X



小学校で陰キャ同士を戦わせてたやつww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:27.05ID:OwTRH855r
楽しすぎワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:51.99ID:oEg9tM7Wd
ドミノ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:54.65ID:OwTRH855r
武器ありとか楽しいンゴねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:21.62ID:OwTRH855r
>>3
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:14.11ID:OwTRH855r
>>6
は?
あんな奴らとは違うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:19.72ID:OwTRH855r
>>8
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:37.12ID:n6CYh+Ww0
イッチは何勝したん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:46.72ID:lVL9X71j0
やめーや怒ってる人おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:07.88ID:OwTRH855r
>>10
3勝ぐらい
ちなみにワイは鍵盤ハーモニカ使ってたけど相手のエアガンに完封されたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:22.00ID:OwTRH855r
>>11
>>13
お?君たちも戦いたいの?武器はどないする?ワイのおすすめは攻守ともに万能で分離したら飛び道具にもなるリコーダーやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:53.01ID:OwTRH855r
君らもやるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:17.02ID:yJXz4qlDp
ワイのとこは武器は禁止やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:17.71ID:02Bus048p
ワイは2つのコンパスの針と鉛筆を両手指の間から出して使ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:18.63ID:OwTRH855r
>>18
ウルヴァリンかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:53.21ID:OwTRH855r
>>17
面白いんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:03.33ID:ZJvIABRu0
ブチギレてる子いるやん
やめたれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:05.00ID:07jd0yTZd
優男(イッチが虐められてる!助けるために戦うで!)
こうやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:58.95ID:OwTRH855r
友達同士で戦わせるのが一番楽しいわ
お互い殴られたくないから必死に叩き合ってるしw
もちろん手抜いたらしばくw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:32.11ID:OwTRH855r
>>21
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況