X



【TX】ダイの大冒険
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:24.59ID:zPm8AUbpM
なんで立ってないん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:41.81ID:pPOnd05+0
ウルトラマンも実況しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:41.84ID:m6mlvNS/a
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:43.25ID:R8LrJLtU0
ウルトラマン立ってなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:45.90ID:bFldFxrO0
ウルトラマン誰も見てなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:01.89ID:Gc0aHD/D0
とうとうウルトラマン立たなくなったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:03.97ID:R8LrJLtU0
シンウルトラマンで盛り上がってると思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:05.31ID:3auQDHwHM
オープニングはよ変えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:08.10ID:m6mlvNS/a
おっおっおっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:09.70ID:K0lZ5AAs0
ウルトラマン実況してないけど実況しええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:11.11ID:6nPKzemO0
今日エロある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:11.47ID:m8uric5q0
ダイスレ乱立しとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:15.88ID:I7fi7Xro0
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:17.30ID:R8LrJLtU0
クソOP
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:18.46ID:Gc0aHD/D0
おおお おおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:20.04ID:aiOqSHcu0
くそop
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:22.37ID:rn8OItGT0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:22.47ID:UQJImNbv0
神OP定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:25.65ID:pPOnd05+0
シン見た後にあの大量のゼットン見たらジワジワきてもうたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:26.39ID:/2zHZIPG0
まだOP変われへんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:27.80ID:JG7S959z0
ここでええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:40.95ID:zPm8AUbpM
>>15
今日はウルトラマンなかったからええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:41.19ID:bFldFxrO0
>>16
シャドバはエッチ回やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:42.13ID:9A0U9+Q80
シャドウバースとニンジャラもスレタイに入れろ😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:42.34ID:OMwtLV1k0
バトル物としてなにか間違ってるようなOP
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:47.21ID:l1KsUvEM0
はじまた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:48.49ID:MiS8tHvp0
燻るのはちゃんと燃えたからや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:50.04ID:pPOnd05+0
OP意外と歌詞がちゃんと沿ってて好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:50.99ID:gHKzyN8a0
シンウルトラマンのせいでウルトラマン実況されずwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:54.82ID:d81CAzlip
女体化ヒム出てきたあたりでOP変わるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:59.37ID:ZpXpVTdN0
神op
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:02.12ID:m6mlvNS/a
おっおっおっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:02.70ID:pMcbxJn70
OPあきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:03.80ID:us5IMBnD0
でもお前らこれかマカロニがバーンとの決戦で流れたら泣くんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:08.75ID:Gc0aHD/D0
今日はノヴァ回やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:09.22ID:lpEpyx4d0
>>33
信じていいんやな?

先週、いまいちエロくなかったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:12.72ID:yKtSvFLj0
ノヴァくんの最期の輝き回か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:12.85ID:Wy5dVA1t0
ザボエラ追加されててワロタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:12.85ID:6nPKzemO0
オッオー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:30.90ID:CNa+YXmh0
面白いアニメなのに何故か人気ないよなこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:32.66ID:Gc0aHD/D0
おおお
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:44.29ID:bFldFxrO0
>>50
今週はエッチや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:47.12ID:3auQDHwHM
ほんましょうもない曲や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:48.30ID:OMwtLV1k0
>>47
マカロニはサマータイムレンダの方はいいのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:51.50ID:ejlGsL2j0
ノヴァの命の輝きを見よ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:55.78ID:Ed/9Yexb0
ワニキのことかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:01.28ID:9A0U9+Q80
>>58
シャドバとニンジャラから逃げるな😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:02.93ID:pMcbxJn70
糞武器
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:04.59ID:aiOqSHcu0
剣が折れた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:06.82ID:QqBd5GE00
オリハルコンやないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:09.62ID:01v6cBzj0
圧倒はしてないような…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:09.68ID:UQJImNbv0
耐久S
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:09.85ID:4SmFd2FN0
もう一人の勇者…
一体誰なんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:10.87ID:lpEpyx4d0
>>62
ババア体型やんけ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:12.18ID:ZpXpVTdN0
超魔ゾンビいままでの敵に比べて絶望感あんまないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:12.57ID:x0zGHOWq0
ウルトラマン立ってなかったんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:14.92ID:jG+kUk3A0
つよい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:15.43ID:/2zHZIPG0
作画が既にええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:17.91ID:K0lZ5AAs0
ほんとぉ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:18.04ID:RnnS4qYV0
超魔ゾンビって読者公募デザインなんよな
ええセンスしてるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:19.05ID:x0zGHOWq0
なのよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:20.97ID:R+CdI4I20
キモい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:22.23ID:YV/9JFgN0
ロンベルクさんの剣いつも折れてませんかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:22.47ID:OMwtLV1k0
ザボエラの部分狙えよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:29.35ID:m6mlvNS/a
フローラ様えっちっち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:29.67ID:K0lZ5AAs0
なにわろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:31.10ID:QcRaWY8w0
>>75
折れハルコンや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:31.31ID:R8LrJLtU0
マァム下に残っとけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:37.59ID:NCNmXQLE0
なに関心しとんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:37.81ID:gHKzyN8a0
ザコエラ消えろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:42.50ID:d81CAzlip
※実際勝てるのは勇者陣営では3人くらいしかいません
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:46.01ID:m6mlvNS/a
>>88
ヒムじゃん…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:46.25ID:jG+kUk3A0
こいつ殺しましょうよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:46.86ID:FAareOcYd
ドラッキーかわよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:46.97ID:V9bH5DE10
黙れクソネズミ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:47.88ID:aiOqSHcu0
クソネズミしね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:55.05ID:QqBd5GE00
ビーストくんかわョ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:56.60ID:4SmFd2FN0
無能
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:00.37ID:FAareOcYd
>>103
グロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:01.15ID:pMcbxJn70
糞技
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:02.09ID:R8LrJLtU0
無能
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:02.83ID:3auQDHwHM
ねずこうさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:04.91ID:YSD7f/Nd0
デフォルメ絵めずらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:05.13ID:9A0U9+Q80
ここ名言
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:05.20ID:uUmX9PJY0
うーん名言
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:05.80ID:lpEpyx4d0
有能
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:05.58ID:c6IKqR3z0
名言や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.50ID:/2zHZIPG0
ザボエラってほんま有能やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.79ID:MiS8tHvp0
名言や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.81ID:bYPsupcf0
地味に名言やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.86ID:IsBsEVCI0
有能
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.91ID:jG+kUk3A0
肝心な時に役に立たない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.88ID:OE00lD650
名言
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:12.09ID:x0zGHOWq0
老師って超魔ゾンビに勝てないんかこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:12.10ID:R+CdI4I20
有能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:12.11ID:ejlGsL2j0
改良の有難いご高説やね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:13.12ID:ILOlORX30
ほんま有能なんよなザボエラ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:13.22ID:vfJF/fxK0
対策されてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:14.54ID:hPGv/4zL0
