X



俺「さくら、きゅうりのアク抜きはしたか?」木之本桜「ほえ?アク抜きって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:24:16.92ID:VY+nt6VL0
俺「きゅうりのヘタを切り落としたら切った面をこうやって擦り合わせるんだ。そうすると白い泡みたいなのが出てくるだろ?」

桜「あ、ほんとだ~」

俺「これをすると苦味や渋味が抜けて美味しくなるんだ。」

桜「小狼君、物知りだね!そういうのも小さい頃から習ってきたの?」

俺「いや、料理については単純に趣味なだけだ」

桜「ふーん……小狼君って色んな国の言葉話せるし、ピアノも弾けるし、料理もできるし……もしかして万能?」

俺「そんな大した人間じゃないぞ、俺は。ほら、きゅうりの浅漬け作るんだろ?」

桜「あ、そうだった!」

さくらと一緒に料理するの、なかなかいいな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:10.29ID:yxO4sSuw0
きゅうりのあく抜きってやる意味ある?
しかも漬け物で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:20.08ID:c1zvsedOa
>>2
調味料のなじみが良くなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:54.57ID:w73N3ZEka
○○ガイジ狙いなんやろうけど
絶望的に面白さも個性もないのが致命的
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:56.04ID:a1rcd+2R0
なんGネームドガイジはグロと衝撃が強すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:08.64ID:0z2+mbk2a
>>4
言ってやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況