X



フォークって日常で使わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:13.99ID:xXZDpOS7r
フランス人ぐらいだろ使うの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:51.41ID:8uitPLKA0
だよな
スライダーのほうが便利
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:53.74ID:sep2zQNE0
最近はスプリットが主流やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:25:45.73ID:MRpkFbk3a
ハンドリフトよりかは使うかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:26:24.11ID:04m3umgl0
それ佐々木朗希の前で言えんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:29:09.16ID:9kzAeQyK0
野球の話に持っていきたくてわざとこういうスレ立てたくなる時あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:32:08.69ID:yMUZuRLz0
フランスアはフォークやなくてチェンジアップやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:33:26.02ID:CQ1++eLK0
スプリットも禁止されてるからバルカンチェンジアップでごまかしてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:34:16.39ID:VNvlBYtv0
>>6
アイスクリームに入ってたりするで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:39:57.66ID:bdhZfU9c0
箸使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況