対策早すぎて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:14.95ID:shmY6WeK0
は?日本企業批判か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:18.21ID:pMcbxJn70
教えるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:20.76ID:QqBd5GE00
>>97
ニセモノなんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:21.65ID:bFldFxrO0
有能
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:22.27ID:aiOqSHcu0
解説助かる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:22.72ID:Gc0aHD/D0
つよい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:23.50ID:NCNmXQLE0
作画良くて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:23.48ID:bZ5yWkzY0
ビーストくんすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:24.21ID:V9bH5DE10
教えてくれてありがとう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:24.92ID:Iu275yjC0
こいつ最強クラスやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:29.35ID:K0lZ5AAs0
ワニキウキウキで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:36.85ID:2FPmnqj00
あそこは淡々と言うからかっこいいのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:41.13ID:f6FVpKY80
いい発想すぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:42.98ID:m6mlvNS/a
ずっと焼いてりゃ酸素足りなくなりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:43.45ID:pPOnd05+0
ザボエラ、最初から最後まで有能ムーブかましてるのに魔王軍にも人間にも嫌われててかわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:45.41ID:3auQDHwHM
炎の質感ええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:47.08ID:QqBd5GE00
つよち
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:49.15ID:x0zGHOWq0
ノーダメージは凄いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:49.99ID:lpEpyx4d0
かっこよくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:50.28ID:MiS8tHvp0
巨神兵だよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:50.51ID:l1KsUvEM0
センカレッコウケンの説明だいぶ省いたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:51.18ID:01v6cBzj0
ダイ大の攻撃呪文って基本的に無能だよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:52.38ID:jG+kUk3A0
つよい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:52.86ID:6nPKzemO0
しゃべった!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:55.47ID:Gc0aHD/D0
メドローアぐらいか効くのは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:00.85ID:bZ5yWkzY0
めっちゃしゃべるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:02.78ID:bFldFxrO0
つよい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:03.16ID:sDyor3ni0
うんこかおしっこしたくなったときに出てくるからそのときに攻撃したらいいのに・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:03.90ID:R8LrJLtU0
モブ厳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:03.93ID:kaP48STpa
クロコダインってダイたちのレベルが10あがるころにようやく1あがるみたいな成長速度で戦力外に…って感じよねぇ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:04.75ID:MFRme7rwH
その程度のってことはポップクラスの呪文とかなら普通に効くんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:05.51ID:4SmFd2FN0
結構殺されて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:05.75ID:UQJImNbv0
結構しんどるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:06.71ID:f6FVpKY80
魔法力切れ狙うのが正解やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:07.71ID:aiOqSHcu0
フルボッコやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:09.55ID:hPGv/4zL0
進撃の巨人
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:09.92ID:QqBd5GE00
鍼灸かな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:12.63ID:V9bH5DE10
こいつ作中でもトップクラスに強いよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:14.73ID:K0lZ5AAs0
ワニキさぁ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:15.90ID:ZpXpVTdN0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:16.64ID:m6mlvNS/a
ボロボロすぎんだろ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:18.37ID:x0zGHOWq0
チウ何かやったんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:18.77ID:Gc0aHD/D0
ロンさん…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:19.59ID:9A0U9+Q80
ロンベルク、無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:22.29ID:OMwtLV1k0
斧ボロボロで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:24.33ID:YSD7f/Nd0
今日のワニキかっこいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:26.10ID:u8fRzKCx0
1000年に1度しか喋らんあのミストが…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:28.57ID:I7fi7Xro0
ワニさん…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:29.52ID:pMcbxJn70
刺さってる武器以下
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:41.48ID:K0lZ5AAs0
無言のノーザングランブレード
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:46.32ID:QqBd5GE00
オーラブレードも効かないんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:54.17ID:5Ug0mONe0
>>15
無職の知的障害者の爺しかおらんからもういらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:57.78ID:8qB7TXr00
>>186
上から数えた方が早いからな
ただオリハルコン破壊はできなさそうや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:59.06ID:R8LrJLtU0
えまって
ノヴァロン尊い…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:01.56ID:6nPKzemO0
今日のおじさんイケメンだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:02.16ID:lpEpyx4d0
ダメージ自体はありそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:04.05ID:pMcbxJn70
やたら動画がある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:07.48ID:Wy5dVA1t0
自分を基準に語るな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:19.13ID:OMwtLV1k0
>>175
餓死するまで無視しとけばええな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:19.70ID:Ed/9Yexb0
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:25.13ID:R+CdI4I20
ロンベルクの剣脆くね?
刺さってる剣の方が強いじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:36.11ID:UQJImNbv0
おっさん…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:36.66ID:rn8OItGT0
ぐわあああああああああああ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:36.93ID:bZ5yWkzY0
エッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:37.52ID:R8LrJLtU0
おっさん!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:37.64ID:m6mlvNS/a
サンキューワニキ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:38.03ID:QqBd5GE00
サンキューワニ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:38.11ID:/2zHZIPG0
ワニしゃん…😢
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:39.06ID:MiS8tHvp0
ワニキ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:39.42ID:3auQDHwHM
サンキューワッニ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:39.95ID:ejlGsL2j0
タンク担当ワニキ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:40.34ID:ZpXpVTdN0
クロコダイン😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:40.91ID:Gc0aHD/D0
おっさん…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:41.00ID:K0lZ5AAs0
>>219
荼毘に付したよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:41.46ID:V9bH5DE10
ワニキww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:42.74ID:jG+kUk3A0
えっちだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:42.90ID:ILOlORX30
超魔ゾンビも発想自体はミストバーンに近いんだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:43.10ID:R+CdI4I20
おっさん😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:46.64ID:lpEpyx4d0
こんなに超魔ゾンビでかいのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:47.49ID:UQc9pzRe0
エンゼルフェザーニフラムでこいつ消滅させられる?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:48.72ID:c6IKqR3z0
サンキューワニキ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:49.67ID:bFldFxrO0
ワニキかっこヨ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:53.65ID:iwjb0wj10
ワニちゃん頑張って
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:53.85ID:K0lZ5AAs0
ぐわあああああああああああああああああ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:53.90ID:dYrigNJsd
これは戦力外
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:54.39ID:UQJImNbv0
ぐわあああああああああああああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:55.42ID:6nPKzemO0
ワニ虐
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:56.12ID:R8LrJLtU0
ぐわあああああああああああ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:56.46ID:NCNmXQLE0
このシーン悲しいけど草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:57.11ID:hPGv/4zL0
ワニキ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:57.44ID:V9bH5DE10
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:57.87ID:pMcbxJn70
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:58.44ID:01v6cBzj0
ぐわあああっ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:03.00ID:IsBsEVCI0
ぐわあああああああああ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:03.53ID:K0lZ5AAs0
ワニキビクンビクンで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:05.44ID:IAcWJkOs0
ワニキ陵辱
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:06.51ID:bYPsupcf0
虚カスやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:07.13ID:EopipV7D0
ワニキ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:07.29ID:ILOlORX30
巨人の気分そんなにええか?
