X



バキ、タフ、はじめの一歩といったリアル系の格闘漫画の主人公同士が戦ったら誰が1番強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:30.06ID:LaAGgcjV0
タフくん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:12.22ID:UaFCrreQa
リアルじゃないの2つ混ざってるんスけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:19.73ID:7bV0+dIw0
リアル系縛りなら幻突ある宮沢タフが有利やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:37.77ID:SDF5ffax0
宮本明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:07.85ID:4wcK6nUj0
修羅の門入れた三者会談はまだ連載かなり前やから九十九やったはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:24.81ID:ArOljdl3r
タフって誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:56.98ID:XAF8nyMqM
レーザー・カー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:57.29ID:qYcJBE7n0
最大闘技場トーナメントの頃なら分かるけど今のバキはいうほどリアルか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:42.10ID:8yLrFwCc0
準勇次郎くらいの強さのはずの刃牙が武蔵に即完封されたり相撲ルールだとハゲダンにも負けるからな
ゴキダッシュ以外は雑魚やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:57.79ID:WjYqMH4kd
現代格闘術・富田流の佐藤十兵衛が強い(ボソッ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:24.18ID:YLOvy5mda
刃牙か九十九のどちらか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:29.72ID:CQzBSqFa0
ウンスタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:54.65ID:Bi+if3Ds0
球滑り→幻突のコンボ最強じゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:05.39ID:cCdORudpM
リアル?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:24.89ID:u3P51zSzM
バキくんはエンドルフィンを出せるから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:13.96ID:tA0cRsPL0
>>18
バキの耐久力ならノーダメやろ
あいつ高層ビルの高さから落ちたり車がぶっ飛ぶパワーで叩きつけられてもダメージないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:26.05ID:9nvhPVpo0
幻突と弾丸すべりチートやしタフくんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:18.83ID:W49Z6C0jr
タフってでもヤクザ空手にボコられるレベルやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:26.80ID:e0Ok1EETd
普通にバキくんに勝てるビジョンないだろキー坊に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:44.41ID:v261uY6nM
鬼龍なんかゴリラに叩きつけられたら上半身吹っ飛んで無くなったからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:45.63ID:cCdORudpM
なにっこのスレ・タイでタフスレになっていない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:24.40ID:fOscKs4Ad
刃牙>>>タフくん>>一歩
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:34.83ID:6wwxPvt4d
バキは糖質でちょっと異常な身体してるだけでただの人間やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:21.39ID:hE7ncFi6M
ヤクザ空手・富岡伴内←強い
ヤクザ喧嘩師・花山薫←強い

やっぱし強いっスねヤクザは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:25.65ID:Kh+Nd7Rdd
>>18
かいしゅけんもいけるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:38.10ID:rzAnaW43d
刃牙は幻突みたいなオカルト技ないやん
リアルシャドーは再現度がヤバいだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:11.28ID:XdmlKNzD0
勇次郎扱いのキャラがが弱き物の時点でその世界の強さなんてたかが知れてるっス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:13.87ID:/NPyK690p
刃牙と勇次郎は補正入るから
入らなくてもおじさんは勇次郎に勝てんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:47.85ID:k47+TLcN0
( ´'ω'` )刃牙の世界はダメでしょ烈海王の腕移植してパワーアップとかしますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:06.12ID:UzgyjND8M
>>32
ガイアは姿が消えるんだよね凄くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:36.09ID:CQzBSqFa0
>>30
ワンパンで失神させられるプロレスラーは弱いっスね忌憚のない意見ってやつっス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:36.70ID:F7vsJTvCr
一歩はともかく刃牙とかタフなんてその場のノリで描いてる作者の匙加減やからな
例えばムエタイやってる奴にリアルで優しくされたら主人公がムエタイ王者にボコられたりするようなそれくらいの適当さで描いてるから議論に値しない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:47.48ID:vj4+ZRJ7M
もう稼業の再開は望み薄かな
せめて1回戦の最終試合まで書き切って欲しかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:10.01ID:x5e3akfV0
どんなに鍛えてもゴリラの前では人間は無力、これがリアルなんだ
https://i.imgur.com/wkztVZq.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:14.22ID:9wPJ61Q8M
タフくんの使う残像券ってどういう原理なんや?
ドラゴボールの技やろ
幻突もエネルギー波やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:49.64ID:mBaT9TxB0
普通に陸奥九十九が勝ちそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:55.29ID:SLvn/TiC0
タフくんって特に強みないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:08.49ID:SLvn/TiC0
>>44
おいおい
悪魔を超えた悪魔でしょうが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:27.62ID:x5e3akfV0
>>44
鬼龍ならはじめの一歩キャラ全滅させるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:42.89ID:IUYJ+Doz0
やっぱ幻突と弾丸滑りで攻守最強のキー坊っスね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:51.98ID:IBQrfZRo0
リアルってホーリーランドみたいなやつだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:53.85ID:CQzBSqFa0
>>48
よゎきも「ワッ…」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:06.86ID:8c6DXMRlM
一歩だけ弱すぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:25.69ID:SkyscFm1d
>>56
リアル系だから仕方ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:35.14ID:nkmZyU5za
鬼龍がゴリラにやられるまで48時間をきっているという事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:36.76ID:Wgpxal7d0
悟空のかめはめ波でワンパンよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:43.87ID:EiDR/5add
トダー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:48.88ID:CQzBSqFa0
>>58
ファンタジーギャグ漫画だと考えられる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:59.43ID:3a3pxWSvd
刃牙ってリアルに入るのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:23.20ID:nHSKI6+wM
だっておじさんは幽玄四天王に2回負けてるし
四天王以下で尊兄が瞬殺したラーメン屋にも負けてるんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:34.78ID:EiDR/5add
>>67
タフの方が面白い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:14.60ID:4re2SNcKM
>>67
知ってるけど今は面白くなさすぎて語る事がないんだ悔しいけど仕方がないんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:22.05ID:rzAnaW43d
恐竜とやり合っていたり異世界で普通に通用しているやつらが殴り合う漫画がただの猿やゴリラにボコられるやつがでかい面している漫画に負けるわけないわっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:52.11ID:RcZrgSFid
刃牙←ズールに負ける
タフくん←ヤクザか空手に苦戦する
一歩←ベトナムかどっかの無名咬ませ犬に負ける


