X



わいちゃん精神異常者であることが判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:14.91ID:3SNtJrnp0
シゾイドパーソナリティとかいう病気やったわ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:39.28ID:oon/ZRQp0
始末してもらおう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:42.34ID:3SNtJrnp0
他人に興味ありません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:56.83ID:3SNtJrnp0
>>3
あるけどアフィ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:16.34ID:3SNtJrnp0
深く関わられようとすると拒絶します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:47.85ID:lR2rc9XF0
好きゾイド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:30.48ID:3SNtJrnp0
1人でいるのが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:49.78ID:3SNtJrnp0
>>8
いやちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:58.51ID:3SNtJrnp0
>>9
書いてあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:55.71ID:25DRv3/ed
ゾイドスキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:56.82ID:3SNtJrnp0
ちな他人からどう思われようと気にしないから対人関係に関しては無敵らしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:34.69ID:3SNtJrnp0
>>13
ほんまか?
わいは学校ではみんなと喋るけどプライベートで遊んだこと1回もないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:06.55ID:0PRUrKAu0
スキゾイドってどうやって診断もらうんだ?
てか精神科行った理由は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:01.45ID:3SNtJrnp0
>>17
ネットやん
リアルでの話やで関わらないのは
他人を知るということは自分を見られるってことや
ネットならそれないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:11.70ID:Pi2y7Iwy0
地蔵ゾイド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:34.71ID:Mp6rga+90
嬉しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:18.40ID:3SNtJrnp0
>>18
スキゾイドやないしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:42.94ID:0PRUrKAu0
>>19
自分を見られるのが嫌ってことはめちゃくちゃ気にしてるやん
人目気にしてしまう繊細さ故に他人と壁作ってるだけや
スキゾイドってよりはASDっぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:43.18ID:JyZsDehA0
映画安く見れるようになってよかったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:24.45ID:3SNtJrnp0
>>22
家族兄弟にもやぞ
わいは自分のことを知られるのが1番嫌いや
もちろん恋人なんてできたことねーし必要に思ったことがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:47.84ID:0PRUrKAu0
>>24
スキゾイドとシゾイドは同じやぞ、お前ほんとに当事者か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:27.16ID:3SNtJrnp0
>>25
自分の中身を見られるのが嫌なんや
だから休日にあそこいたよね?言われても俺じゃないって絶対に嘘つく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:05.68ID:3SNtJrnp0
>>28
わいはスキゾイドなんて診断されてないし一緒なんてわかるわけないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:32.52ID:3SNtJrnp0
俺を批判するな
俺はお前らとはちげーから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:35.42ID:Yv8a4tbv0
ただの性格悪い陰キャ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:47.49ID:o4hyiB9Zr
>>33

> ちな他人からどう思われようと気にしないから対人関係に関しては無敵らしいわ

批判されてもノーダメやろ?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況