X



大野雄大のピタピタ白ズボンがようやく話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:11.82ID:K0e7hZx/0
◇プロ野球セ・リーグ 巨人5-2中日(13日、東京ドーム)

この試合、中日ファンの間で話題となったのが先発・大野雄大投手のユニホーム姿。

マウンドに上がった大野投手のズボンがタイトめなサイズのためスタイルの良さが強調される形に。

SNSでも「スリムなパンツがすてきです」「あのスキニーな白ズボン履きこなせるのは大野雄大だけ」「大野投手のズボンのピタピタ具合が好き」といった多くのコメントが寄せられました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e296beda8af2b4c24e809f84658626441af6dd9
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:41.01ID:yCo64O1oM
むほほ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:56.17ID:osgjfX3Ld
あれエロいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:58.70ID:K0e7hZx/0
エロすぎ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:15.66ID:oXftmmuB0
けつやばいよなあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:12.34ID:K0e7hZx/0
エッロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:18.56ID:Pi2y7Iwy0
ヤクルトの高橋も割とドスケベピチピチパンツだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:03.33ID:HgGe+jcn0
大勢も投げ終わりに尻の割れ目クッキリ見せつけるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:04.29ID:GakzgTS/0
膝下だけ絞ってるならええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:22.97ID:zy+CNHr9M
スリムだねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:53.68ID:XDPUcz4W0
最初スパッツ履いてんのかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:54.02ID:lBxcZ6tqd
高橋尻を思い出すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:08.55ID:MtWFFprL0
大野はブーツカットの方が似合うと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:23.13ID:dmNqll/m0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:31.74ID:BbyzFosDM
パーフェクトピッチピチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:29.47ID:SXBRj5cc0
ジョガーパンツみたいな着こなしやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:33.38ID:K2qsRASYd
ピチピチパンツ流行れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:07.75ID:GakzgTS/0
野球のユニフォームって丈夫だよな
作業服に流用出来んかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:49.48ID:zy+CNHr9M
まあ、やっぱり細いほうがカッコいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:58.44ID:MSNHg1yZ0
>>20
レプユニのプロモデル上下で5万くらいするしええ生地使ってるんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:09.74ID:UFk+TJGr0
エッチだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:20.03ID:5BQIwoZ+0
チェニキがいつもチェンに「ワンサイズ小さめのズボン履け」って言ってたの思い出した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:56.46ID:lM2goVOyd
ガタイがいい野球選手はピチピチのがかっこいいわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:52.84ID:U51SVuivr
大野って足めちゃ細いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況