雑魚に狩られた経験では同レベルと考えられる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:58.46ID:zuVgsXaT0
な…なにっ比較する気がまるでない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:05.54ID:LpWu3SnfM
空手部の高木
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:26.88ID:FMFdwLne0
それがリアルなら陸奥圓命流も南王手八神流も有りやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:38.11ID:mBaT9TxB0
>>67
これなに?
全部同じ漫画なん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:14.18ID:WaYGsra/M
>>71
気に障ったなら謝ります
でもイタコにキスされて負けますよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:44.18ID:XdmlKNzD0
>>67
ケツマンオメゲとか言う謎蔑称一周回って意味不明すぎて好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:51.84ID:sD7qWMC6d
バキとタフってどっちがリアル?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:19.39ID:FhofFjZ70
>>67
最近のコウガの急強化が酷すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:46.84ID:5NsuZqsLM
ケツマンの女キャラみんな可愛いけど名前は誰1人覚えてない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:50.29ID:ydFJxz350
タフくんやろ
近づく前に幻突されたらどうしようもないやん
遠距離攻撃しようとしても玉滑りで回避されて幻突カウンターに威力載せられるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:02.81ID:mnSvV4Av0
>>35
ガルシアの心臓移植してパワーアップとかしてるタフって漫画もあるからセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:07.81ID:fnLirvPL0
鉄拳チンミが入ってないじゃねーかよえーっ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:31.45ID:mtv7/nFBF
>>85
貧弱タフくんじゃ刃牙にダメージ与えられん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:06.44ID:e1+Gr+G1d
>>81
技は刃牙の方がリアル
キャラ設定に関してはタフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:11.88ID:DAHDbmDtH
>>88
タフくん刃牙世界最強技の鞭打使えるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:33.83ID:Y89HnvDX0
ゴリラと勇次郎の一騎打ちやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:09.03ID:LfXrGWSB0
>>67
煉獄終盤は面白かったのに蟲編ゲロつまんないのやめろ
夏忌お前船降りろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:09.39ID:r0donHB+0
刃牙とタフがリアル?🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:15.17ID:QbNiVqiSM
烈海王の腕も尊鷹のメカフットも強くなる為のただの移植手術やんけ
何ムキになっとんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:19.03ID:RcZrgSFid
>>88
タフくんは防御高い相手向けに波動系の打撃も使えるからマイペンライ
https://i.imgur.com/Sebgca5.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:46.49ID:1o11Acfsa
タフくんは弾丸すべりげんとつがチートすぎる
なお使えばロボ軍団にすら勝てる可能性があるため龍継では封印されるげんとつに哀しき現在…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:54.60ID:mBaT9TxB0
刃牙は普通にリアルやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:58.89ID:25DRv3/ed
>>99
ンゴーーーーーーーーーーーッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:02.61ID:WjYqMH4kd
>>94
おいおい軍鶏はリアルだったでしょうが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:06.91ID:mBaT9TxB0
>>101
宮沢ポイント定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:21.57ID:DCQNc5K5M
>>99
ンゴー!😠
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:32.88ID:ujAEksxD0
>>101
モンキー・Point
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:41.04ID:8yLrFwCc0
>>101
モンキー・ポイント定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:50.77ID:w0kHlTzP0
灘新陰流よりトリケラトプス拳の方が強いと考えられる忌憚のない意見っス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:59.51ID:25DRv3/ed
>>101
宮沢・ポイント
マッスル・ポイント
モンキー・ポイント
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:28.16ID:rzAnaW43d
>>103
鉄拳伝の頃から気で脳の毛細血管破壊するとかわけわからないことやっていたんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:31.87ID:LfXrGWSB0
刃牙→烈海王の腕移植します
タフ→ガルシアの心臓移植します
ケンガン→死んだ主人公に心臓移植して復活させます

