X



【朗報】古塔つみさん、完全に許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:20.45ID:Fdi5ANc2r
良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:53.22ID:z81DRW6j0
完全にそんな奴いたなぁ状態
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:16.31ID:yunzdodHd
だって女の子なんだもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:25.60ID:pFj060j60
忘れてた😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:49.18ID:k+UpaUnE0
むしろなんであんな叩かれてたんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:33.37ID:pqU+KnSQ0
同じことしてる奴が別で掘られとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:38.55ID:BM1FnBSZM
自分の性別を女と詐称して未成年の下着画像を集めて
それを元に児童ポルノ作製するのって言うほどアカンか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:27.39ID:/OJeRXhVa
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:10.27ID:klNKtfj20
トレパクの大先輩アンディウォーホルのマリリンが250億円で売れたからトレパク着色再評価の流れ来てるね

当時現役で薬物死したマリリンモンローの写真を題材にしたのは
今で言えば三浦春馬や竹内結子の写真をトレパクして着色した作品を色々発表し続けたようなもの
これが1つ250億円になるんだからすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況