まあ阪神よりはええか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:07.21ID:Vwn3jiAN0
ジャイアンツの気分
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:16.39ID:3auQDHwHM
ワニ死んでしまう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:17.38ID:Wy5dVA1t0
これは北の勇者
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:21.03ID:OY6U18qg0
さっさと行け
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:21.15ID:MVTFnV4Xd
最低やな巨人
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:21.64ID:Gc0aHD/D0
ロンだけに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:22.42ID:x0zGHOWq0
ビースト君従ってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:25.33ID:R+CdI4I20
ロンベルクさあ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:26.31ID:aiOqSHcu0
マジレスやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:28.36ID:c6IKqR3z0
ロン松
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:29.37ID:QqBd5GE00
論理ベルグさんさあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:33.13ID:OMwtLV1k0
お前の武器が無能だからや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:33.19ID:YV/9JFgN0
あったよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:35.79ID:UQJImNbv0
なにっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:37.23ID:bFldFxrO0
あったよ武器が!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:43.16ID:jG+kUk3A0
なにっ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:47.28ID:u8fRzKCx0
ロン「そんなものはない」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:47.75ID:N0nhcrDma
この場にポップがいたらこいつメドローアで瞬殺されてたよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:54.47ID:pMcbxJn70
まぞくしらけとるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:54.95ID:shmY6WeK0
有吉が↓
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:56.83ID:JG7S959z0
こここんなに説明的だったっけ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:57.95ID:c6IKqR3z0
寿命使う技は実質ノーリスクやぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:01.29ID:vfJF/fxK0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:01.40ID:NCNmXQLE0
シコってて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:01.51ID:AuksxNtC0
生命エネルギーでダイの剣相当の武器が生み出せるって
こいつほんまに勇者やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:01.86ID:aiOqSHcu0
あっ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:02.66ID:Gc0aHD/D0
ビーストくんかわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:04.41ID:QqBd5GE00
ビーストくんがんばってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:04.54ID:01v6cBzj0
ビースト君がんばってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:07.26ID:bZ5yWkzY0
ビーストくんさぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:07.80ID:IAcWJkOs0
痛そう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:08.16ID:ZpXpVTdN0
師匠…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:08.25ID:UQJImNbv0
いたそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:08.81ID:ejlGsL2j0
生命の剣って他にバドラーしか使っとらんけど全員使えるもんなんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:09.26ID:EopipV7D0
ビースト君かわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:09.28ID:bFldFxrO0
ジジイ遊んでて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:12.15ID:I7fi7Xro0
いたそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:19.75ID:x0zGHOWq0
ガリノヴァ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:20.81ID:OY6U18qg0
北の勇者…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:22.48ID:K0lZ5AAs0
痩せすぎで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:23.36ID:UrU/5TcV0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:23.79ID:m6mlvNS/a
テメェが武器になんだよ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:24.09ID:bFldFxrO0
激痩せ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:24.25ID:3auQDHwHM
おじいちゃん…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:25.43ID:IsBsEVCI0
これは北の勇者
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:25.43ID:8qB7TXr00
これは勇者
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:28.16ID:p6NfyfSX0
そんなんで勝てるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:28.20ID:UQJImNbv0
老けた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:28.73ID:QqBd5GE00
ノヴァさんアゴが?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:30.28ID:OY6U18qg0
ヒエッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:30.54ID:lpEpyx4d0
これは北の勇者
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:30.69ID:pMcbxJn70
お、老いてるー!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:31.38ID:x6aK1MoB0
これは北の勇者
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:31.93ID:R+CdI4I20
顔がしわしわ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:31.95ID:OMwtLV1k0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:32.80ID:QcRaWY8w0
ダイエットにいいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:33.15ID:m6mlvNS/a
めっちゃ老けたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:33.43ID:MiS8tHvp0
ヒエッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:34.43ID:EopipV7D0
印南さん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:34.58ID:MVTFnV4Xd
精液?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:35.88ID:6nPKzemO0
あかん種なしになる!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:37.35ID:fEGBYnubd
老けてて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:38.71ID:rtb/dtYip
ちなこれはハドラーの超魔爆炎破くらい強いです
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:39.17ID:KD5rGR+Aa
どうせ死なない犠牲
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:39.36ID:jG+kUk3A0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:39.99ID:ZpXpVTdN0
すべての性器が奪われる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:40.66ID:K0lZ5AAs0
これは北のサムライ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:43.42ID:m6mlvNS/a
命の輝き
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:44.91ID:bZ5yWkzY0
これは北の勇者
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:45.79ID:YSD7f/Nd0
幽白の桑原みたいやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:46.70ID:UrU/5TcV0
オーラダイエットやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:48.94ID:hPGv/4zL0
かっけえやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:50.34ID:c6IKqR3z0
ミストくんこういうの好きそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:50.50ID:MiS8tHvp0
すでにシワシワや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:50.46ID:XkQztcYH0
老けとるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:50.52ID:us5IMBnD0
↓北の侍が
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:50.91ID:Ql7pe9lU0
カルドセプトに出てきたオーラブレードの元ネタってこれか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:51.25ID:QqBd5GE00
アゴ伸びてないやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:51.98ID:N0nhcrDma
ヒュンケルもわりと似たようなことしてたのになんで老けないし死なないの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:52.82ID:gHKzyN8a0
ノヴァ「卍解」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:55.95ID:jG+kUk3A0
誰だよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:58.17ID:K6+UEWhR0