格闘漫画の移植率高くない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:37.09ID:5U+d/KEzM
>>113
だからどれが正解なんだよ えーっ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:16.33ID:D2SswD/N0
>>116
謎科学技術とオカルトのバランスがスプリガンの域に達したのが龍継と考えられる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:19.34ID:SXBRj5cc0
全部リアルじゃないっスよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:37.91ID:rzAnaW43d
そもそもタフくんよりガルシアパワーりゅーせーの方が強いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:19.91ID:EvAmTdAja
タフくんは気を込めるオカルト技が使えるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:21.87ID:LfXrGWSB0
>>111
二徳先生ェVSチャイナとか二重人格VS正義狂とか好きやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:26.78ID:25DRv3/ed
>>125
多勢に無勢だ
いっけええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:38.89ID:mXYcGBmn0
板垣「2週使って蹴速に石割らせたろ」
猿先生「ゴリラに鬼龍をボコらせたろ」


漫画家としての基本性能が違う、“格”が違う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:03.83ID:0B8l9uJ+p
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:17.93ID:ysiBKJ8nM
>>125
一歩のブロッコマンみたいなやつ好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:00.79ID:WjYqMH4kd
>>115
待てよ軍鶏はこれから面白くなるんだぜ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:26.27ID:RPAhJIPa0
ちょっと見ない間に刃牙の絵凄い事になってるんスけど…良いんスかあれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:43.60ID:rzAnaW43d
タフは昔は秘孔押したり針使って治療していたのに今じゃ気を送り込んだりしていてわけわからないんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:09.19ID:/GVleNznM
バキはリアルではない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:15.48ID:i8aLcqmFa
>>135
でも蹴速って名前が出てきて最初にすくねのライバルやった奴か!?って分かるファンが凄いわ
よくちゃんと読んでるなーって思ったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:29.26ID:gy09XgECd
バキ:勇次郎から見たら老若男女が自分より弱い「女」に見えるから抱ける

タフ:男も女も陵辱するから「ジェンダーレス」

どっちもLGBTへの関心の高い漫画家なんだね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:34.74ID:8wLYU1PvM
>>137
劣化しない漫画家のほうが少ないんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
でも猿先生は劣化しないのすごくない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:27.06ID:mBaT9TxB0
>>137
上手くなってるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:40.04ID:fkK8/p77d
次鋒レオパルドン行きます!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:51.98ID:nrqfVjlQM
>>138
オトンの医療術がパワーアップしてると考えられる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:56.44ID:WjYqMH4kd
>>143
猿渡先生はむしろ進化したと言うてくれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:12.92ID:D2SswD/N0
>>144
怒らないで下さいね
連載してないのに連載中って馬鹿みたいじゃないですか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:44.36ID:XdmlKNzD0
>>152
冨樫信者の方がキレそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:51.32ID:iWZ4nY6Qr
>>67
リアルな格闘漫画もってこいよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:12.13ID:ZIxZ39nrd
>>142
友人が蟲とキチガイだった劉君に哀しき過去──
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:10.71ID:8wLYU1PvM
>>151
進化したのは猿先生とゆでたまごくらいなもんですね
全く変わらないのは高橋よしひろ
これはこれですごくない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:38.60ID:t07k4JD6a
>>101
マイペンライ・ポイント
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:47.54ID:WaYGsra/M
>>156
一枚絵で見た時のタフのカッコ良さは異常
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:53.02ID:b9PAaYnKd
>>140
まあそもそも宿禰と蹴速って名前の時点でな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:21.16ID:XED4aso/a
タフはOVAしか見たことない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:34.52ID:mBaT9TxB0
>>156
かめはめ波やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:36.69ID:0+Y4Rsuga
喧嘩稼業もいれてよ
ただ主人公縛りなら佐藤十兵衛か、、、無理だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:07.85ID:H0tx6U9l0
>>101
モラ・リストポイントや
おとんはカンスト
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:19.61ID:8W3mCMz8a
>>156
玄突は玄脚の踏み込みが無いと打てないって言ってたのにおかしいだろうがよえっー!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:34.02ID:3gWHtq4f0
TOUGHの主人公ってだれ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:37.18ID:ZIxZ39nrd
タフは刃牙より北斗の拳に近いと考えられる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:41.26ID:t07k4JD6a
>>165
なにっレムコのモラルはカンスト間近
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:52.35ID:gXKriD4jd
ケンガンは敵が弱すぎてどうやって拳願組を負けさせるか苦心していたしキャラの人気を落とさないように頑張っていたんだ
その点タフはキャラ人気ないから好きに負けさせられるし当時最強クラスだった鬼龍をひたすら愚弄したんだ、凄くない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:03.94ID:ujAEksxD0
>>167
タフくん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:05.11ID:XtHZQiGKa
どう考えても修羅の門や
タフくんやバキは分身出来るか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:18.02ID:LtqONuDtd
>>144
怒らないでくださいね
もう2年も空くんが田島に煉獄かまし続けててバカみたいじゃないですか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:53.69ID:t07k4JD6a
>>144
絵が下手
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:54.21ID:YYJa5Q5yM
>>170
猿空間にも送れるしな(ヌッ)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:00.88ID:6RWZ8YyQd
>>170
主人公側の方が殺人当たり前みたいな連中なのがおかしいんだよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:05.89ID:3gWHtq4f0
>>171
タフって誰だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:41.14ID:mXYcGBmn0
>>144
愚弄語録のワードセンスなら猿漫画に匹敵するものがあるのに、掲載頻度と作者の人間性がタフとは差があり過ぎるんだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:50.91ID:u4rCNoka0
鬼塚姫次の肉切り包丁すき
彼は灘の技使えるんスかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:02.01ID:0+Y4Rsuga
熊にタイマンで勝てるんか?
鷹村と入江無一は勝ってたぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:34.93ID:u4rCNoka0
>>170
しゃあけど鬼龍は生殺与奪の権を握られてなかった時の方がかっこええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:52.05ID:5lg2j0esM
>>182
餓狼伝の工藤は熊になっちまったんだよね凄くない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:18.14ID:dKfC6gkn0
>>144
格闘漫画に珍しく主人公がヘビー級のガタイのはずなんやけど全然そう見えないんだよね
凄くない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:32.37ID:WjYqMH4kd
>>182
覚悟さんは熊を倒して鍋にして食べてたんだ
無益な殺生はしない人格者なんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:37.89ID:mXYcGBmn0
幕張時代の木多「僕は週7日徹夜で描き続けても原稿が間に合いません、そんな僕でも週刊連載出来ますか?」
少年ジャンプの大先輩「僕の所は完全週休2日で一度も落とした事ないですけどね」
木多「なにっ」

