X



パチ屋で音量MAXにして耳栓してるガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:27:08.79ID:/+cOoFiM0
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:27:23.49ID:zPK7/fiop
全員うるさいぞパチンカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:29:18.15ID:7dCBT5h7a
エヴァノーマルモードで音量5にしてる人いるけどあれなんなん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:02.58ID:/dR7qav20
音量1→全く聞こえない
音量2→ギャオオオオオオオオ(爆音)

これやめろ
なんで5段階設定なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:45.27ID:HrQdn4lWd
何回同じスレたてんの
なんjいけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:01.47ID:NUcbi/jva
逆にパチ屋で耳栓すらしてないのがガイジやろ
耳死んでるジジイかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:13.79ID:7Hv05nwPd
大音量にすると両隣空くやろ

コロナ渦なんやから頭使えや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:28.18ID:JIn8oOU+0
パチンコ知らんけど音量とかあるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:56.00ID:KYkk4liEr
未だにパチンコしてるやつって脳に障害ありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:40.37ID:9sNDJ57xa
パチンコ分からんけどイヤホン挿せないのあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:33:49.25ID:9SQ8mK4XM
キモオタイライラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:02.58ID:kJHbTQra0
今のパチンコって音量かえられるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:07.46ID:7Hv05nwPd
>>24
台に電子部品接触させたら何されるかわからんから無理やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:29.26ID:3/hBDrFz0
>>23
何十年も爆音と光漬けってイカれてるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:35:07.21ID:3sD27KxI0
相手がトイレ立った好きに音量下げるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:35:19.12ID:7Hv05nwPd
>>28
ほんまノイキャン大事やな
大音量で両隣空けさせて有意義にノイキャンで野球見るのがええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:35:44.00ID:7iWq2n3e0
パチンコ打ってる時点でガイジ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:36:08.00ID:q2/EAlSqd
>>24
デバイス付けると不正操作される可能性があるから禁止されてるはず
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:13.61ID:JhdKQfRUa
>>20
どうせ球の音うるさいのに耳栓しない方がガイジやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:39.90ID:j6jKuZ6wd
耳栓デビューしてみろ世界が変わるから
ワイはもう耳栓なしのパチンコ屋無理や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:05.39ID:eZloe6WZ0
でもシンフォギア打つ時音量MAXでデスガイジするのがマナーじゃない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:29.95ID:qSpMsP1sx
>>14
京楽か
0043それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:30.34ID:lSW894UX0
耳栓しないと耳に悪いし、耳栓すると今度は自分の台の音聞こえづらくなるからね
耳栓+音量MAXは自分の耳を保護した上で自分の台の音聞こえやすくする一石二鳥や
さらに周りだけ当たっていてイラつく時に周りの奴の耳破壊する事でうっぷんを晴らす効果もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:05.56ID:LmMl2qxja
プレミア出たらドヤ写メ、連れ打ちならハイタッチもマナーだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:14.23ID:i2fMC6/J0
ノイズキャンセリングして音量2が最適や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:14.69ID:iX77AWJHa
ワイは音楽聴きながら大音量にしてる