ぼうや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:00.24ID:Gc0aHD/D0
しわしわで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:01.04ID:R+CdI4I20
早くやれ定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:02.83ID:4SmFd2FN0
老けて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:03.31ID:OY6U18qg0
もうガリガリなってるけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:03.63ID:R4BQaV6pp
もう遅いだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:03.64ID:NBWchJww0
やってからやめるんだって言っても意味ないやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:04.64ID:01v6cBzj0
やさしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:05.02ID:NCNmXQLE0
うーんこの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:06.51ID:JG7S959z0
はよ切りに行け
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:07.57ID:ejlGsL2j0
時間稼がれてて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:08.93ID:yQyyP0mw0
100ぱーせんと
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:09.51ID:V9bH5DE10
チョウジのあれやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:09.97ID:p6NfyfSX0
発動する前に言えや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:13.30ID:fEGBYnubd
相手聞いててくれて偉いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:13.79ID:x6aK1MoB0
ノヴァくんの命の輝き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:14.11ID:Vwn3jiAN0
ミスミスさせる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:15.62ID:Wy5dVA1t0
何がわかるねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:16.10ID:9A0U9+Q80
じゃあ老け損じゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:17.98ID:MVTFnV4Xd
ドラクエ7の魂の剣みたいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:19.21ID:8qB7TXr00
>>389
ヒュンケルだからや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:20.07ID:QqBd5GE00
老けただけやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:23.18ID:UrU/5TcV0
ない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:26.15ID:N0nhcrDma
老けてからそんなこと言うの草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:28.55ID:6nPKzemO0
シナシナですよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:28.87ID:vfJF/fxK0
>>416
なんか草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:29.00ID:UQJImNbv0
もうしわしわになっちゃってるのに…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:33.17ID:x0zGHOWq0
光魔の杖みたいに放出し続けとるわけじゃないんやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:33.88ID:m6mlvNS/a
もうほとんど尽きてるやろ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:35.23ID:hwe3xxS6p
このおっさんネット民みたいな口だけ煽りカスやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:37.23ID:OMwtLV1k0
もう手遅れやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:39.33ID:pMcbxJn70
早く言ってよお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:40.29ID:kaP48STpa
ノヴァの生命、浪費中
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:41.13ID:I7fi7Xro0
悲しいなぁ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:41.29ID:bZ5yWkzY0
今無駄に放出してない?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:43.55ID:Gc0aHD/D0
>>412
ビーストくんもがんばってるし…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:44.01ID:fEGBYnubd
ザボエラ「話長いよ」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:44.53ID:jG+kUk3A0
もうだいぶ使っとるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:46.91ID:hPGv/4zL0
川平慈英↓
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:48.60ID:JG7S959z0
やっぱ戦闘中にベラベラ喋るのって色々おかしいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:48.88ID:4SmFd2FN0
死にたがりで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:50.08ID:f6FVpKY80
復活できるから安心するんやで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:50.91ID:QcRaWY8w0
さっさとやれよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:51.00ID:3auQDHwHM
これ主人公やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:51.81ID:lpEpyx4d0
漢ノヴァ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:52.27ID:/2zHZIPG0
はよせな死んでしまうぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:53.82ID:shmY6WeK0
ロンベルク、玉川徹だった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:54.98ID:R8LrJLtU0
これは勇者
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:55.10ID:R+CdI4I20
無駄遣いしすぎィ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:55.86ID:h52szEk80
コメディの痩せ方
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:59.80ID:/Q4W22ju0
これは北のサムライですわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:01.38ID:K0lZ5AAs0
はよしろ
死ぬぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:01.79ID:NCNmXQLE0
うーんこれは北の勇者
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:02.27ID:c6IKqR3z0
ワニキ死んじゃうよ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:02.69ID:K6+UEWhR0
>>435
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:04.21ID:J1P5Fqaq0
大日本帝国みたいな精神やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:06.15ID:UQc9pzRe0
ファイナルプレッシャー!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:06.46ID:aiOqSHcu0
マジレスやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:06.78ID:01v6cBzj0
はよ斬れ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:07.27ID:grbc6Z1P0
話してるうちに死にそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:08.09ID:ejlGsL2j0
剣ピカピカですよ 神
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:08.37ID:s6VWLvmB0
ムダな時間が・・・
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:09.16ID:8qB7TXr00
二週目でスキップされるシーン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:09.23ID:u8fRzKCx0
喋ってる間だけでもやめたほうが良い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:12.41ID:EopipV7D0
>>412
ワニキが頑張ってるんやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:12.76ID:QqBd5GE00
ノヴァロン尊い😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:14.51ID:m6mlvNS/a
これなんG炎上スレ住民みたいなメンタリティやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:15.00ID:WIdiRKOBx
あくしろ
死ぬぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:15.01ID:UrU/5TcV0
これは北の勇者
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:15.06ID:ChKH61e2p
ザボエラ「あの😢」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:19.05ID:ZpXpVTdN0
はやくしろ命尽きるぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:19.59ID:R4BQaV6pp
かっけぇ・・・
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:24.49ID:8Quj6NYV0
北の勇者ガッツ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:27.07ID:6AI1tWLg0
誰やお前
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:28.21ID:aiOqSHcu0
生気吸われきってそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:29.82ID:QcRaWY8w0
もうマァムout
ノヴァinでええやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:33.22ID:ILOlORX30
ウクライナ兵はみんなこんな感じで戦ってるんやろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:35.93ID:m6mlvNS/a
悲しき過去
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:37.05ID:0CD/RDap0
バトル最中にのんびり喋ったり回想してたりしてええんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:39.36ID:6nPKzemO0
回想は
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:39.47ID:WIdiRKOBx