↑ひゃっとすると喧嘩商売の後書きで書いてたこの先輩は猿先生ってことも考えられる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:00.81ID:BcgsB3Pv0
作者対談で修羅の門って決まったけど
実際竜波ゲーされるだけで絶対勝てなそう
あと修羅の門は主人公が殺人しても問題ない作品だし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:26.02ID:JyoQy4Qv0
タフくんはスタンドバトルできるのずるいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:02.76ID:DVDvhrqg0
ゴリラとか犬とか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:18.08ID:WjYqMH4kd
>>192
鬼瓶「木多君さぁ、それだと読者を裏切る事にならない?」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:36.70ID:QcFvKGwur
>>180
人間性に問題がないのに愚弄語録のワードセンスが高いってそれ人間性に問題無いんですかね?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:34.66ID:4HryBX0WM
修羅の門(ニィ)
タフ(ヌッ)

刃牙は?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:40.02ID:qCAi544Md
リアルじゃない格闘漫画ってなんや?異世界転生くらいか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:57.03ID:SXBRj5cc0
>>183
こいつガタイよくて強そうなのに工場爆発した時情けなかったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:59.83ID:t07k4JD6a
>>183
たまきん潰された人やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:37.11ID:gXKriD4jd
時速270kmゴキブリタックル
ゴキブリタックルの速さで出す金的含めた正中線3段突き
トリケラトプス拳
虎王
剛体術

