X



【疑問】なぜ有吉の上島竜兵への「愛のあるイジり」が今更批判されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:44.38ID:61W/g0JX0
20年同じノリなのに今更批判されるのか(呆れ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:20.47ID:8PAh6FLpa
自殺するような病んでる奴にやってたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:29.16ID:4A3o1E9Sp
jに帰れよ気持ち悪いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:54.93ID:fj+kFjYW0
>>4
上島竜兵の死に自信ニキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:32.17ID:sVY49c5D0
自殺なんてするから全員に迷惑かける
自殺する奴はただのクズです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:22.89ID:u8E2jKtW0
アフィカスだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:26.28ID:DkbKwxZz0
まぁ有吉の発言と上島は関係ないと思うけど身内失った人とかが聞いても何も面白くないしね
こういう芸が無い困るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況