X



君らの人生教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:50:41.55ID:52iVJ16B0
タバコ外で吸ってるついでに聞かせてや
長文でも短文でもええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:51:56.19ID:52iVJ16B0
ひまなんや、今屋根の上でタバコ吸ってる
私22、保育士、鬱からのADHD、リハビリ中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:54:23.71ID:OezKnk4a0
>>3
adhd発覚したの?後天的に発症したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:55:09.87ID:vxBIN2EW0
幕府建てました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:55:13.13ID:52iVJ16B0
>>4
多分元々持ってたんやろな、それが大人になって発覚したんよ。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:55:36.15ID:52iVJ16B0
>>5
偉いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:55:49.42ID:LBkfRFN30
1945年3月10日に防空壕で産まれた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:56:03.88ID:dBqm5jc00
19 仮面浪人失敗で中退 今実家ニート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:56:14.70ID:52iVJ16B0
>>9
てことは今何歳や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:56:52.23ID:52iVJ16B0
>>10
アトピー辛いってよく聞くよな。
どの発達障害?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:14.02ID:OezKnk4a0
18さい中卒ニートや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:20.36ID:52iVJ16B0
>>11
バイトはする気ない?大学系は苦労してそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:55.64ID:52iVJ16B0
>>14
中卒か、通信で高卒私もとったで。集団苦手でな。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:58:50.07ID:52iVJ16B0
>>16
衝動性の方が強いんかな、発達障害は体調不良との戦いでつらいよな、デイ通ってる?今悩んでる。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:58:54.80ID:dBqm5jc00
>>15
する気はあるよ とりあえず今は免許とってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:59:44.01ID:52iVJ16B0
>>19
えらいやん!ワイ眠剤飲んでるから取れないんやけど、車とれたらUberでガッポガポできるかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:59:48.81ID:eheI450oa
>>3
こん!君の人生も知りたいなあ
今から家行っていい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:00:16.56ID:LBkfRFN30
ニーフリ精神疾患部やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:00:24.61ID:52iVJ16B0
>>20
ええねんそれで、ゴミちゃうけど、人の人生ききたいだけなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:01:05.41ID:52iVJ16B0
>>24
チェックリスト必須よな〜わかる。
タイムタイマー使うようになってちょっと緩和された
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:01:49.65ID:52iVJ16B0
>>20
ちなみに君の人生も知りたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:03:10.66ID:52iVJ16B0
>>28
それでもええねん。すごいなあ!ってなる全肯定botみたいな性格だから聞きたくなったの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:04:39.54ID:sX2Cdyax0
適応障害って診断されてずっと出社できてなかったけど金曜は今週初めて出社できたわ
我ながら頑張った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:04:55.14ID:52iVJ16B0
>>22
北海道だけど大丈夫そ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:05:36.24ID:52iVJ16B0
>>30
よう頑張った!!!!すげーやん!!!!無理すんなよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:07:35.72ID:52iVJ16B0
>>33
介護辛いってよく聞くよな、金銭面は大丈夫なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:08:02.20ID:sX2Cdyax0
>>32
サンキュー!!
そっちも復職できるとええな☺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:09:03.08ID:52iVJ16B0
>>35
ありがとう、時間短縮したりしてなんとか。
昨日は休んじゃったから今日行けたらいいなと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:09:55.12ID:52iVJ16B0
>>37
年齢ってやっぱりしんどいんかな、身体は気をつけてな。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:08.40ID:dBqm5jc00
>>37
女?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:12:02.67ID:52iVJ16B0
>>39
女だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:12:10.70ID:sX2Cdyax0
>>29
これ読んで思ったけどイッチけっこう感受性強いやろ?
あんまり色々と受け止めて考えんほうがええと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:12:17.25ID:T8VOxKaL0
>>34
親の障害者年金 8万
ワイの障害者年金 7万
で足りない分は貯金切り崩しや

