X



プロ野球贔屓がない方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:42.12ID:4Mi0zEa60
これはガチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:32:45.02ID:UjdBeHY20
贔屓作るとイライラして楽しめなくなるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:05.45ID:1X9+wCC80
贔屓ないとかいうやつは信用しない
日本以外で無宗教って言ってるようなもの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:26.26ID:YOpefONdd
ワイも贔屓なしで見たいんやけどなあ
どうも無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:36.13ID:JIIicbVXa
贔屓選手を作るのがベスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:48.15ID:9t87ndJL0
全部贔屓でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:45.75ID:IhjByTlW0
あえて贔屓を作らずに全チームを満遍なく見るのもスポーツの楽しみ方の一つ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:47.93ID:QkiuZozna
大相撲ええで
すぐ取り組み終わって次始まるのもええところや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:18.87ID:TTH2suC20
海外サッカーは贔屓無いけど見てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:20.09ID:wzGolMTs0
イッチは元ハムファンですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況