隣に人いるとうざいから

これやると周り人いなくなるから楽
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:08.21ID:7jvBIQam0
周りがうるさいから耳栓するのは当たり前やろ?
でもそうすると自分の台の音が聞こえないから音量上げるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:11.25ID:q2/EAlSqd
>>48
おは大工
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:29.52ID:7bV0+dIwa
うるさいのが嫌ならパチ屋来るな
自分から喫煙室入ってきといて煙いからタバコやめろって騒いでるガイジと変わらんわ
パチンコはあの大音量と光量で脳を灼くのが醍醐味じゃボケ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:37.87ID:6K+AqrlKp
音量マックスフルカスタムレイモードでインフラと咆哮響かせてすまんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:45.32ID:iOZKLN250
ベッドボタン毎回連打する無駄な労力使ってるやつなんなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:05.09ID:U5FwQl410
>>43
>>47
嘘なんかついてストレス解消中
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:06.73ID:nql1fLfAa
耳栓必要なくらいうるさい所に行ってお金失ってくるってどうなの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:52.12ID:DdkFEOlxa
ガラガラなのに隣座ってくるやつ嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:08.94ID:GDHJ87T30
なんやMAX部にしとけや😉
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:53.63ID:iOZKLN250
仕置人で右打ちランプ拾った時は無音にするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:54.71ID:0j/ZXXEkM
とりあえず爆サイ掲示板で変なあだ名つけられて晒されてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:26.26ID:xNABj1wZd
ワイホだと冬ソナ音量max爺いっつもいる
しかもテキトーに打ってるから右打ち警告音が度々なる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:46:19.24ID:jDnySBT5p
耳栓もしないで音量マックスのジジババは耳大丈夫なんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:46:54.04ID:T065gV3T0
音量1でもうるさいのってなんなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:18.13ID:euHiNDcId
隣のおっさん(チラッ👁 チラッ👁

これが一番イライラする
しかも、ワイはレールガン700回転させてるのに
そのおっさんは100回転くらいで当ててた💢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:22.72ID:CnD1LUH/0
時々パチ玉で耳栓しとる奴おるけど
穴の奥に入ったりせーへんか心配になるんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:34.73ID:iOZKLN250
人のリーチ見てなんか知らんけどうなずくやつ
外れてもう一回うなずく
なんやねん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:03.76ID:qSpMsP1sx
>>68
聞こえてないから平気や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:57.46ID:DdkFEOlxa
ワイヤレスイヤホンしてる人増えたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:13.44ID:7WnizDdla
店が音量3以下にできないように設定したりしてるのあって笑える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:36.08ID:VQwzgMJV0
ノイキャンイヤホン付ければパチ屋でASMR楽しめるくらい静かになるのに
最早パチンコよりASMR聞きに行ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:50.64ID:g213fO1T0
すまんな最近のワイや
めっちゃ調子ええんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:55.56ID:rPOa9hTBa
ワイヤレスイヤホンと耳栓ってどっちが防音効果ある?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:03.07ID:JtfBXjKe0
隣への精神攻撃やで
他人の立ち回りが雑になった方が得するからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:26.00ID:j6jKuZ6wd
>>79
ノイキャン付きイヤホンの方が好きな音聞きながらやれるから静かに感じるかも
耳への負担を考えると耳栓の方がいいとは思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:34.98ID:1AVmW3mg0
ワイが当てた途端隣に座る老いぼれ死ね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:45.55ID:rPOa9hTBa
ガラガラなのに隣ガイジ
音量MAXガイジ
首傾げガイジ
ボタン強打ガイジ
チラ見ガイジ