回想はいりまーす
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:40.26ID:Vwn3jiAN0
熱い回想
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:42.10ID:Wy5dVA1t0
こうしてくっちゃべってるのが一番の無駄や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:43.59ID:x0zGHOWq0
>>441
ワニが頑張ってくれてるからセーフ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:47.63ID:bFldFxrO0
そらそろ命なくなりそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:47.77ID:pMcbxJn70
回想しとる場合かー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:49.95ID:jG+kUk3A0
ようやっとる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:50.05ID:WIdiRKOBx
恥ずかしいやつだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:50.93ID:OMwtLV1k0
血筋がね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:52.64ID:XkQztcYH0
嫉妬や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:53.05ID:m6mlvNS/a
嫉妬や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:53.40ID:R8LrJLtU0
嫉妬や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:53.67ID:8qB7TXr00
ノヴァの尊い過去……
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:54.00ID:Gc0aHD/D0
嫉妬やない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:54.23ID:Ql7pe9lU0
議論したり回想したりしてる間に体力使い果たして死にそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:54.79ID:iWFi64YK0
ていうかこいつ、漫画でもそうだけどアニメでもころころころころ見た目とか描き方変わるな
髪型のせいでアングル安定しないっつうか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:55.67ID:UQJImNbv0
TDN嫉妬
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:56.00ID:6AI1tWLg0
しっとマスク
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:57.11ID:/2zHZIPG0
◆ノヴァに悲しき過去……
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:57.27ID:MiS8tHvp0
嫉妬やない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:57.47ID:YtMPGObOd
マヒャド使えるなら普通のドラクエならテリーより強いやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:57.71ID:IsBsEVCI0
嫉妬や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:58.00ID:Ed/9Yexb0
嫉妬や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:58.36ID:v+7pk1DT0
嫉妬やない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:58.93ID:K6+UEWhR0
嫉妬や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:59.00ID:YSD7f/Nd0
嫉妬やない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:59.17ID:I7fi7Xro0
TDN嫉妬
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:59.20ID:ILOlORX30
嫉妬やない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:59.97ID:OY6U18qg0
嫉妬や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:59.99ID:OMwtLV1k0
嫉妬や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:02.03ID:lpEpyx4d0
そいつバケモンだから気にすんな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:05.31ID:u8fRzKCx0
大体ダイの修行相手できる人間が地上に何人おるんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:05.57ID:3auQDHwHM
大した問題や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:05.66ID:ZpXpVTdN0
ただの人間じゃな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:06.25ID:/Q4W22ju0
所見でストラッシュクロスを受け流す男やぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:10.09ID:01v6cBzj0
ダイくんかわいい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:10.14ID:c6IKqR3z0
強者の余裕やめろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:11.41ID:8Quj6NYV0
かわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:12.57ID:pMcbxJn70
上からだから言える
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:12.76ID:fEGBYnubd
大した問題だぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:13.76ID:AuksxNtC0
原作やとあんま気にならんかったけど
漫画の時点で終盤は結構長台詞多いんよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:14.18ID:R8LrJLtU0
かわいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:14.42ID:NCNmXQLE0
かわよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:16.20ID:bYPsupcf0
人外相手にするのはかわいそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:16.24ID:9A0U9+Q80
かわ∃
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:20.70ID:LI7e5XcO0
命の剣って戦士版マダンテみたいなもんかね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:21.05ID:f6FVpKY80
>>506
血筋は人間の中なら悪くないんやないか…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:22.65ID:OE00lD650
ふかわかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:24.00ID:x6aK1MoB0
バトル中のんびり回想とか実質タフだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:25.53ID:UQc9pzRe0
これアバンがバーンパレス昇る前に超魔ゾンビ倒したら良かったじゃん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:26.04ID:bZ5yWkzY0
ワイも勇者だった…?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:30.34ID:x0zGHOWq0
>>435
放出してたら剣解除で元に戻らないんやないか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:31.81ID:ILOlORX30
あばれはっちゃく
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:35.07ID:EopipV7D0
>>525-532
どっちや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:35.12ID:UrU/5TcV0
これ走馬灯って言われたの草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:37.66ID:Wy5dVA1t0
これは純粋の象徴
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:38.17ID:us5IMBnD0
この回想タイムはわずか0.05秒にすぎない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:40.19ID:m6mlvNS/a
北の侍
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:42.49ID:K0lZ5AAs0
北のサムライやぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:42.98ID:OY6U18qg0
ダイの体幹すごい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:45.36ID:8qB7TXr00
>>552
グランドクルス
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:45.68ID:Vwn3jiAN0
ああ^~
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:47.59ID:bFldFxrO0
北の勇者(笑)
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:48.01ID:ILOlORX30
これは勇者の器
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:48.50ID:Ed/9Yexb0
北の侍?!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:48.84ID:R8LrJLtU0
えまって
てぇてぇ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:49.27ID:01v6cBzj0
ワイの手も握って
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:51.31ID:Gc0aHD/D0
ダイええやつや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:51.39ID:pMcbxJn70
ロコドルみたいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:53.61ID:R+CdI4I20
サンキューダイ😭
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:53.66ID:fEGBYnubd
強者の余裕
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:54.21ID:MiS8tHvp0
>>542
環境が特殊やったしな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:54.86ID:rn8OItGT0
お前は「北」な
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:55.26ID:6nPKzemO0
ゆとり教育
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:57.46ID:4SmFd2FN0
この間わずか0.05秒
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:59.02ID:J1P5Fqaq0
アンパンマンは君だみたいな話やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:59.80ID:aiOqSHcu0
死んだな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:00.31ID:ZpXpVTdN0
ホモォ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:00.99ID:I7fi7Xro0
ああ^~
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:03.55ID:/2zHZIPG0
マァムよりノヴァのほうが強いと言うがノヴァではアルビナス倒せるか?
