X



人生で女から一度も告白されたことが無いやつってほんまにおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:22:03.74ID:lLdNDs/s0
ワイです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:22:52.91ID:c1MDaIAE0
ワイちゃんも☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:40.15ID:CIagdeVB0
それって人間として自信なくすよな
ワイは誰からも好かれないのか、って😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:14.85ID:t9G99oH20
🖐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:36.98ID:cpe0ntxa0
なんか毎年されてたけどピタッとモテなくなった
多分アニメとか見出したせいだと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:50.07ID:UtLa+/g2p
一回だけあるけどドッキリかと思って返事半年保留した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:04.37ID:aJ/RtHaX0
ワイやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:21.54ID:NP/YvE020
>>6
容姿だけで恋愛する年齢過ぎたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:27:03.62ID:aBooKI0V0
一度も話したことないのに告白されるとか困惑しかないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:29:29.84ID:6gtwS9p50
人生で一度だけ30歳の頃に19歳の渡辺直美をブサイクにした女の子に告白されたことあった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:30.72ID:/kc5K5zXp
お前ら結婚とかどうするんや?
もう諦めモードか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:54.99ID:0Z/p7nSWr
小学生の時にある😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:00.47ID:cpe0ntxa0
>>15
そらできるならしたい
セックスとかじゃなくて老後も一緒にいれる相手ほしいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:37.81ID:4lLDMOqe0
中学の卒業式で7人から告白されたのが自慢

中卒やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:19.50ID:UtLa+/g2p
>>15
そらもう48歳やしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:03.08ID:e/hwgTv10
おばあちゃんはワイのことかっこいいって言ってくれたからそのうちモテるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:49.95ID:gIzC9bTQ0
付き合うメリットってある?修行僧のワイからしたら魅力を感じないわけだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:20.37ID:nTkv04bPd
失礼やけどブスに告白されても何もないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:22.50ID:btHIzdSXa
されたことあるけど塾の生徒だけだわ
なぜ付き合えないやつにしか好かれないのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:30.61ID:xdA8RTA70
>>26
あのー
もしよかったら、詳しく教えていただけないでしょうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:11.20ID:vRau4fPkM
わいですちな今年で20歳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:22.86ID:Ou1hqplZ0
高校の頃の後輩から告白されたわ
結構可愛かったけど彼氏いるって聞いてたからワイが寝取るのは違うよなぁと思って断った
もちろん死ぬほど後悔しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:43.64ID:qmrFq3dO0
はぁ….(クソで固め息)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況