X



佐々木の161キロが高卒1年目の野手に打たれてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:39.82ID:JjcmfNge0
キレあんまないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:22.45ID:9t87ndJL0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:28.81ID:JjcmfNge0
なんか信者が「大谷の160キロは打たれるけど佐々木の160キロは打たれない!」って言ってた気がするが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:58.62ID:2WNWFQEF0
ほなお人形さん片付けるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:36.93ID:JjcmfNge0
ちな大谷の160キロはレッドソックス打線が空振りしまくってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:57.53ID:+Abf+AmVd
球種少ないから絞られたら普通にあてられるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:14.87ID:nYsVgdW20
メジャーじゃ通用せんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:08.82ID:v7Ba29No0
吉田がいたら炎上してたやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:56.08ID:0DTqZJ+B0
18歳で100マイルを前に飛ばせたならそのバッターを褒めるべきやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:46.03ID:w73N3ZEka
ほんま井口のあれからケチ付き始めとるな
なんとか勝ってる状況やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況