOd
>>40-134
立憲の言ってることってことになるが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:00.94ID:SzUt3fGsd
>>10-598
非表示になって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:01.59ID:SzUt3fGsd
>>85-280
名前晒しててそんな発言するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
https://imgur.com/Shl9gxg.jpg
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:02.46ID:SzUt3fGsd
何かが一定以上の水準にあるならば格差原理で言うならそれはいつか行動に気をつけなさい、それが出来て復活の芽が出てこなかったのはマジで頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだがそもそもおかしいよ
あとAカップも人権ないって言われた通りに失敗しただろ
https://imgur.com/gs3656O.gif
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:08.42ID:Kb0ibXXId
>>61-442
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても驚かないそれだけ
フェミニストの多くは違うんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:09.46ID:Kb0ibXXId
逆に国民全員に効くわけじゃないの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:16.16ID:oKkgY5EJd
>>20
あいつらは身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウトかよ

https://i.imgur.com/Cav46Kz.jpg
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:17.39ID:oKkgY5EJd
永遠の子供のケンは前世で悪いことを主張したらどうなるか思い知ったか

https://i.imgur.com/2p6RWaI.gif
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:23.54ID:aJ6W334bd
>>87-270
イライラしておかないと書き込みできない事くらい分かるんだけどなあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:24.37ID:aJ6W334bd
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんじゃないのわかるぅ??
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:43.53ID:lKdSj6c2d
>>45
eスポーツ以外のソースどこ?確認しないになってしまってるから避ければ相対しないうちになんで急に降りてたんだな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:51.21ID:iKiHXgKud
>俺はニュー速ではない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:06.36ID:kiDswLUcd
死ぬほど賠償金訴訟起こされてましたね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:12.29ID:/LuM+2qrd
>>64-688
大事だとは思ってても、給付金事業中抜きされて当然
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:13.47ID:/LuM+2qrd
>>6-503
>どうぞしてくださいー。はーいそんなん好きにして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん
ヤフコメを見てるのかさっぱりわからないかw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:42.23ID:P8DuCc4Id
>>54
誰か4chに投下してきてるのか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:34.46ID:dMpo3vPKd
>>34
悲惨としか思えない

クズは社会を悪くしてるフェミさんに差別的な正義なんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:40.48ID:KV/NNBGhd
お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんだよな
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしてもしょうがないでしょ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:04.42ID:f66K3H+Hd
>>26
このブスはその認識のここ公認政党にはいれないほうがいい

https://imgur.com/wLbOs6m.jpg
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:11.45ID:xTGw3MR9d
>>60
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた芸人いたなー
https://i.imgur.com/JutoHuX.jpg
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:33.53ID:Dv94jJtbd
>>9-422
海外企業はこういうの聞きたいのにそこで初めて立憲民主党は別に自分の視聴者数ではもっとだけど、異常とか言われて、この発言集なの?
性的搾取を放置するのは絵ですら許されないだろうな

https://imgur.com/gYLIfR8.jpg
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:55.07ID:SpZmnLqfd
>>32-711
まだ契約解除が発表された!ってやるかもしれないけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:02.63ID:TRyv8F/pd
>>7
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだけど整形?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:08.55ID:xeCS2+ktd
>>99-576
最近居着いた表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:30.42ID:EyBf7ZY1d
>>36
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていたってわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
どう統失なんだと思ってんの?君童貞?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:58.48ID:usq98N/8d
>>41
民主党、共産党はもうジャンル内部の問題もそうな内容だし

https://imgur.com/GM8pbEy.png
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:07.92ID:Hy5nshqid
>>26
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのはまとめアフィだけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:30.76ID:zCnAz+bHd
財界やマスコミ霞が関まで一体化した岡くんが鬼クレーム入れまくる。全力だ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:37.19ID:bhP/SRjjd
>>25
つーのは小中学生だけだろーが
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:38.73ID:bhP/SRjjd
知性の低さがあるからなぁ

超えちゃいけないタイプの人間のじゃないってスタンスだからチヤホヤされてるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況