X



【悲報】浦和サポ、とうとう相手チームが円陣組んでるだけでブーイングしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:38.70ID:C6qAiJKb0
浦和って巨人ポジなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:14.96ID:s+zj/mdWa
試合後はピッチの中央で選手たちと輪になり、話をする場面もあった。ゴール裏の浦和のサポーターからはブーイングを受けたが「毎試合やっていること。フィードバック、監督がどれだけ満足しているかを話す」と動じる様子はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44d47b34553f6915ce3762b56fd2eccb33d8eb4b
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:30:47.91ID:s+zj/mdWa
キチガイすぎるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:43.06ID:vg6/7lR2d
サッカースレ伸びないね🥺w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:49.22ID:0KCwTz0I0
今日現地やったけど面白かったで

試合終了した瞬間に勝てなかった選手にブーイング
円陣組んだ広島のブーイング
挨拶にきた浦和の選手のブーイング
遅れて挨拶にきた西川にもブーイング
ついでに西川とはゴール裏の奴らが言い争いしとったわ

あとこんな何が言いたいのかよくわからん横断幕も出しとった
https://i.imgur.com/Zj00fQu.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:38.01ID:s+zj/mdWa
横断幕意味不明で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:58.50ID:ckyyDFaUd
サッカー界の阪神だし
今さらでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況