技の数だけならタフ君のほうが上と考えられる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:44.81ID:z6vYrA2Xr
刃牙ってタフで言うとオトンやガルシア愚弄しまくってるようなもんなのに良く読者ついて行ってるよな
鬼龍がいくら愚弄されても笑ってるけどオトンが愚弄されたらマネモブでもキレるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:54.58ID:BcgsB3Pv0
>>200
2連続でボス殺したのはまずかったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:24.25ID:Oa55yd4dr
バキは小結に失神KOしてるやらかし最近してるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:24.62ID:fc7Dirjxr
>>208
タフなんかとは比較にならんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:27.41ID:gXKriD4jd
>>210
アリオスキルレイン「」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:28.68ID:t07k4JD6a
>>210
アリオスって死んだっけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:12.54ID:C2vKR7Vud
>>180
どちらも嫌いな人間を愚弄したがる事から人間性は五十歩百歩だと考えられる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:19.67ID:Ex3gavay0
タフはあまりにも急にキャラ消えすぎだろ
わざわざ鬼龍殺すために10年修行してた魔羅手はどこ行ったんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:20.53ID:BcgsB3Pv0
>>214-215
雑魚すぎて忘れとったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:26.20ID:JyoQy4Qv0
>>208
面白さならこの頃の一歩は最高やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:18.37ID:t07k4JD6a
>>219
なにっ烈ボクシング並の扱い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:21.66ID:2XaOaK/c0
一歩って末堂でギリギリ勝てるかどうかレベルやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:49.06ID:SkyscFm1d
>>208
こいつの破壊力ヤバ過ぎるわ
しかも宮田とやるためにフェザーでやってたから減量苦も全く無い 3階級くらい落とせば余裕で世界チャンピオンになれると思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:18.91ID:7vZpgKJc0
>>144
語録遊びならタフ並なのに木多がやる気無さすぎて死んだ漫画
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:37.74ID:jxTpOLSP0
一歩はボクシングってルールがあるからなぁ
ボクシングなら一歩が強そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:10.71ID:xiK9tdV20
最近思ったけどはじめの一歩も語録が増えればまた流行るんちゃうか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:34.61ID:a7nDZTyG0
タフvs刃牙 映画でやってほしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:39.10ID:4VVuj+kl0
絶対金玉つぶす骨掛けしても押し出して潰す師匠も弟子もみんな金玉つぶす流派つよい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:46.41ID:2al6h0zo0
>>208
ここが一番面白かったなこの漫画
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:51.40ID:H0tx6U9l0
一歩は最近持ち直してきた説あるけど、どうなんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:07.46ID:Oa55yd4dr
最強本部の師を越えた弟子花田も猿空間入りしたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:25.23ID:8wLYU1PvM
>>229
そもそも語録とかあるんかあれ?
すべからくくらいしか見かけない気がする
0238それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:04.47ID:o/pl818da
一歩とかまだ読んでるやつおんの
スレも立たなくなったし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:38.65ID:TAVol0r7a
スパロボみたいな括りやめろや
タフとかバキはダンバインみたいなもんやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:48.61ID:gfeQi0sfM
>>183
木場活
高校鉄拳で小学校低学年くらいだったのに
数年で大きくなったんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:59.00ID:z6vYrA2Xr
>>221
幽玄四天王の頃には勇次郎どころか本部以下だったのでセーフ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:25.08ID:SkyscFm1d
>>235
ボクシングにだけは嘘をつきたくねえんだ
王様になって帰ってくらあ
すべからくも含めホーク戦は名言の宝庫ですね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:42.71ID:7dk69IKia
怪物を超えた怪物を超えたゴリラ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:43.75ID:XdmlKNzD0
>>239
これしなくてもおそらくスヌーカが普通に殺してたやろしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:50.57ID:WjYqMH4kd
>>229
一歩に語録なんか無ェぞ
まぁ躍動感のある描写は認めるけどなブヘヘヘ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:22.18ID:8rrXotgUa
ラーメン屋に負けても四天王に圧勝すれば技を受けただけとかいう言い訳がまだ通用しただろうけどなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:31.53ID:yi9wHdhJr
鬼龍って勇次郎だろ?
勇次郎がゴリラに負けるとかいいのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:53.08ID:fBifV0m2d
>>209
タフエアプで草
独歩渋川は今でも持ち上げられてるけどタフなんて宮沢一族以外のキャラは全員消滅しとるしキー坊や尊鷹が訳のわからんやつに惨敗しとるんやぞ
ガルシアは自殺させられて一番悲惨なキャラやしおとんが龍星に惨めに負けてた事を忘れたんか?
こういうタフも読んでない奴が刃牙sageタフageをしてるんやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:24.28ID:rIcXM0fBH
小日向海流の方がまだリアル系ですよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:37.29ID:SkyscFm1d
>>233
面白いよ 良いカード連発
バキにも見習って欲しい ジャックオリバやジャック花山やオリバ花山などの好カードが見たい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:10.91ID:yi9wHdhJr
ジャックって相手欠損させるからクソ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:27.45ID:mXYcGBmn0
>>253
唯一の人気キャラの南を猿空間送りしたら連載自体が猿空間送りされた哀しき過去…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:32.42ID:Uf/IsroJ0
>>239
ガルシアハート龍星は最強レベルやけどおじさんは老衰で雑魚やから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:32.93ID:t07k4JD6a
>>253
女の子がかわいいからファンタジー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:33.05ID:SkyscFm1d
>>235
あとは青木のタイトルマッチも名言の宝庫ですね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:06.81ID:3unGxFma0
強さランキング

S レーザー車
A デゴイチ
B トダー GKドラゴン
C 灘まぬけトリオ
D 弱き者

Dランクの奴に勝ったんだからゴリラはCランクくらいか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:31.69ID:4re2SNcKM
>>235
ちんぽが痒くてちんぽー(辛抱)タマらん!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:02.98ID:WjYqMH4kd
格闘技漫画スレで真島クンシリーズが挙がらない悲しさ
面白いのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:12.95ID:RcZrgSFid
最近の一歩は一時期の最悪な時期に比べたらまだマトモに読めるだけ刃牙やガイジよりは持ち直した方なんだ
まぁ次の試合がリカルドVS猿って盛り上がらなそうなんやけどなブヘヘヘヘヘ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:44.35ID:SkyscFm1d
>>268
一歩ってやはり面白いわ ワンピースも一歩みたいに試合はタイマン 場面転換無しを見習って欲しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:47.70ID:fBifV0m2d
>>264
面白くなる訳ないやろ
タフより話が支離滅裂な格闘漫画なんて存在せんぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:27.23ID:xAp4OPUL0
最近タフ読み始めたんスけど灘新陽流ってなんスかね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:29.86ID:nrkwKraG0
なにっ
エア・マスターの話題がまるでない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:37.82ID:DAHDbmDtH
>>251
独歩→武蔵から雑魚扱い
渋川→合気が相撲レベルのパワーだと無意味