マヒャドで凍らせてオーラブレードで砕くくらいしか無理やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:06.92ID:MVTFnV4Xd
駅前留学勇者
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:07.81ID:pMcbxJn70
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:08.41ID:shmY6WeK0
自殺する時の赤木しげるみたいやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:14.86ID:kaP48STpa
アバン「なら、私は大勇者ですね」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:15.26ID:NBWchJww0
待ってくれる敵
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:20.43ID:WIdiRKOBx
北のサムライ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:20.82ID:NCNmXQLE0
😢😢😢😢😢
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:21.00ID:OE00lD650
みんな見ててくさ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:21.62ID:nbpb5hPk0
生命力垂れ流し
はよ行けや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:23.24ID:K6+UEWhR0
ずっと命放出中
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:23.56ID:m6mlvNS/a
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:23.64ID:yQyyP0mw0
語りすぎやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:24.46ID:lpEpyx4d0
ノヴァにこの曲が流れる日がくるとは
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:25.97ID:UQJImNbv0
げしげし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:26.30ID:K0lZ5AAs0
ビーストくん草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:26.66ID:R+CdI4I20
悠長に立ち話してて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:26.97ID:8Quj6NYV0
死体蹴り草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:27.92ID:QqBd5GE00
ビーストくんようやっとる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:28.37ID:x6aK1MoB0
老師かわヨ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:30.19ID:fEGBYnubd
老死かわよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:31.18ID:ILOlORX30
>>587
故郷(千葉)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:32.26ID:Sx/vijlKp
いのちの剣虹色やん
プレミアや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:32.27ID:NBWchJww0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:34.54ID:c6IKqR3z0
これにはでろりんもニッコリ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:36.37ID:UQc9pzRe0
むしろ命の剣でも倒せないってなると
絶望感増して戦力低下しない?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:36.69ID:aiOqSHcu0
もう生命力吸われきってるやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:37.22ID:r/5C+hqYp
はよしろ死ぬぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:38.61ID:J1P5Fqaq0
もうおじいちゃんやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:39.68ID:R8LrJLtU0
😭
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:41.03ID:I7fi7Xro0
なかないで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:43.43ID:m6mlvNS/a
語ってる間に生命力尽きそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:43.58ID:fEGBYnubd
老けすぎてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:43.89ID:9FfwecMkp
浸りすぎぃ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:43.94ID:Vwn3jiAN0
ボロクソで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.23ID:bFldFxrO0
うるうるで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.47ID:N0nhcrDma
ダイ大のキャラって急場でのんびり雑談しがちだよね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.53ID:lpEpyx4d0
そういやおまえパッパやったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.56ID:gHKzyN8a0
ネズミ死体蹴りしとるだけやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.97ID:nYsDzpc/0
>>573
なのに人間関係とか他人の恋愛関係に対しては一番大人だよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:45.44ID:3CU4Znqg0
無駄に生命力を放出中やん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:46.20ID:MFRme7rwH
ここ話してる間だけでも命の剣止めといてもよかったやろ
アニオリでそういうとこ補完していけよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:51.29ID:MVTFnV4Xd
おっさんウルウルで草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:53.46ID:/Qda8lCN0
ザボエラも感動してる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:54.88ID:QqBd5GE00
パッパウルウルで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:02.35ID:XkQztcYH0
えぇ…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:02.97ID:UQJImNbv0
ファッ!?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:03.66ID:OMwtLV1k0
えぇ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:04.52ID:pMcbxJn70
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:04.55ID:x6aK1MoB0
は?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:04.68ID:K6+UEWhR0
ザボエラさん←魔王軍裏切らない、長い回想聞いてくれる


こいつが卑怯者扱いされるのおかしいやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:05.11ID:6AI1tWLg0
は?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:05.48ID:R8LrJLtU0
ファッ!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:05.96ID:N0nhcrDma
えぇ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:06.66ID:4SmFd2FN0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:06.74ID:R+CdI4I20
えぇ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:06.86ID:3auQDHwHM
ファッ!?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:06.89ID:m6mlvNS/a
こんなんトラウマなるで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:06.98ID:UrU/5TcV0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:08.42ID:YSD7f/Nd0
ファッ!?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:08.59ID:i9QfKoCsp
えぇ・・・
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:08.71ID:WIdiRKOBx
なにしとんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:08.76ID:aiOqSHcu0
あのさぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:09.55ID:K0lZ5AAs0
そこで自分に刺す意味ある?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:09.49ID:yQyyP0mw0
は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:09.93ID:QcRaWY8w0
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:10.15ID:I7fi7Xro0
いたそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:10.67ID:c6IKqR3z0
これはノヴァ死ぬんやろなぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:12.02ID:bZ5yWkzY0
いや邪魔すなや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:12.86ID:IsBsEVCI0
ファッ!?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:13.15ID:vfJF/fxK0
なにしてんねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:13.46ID:Z0ehJThv0
え??ww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:14.21ID:V9bH5DE10
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:14.60ID:dYrigNJsd
死んだわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:14.69ID:Bob0eS8k0
なにしてんねん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:15.23ID:/2zHZIPG0
ノヴァの命をかけた攻撃、無駄撃ち😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:15.27ID:Wy5dVA1t0
何してんねんロンベルク!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:15.30ID:9A0U9+Q80
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:15.31ID:YV/9JFgN0
ロンベルクいったああああああああああああああ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:15.70ID:ejlGsL2j0
ちょっと草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:16.05ID:gHKzyN8a0
裏切り者
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:18.27ID:MiS8tHvp0
ノーザングランブレード
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:18.24ID:YeS6By0K0
邪魔しかしねーな!って思えちゃう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:18.65ID:UQJImNbv0
邪魔するなし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:19.07ID:jG+kUk3A0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:19.47ID:x0zGHOWq0
飛び出し注意
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:20.36ID:QqBd5GE00
ノヴァロンほんと尊い😭
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:21.64ID:ZpXpVTdN0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:22.00ID:R8LrJLtU0
虚無ゲー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:23.20ID:8Quj6NYV0
ほんとにこの回好き
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:24.47ID:dYrigNJsd
神ゲー定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:25.95ID:x0zGHOWq0
神ゲー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:26.11ID:OY6U18qg0
ロンベルクさぁ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:27.94ID:5Ug0mONe0
魂の微妙ゲー定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:29.61ID:fEGBYnubd
あんなに老けたら走ってる間に転けるで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:29.90ID:9A0U9+Q80
あ、クソゲーだ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:30.80ID:J1P5Fqaq0
特攻隊否定論
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:31.39ID:yQyyP0mw0
せっかく老けたのにロンベルクに邪魔されてて草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:31.60ID:OE00lD650
ロン・ベルク死す
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:32.03ID:aiOqSHcu0
お前も無駄死にやんけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:32.62ID:m6mlvNS/a
逃れられぬカルマ!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:32.65ID:V9bH5DE10
まあ犬死にするだけやしな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:32.71ID:4pINHN9M0
こいつノヴァが男気発揮しなかったらそのままゾンビ放置しとったんかな・・・
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:34.39ID:XkQztcYH0
>>701
トリガーやりおもろかったわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:35.76ID:iS0R/i+Cp
ロンベルク、嘘だよな?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:36.77ID:AuksxNtC0
これもうサブタイを裏切りのロン・ベルクにせんとアカンやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:39.91ID:UXMDAZBGa
なんで敵に寝返ったんや!!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:40.84ID:4SmFd2FN0
>>720
中の人定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:42.40ID:/Qda8lCN0
刺さる必要はないやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:45.11ID:kaP48STpa
ノヴァの大事な命がロンに消費させられた……
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:45.14ID:5Ug0mONe0
槍ヒュンケル実装間近やぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:46.15ID:Ed/9Yexb0
これもうちょっと止める方法あるやろと思ったわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:50.21ID:Gc0aHD/D0
ロンさん裏切ったのか…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:55.12ID:u8fRzKCx0
父親目線からやと息子がこんなこと言ってくれたら
即地上無くなくっても悔いなさそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:55.19ID:R+CdI4I20
>>663
実際一番有能な部下よな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:56.41ID:lpEpyx4d0
>>701
おはDいうても限度あるぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:56.78ID:EopipV7D0
星旺十字剣がダサイのがちょっと萎えるんだよなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:57.80ID:8qB7TXr00
>>733
そらそうやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:03.81ID:pMcbxJn70
無料ハドラー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:08.35ID:MVTFnV4Xd
>>725
尿のキレも悪くなるしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:08.81ID:c6IKqR3z0
>>738
アハハ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:09.75ID:01v6cBzj0
>>720
これが「慈愛」よな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:09.91ID:iWFi64YK0
しれっと進化ヒム出すなってw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:13.44ID:us5IMBnD0
命をかけた剣が一度しか震えないノヴァ
命をかけたグランドクロスが本日2度目のーとか出来ちゃうヒュンケル


どこで差がついたのか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:15.13ID:QqBd5GE00
>>663
ハドラーとは昔からの付き合いやしない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:23.29ID:/Qda8lCN0
>>720
夫婦の日常やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:25.08ID:R8LrJLtU0
>>738
自分を勇者と思い込んでる異常者っぽい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:26.59ID:OMwtLV1k0
>>701
ウルトラの母から見た目劣化しとるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:26.64ID:NCNmXQLE0
>>720
フェ、フェラに草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:31.77ID:3auQDHwHM
トミカええやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:32.77ID:AMeXGB7D0
>>663
そらマァムに化けるからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:39.01ID:OY6U18qg0
>>757
命燃やしちゃったね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:48.38ID:MVTFnV4Xd
>>738
瞳孔開いとる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:50.28ID:5Ug0mONe0
>>493
ドラゴンクエストやぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:50.82ID:6AI1tWLg0
くさそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:59.12ID:9A0U9+Q80
力抜けよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:59.97ID:QIx7q4E/0
顔で草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:00.19ID:JG7S959z0
>>644
三条先生が小説ベースで原作書いてるから絵で表現すると動き無さすぎておかしくなるんよね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:00.24ID:UQJImNbv0
力を抜くんだ天v
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:01.87ID:K0lZ5AAs0
ホモセみたいなこと言うな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:02.16ID:aiOqSHcu0
なんやねんこいつ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:02.40ID:6nPKzemO0
その目は優しかった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:02.57ID:OMwtLV1k0
>>644
ジョジョとかも割とそうやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:03.63ID:I7fi7Xro0
力抜けよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:04.09ID:Gc0aHD/D0
力抜けよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:05.47ID:pMcbxJn70
力を抜けよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:05.93ID:QqBd5GE00
もどるんかーい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:06.32ID:R+CdI4I20
力抜けよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:07.11ID:OY6U18qg0
戻るの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:07.54ID:rn8OItGT0
なぜ戻る
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:07.60ID:foE9ltzGM
力抜けよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:07.61ID:hPGv/4zL0
あなる開発
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:09.10ID:UQJImNbv0
戻れるんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:10.31ID:XkQztcYH0
なんで?なんで?なんで?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:10.64ID:c6IKqR3z0
戻るのか…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:12.35ID:ILOlORX30
今の力を抜くんだは使える
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:12.46ID:x6aK1MoB0
戻ってて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:12.49ID:ejlGsL2j0
早々と戻って草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:12.60ID:Wy5dVA1t0
顔普通に戻って草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:13.52ID:OE00lD650
あっさりもどる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:13.92ID:9A0U9+Q80
老けも戻るんかーい!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:14.12ID:m6mlvNS/a
生命力戻ったな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:14.66ID:yQyyP0mw0
元通りで草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:15.60ID:yKtSvFLj0
戻れるんかよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:16.31ID:QcRaWY8w0
元に戻った
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:16.60ID:8qB7TXr00
戻るの早過ぎやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:18.78ID:pMcbxJn70
戻れて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:19.12ID:2FPmnqj00
ザボエラなんはええとして何で魔香気やねん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:21.37ID:/2zHZIPG0
ザボエラ今何してるん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:22.83ID:Gc0aHD/D0
ここすき
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:23.83ID:V9bH5DE10
戻ってて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:23.85ID:us5IMBnD0
ここすき
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:27.00ID:i9QfKoCsp
若返ってるやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:27.21ID:01v6cBzj0
良い演出だ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:27.59ID:lpEpyx4d0
かっけー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:30.56ID:bFldFxrO0
セックスのメタファー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:31.28ID:R+CdI4I20
サンキューロンベルク😭
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:33.14ID:ejlGsL2j0
この剣ええな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:36.13ID:QqBd5GE00
ここカラーだとええか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:36.97ID:K6+UEWhR0
差別に配慮するロンベルク
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:39.22ID:K0lZ5AAs0
生きすぎィ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:40.42ID:XpMHM4SE0
それ結構重傷なんじゃないですか…?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:41.02ID:aiOqSHcu0
なんやねんこいつ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:44.63ID:bFldFxrO0
あの程度
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:46.30ID:N0nhcrDma
ロンさん😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:46.57ID:I7fi7Xro0
あの程度
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:47.33ID:5Ug0mONe0
>>556
ハゲとるやないか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:47.38ID:NCNmXQLE0
かっこいい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:50.32ID:m6mlvNS/a
ファッ!?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:54.28ID:x6aK1MoB0
待っててくれる親切なザボエラさん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:55.61ID:8Quj6NYV0
兵器なんだ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:56.14ID:IsBsEVCI0
言うほど究極か?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:56.67ID:K0lZ5AAs0
なにっ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:58.16ID:rn8OItGT0
なにっ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:59.75ID:Ed/9Yexb0
出たわね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:00.50ID:pMcbxJn70
なんかでてきた
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:00.91ID:P2L8TN0Sp
※ダイの剣より強いです
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:02.49ID:ILOlORX30
まあこの人からすればあの程度だわな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:04.02ID:QqBd5GE00
ア・バオア・クー!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:05.03ID:OMwtLV1k0
>>724
原作顎長すぎて別人になってるからしゃーない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:06.20ID:lpEpyx4d0
割と演出かっこよくて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:06.53ID:jG+kUk3A0
なにっ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:09.01ID:kaP48STpa
これが……ゲームの袋……
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:10.69ID:fEGBYnubd
ワニキwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:11.09ID:YSD7f/Nd0