こいつらを撃退する方法教えろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:58.41ID:/qF6QYB40
>>77
どういう精神状態や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:24.31ID:Yre3gtkZ0
リゼロの音量なんぼで打ってる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:44.98ID:Yre3gtkZ0
>>86
当てなきゃええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:57:00.21ID:rPOa9hTBa
>>86
当てた瞬間隣座ってくるのって圧倒的にジジイが多いよな
あれってやっぱり「ここが遠隔してもらえる!!!」とか思ってるんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:57:00.79ID:GVvWv/e0M
ガチャガチャキュインキュインディロンディロンテュロロロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:06.73ID:Yre3gtkZ0
>>94
小さいな
ワイは3でノイキャンイヤホンや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:16.97ID:qSpMsP1sx
ジャグラーで謎理論を語ってくるジジイ
クセーからしね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:41.16ID:2mVqy1t30
最小以外にしてるやつは全員障害者や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:26.52ID:e2vnCH0oa
昨日久々に遊タイム行ったわ🥺
残り10回転切ってから激熱とか出たときはゲロ吐きそうになったけど😓
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:36.30ID:rPOa9hTBa
>>97
2くらいはええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:37.33ID:rfPjJDyor
音量MAXって1kあたりの回転率音量最低よりも落ちるんやで
穴がウーハーになって穴から音出てるから球入り悪くなるねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:57.10ID:+27eMAOPF
ええな🤡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:36.94ID:4LOgdFDvd
今のパチってイヤホンしていいんだな
昔はゴトや体感機疑われるんじゃとおもってできなかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:39.54ID:u/4Cv2tCa
耳栓すると自分の台の音しか気にならないからな
音量低くて聞こえない台あるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:44.60ID:i2fMC6/J0
スロットの爆音ガイジはマジで消えて欲しい
スロット普通静かに打ちたいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:49.51ID:2mVqy1t30
>>99
いやうるせえから死ね
そんなやつが音量MAXガイジを叩く資格はない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:00.40ID:qSpMsP1sx
バラエティーで誰かが轟音に着席したら周りが散っていく
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:04.23ID:kHhqwBjk0
左打ちの警告だけ爆音の台やめてほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:46.68ID:Cqj2A3ftd
ユニバの台は風がうるさすぎて草生えるわ
ナムコレ2とか当たるたびに風がブゥーンって吹くから離れていても当たっているのが分かる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:51.02ID:dCrLy+Ph0
当たるまで最小で当たったら隣のハマってる人にも聞かせなきゃ…(使命感)って少し音量上げてやるのが礼儀ってもんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:29.41ID:qstwQIRId
>>105
ノイキャンイヤホンやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:57.76ID:qstwQIRId
自衛しないでうるさい騒ぐやつの方がアホやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:04.73ID:GwT91eiyp
>>99
こういう自分基準で他人叩くやつやばいよな
3のやつは3くらいええやろって思ってるし4のやつは4くらいええやろって思ってるんやで犯罪者
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:39.60ID:j/LQe6AYd
>>113
自分基準で叩いて草
ガイジやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:59.94ID:tpxlndonp
>>100
音量で回転率上がるのはマジや
ダンまちは音量1より2の方が回った
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:45.17ID:/ogEL52ld
ドン2MAX音量おじさんのおかげで右耳が翌日になっても痛いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:10.19ID:XMonGUs+d
>>118
釘に影響出るくらい振動出るとかパチ屋は震源地かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:31.59ID:bgZK0DSnd
ワイ音量2耳栓シンフォギア、中森明菜音量MAXジジイに激怒
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:08.80ID:PiDTFeImM
両手ガッポーズ爺に会ったことあるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:05.15ID:4Eu6CAQKa
ジャグラーってなにがたのしいん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:39.46ID:It7qDDuN0
パチンコやらんけどあんな音デカくする必要あんのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:09.83ID:1PHvSb/H0
ジジババってなんであんなクセのある打ち方多いんやろな
スロットとか特にそうや
エドはるみみたいにグーポーズで親指で押すんやなくて突くようなやつが多い
若いやつはスマホ見ながら淡々と打つわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:10.87ID:8mXmO1ul0
最近は役物のバイブ音の方がうるさいわ
レールガンの超高速ピストンもやめてほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:46.58ID:wFDLHcfs0
音量1か2で耳栓やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:49.26ID:hkxnDf/A0
>>120
今の藤商事の台ならありうる
台の音の振動をハンドルから感じるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:41.19ID:9nvhPVpo0
コーヒー買って戻ってくると音量MAXになってる台アレなんやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:58.83ID:8zienexxM
サンセイ「音量3以下にできませーんwww」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:04.39ID:jgB/l1nd0
通常時は音下げて動画見て当たったら音量上げて確変に集中するわ
多分周りから嫌われてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:15.43ID:hkxnDf/A0
>>125
当たることが楽しい
パチンコの一発告知、先読み信頼度アップとかと同じや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:46.26ID:sPAolh+90
パチンコってうるさいしタバコの臭いとかヤバそうやしチカチカ点滅してるし目・鼻・耳ぜんぶやられそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:48.27ID:xVkAy36g0
全員が音量最小にしたら快適になるけどそれは絶対にありえないライアーゲーム的環境
なお爆音店内放送
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:44.62ID:oSLjHCVEp