言うほどか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:47.27ID:etRrk5IeM
>>267
クククク…真島くんはイケメン揃い、巨乳揃い、ギャグも面白いし戦闘シーンもカッコいい完全格闘マンガだァ!しゃあけど語るにはネタが無いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:41.66ID:RcZrgSFid
>>267
バトル・キングみたいなラスボスを引っ張った末に唐突に射殺→打ち切りはルールで禁止スよね?
まぁリアルタイムで読んでた頃は鉄菱は真似しまくったから金返せとは言わんけどなブヘヘヘヘヘ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:48.65ID:8rrXotgUa
>>278
怒らないで下さいね
将棋漫画にまで侵食する格闘漫画なんて馬鹿みたいじゃないですか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:49.54ID:gy09XgECd
>>276
灘神陽流:灘神影流の源流となる流派

覇生流:灘神影流は覇生流の亜流とされる

幽玄真影流:灘神影流と流れを共にする流派
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:03.97ID:pvdE8xuw0
>>266
でも龍継ぐになって負けるのは死んでも嫌とか言ってたよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:43.53ID:Fi19jKXb0
最強の格闘技を決める試合で毒使う奴がいるらしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:59.61ID:MEW+DT+t0
グロ画像ガイジって野球スレとアニメマンガスレには来ないの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:30.34ID:SkyscFm1d
>>288
そう 全然減量苦が無いから階級落とせば世界取れる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:32.58ID:OGluaKbZ0
暴力クソ野郎
恥ずかしげもなく嘘だらけ
ハッキリ言って人間的にはクズ
https://i.imgur.com/vfzKQLg.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:34.38ID:gfeQi0sfM
灘神陽流は黒田の先祖がつくったのは設定としてある

姫路出身なので黒田は黒田官兵衛
灘は灘のけんか祭りから取ったと考えられる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:15.64ID:t07k4JD6a
>>278
頸ってなんだよえーっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:50.57ID:jxTpOLSP0
ボクシングって階級めちゃくちゃあるよな
勝てなきゃ体重落とすし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:39.12ID:I20im0qqp
>>292
これマジなのですか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:43.32ID:MEW+DT+t0
>>204
でも「陸奥は人を殺せるから強い」「あいつも人を殺したから強い」を作中で連呼してた作者がどう考えても批判の原因なのは間違いないんだよなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:06.39ID:8rrXotgUa
階級がめっちゃある上に団体もいくつもあるというクソシステムをなんとかしてほしい
スーパー王者とかわけわからんこと言い出す団体まであるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:28.27ID:WjYqMH4kd
流派(格闘スタイル)として一番強いのは灘やろね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:16.54ID:LMUdHBB+0
比較は猪木キャラを基準にするって誰かが言ってた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:48.24ID:Jge9Q8F9M
>>300
ヤクザ空手・富岡伴内←強い
ヤクザ喧嘩師・花山薫←強い
ヤクザ+ロケットランチャー・沢田政寿←強い

