X



【画像】インド人のインドカレー屋のバターチキンカレー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:32.16ID:Qey2qzHN0
ナンおかわり!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:49.99ID:kPOqVYlod
白いソースなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:05.08ID:sAmhME/N0
ナンだけでも美味しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:05.53ID:vkHigrCp0
>>4
生クリームや😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:37.38ID:qZz/IVQAd
>>6
甘そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:45.75ID:5nygAn8ka
ぎっとぎとベッタベタのナン好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:56.75ID:/T+me43j0
ネパール定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:08.92ID:6HlZ169h0
近所にあるからたまに行くわ
美味いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:22.66ID:vkHigrCp0
>>7
それはホイップクリーム想像しとるやろ😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:27.81ID:NNw8bqIE0
ネパール定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:30.92ID:XCK9qIE00
>>4
ほとんどのお店がコーヒーフレッシュを使っています。オープンしたてのお店は、最初はイチビッて生クリームなんかを使ったりしますが、ほとんどの店がそのうちケチって代替品のコーヒーフレッシュ(つまりただの油!)に変えたりします。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:54.62ID:uoGt2pdHd
何故レトルトでこういうカレー出ないんだろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:03.29ID:8z1qU3xFM
アフィカスしね
なんJでやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:41.52ID:5nygAn8ka
インドカレー屋の米ってうまいの?ナンしか食ったこと無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:21.67ID:9t6gWIJ1M
バターとか生クリーム使ってるんのこれ?
絶対使ってないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:57.08ID:pqU+KnSQ0
最近南部の方が好みになってきたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:14.97ID:jbqqprE4a
ナン1枚だと少し足りないのに
1枚おかわりすると多すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:29.81ID:UVuWAAOA0
すいませんがビーフカレーもらってええか?😠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:52.86ID:JwKOwlw10
>>23
ワイの行きつけは小さめって言えば小さめのナンおかわりできるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:32.01ID:k47+TLcN0
( ´'ω'` )チーズナン頼んでもプレーンナン食べ放題にしてくれる店好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:17.40ID:a4x5AMuGd
円安やと日本でテンプレインドカレー屋やるネパール人も減るんやろうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:28.41ID:cSTF/duP0
隣の席がナン半分だけおかわりしてて
余った半分サービスやいうて勝手にワイの席へ置いていかれたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:17.99ID:fCa/aliUM
生クリームなのかよ白いの
中にたっぷり入ってるからもうええやろが
くどいんじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:02.01ID:Z9hjTpH60
インド人じゃない定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:13.15ID:1D13WGE90
海外の日本料理店は韓国人がやってるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:46.82ID:Z9hjTpH60
国の名前言ってもみんな知らないからインド人って言ってるって聞いたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:28.20ID:K/nWFqo+d
パラッタパニールとかいうほうれん草カレーくっそ美味いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:54.31ID:IBgiYICl0
>>36
にんじんドレッシングな
あれスーパーとかで売れないんやろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:14.53ID:IBgiYICl0
>>39
たけえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:41.26ID:vkHigrCp0
>>39
小瓶で売れ🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:26.73ID:0hOi0+aO0
インド(ネパール(パキスタン))
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:02.94ID:WtrTrhjA0
バターチキンカレーとチーズナンというカロリーの暴力
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:13.76ID:dkSVyBqp0
キッズ客「なに人ですかあ!?」
店員「ネパール人です(半ギレ)」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:58.00ID:fOjnXCoWa
>>44
似たようなもんやろ知らんけど🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:15.61ID:mAXdjAY10
>>21
とんでもなく臭い店に当たってから苦手になったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:52.45ID:gvi7RPNmd
バターチキンカレー旨いけどほんまにインド料理なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:36.46ID:lVL9X71j0
プラウンカレーだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:46.36ID:+vRo8vE5a
チーズカレーナンだけでカレー頼まないんやけどこれおかしいか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:24.29ID:GVti98740
グラスかな
俺は豆カレー好きだよ
ダッカマーニーて言うんだけど910円でも満腹になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況