>>134
バカボンの音量最大ガイジいる時はやばかったわ島どころか店中に音響いてた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:14.42ID:7w2j+kPOp
>>137
タバコは今は吸えなくなったから快適やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:41.98ID:hkxnDf/A0
>>121
変則打ちすると変なモードに入ったりするんやないか?
タロウにそれがあるかわからんけど
リゼロは当たらなくなるようなモードに入るのはある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:38.38ID:4Eu6CAQKa
>>136
ふーん
あたってもビッグでもパチンコなら1500発単発やんっておもっちゃう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:49.34ID:xNABj1wZd
言うて最近は音量控えめにして打ってくれるやつがほとんどやけどな
最近はクソデカバイブの方が迷惑や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:23.13ID:gQVV1zus0
あそこにずっといたら難聴になりそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:13.42ID:iOZKLN250
慶次の右上のやつで頭ドツかれそうなんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:00.35ID:t/7RO3hh0
イヤホンとか使えないんか?今時Bluetoothとかあるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:52.87ID:LOuMTrJDp
毎回大工の打ち出しで「ハンドルを左に戻してくれぃ!(爆音)」されるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:06.18ID:dN57mGrhd
自分の台の音だけクリアに聞こえて両隣に嫌がらせ出来るから一石二鳥やわw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:15.85ID:B5yNMdnk0
>>138
そもそも店側でデフォルト音量設定出来るのに初期設定のまま放置して爆音垂れ流しにするのがあかんねん
ジジババとか音量変えれる事すら気付いてないちゃうかってくらい1人だけ爆音で遊技しとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:27.00ID:+zNGc8Yoa
振動で動き方変わりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:46.10ID:+eBUSZjA0
またパチンコスロットドットコムのアフィリやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:35.02ID:lf41uBwTd
コレが一番良いからしゃーない
他の奴の音は消して自分の台はクリアに聞こえる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:14.19ID:/13Db28f0
ニューギン台座ったやつから即座にテンテンテンテンて聞こえてくるのすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:54.00ID:j6jKuZ6wd
スロットの通常時とAT入ったあとの音量違いすぎる問題
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:42.48ID:9qeFbVSV0
ノイズキャンセリングのイヤホンして爆音や
文句言われる筋合いはない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:44.95ID:KidWIrP8p
ぶっちゃけ音量MAXでやってみたいけど熱いリーチ外した時やラッシュスルーした時とか恥ずかしすぎて出来んわ
早くヘッドホンとか対応してほしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:37.30ID:iUU2kvEj0
音量デカい奴は高確率で
パチ屋の中でもとびっきり頭オカシイ奴やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:44.41ID:BDWRG6R+p
少し前AKBのスロで「AKBと叫べばボーナス」みたいな演出に対して[AKBィィィ!!]って叫んでるジジイが1番五月蝿かった。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:08.03ID:V8vp4BDma
同じ台でも店側の調整で音量変わるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:59.08ID:LlC0TqzC0
音量設定とか出来るんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:21.55ID:z4pKNitt0
パチ屋自体がうるさいから別に気にせんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:48.02ID:0B8l9uJ+p
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:51.17ID:+2aGCXRY0
ディスクの音量2はほぼ聞こえんけど音量3は爆音なのなんとかせーや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:08.23ID:5AjyYxj30
基本音量1やけど
隣が横や後ろをやたらキョロキョロ見たり
並び打ちの奴とでかい声で喋るようなガイジなら
音量MAXにしてるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:14.06ID:OpxSuQd0d
わざわざ音量小さくしてるのに台が激アツ演出くると爆音になるんだよなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:21.78ID:t/7RO3hh0
コロナのおかげでアクリル板立ったのデカそう
あれ結構音遮るし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:32.74ID:4TNxgH0ip
音量MAXにしてる奴は周りから「音下げろやボケ、カス」と思われてると自覚しといた方がいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:52.59ID:MiLM0YNz0
通常時右打ちでえらい怒られる機械あるけどそれならハンドルの右打ちボタン無くせや
聴いてるか大都とサンスリー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:00.81ID:HCiCgM9v0
うるせーぞって言ったら大体プルプル震えながら音量下げてくれるやん
直接言えないヘタレなら我慢しろや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:27.08ID:2WNWFQEF0
効いてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:52.64ID:6O9zOvVH0
パチ屋にいる時点でガイジやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:57.96ID:UOokZZVz0
1聞こえない2爆音の台は法規か何かで決まってるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:11.04ID:ln8jIJ/dp
あんな養鶏場みたいな施設で隣うるさいとかバカ丸出しやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:11.92ID:UOokZZVz0
>>181
袋ごと捨てたら不法投棄で捕まるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:40.85ID:t/7RO3hh0
>>183
狭いよな
あんなスペースに自分から詰め込まれてんのに音は我慢できないってよく考えたらアホな話やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:56.29ID:B3dbhawKd
A偽物語の音量MAX怪異チャレンジは2つ向こうの島でも聞こえるキチガイ音
そりゃ5号機撤去されますわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:26.68ID:5qvs4QKr0
>>181
捨てるだけだったらさすがに怒られそうだけど3万円くらい突っ込めば黙認してくれるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:03.45ID:tT2utYhL0
耳栓+音量1〜2で充分快適や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:14.25ID:luhBnvU70
耳栓すると台の音が聞こえなくなる
音量上げると自分の台の音だけ聞こえる
めっちゃ快適や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:53.31ID:u06ei24N0
Bluetooth対応させろ