やっぱし強いっスねヤクザは
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:55.79ID:FLvv83sbr
ゴリラ戦の鬼龍はリアル
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:25.12ID:LDq+jcUX0
>>239
たまたま会ったゴリラが
ゴリラ界でも指折りの実力者の
ゴリラやったんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:50.45ID:jDdYO9zq0
陸奥
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:56.93ID:DCQNc5K5M
>>304
猪狩完至←まあまあ強い
アイアン木場←虎やヘリコプターにジャーマン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:00.91ID:m91UAwY8p
はじめの一歩で一番リアルなのは亀田のジャブトレーニングとかセコンドタオルダンスしてるだけの無能ジジイが
最高の素材である鷹村の三階級制覇を成し遂げだた鷹村のトレーナーだったということだけで名伯楽扱いされてるとこやと思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:12.44ID:cqPGgUlf0
ヒロインがレイプされてるって現実感あるっスよね
つまりタフと彼岸島こそがリアル
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:18.68ID:ev0y+MiGd
>>292
ネットをソースにして描いてそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:46.15ID:H0tx6U9l0
vs🦍の鬼龍は
ハルクvsロキを彷彿とさせる負けっぷり
次代の笑いの神や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:19.41ID:t07k4JD6a
しゃあっ!オール・ラウンダー廻!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:42.94ID:2XaOaK/c0
>>239
クマとゴリラってどっちの方が強いんやっけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:36.64ID:m91UAwY8p
虎とか熊に比べてゴリラが強いだけと考えたいんやけど
鬼龍自身が猫がどうのこうこ体重がどうのこうの言うてるんでゴリラ>虎、熊理論も使えないんよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:35.88ID:4MUcAacMM
>>315
エロ画像スレで必要以上は見せてくれない人間的にクズの部類だから嫌い😠
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:18.38ID:8rrXotgUa
>>318
一般的にはヒョウに狩られるゴリラは大型のクマには太刀打ちできないと考えられるが
このゴリラはゴリラを超えたゴリラなのでクマより強いと考えられる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:15.89ID:LQz65iiC0
>>322
遠近感凄えな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:15.67ID:WjYqMH4kd
>>318
ゴリラ最強説はさまぁ~ず大竹が提唱しとる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:18.70ID:3DrMNWBwM
刃牙や一歩みたいな一時代を築いた漫画がお情けでも連載を続けさせてもらえているのはまだわかる なんでタフとか言う初めから現在進行形までクソ漫画が掲載誌変えてまで連載続けていられるの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:44.82ID:7wjZvGNh0
結局闘わず逃げ上手こそが最強なんや
そういうコンセプトの漫画がほしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:10:59.02ID:jBoY8Uyk0
>>266
人が突っ立ってるのに誰も止まろうとしない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:17.53ID:AJAls5Jha
タフってゴリラに負けたおじさんの画像ばっか見るけどそれがタフ君なん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:24.25ID:7+d9tWwV0
最近高校鉄拳伝読んでるけどなんでタフ君前覚えた必殺技使わなくなるの?ポケモンみたいに使える技かぎられてるの?菩薩掌とかどこいったの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:12.34ID:3domSFmtd
作中最強キャラでもゴリラには勝てないというリアル
刃牙も一歩もしょせんファンタジーの絵空事やんケ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:24.28ID:xiK9tdV20
高校鉄拳伝謎の寺に修行行くところで連載終わったわ
あそこから面白くなる?
あのおじさん結構いろんな所で見たようなおぼえがあるんやが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:25.11ID:hEnpwKYyp
>>328
やっぱし怖いスねゴリラは
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:26.59ID:AJAls5Jha
ケンガンはそこそこ話題出るのにエアマスターは誰も語らない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:30.28ID:AJAls5Jha
>>334
刃牙だって麻酔銃に負けるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:32.47ID:2zArUg5Wp
刃牙と勇次郎ならGKドラゴン破壊できそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:28.15ID:5U+d/KEzM
>>341
タフ候補何人いんだよえーっ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:30.13ID:Q45nHyH+a
灘神影流って妖術みたいなの多くない?
幽玄真影流は普通に殺すための武術メインだけど灘ってもはや呪術とか呪の類やんあれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:32.73ID:Z9PSun7c0
B.Bはリアル系に入れてええか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:44.18ID:442AyKgDF
語録の多さは強さなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:52.46ID:VaBRjnxX0
>>328
いつの間に右の指まで折れたんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:09.20ID:SBMa3dPS0
タフ刃牙は知ってるけど一歩は読んだことがない
鷹村さんが強いのは知ってるけど一歩が強いとは思えない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:57.29ID:bDagI+mfa
タフがリアル系格闘漫画…?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:58.94ID:5WHm+iNL0
タフ読んでみたがなかなか◯◯っスねって言うシーンに辿り付かないわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:08.44ID:3domSFmtd
>>353
ふだん使われてる語録のシーンにたどり着くと感動するんだ絆が深まるんだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:25.84ID:DVDvhrqg0
>>322
海の戦士かな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:58.31ID:Bi+if3Ds0
タフくんだけスマブラ出たら微妙にリーチ長そうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:21.09ID:s3jyiRr8p
>>350
刃牙の烈海王と対等に戦えるかどうかぐらいのレベル
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:26.62ID:FLvv83sbr
>>353
高校でも龍継ぐでもないやつやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:08.96ID:Mkch9q+m0
九十九の四門使えるなら首折って終わりや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:21.67ID:17pWHC2T0
タフ軍vs刃牙軍

ジャックvsGKD◯
郭海王vsレーザー車◯
刃牙vsガルシアの心臓◯
独歩vsトダー
勇次郎vsメ蚊◯

刃牙軍の全滅と考えられる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:32.58ID:qjgA2XS7M
タフ読んでて仕方ねえなぁプライベートで飲んでる時にってシーンにまだ辿り着かんわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:10.47ID:17pWHC2T0
>>364
永遠に辿り着けないんだ
悔しいけれど仕方ないんだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:38.83ID:Ahyk7uaLp
>>363
なにっ
タフ側に格闘家がまるでいない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:45.75ID:+gn7PX0iM
>>363
ほとんど機械じゃねえか あー!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:54.37ID:jrOuhQZoa
ファントム・ジョーって幽玄を有名にしようとしてたけど真神についてどう考えとるんやろな
封印しようとした覚吾は灘継いだ息子とやれてもうどうでもよさそうやし4人は継ぎたくなかったからええけどあんだけ拘ってたやつが猿空間行くのは駄目だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:46.42ID:17pWHC2T0
>>362
九十九は毒蛭観音開きで殺されそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:52.59ID:Y4sCmmRG0
>>316
リアルに寄り過ぎて地味なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:05.57ID:z5mdQlTb0
>>218
魔羅手がTOUGH終盤に再登場したのに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:06.33ID:Bi+if3Ds0
>>364
なんであのシーンだけはめっちゃタフっぽいんやろうな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:08.88ID:3p4DBb0ep
>>266
バキの死刑囚編リスペクトと考えられる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:26.85ID:17pWHC2T0
>>316
ラブコメ練習漫画じゃねえかよえーーーーっ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:11.54ID:2fhmEOwWa
>>364
ロックアップを読め…鬼龍のように
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:24.47ID:qBsQXzU8r
刃牙 相撲