今日細かい演出に工夫があるな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:13.02ID:Gc0aHD/D0
これは魔族
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:13.58ID:6AI1tWLg0
なんやそれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:14.51ID:I7fi7Xro0
わるそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:15.37ID:NCNmXQLE0
後ろにめっちゃいて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:15.67ID:vfJF/fxK0
新しい敵は草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:19.44ID:3auQDHwHM
もう若返ってるやんけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:20.22ID:QcRaWY8w0
※バーンも倒せます
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:20.40ID:/2zHZIPG0
これガチャ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:22.83ID:01v6cBzj0
吊り荷の下からは離れるんだ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:23.64ID:n9QendQE0
クロコダインまだ捕まってて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:25.28ID:K0lZ5AAs0
◆この兵器は一体…?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:26.77ID:bZ5yWkzY0
武器自慢やめろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:27.19ID:x0zGHOWq0
ビースト君かわいい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:30.38ID:x6aK1MoB0
つよそう
最初から出せ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:36.68ID:QcRaWY8w0
※この武器バーンも倒せます
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:37.99ID:gHKzyN8a0
ドラクエで召喚獣!?😲
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:39.58ID:aiOqSHcu0
最初から出しとけよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:39.81ID:m6mlvNS/a
かたい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:40.73ID:R8LrJLtU0
つよい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:42.28ID:l1KsUvEM0
みんなどけ、あぶないぞ
はもっとゆっくり威厳と畏怖を込めた言い方してほしかった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:42.40ID:V9bH5DE10
そこはまってくれないんやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:42.52ID:bFldFxrO0
かたい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:44.55ID:UrU/5TcV0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:44.59ID:R+CdI4I20
かった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:49.23ID:JG7S959z0
なんでわざわざ岩の中に剣入れた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:50.38ID:klNKtfj20
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:52.37ID:ILOlORX30
ガワも強すぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:00.49ID:rn8OItGT0
どうやって開けるつもりだったんですかね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:01.25ID:QqBd5GE00
かっけえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:01.80ID:i9QfKoCsp
ファッ!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:04.31ID:pMcbxJn70
何だったんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:04.60ID:fEGBYnubd
そんなもんに入れとくなよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:07.12ID:m6mlvNS/a
かっけえ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:07.35ID:ZpXpVTdN0
かっけぇ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:07.85ID:MiS8tHvp0
かっけえ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:07.94ID:/2zHZIPG0
演出ええやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:08.46ID:UrU/5TcV0
鞘が岩なんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:09.11ID:UQJImNbv0
つよそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:09.33ID:ejlGsL2j0
この側どんな気持ちで作ったんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:09.63ID:6nPKzemO0
これもうロンベルクさん主人公だろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:10.12ID:Gc0aHD/D0
ロンさんかっけえ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:10.96ID:us5IMBnD0
めちゃ演出凝ってて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:11.16ID:jG+kUk3A0
かっこいい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:12.25ID:vfJF/fxK0
剣だ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:13.01ID:OMwtLV1k0
初めから出せよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:14.14ID:m6mlvNS/a
だせえ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:14.41ID:N0nhcrDma
そんなでっかいケースに入れる必要あったの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:14.50ID:lpEpyx4d0
今日なんか演出えらいかっこいいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:16.28ID:V9bH5DE10
剣だ草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:16.32ID:bFldFxrO0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:17.22ID:Z0ehJThv0
かっけええ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:18.04ID:/2zHZIPG0
ダイの剣
鎧の魔剣
魔甲拳
ブラックロッド
光魔の杖


ワイの武器名は、聖皇剣w←これ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:18.25ID:dYrigNJsd
せーおーけん(笑)
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:18.91ID:3auQDHwHM
かっこいい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:18.98ID:pMcbxJn70
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:19.21ID:nbpb5hPk0
精養軒!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:19.39ID:8qB7TXr00
>>899
やる気なくなってたからな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:19.32ID:NCNmXQLE0
なんか草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:20.65ID:iWFi64YK0
ロンって死ぬほどずるいキャラだよな
るろ剣なら比古清十郎みたいなずるいタイプ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:20.79ID:yKtSvFLj0
ダサい!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:21.12ID:OE00lD650
迫真
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:21.23ID:yQyyP0mw0
どや顔ダブルソード
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:22.45ID:AMeXGB7D0
西洋圏?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:22.57ID:OY6U18qg0
ハモるの草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:22.93ID:jG+kUk3A0
ださい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:23.25ID:u8fRzKCx0
ザボエラいなかったら開かなかったのか…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:24.61ID:ZLXl3q+j0
せいおーけん!?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:24.99ID:GT1hwNS00
よわそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:25.49ID:8Quj6NYV0
厨二病ぽくて好き
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:26.80ID:FifnySMV0
ザボエラが割らんかったらどうやって取り出すつもりやったんや?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:31.33ID:x0zGHOWq0
星皇剣
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:32.56ID:lk2i0g8p0
本当は二刀流やったからホンマ手を抜いとったんやなって
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.30ID:OY6U18qg0
ダサい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.60ID:J1P5Fqaq0
中華料理店みたいな名前やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.75ID:Wy5dVA1t0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.80ID:p6NfyfSX0
はえー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:35.48ID:ps1KdzBkd
精養軒
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:36.48ID:K0lZ5AAs0
中華料理屋みたいな名前しやがって
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:37.41ID:UQJImNbv0
専用武器
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:38.02ID:6nPKzemO0
武器か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:38.69ID:6AI1tWLg0
そうなんだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:40.00ID:vfJF/fxK0
なら出し惜しみするなよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:40.00ID:R+CdI4I20
カッケェ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:40.93ID:i9QfKoCsp
ちょっとダサい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:41.17ID:x0zGHOWq0
なのだ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:42.89ID:YeS6By0K0
誰でも使えそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:47.37ID:ILOlORX30
さあ大谷だ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:48.07ID:c6IKqR3z0
>>892
ワニから見たら魔族がいきなりノヴァの攻撃止めたと思ったらなんかヤバそうなもん出したからしゃーない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:48.72ID:QqBd5GE00
専用って
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:49.00ID:l1KsUvEM0
昇竜拳?(難聴)
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:49.74ID:3auQDHwHM
洋食出しそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:49.89ID:5Ug0mONe0
>>701
おっさんガイジにしか需要ないやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:50.30ID:m6mlvNS/a
ファッ!?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:52.17ID:fEGBYnubd
だせえ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:58.33ID:Ed/9Yexb0
なんちゃらかんちゃらの構え
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:05.84ID:grbc6Z1P0
西洋軒?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:06.09ID:gHKzyN8a0
鬼!斬り!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:09.74ID:bYPsupcf0
星皇剣とかいう中二全開な名前
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:10.36ID:us5IMBnD0
TDN無骨な剣
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:13.73ID:x6aK1MoB0
サンラーメン出してそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:15.57ID:bFldFxrO0
はやい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:23.66ID:pMcbxJn70
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:24.03ID:rn8OItGT0
なんか草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況