【悲報】矢野先生、なぜかチーム2位の打者ロハス二軍送りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:16.95ID:NTyug5JS0
佐藤輝明についでOPSチーム2位なのに落とした模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:16:24.66ID:2mvtJf3GM
守備貢献含めたらWARマイナスやしなこいつ
一生上がらなくていいと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:16:57.70ID:NTyug5JS0
先生、予祝ノートにロハスの名前はなかったんですか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:18:16.67ID:aiBM+DR/a
外国人だし意味わからなかったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:19:56.85ID:j8j80FGZ0
>>3
マジレスすると
池田大作のほかに先生はいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:22:24.51ID:goa4mvsc0
倫理的な行動ができてなかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:08.53ID:BRVMSdF4M
韓国でGG取ったんじゃなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:16.09ID:egfTGzY90
予祝を拒否しやがったらしい。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:25:06.27ID:8qrer4YR0
糸井は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:28:49.12ID:TQr1ikQS0
外国人枠4人なら仕方ないだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:29:06.39ID:WN3Uow2A0
矢野先生「先生は今悲しんでいます」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:39:29.67ID:u06ei24N0
近本と高山と江越とロハスで誰落とす?
ちなロハスの年棒26000万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:45:22.94ID:ALwLKDWb0
マルテ使うしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:01.53ID:DZ2FNZYR0
>>14
1年2000万
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:54.22ID:ejNgbSUba
体調が悪いんだよきっと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:51:46.27ID:FOd0rtce0
>>15
江越を守備固めで使うなら高山かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況