タフ メカ→犬→ゴリラ

タフの方が盛り上がってるんだよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:57.52ID:pNUyr4YuM
>>372
マジで高坂さんとエンゾウ良いキャラだから空間から戻ってきて欲しいんだよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:11.22ID:z5mdQlTb0
>>328
あっ一発で折れた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:56.83ID:t07k4JD6a
>>378
あざーす🤝
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:15.57ID:XXUpQDWk0
>>372
ノート・パソコンで配信見ながら葬式するどころか叩き殺せとか言うのはルールで禁止スよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:34.06ID:j9nzd3dId
>>2
2つ…?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:41.88ID:+AsQihjvM
>>370
玄武で対応できるんだよね
すごくない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:08.43ID:z5mdQlTb0
>>384
葬式はルール無用だろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:56.85ID:t07k4JD6a
>>389
千春くらい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:42.12ID:DVDvhrqg0
>>369
割と継ぎたそうだった大観に悲しき冷蔵車…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:45.90ID:6aB/7GLGa
ロックアップ読んだけど本当に名作やね
タフで見たようなシーンもあったけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:57.69ID:BsENpl3Ha
最強クラスのキャラでもゴリラボコられるタフはリアル格闘漫画なんだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:59.36ID:ATMdc/jAa
ヘビー級チャンプに勝つ千春さんが鷹村に負けるはずはないんだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:03.40ID:SnPrxW5Xa
刃牙とはじめの一歩がリアル系www草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:03.86ID:3p4DBb0ep
>>387
グラップラー刃牙までは格闘漫画で一番面白いんだ
累計発行部数7.5タフなだけはあるんだ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:07.51ID:j9nzd3dId
>>101
なんでタフくんの方が低いんだよえーーっ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:13.33ID:mOix1Yk4M
>>389
ロベルト・ゲランぐらい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:31.49ID:z5mdQlTb0
>>397
高校の時のタフ坊がデビル・ファクトリーを上回るわけねえだろえーーーっ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:52.31ID:DVDvhrqg0
ロックアップを読むに猿先生は福本先生みたいに人情物を描きたそうなんだけど結果がブン屋なんだよなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:33.17ID:U2z7a0CA0
灘神影流もトリケラトプス拳もファンタジー技だしリアル系じゃないぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:21.40ID:/KRFWW3Id
>>387
グラップラーは普通に名作
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:39.72ID:ATMdc/jAa
サイコミュはファンタジーだからガンダムはリアルロボットじゃないって言ってるようなもんでしょうが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:45.46ID:UzgyjND8M
>>400
おいおい傷だらけの仁清があるでしょうが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:59.82ID:Uf/IsroJ0
>>392
トオルちゃんが聖人を超えた聖人で泣いたのは俺なんだよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:40.10ID:j9nzd3dId
>>208
この頃なら歴代の格闘漫画でも1位や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:44.38ID:6aB/7GLGa
パラタフ1話はいきなり盲目の老人に襲いかかってるからキチガイ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:54.28ID:XXUpQDWk0
修羅の門って主人公周りファンタジーだけど敵は普通にリアルなんだよね
凄くない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:42.10ID:17pWHC2T0
>>409
タフもタフくん周りは悲しい過去だらけだけど
タフくん自体は別に悲しい過去ないんだよね
凄くない?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:08.21ID:6aB/7GLGa
打撃 はじめの一歩
関節技 タフ

このふたつの描写凄い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:16.44ID:CdXSGBHfd
ゴリラが無双できるタフでは刃牙のキャラに勝てるわけないんだ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:33.56ID:C/oPL7xsa
ガルシアだのトダーだのD51作るより鬼龍呼べるなら弾滑り覚えた兵士育てるほうが早くない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:58.15ID:+AsQihjvM
>>410
実父から認知されず、血の繋がりがない童貞に育てられる悲しい過去
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:25.02ID:CdXSGBHfd
>>414
灘の秘伝の技がそんな簡単に教えられるわけだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:27.51ID:2myVX+6Rd
>>292
これ誰のことなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:09.86ID:Y4sCmmRG0
>>101
やっぱバキの初期もそうだけど自分よりも上背あって力の強い敵を工夫して倒して頃が一番楽しかったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:03.56ID:Q/BbJ9e+0
>>402
これタフの何話で出てくるの?
読んでるけど全然出て来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況