X



●競馬スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:02:15.60ID:y3qQ13i80
競馬について語り合いましょう。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:02:50.51ID:rpFYixuAd
VM印付けた馬ほぼほぼ内枠なんやけどどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:00.22ID:y3qQ13i80
京王杯は三浦行けるやろ
リフレイムが外みんなまとめて破壊するんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:56.74ID:6221n/pV0
ここでファインルージュ買えない奴らは一生勝てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:09:08.73ID:rHl5GEXe0
ルメカスは勝つまで買わん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:11:29.40ID:rdtVs+giH
>>4
むしろ養分が飛びつくタイプの安定感ある馬やろ
ワイが養分やから分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:12:52.06ID:SaHgwiB3H
何が来てもおかしくないからもうヴィクトリアマイルなんて知らん
考えても無駄や😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:17:01.43ID:syi+4jher
たかし殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:17:10.53ID:1DsQj0Pgd
今日のBS11出演者wwwwwwwwwww
皆藤愛子,高田秋,舩山陽司,大関隼(ラジオNIKKEI) 【ゲスト】Lynn(声優)
【スタジオ解説】三浦凪沙(サンケイスポーツ)

秋が先輩風吹かしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:17:24.79ID:IymUzDfqH
たかし殺す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:18:17.50ID:h7jmFPhk0
ガイジステークス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:21:43.06ID:axN5BVaZ0
たかし生かす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:25:07.02ID:N8zrfPGm0
サリオスは本質的にレーンが合ってるおじさん「サリオスは本質的にレーンが合ってる」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:35:53.92ID:kvxYUXED0
メイケイエールを軸にするか穴狙うか悩むな
能力はG1級だろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:37:19.35ID:uE12rC9a0
まずは京王杯でVM資金集めやな
しかし京王杯ほんまメンツ偏り過ぎて草や
シルク4匹はマジで取りに行こうとしてるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:40:11.22ID:uE12rC9a0
ここ5年の勝利騎手
デムカス→レーン→レーン→ルメカス→デムカス
ギルデッドミラー(シルク) 騎乗レーン
スカイグルーヴ(シルク) 騎乗ルメカス
ラウダシオン(シルク)   騎乗デムカス
ビオグラフィー(シルク)  騎乗ウチパク ←草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:40:45.75ID:BhOQN9zO0
アカイイトの巻き返しあるやろ
エリザベスで勘違いしただけで元々距離長い言われてたのに有馬とか大阪杯使ったのが間違いや
1600から1800がベストやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:41:27.20ID:HBYvdgPQd
>>15
来週お邪魔させていただきますと言ってるから前者やろ
ただ第一部には名前書いてないから二部からの登場だろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:42:44.80ID:n/nUexbr0
👼「順当に行けばメイケイエールが来るよ」
😈「メイケイエールがやらかしたらタイムトゥヘヴンが来るぞ」

ワイ「う~ん」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:46:49.24ID:4QtmoIxt0
メイケイエールこんなつくんやな
悩む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:48:00.63ID:rHl5GEXe0
>>19
ワイの本命やで
どうせ隊列バラけるから多少後ろからでも大丈夫や
今くらいの人気なら単複ドンといくやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:49:50.60ID:7tTELLeg0
メイケイエールとかいう勝ちか惨敗かの女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:50:46.10ID:RPZxISp70
アカイイトはないわ
非根幹のキズナや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:51:28.78ID:2oghI9JE0
シャインガーネット本命や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:53:11.98ID:4fOxWPPI0
めちゃくちゃ荒れてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:53:45.68ID:uE12rC9a0
リフレイムは重賞レースはきっていいと思う
成績みたら重賞毎回惨敗やから騎手がアカンのか馬があがり症なんかわからんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:54:03.33ID:IR5b+uAEa
アカイイトは前が潰れるペースで顔出す馬やで
金鯱賞もそうや

あと使いすぎやわシンプルに

エリザベスから休みなしやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:55:20.84ID:CQ1++eLK0
デアタクとかいう応援馬券感動ポルノ枠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:10.80ID:drRDACzEd
今日の東京1
ラブベティー - エターナルプライド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:56.13ID:y3qQ13i80
メイケイエールは頭か沈むかだけやろ
単勝ぶっみか無視かや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:42.62ID:INUgtKid0
スカイグルーヴ軸でええよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:59:11.51ID:BhOQN9zO0
クリスティ今度こそ来るやろ
天気が味方しとる
展開も向きそうやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:33.28ID:9aX0GpOX0
京都ハイJとか都大路って中京の地名だったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:06:06.79ID:XwBqpbfp0
普通の映像だと分からんけど、パトロールならリフレイムがいきなり外へ行こうとしてるのが首向きで分かる
てことは外のメイケイエールとガチンコ勝負するやろ

https://youtu.be/-MXFIqIJj4I
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:05.88ID:XwBqpbfp0
>>30
重賞クラスでスタートからロスする競馬だけさせてたら流石に通用しない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:04.40ID:8/F/nZsI0
メイケイエールは危険な人気馬
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:00.86ID:rHl5GEXe0
>>31
レイパパレだって似たようなローテじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:34.49ID:7Xy80aoq0
武豊さん、ガーシーに暴露すると言われる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:47.37ID:8/F/nZsI0
>>43
お、隠し子か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:11:09.09ID:jN6nfdbBr
>>34
そう言ってたら普通に好走して負けたじゃん高松宮は
もうピンかパーかの馬や無いんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:11:46.89ID:8/F/nZsI0
>>45
馬券の話やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:12.47ID:jN6nfdbBr
>>43
今更過去のさとう珠緒とか辺りだったら笑うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:13:33.12ID:jN6nfdbBr
>>46
高松宮見る限りでは2着3着で来るパターンも想定可能だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:14:36.07ID:CQ1++eLK0
>>43
どうせノリさんに孕まされて産んだ子が武史とかやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:16:08.56ID:IAcWJkOs0
全場雨で萎えるわ
最近週末だけ狙ったように雨降ること多すぎだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:19:06.22ID:odop2Bfi0
>>50
造園課も渋い顔してそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:20:54.52ID:CfbogavOr
>>50
それな
ワイも良馬場開催の時だけしか買っちゃいけないマイルールあるから最近は重賞の応援馬券ぐらいしか買ってないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況