「イヤホンは耳を塞ぐからダメ」なら耳栓もダメだろホンマ業界あたおか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:10.43ID:wF4eEwffM
パチンコやらないがノイキャンのイヤホン着けて音楽再生止めれば静かになるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:32.28ID:MSSDt6cs0
コードギアス甘で音量MAX当たる度に大きなガッツポーズ
隣に座ったキモガイジデプに本気で憤りを感じたわ
しかも1パチ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:53.64ID:Yb1HrIYT0
隣の席がスロットの闇芝居を音量MAXで打ってたけど、まじでワイまで心臓飛び跳ねるからやめて欲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:16.68ID:FDh53dA4p
>>197
1パチ打ってる時点でキミも同類や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:18.55ID:6zOnoopxd
ユニコーン3000発引いた瞬間MAXですまんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:54.29ID:VP6dh0T30
>>100
いやこれマジやで
音=空気の振動やもんな
だからバイブデカすぎる台はバイブ中は打ったらあかんで隣のバイブすら影響する
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:50.11ID:kF52a4WRp
ほんまにしんでほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:38.80ID:MSSDt6cs0
>>200
ワイは待ち合わせまで暇つぶしで打っとっただけや
大当たり中だから動くに動けない地獄やった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:46.69ID:Yb1HrIYT0
シンフォギア通常時→音量2

最終決戦→音量1

最終決戦突破時→音量MAX
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:01.72ID:PBHPKtOXr
パチ屋の冷房「上の方から風フワー」
わい「ラッキーエアー吹いた!?😳」
わい「…ちがうやんけ🫠」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:13.68ID:QvS5kttcd
左打ち最小で右打ち中MAXワイは許されそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:02.90ID:VP6dh0T30
ちな一番デカいメーカーどこやねん京楽か?

京楽はツンボでもさすがに音量MAXは苦痛やろなかなか見ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:54.04ID:NdEECFLE0
ウルトラセブンだっけかな
エラー出た時店員来るまで爆音鳴り続けるの
あれほんま耐えられなかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:10.69ID:VP6dh0T30
どのメーカーもそうやが音量1と2の極端な差なんやねん
1全く聞こえんで2がデカ過ぎもうちょい間作れや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:16.59ID:xkzS/zdN0
目糞鼻糞定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:51.42ID:/13Db28f0
ワイは通常時右打ちするから常に1や
台の音量に合わせて警告も小さくなるはいふりは神
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:43.60ID:N6hRO6usd
ディスクアップで普段爆音なのにノーマルビッグ中だけ最小にするチキン野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況