親にかかる金が年金額を超えてるのがつらい😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:13:23.76ID:sX2Cdyax0
>>36
ええやん!
まあでも無理すんな
あんまり意識せず気楽にな😌
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:14:26.76ID:52iVJ16B0
>>42
的確やな、せやで。何でもかんでも情報取り入れてまうタイプや。ADHDの特性でもあるかな。エスパー!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:14:31.93ID:iKqkMudK0
なんやかんや上手くやってるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:14:38.34ID:NHWfONyUa
>>31
夏に北海道行くから待ってて
だから先に足裏見せて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:15:02.26ID:52iVJ16B0
>>43
なるほどな、働くにも介護があるからきついよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:15:37.59ID:52iVJ16B0
>>49
2月ならいいよ、足凍結するけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:16:13.87ID:52iVJ16B0
>>45
その言葉で救われるわ〜ありがとうな!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:17:14.92ID:52iVJ16B0
>>48
素敵やな、人生に幸あれやで!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:17:20.57ID:OezKnk4a0
>>40
女アピールしたすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:18:04.16ID:52iVJ16B0
>>54
これは私が返信間違えて消した。あぼーんの意味もあんまわかってない、スマソ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:18:14.85ID:sX2Cdyax0
>>47
経験則的にそんな気がしたw
情報過多でこれそろそろキツくなるなって思ったらスマホ閉じて好きな音楽でも聞きつつぼーっとしなよ?🥺
イッチが返信せんくても大丈夫やからな☺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:18:53.87ID:NHWfONyUa
>>51
今足裏見せて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:19:44.34ID:52iVJ16B0
>>56
ありがとうな、交感神経バリバリで眠剤効かないから眠くなるまで〜と思ってた。犬の散歩がてらコンビニ行こうか迷ってるけど犬爆睡で行く気ない、隣でいびきかいて私の布団奪っとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:20:25.11ID:52iVJ16B0
>>57
足裏が好きなん?どうやって自分の足裏フェチに気付いたん?気になる!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:22:26.66ID:52iVJ16B0
>>57
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:22:47.35ID:52iVJ16B0
写真遅れてるかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:23:24.70ID:sX2Cdyax0
>>58
イッヌ可愛い🥰
ライフサイクル守るってメンタルの回復にも役立つから、今は交感神経活発で寝れんかもやが、ゆっくり落ち着けることしながらぼーっとしようや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:24:40.84ID:sX2Cdyax0
ちなみにワイは太ももフェチな😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:25:01.49ID:NHWfONyUa
>>59
いつの間にか素足で踏まれたいとしか思えんくなってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:26:16.94ID:52iVJ16B0
>>64
なるほどな、それ言うと私も人の角栓だしたくなるようになったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:01.38ID:52iVJ16B0
>>62
ぼーっとしてみる。いぬに散歩するか聞いても寝てて起きんわ、にゃろうめ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:10.13ID:NHWfONyUa
>>65
そんなこと聞いてない余計なことは話さず足裏だけ見せればいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:33.36ID:9qeFbVSV0
ジッジの興した会社をワイの代までは経営するだけの人生や
その後の事はしらん
0069全肯定bot
垢版 |
2022/05/14(土) 04:28:02.33ID:52iVJ16B0
そろそろ落ちる頃かな。あとは今日のエロネタ貼ってもいいし好きにしてもらええで、ありがとうな!
0071全肯定bot
垢版 |
2022/05/14(土) 04:28:52.18ID:52iVJ16B0
>>68
ドキドキやな、そんな人生も体験してみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:33:04.48ID:sX2Cdyax0
>>69
こっちこそありがとうな!
イッチの人生に幸あれや!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:59:43.69ID:rpFYixuAd
中学でグレて野球ドロップアウト
大学一年で中退
フリーター→期間工で十年経過

同級生はほぼほぼ結婚して子供もいて家も買ってる
先輩の中には公営ギャンブルとかプロ野球の選手になってる人もいる

そんな中ワイは期間工やって毎週お馬さんとか舟のかけっこにお金突っ込んで一喜一憂してアホみたいな人生やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています