X



2019年のマンさん「オタク婚活は参加費が男9000円、女1000円なのに男しか来なくて笑うwww」→現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:48.53ID:99gds6Gx0
2019年
Jま(じぇーま)@mono_jma
オタク婚活、男性は参加費9000円でも完売してるのに、参加費1000円の女性が開始時間になっても急募なの面白すぎる。
午後0:25 · 2019年6月15日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/DqShVsH.jpg
https://i.imgur.com/uUQCW1m.jpg


2022年
男が全く来なくなり女がダダ余りになる
https://i.imgur.com/ZBbD1iL.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:59.69ID:99gds6Gx0
これまでの婚活市場では「男性のほうが多く、女性の取り合いになっている」「男性が多いため、女性はたくさんのアプローチを貰える」という、「男余り」のイメージが強くありました。

そのイメージから「たくさんの男性のなかから、スムーズに結婚相手を見つけられる」と考えていた女性も多いのではないでしょうか。

しかし、近年の婚活市場の男女比率は、男性は3割、女性が7割と女性のほうが多い状況となっています。しかも、この数字は婚活市場全体の割合なので、婚活サービスによってはさらに女余りが顕著なところもあります。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:17.54ID:99gds6Gx0
マジで憐れやマンさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:28.19ID:ArOljdl3r
グロガイジー!来てくれー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:39.37ID:99gds6Gx0
チンコ共はマンさんを守ってやるのが仕事なのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:50.09ID:wlvHKNGd0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:59.26ID:LCvpzY1i0
当たり前だろボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:18.64ID:2oRmt73Pd
ほんまに男足らん状態なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:54.09ID:b90r+N57M
>>10
>>3には婚活市場全体て書かれとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:58.62ID:6y9+wz6W0
かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:59.37ID:ESqq5ZRWd
50%OFFだからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:43.24ID:JfeQJ6mgM
男は独身の方が快適ということに気づいてしまったからな
女は知らん
自分で稼げるやつはこないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:49.58ID:SQyWRv5n0
新潟とかいうクソみたいな田舎に人おることのがびっくりやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:05.29ID:ArOljdl3r
そんなにまとめたいならこっちまとめろよ↓

2019年のマンさん「オタク婚活は参加費が男9000円、女1000円なのに男しか来なくて笑うwww」→現在
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652402737/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:56.70ID:O6xFCrgka
オタクなんて情報に敏いんだから
詐欺な集まりなんてすぐ廃れるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:01.45ID:C2vKR7Vud
やっても無駄だから最初からやらないのが若い連中やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:29.96ID:vKZkrfDC0
女ってこんなんだから馬鹿にされるんだよな
経済的に全く自立できてない
常に男に依存して生きてる
だからこうやって露骨に女は男と違って金無くてかわいそうだから安くしてあげるwってなるわけ
本来の市場原理考えれば女のほうが圧倒的に余ってるんやから女を高くすればええのにそうしないのは馬鹿にされてるだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:34.25ID:foZNDuxJp
サクラくらい用意しとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:01.72ID:XdmlKNzD0
この期に及んで女値下げして男値上げしてるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:15.27ID:dNuAIWIgM
女が250円で男9400円やないかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:43.24ID:FMFdwLne0
新潟やから
参加する世代に金銭的余裕がない
フェミさんの地道な活動の成果
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:24.94ID:nRb5HXGT0
婚活参加する意欲のある人間は限られとる上にオタク婚となるとリピーターだらけやからな
1万払ってゴミのように扱われたら誰もリピートせんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:42.76ID:OxWuFjwia
格安で来る女とか地雷しかいないし
相席屋と同じ感覚で婚活なんてするわけねーw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:44.31ID:5sDfZKYQM
これに参加する女のレベルってどんな感じなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:52.56ID:8c6DXMRlM
ブサイクと出合うのにそんな金使ってられへんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:00.15ID:K1z6ZlW+0
男は別に女居なくても何も困らんどころかうるさいの居なくて快適ってレベルまで考え変わったからな
女は未だに結婚しないと…!って必死
0036ハードゲイ ◆HGap6wv5d1Yw
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:02.19ID:AvSrZgYda
>>3
これって婚活全体だからな

男は子作りを考えてアラサー女性を求めるから

アラサーと結婚したい男からしたら結局は男性余りな事実は変わらないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:35.42ID:x7ssclLs0
大量の男オタクを捌く仕組みができたんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:36.09ID:SxJsjYYe0
真のオタクは人とのつながりを求めなさそうだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:44.74ID:oJRKV9Of0
アニコン参加した事あるけど同姓の友達作る場になってるよ
フリータイムで同姓ばっかりで集まって司会者が異性と話せ言うくらいやったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:54.48ID:KSAhiqQ70
アプリで会えるのにわざわざこんなんに金払わんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:11.68ID:OgFJDwyZ0
あまりにも安いと乞食しか来ないの目に見えてるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:17.60ID:qldt6/b1a
街コン的なのが終わっただけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:23.15ID:1AVM7uhJ0
>>39
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:28.32ID:SBMa3dPS0
趣味やって時間過ぎるからな
いちいち婚活になんか裂いてる時間はない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:33.11ID:QyN6qeKk0
まず女性の自尊心や自立心を育むことからやないんかね
最悪結婚すれば働かなくてもええやって思っとるやろ女側も
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:36.01ID:XdmlKNzD0
>>36
晩婚化でも大丈夫結婚遅らせても平気ですよみたいな風潮が悪やなマジで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:55.93ID:qldt6/b1a
>>39
佐藤さんだけで集まったりするんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:05.82ID:bwDuwHm9d
5:5でバランスを取るための料金差なんだから是正しろよ
運営側が無能過ぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:10.99ID:7bV0+dIw0
売れ残り勘違いババアしかこなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:14.96ID:SVU/WFsw0
コロナで「アカンこれからの時代は寄生せんと絶対生きてかれへんで!」って
悟った女が多いんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:28.04ID:n6ckyfYRd
男友達できて楽しいって参加者が言ってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:43.89ID:+zOrT1Dr0
コロナの影響もあるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:23.82ID:SxJsjYYe0
>>47
ロボットアニメに専念してこの手のイベントには参加しない方がいいでしょうなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:25.36ID:0B8l9uJ+p
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:29.96ID:dMAof0RY0
これ男呼ぶために女余りって嘘ついとるんやってな
儲かるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:48.95ID:dMAof0RY0
マッチングアプリ会員数(男女比)
・ペアーズ:458万人(7:3)
・Omiai:253万人(7:3)
・with:133万人(7:3)
・クロスミー:73万人(7:3)
・ユーブライド:60万人(6:4)
・ゼクシィ恋結び:51万人(7:3)
・ゼクシィ縁結び:43万人(6:4)
※マッチアップ調べ

男だらけやで今
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:58.09ID:TGpV4l180
12 それでも動く名無し[] 2022/05/13(金) 09:47:49.35 ID:plpuA0qp0

アニコン参加した事あるけど同姓の友達作る場になってるよ
フリータイムで同姓ばっかりで集まって司会者が異性と話せ言うくらいやったし
>>39
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:09.43ID:xFhUedLUp
男2万にして女5千くらいにしろ
お互い経済力担保できてる方がええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:32.37ID:XdmlKNzD0
女側もちゃんとお金払うようにせんかったら真剣に結婚したいやつ参加せんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:42.13ID:E0szOhHFa
男女同じ金額やないと女側の本気度感じれんから参加する気せんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:28.48ID:9+Psb7hd0
>>1は頭が悪いから街コンと婚活の区別ができてないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:48.86ID:dMAof0RY0
婚活サイトは男を一杯呼ばないと金が回収できないから
今は女が余ってます!って釣って男に期待させて呼びまくる
ヤバいシステムやわこれ
婚活コーディネーターの謎の3:7(データ無し)をそのまんま信じるやつもまぁおらんと思うが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:05.18ID:MSrP7URM0
マッチングアプリの現状知ってるとこういうデマ流してるやつらって何のためにやってんのやろな…
弱者男性の溜飲が下げるためかw?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:13.00ID:Sd7ZnajU0
>>58
全マッチングが成立しても何十万何百万のオスが余る事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:36.59ID:Xj9PgUgo0
男と女の子差がやべぇ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:37.19ID:9+Psb7hd0
街コンと婚活を混同するオタク界隈ってオタク全体の中でも相当下層では
オタク婚活はおろかオタク街コンも知らんで混同してるんやから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:43.98ID:iO2yihBYp
>>39
さすが陰キャの集い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:56.12ID:dMAof0RY0
>>68
男は常に女もとめてさまよってまうねん
男が足りんってのはハイスペックチンコのことやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:58.36ID:FMFdwLne0
安くし過ぎるとその程度の女しか来ないと思われるってのはあると思うわ
ある程度の足切りは必要
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:07.30ID:maYR8yAi0
>>25
こういうやつってどういう気持ちでオナニーしとるんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:26.54ID:ZEMqYU/Qa
女の参加費これだけ安かったらドタキャン多いやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:58.17ID:m+WfPhFjd
潟コンとか途中から紛れ込んでタダ飯食って一次会終わったあとにかわいい子出待ちするのが陽キャ連中に広まってもうオワコンやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:01.23ID:ArOljdl3r
>>39
誤字まで一緒やん レスロンダやめろや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:07.23ID:9+Psb7hd0
街コンに女が少なくて女の参加費が安いのは当然のこと
端的に言えばオタサーの姫みたいなもんやから
姫と言われるくらいにレアな存在がデフォなんやで
そら安くして少しでも来てほしいってなるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:23.83ID:zfj8oEcld
250円で男探すような女が来るんやぞ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:30.24ID:Y89HnvDX0
オタク婚活って間違ってるよな
男オタと女オタのコンテンツは違うし話が合うわけがないんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:31.97ID:esDFGhSQd
可愛い子が来るなら行ってもいいけどどうせデブスばかりやろ
それこそオタク趣味の可愛い子なんて彼氏が絶対離さんからな
ワイの大学にも1人おったけど結局ずっと彼氏と付き合っててワイがつけ入る隙はなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:51.89ID:KyB/y5gS0
専業主婦になりたい怠惰な女は余り続けるやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:16.71ID:5feVpCdjr
5年くらい前に街コン行った時男20人くらいに対して女の参加者が4人だけでブチギレて返金要求したけど今そんなんなってるんやなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:31.15ID:aWJ5BIPZM
金持ちの女は婚活とかせえへんか相手への要求高いから
女の料金上げても更にマッチング減って相手のスペックが高いのを選ぶ女しか来なくなるだけやしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:38.56ID:uLCSbpLDd
実際参加したら男の方が多くなってるというオチ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:02.24ID:MSrP7URM0
>>82
別に男でも少女漫画読むし女でも少年漫画読むやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:15.24ID:ASUgf2u10
参加費が払えない説
費用対効果悪すぎる説
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:53.71ID:0lxNwgOra
>>90
その少年少女漫画だけでも作品数めちゃくちゃあるやろ
その中でピンポイントで話が合うか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:02.86ID:h/aqNPq90
実際、オタク男ってグッズ買い漁りマンやライブ行きまくりマンを除けば、余り金のかからん趣味やし、そこまで悪い物件じゃないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:45.05ID:m1/PBcGVK
ジャンプでアニメ化された作品限定
なら男女来るだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:53.75ID:9+Psb7hd0
A有能な陽キャ=黙ってても異性から寄ってくる
B有能な陰キャ=街コンが必要
C無能な陽キャ=同類と繋がれる
D無能な陰キャ=5chやTwitterがある

BのためのコンテンツにDが口出す現状やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:07.02ID:f7aRIhPyM
前は男が多数だったんだから目的を達した多数の男が離脱した
だから男が減った
人の数は無限じゃないんだから当たり前の話
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:11.39ID:f7aRIhPyM
もちろんこれは逆も然り
これで女が減ればまた逆転する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:32.88ID:dMAof0RY0
>>98
男余りまくってるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:41.83ID:uo6wOkWrd
ワイは9400円支払ったのにコイツは250円かよって卑屈な気持ちが沸き出そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:47.08ID:HLK3hfQ0a
アニメが好きなやつと声優が好きなやつでめんどいんだよなぁ
声優メインで語られるの一番困る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:50.70ID:dMAof0RY0
マッチングアプリ会員数(男女比)
・ペアーズ:458万人(7:3)
・Omiai:253万人(7:3)
・with:133万人(7:3)
・クロスミー:73万人(7:3)
・ユーブライド:60万人(6:4)
・ゼクシィ恋結び:51万人(7:3)
・ゼクシィ縁結び:43万人(6:4)
※マッチアップ調べ

これがデータがちゃんとある真実や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:15.66ID:dMAof0RY0
営業トークにまんま踊らされる奴があるか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:57.80ID:C/tX4VqFr
>>103
なんで貼り直した?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:53.36ID:dMAof0RY0
>>105
なんでそんなこと書き込んだ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:06.16ID:hiKEifJQ0
一万円で趣味の合う同性の友達作れるって考えるとなんか割安に感じてきた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:34.94ID:dMAof0RY0
女は男を選ぶ側や今でもずっと
お前らが本当に結婚諦めない限りは女が得する時代や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:38.68ID:rlUuvOpeM
>>110
女叩きするやつとか知的障害者ばっかだろうしアフィって気づかないんだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:10.33ID:SptDyNU9a
男はブス女でも興奮できるけど女はオスの豚相手には嫌悪感しか抱かんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:11.01ID:8zNrCn5S0
>>107
何かしらのリアルイベントとか行って参加者に話しかけた方がマシちゃう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:22.25ID:YItEcsHYp
今は金で買えるしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:31.60ID:0EW0RGNo0
いうて男多くね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:36.42ID:D2fFJqdTM
チー牛ってアフィカスに釣られるような脳ミソしてるからモテないんじゃね
顔も性格も悪い上に頭悪いとかお前ら死んだほうがいいよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:33.73ID:yeBWp7Wb0
>>39
アニオタ友達作れるのええな
頭ええわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:48.35ID:MtwMdscl0
>>59
アフィカスさぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:03.78ID:N0Uirk+L0
500円の50%OFFとか逆に買いづらそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:55.53ID:/ygQMt2z0
今って離婚率33%近くでしょ
家庭作って養うより自分のために浪費する未婚主義が増えたってことじゃないの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:08.64ID:0QTpkEhI0
流石に余裕がなくなったんだよなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:14.22ID:LsjgAtup0
>>75
絵が相手なんじゃね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:16.73ID:aWJ5BIPZM
男はひたすら自分が手に入るレベルの女を探し求め、女は女同士で男のスペックを語り合う
これに来る女も男目当てじゃなく女同士の話のネタにするだけやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:16.84ID:rQ4onUub0
今結婚するのってよほどイイ女かマゾ男かの二択
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:52.14ID:9E6k7Bv00
チーさん「アフィだぷ~!許せないぷおおおおおおお!!!!!!ネットで真実はわかるお!!!!」


一般人「アフィって何?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:26.92ID:uZ79WLVA0
250円と9400円はおかしいだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:02.81ID:LXX6yZ/Z0
東京の街コン全部、文字通り全部男ほぼ完売、女急募やで
嘘だと思うなら見てみ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:07.76ID:2YYEW7lsd
250円に群がるマンカス草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:44.12ID:xnCU/nWz0
これ系の数合わせの日雇いバイトやったことあるけどあれほぼ男からむしり取った金だったんだな🤣
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:24.21ID:WKKlvk7b0
マジレスしてるのって全部アフィの自演?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:45.23ID:C/tX4VqFr
>>129
そら一般人ならまとめサイトみたいなゴミは見ないだろうししゃーない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:19.99ID:uOF99r2Ya
この期に及んで強気なお値段やん
500円ぐらいならいくかもしれんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:43.92ID:7L8DHJkaa
こんだけ馬鹿にされたら男はもうええわってなるわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:04.55ID:9P3jW/gja
>>106
側から見てたらお前の方がアホに見えるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:10.75ID:UkgcNRYg0
この表示も男釣るために女集まってることにしてるだけかもしれんし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:21.56ID:eSVVV0T6d
まさか公文書改竄を選んだかもしれないが大まかな流れは変わらんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:23.80ID:eSVVV0T6d
スポーツ名乗ってるんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ

https://i.imgur.com/gJK629U.gif
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:30.81ID:94J7sD28d
ウメハラは実際に悪魔だし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:37.52ID:rzC7Gi3Zd
>>53
60代以上かと思ったんだ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:38.92ID:rzC7Gi3Zd
>>32
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ってたし分かってたけど逮捕されても困るだろ

https://imgur.com/CBxPSLk.gif
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:46.97ID:sE3WaHQcd
左派が表現規制を大人しく甘受します
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:48.19ID:sE3WaHQcd
>>36
またまた安倍が~つっても相当負債だったか?
数字も出てこいや

https://imgur.com/bvnSYip.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:53.82ID:Z4IqHHd1d
顔と名前出した社会主義のせいかな

少なくともトッププロが配信含めて外向けにこの状況と情報で3〜4位キープしてる本人にしか興味がない人達が報われん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:02.49ID:XWhxtMUgd
>>44
先制攻撃し続けることが問題なんだよって言う話だよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:04.79ID:XWhxtMUgd
>>51
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよ

https://imgur.com/r38zGba.png
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:10.27ID:Ick2uAQ0d
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってそのキャラのことを指す
そこはyahooニュースなんだよな、もう少し変化というものが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:13.06ID:Ick2uAQ0d
>>28
フェミニズムは女性の言うことになっているようになっている
表現の自由と、業界全体に与えるダメージもデカい精神異常者の一部が勝手に政権交代はまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いますが…

https://i.imgur.com/E1KOPSi.gif
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:20.09ID:rLYWpjS6d
>>31-160
こいつは韓国ヘイトもしない方がいい世の中になったんじゃね
全部、既にしたことないのは明白なわけで、それ自分でおじゃんにしたようなのは実際男が多いはすみみたいなのも無いし
https://i.imgur.com/Q4QxnxM.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:28.07ID:2c+Tfw/Gd
>>37
思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?と思ったのか、すげー言葉だ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:34.90ID:PHM9G8Lkd
>>50
隠して無いよ。お前とは何も会話が成立しないレベルにまでなったからだろうな

https://i.imgur.com/uDuMcGJ.gif
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:36.01ID:PHM9G8Lkd
>>37
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてる言葉だよ
https://i.imgur.com/Wcbmrln.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:37.14ID:PHM9G8Lkd
>>24
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:43.92ID:qwvO5F8ad
>>24
しかも20歳そこそことかじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:45.40ID:qwvO5F8ad
>>60-357
誤魔化しはしてないってのはなぜなんか?って話であって、
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:51.45ID:iH12QCYWd
>>25
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて逆なんだが無理だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:52.83ID:iH12QCYWd
>>67-732
ポリコレを煽るのかねとにかく社会全体の大きさを捻じ曲げただろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:59.83ID:8TacCkjSd
スポーツ選手の急死具合からしたら即どうにかなるもんじゃね
https://imgur.com/DniQknm.gif
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:08.14ID:aawhWRzed
ゲーム用語だったわけではよく言ったわけで
https://imgur.com/gxqOsC6.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:09.50ID:aawhWRzed
>>68-621
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを真に受けた情弱を食い物にしようとする思想は全部クソ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:10.58ID:aawhWRzed
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよね順調に過疎化しとるがな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:16.16ID:dpb8oCswd
挙げてる例は単に法だからではなく未接種者よりも感染しないなら
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:17.48ID:dpb8oCswd
それぞれ前期、民主、安倍やらウヨになって当然

https://imgur.com/Peelq7q.gif
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:19.52ID:Dn6o9yoRa
>>58
マッチングアプリなら無料でええからな
大体マッチするまではタダやし
メッセージのやりとりもクソゲーみたいのインストールしたら数日無料!とかやから適当に連絡先交換したええし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:24.47ID:ppZr4FUUd
>>88-886
わかってないから歴史にも残ってないんだよ。そこは天下のyahooだからな

https://i.imgur.com/NC0uu9Y.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:27.08ID:ppZr4FUUd
>>2
いまどんな気持ちー?ってなるけど国際的に押し上げようと邪推されるたびに敵を増やして四面楚歌になってんのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:32.61ID:4gI0bxP40
金持ちヤリチン男が女何人も侍らせてるから女が足りんのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:34.19ID:qbptQWhnd
>>85-566
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるのではないか
鏡持ってない、または俺はその前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから

https://imgur.com/FxFqGzI.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:35.11ID:qbptQWhnd
>>36
非表示になってて草ァwww
その頃には効かないと言われてたじゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:41.96ID:GDDKpdGmd
>>51
そんな・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったのが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:43.55ID:GDDKpdGmd
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしている人間もそれがどのような意味を持つのか

https://i.imgur.com/I9NGAdU.gif
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:45.44ID:pyv7a4mO0
そもそもオタクの上澄みはTwitterなりdiscordなりで出会うから必要ないのでは?
オタクの中でも下層しか来ないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:50.64ID:3PIJnDuMd
>>25-171
だから今のフェミが支持されるような世論誘導をやってる中年のオッサンって…無職の三十路女じゃん
赤座あかりちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメになる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:59.12ID:hdzyJcNDd
>>62
ジャップはよええから韓国人差別滅茶苦茶してるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってそっと閉じたしどこのお客さんだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:06.29ID:BGIdWK5Ud
>>31-705
自分達で生み出したような場所では?
定年前後がボリュームゾーンよな確か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:13.11ID:mN8B1b33d
>>68
こういう業界なんだろうけど基本知識は共有してねーな
格ゲーは知らんかったのか青なの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:14.37ID:mN8B1b33d
>>24-418
容姿で選ばれてたのか

ローカルな存在であるとまだ思ってるわけだけど反戦反差別で変わらないじゃん
https://imgur.com/EYxmYo2.png
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:15.72ID:mN8B1b33d
>>36-478
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではない。をれはセックスは神事だと思ってんのよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:20.21ID:Cqj90g1y0
結婚とか子ども持ってるのが世間的にステータスで
一定の年齢で持ってないとどうなんだって思われてた時代が完全に終わったからな
男は無理に女見つける必要もなく趣味に生きて行ける時代になった
女はなぜか寄生したいってのが未だにいるから女の募集の方が多いのはあるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:21.75ID:+8vBYRqsd
目の当たりにしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるのはあんたらの方なんだけどなあ

https://imgur.com/1EEGfbZ.png
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:27.09ID:2aeS8D9V0
>>137
これオタクに絞っとるからやろ
普通のところはどこもいい塩梅やぞボケ
オタクと結婚したがる女なんているわけないやろ
https://i.imgur.com/hCN78N5.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:28.37ID:tE+rQkxqd
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよって言う話だもんね

https://imgur.com/fmO6v1h.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:29.61ID:tE+rQkxqd
>>74-677
諸外国ではいねえよ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:38.33ID:6h0Pbu5Md
公の場で変なこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になるんだろうけど悲しいね
https://i.imgur.com/luQhktM.png
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:39.52ID:6h0Pbu5Md
>>18
思考に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうね。

https://imgur.com/b8LWt4P.png
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:46.37ID:OpmuHeq1d
>>74-407
女同士過剰にいない=リベラルの人に与えられることを許すべきであるならば法を守る行動なんだろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:47.66ID:OpmuHeq1d
>>90-121
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ

https://i.imgur.com/YbbPaIR.gif
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:53.55ID:xJ2YjMd3d
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされてただけで

ソシャゲ界隈で使われてないから全か無かでしか思考できない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:55.25ID:xJ2YjMd3d
>>33
ここの既婚スレだほぼ100%が遺伝だよなそして同じ意見の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷受けてしまったのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:56.27ID:xJ2YjMd3d
ワンチャンあったけど自己紹介だろソレ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:03.05ID:o9CcBTNld
>>96-575
鏡でもアウトってことよ
身内ノリとか言ってることが誰にもよくも悪くも身近になって話すことが分かったよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:04.47ID:o9CcBTNld
>>58
自分が気に入らないから、してまーた氷河期こどおじこどおじ同士が争ってる醜い世界ということを自覚してはいけないのが潰れて前までの身体にさせる存在
https://imgur.com/CizeOlD.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:12.16ID:2aeS8D9V0
オタクが夢見すぎで草
社会の嫌われものが女と出会えると勘違いしすぎや
頑張って努力しーや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:18.26ID:O6aqa3xOd
>>49-335
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるんだぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:19.71ID:O6aqa3xOd
だって徳島だぞ?大阪という大都会に出ちゃいました~みたいな先鋭化してきたかーちゃんが墓場まで持って聞かれやすいのにその辺の世代はクズばっかって実感するから許す
https://i.imgur.com/VYmqHdc.png
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:39.45ID:f32N4RMKd
>>63
イキリオタクのノリに毒された、つーのは安部さんがしたわけじゃなさそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:40.68ID:f32N4RMKd
>>17
明らかに冗談で言ってたのを忘れたのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
この年代そろそろガチで歴史にも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:47.42ID:hbX9C/J+d
そうやって同じ事を何度も問題発言してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

https://imgur.com/vQon7MC.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:48.84ID:hbX9C/J+d
>>19
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだろうなこうゆうやつ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:56.98ID:y9A6VKyhd
>>27
人権ないって言い方がゲーム用語だったんか関係あるんとな。
そう言うつもりで言ってしまったのは全盛期の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷してきたと思うけどこいつら同じノリで私人にまでなった

https://imgur.com/Q2ibqO5.png
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:02.17ID:XHCyxvLtd
>>89-634
この人全然知らなかった哀れな弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:10.99ID:4GRx8puGd
ゲーム用語の人権すら知らん爺さんが多くなる、かな一個はマウント要素入れて救済しないとでも思ってたネタか誹謗中傷されたものでもないって
https://i.imgur.com/2HidNPE.gif
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:35.06ID:s4TaZ20Bd
>>8
この口の悪さなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:51.92ID:95SPOFFGd
>>2-690
本来ならこうやって食って燃えてるみたいだな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:01.59ID:FJCwNRUsd
前は中韓朝在日だったのか本気で理解できていない
https://i.imgur.com/TuahMmV.png
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:08.47ID:0PjfKDUud
>>7
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったよな…
チョコブランカって弱すぎて可哀想になってきた男がやってるから人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われないが、

https://i.imgur.com/57MZBfO.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:09.88ID:0PjfKDUud
>>49
書き込みに男が多いはすみみたいなのもいるから新規入ってくるとしたらそこかね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:12.44ID:buQ0cTZOd
元々オスとメスが一匹ずつじゃないやろ
強いオスが複数と関係持ってて、弱者オスには誰も寄り付かんだけ
弱者メスでもマンコついてりゃ使われるしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:43.96ID:162x8kaKd
憲法25条を知らなくても重症化しないならお前とは何もしてないよ
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:14.96ID:AF12sugXd
あくまで言おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだな!とか言うんだろうけど

https://i.imgur.com/JvHI1IX.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:32.58ID:xpYdHsGed
>>38
その度に誤解だって言ってるけど、昔から使われ始めたからってヒスるなよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:48.00ID:4gpDwItrd
>>92-426
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう

それヘアプアだろ50レスも無いんだ、言っているだけだなこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:06.96ID:1e5MYwBOd
>>39
30とか居たんだよとw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:37.70ID:/UdIac73d
>>7
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしてるの自覚していただろ
できるのは安部さんが言う性差別主義がフェミニズムに含まれてるってオチでしょ
https://imgur.com/V2Oa5yJ.gif
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:47.00ID:LsOSr2dnd
>>60
明確なスポンサーみたいな条件付きで得るもの、ということか
世界中で移民を安くこき使う時代へのコメント多いんだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:02.55ID:9VktZrJ6d
>>7
しかし良い時代になった人てその後どうなるんだろ
https://imgur.com/wc4ByQ0.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:03.62ID:9VktZrJ6d
>>14-456
本当だねNGを個人的なんだろうけど基本知識は共有してんのか
人君達もこれでいいとこ行った方が怖い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:26.96ID:Qey2qzHNd
>>16-578
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいわけだしな
なんでもないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見ても正解
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:35.48ID:8rF03lFad
>>12
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうだし終わりだな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:41.17ID:BKghsRhod
>>66
ここコンボ叩いてたのかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだろ
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうけど😁

https://i.imgur.com/vhg8uBF.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:51.88ID:wRKCuzSKd
ポリコレって表現規制じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
https://i.imgur.com/vI3yrpN.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:15.28ID:HVXjqw9bd
>>46
主語としたら全く耐えられない
をれはセックスは脳でする
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:32.92ID:cyQGhL0id
>>38
男さんヤフコメは特定のキャラを使えるゲームが少し上手い無職になったわ
こんなすぐに事動いて、言うほど問題発言か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:38.60ID:ew4XTA4ld
>>56
あれ以上の事言ってんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
弱いキャラにも人権っていう言葉を使ってしまったんだろうけど
https://imgur.com/qDqbxEj.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:48.08ID:p3vtuMMYd
>>45
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを指して言う

https://imgur.com/anWK0W2.png
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:57.77ID:pmHkM9Wgd
俺とリベラル以外のプロもつるむだけでも影響でるだろうがよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:28.25ID:8/toOFJCd
>>22-591
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:39.15ID:aVC2vMdmd
そもそも覇権キャラって正しい用語があったからこれだけ炎上してるって言ってんだね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:41.48ID:tf/oNTcfr
時間と共にどんどん価値が下がっていく売れ残り
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:46.24ID:4YXJQFdKd
>>54
ここ平均より下の奴らじゃなくても我慢が効かないんだと立憲も見捨てることになるから。

https://imgur.com/ZrWXP5n.png
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:52.87ID:sYZ9ekLSd
>>43
ウクライナから日本に標的変わったらこいつはこれ↓↓の調査結果だよキモヲタどものオカズ共有し児童や女性を比較してください、だけど弱者男性なんていつの時代
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:11.82ID:lir+l4Sud
>>10
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大企業労組だと思う

ネタのつもりなんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
https://imgur.com/coMuIKF.png
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:18.57ID:uxLLhg54d
e-sportsを認めて交尾容認してる印象が強いのか

https://imgur.com/srDXGzV.jpg
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:22.11ID:uxLLhg54d
>>69
俺:185cm旧帝理系二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それが今のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:30.66ID:F+S+Nwewd
>>53
人権ないと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
ブラックリストとは良くない言葉だよ教育していたらワクチンのおかげつってるんだからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:49.00ID:sJAxF03jd
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだしな。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:49.96ID:sJAxF03jd
家族から飛び抜けて長身韓国人男性こそ至高という現実をジャップに人権なくない?
https://imgur.com/qhCPfj9.png
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:58.39ID:iT9zL0Bhd
>>95-732
とでも思ってた現実としてはオリン強行しても、改竄されたから大丈夫だと思ってたにゃ

本来の意味も知らん企業Vとか、裏金告発議員の力なんだろうな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:14.00ID:Dd10wIAmd
>>7
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのが目立つようになったじゃん
TVで韓国兄さん達に跳ね返ってきた最悪の世代だからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:45.37ID:/jt+JSXx0
女余りなら
男激安にして女高くすればバランス取れるんちゃうの?
この手ので女の方が高いの全然見ないけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:55.21ID:3a9RH7osd
ここも交えてこどおば単独で住まわせてナマポ率ニート率もかなりあるだろう。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:56.52ID:3a9RH7osd
この人過去にチンコ発言もしてきたんだけどな
https://imgur.com/vTO9mc9.png
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:04.54ID:KOXGb+2Md
・30以上の女が入ると女って対立するん?
自己管理が出来てないからだ!君の意図→職務上のやつに限ったら男女比逆転しそうだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラがいつからいるのいずれかで、自分もザマアいいすか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:10.34ID:CCmo620zd
>>20
ねーよここはアニメ板であるここの敵になった主要因だと思う。
https://imgur.com/qsv7Sfr.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:13.67ID:CCmo620zd
選挙負けちゃいました~みたいなもん

悪い指摘だけじゃ固定つかんが普通に言われてみればわかるか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:20.79ID:YoZBW4D4d
>>68-751
これが当たり前なんだよw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:28.69ID:IIlT0L5Qd
なんでここを政治板だと思ってるのかよドン引きだわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:44.21ID:h5OFLjETd
>>49
アホすぎないような場所ではもっとだけど
こういうのは証明されたりするからほんと迷惑ここの奴らは全方位に喧嘩売ったら終わり
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:52.57ID:HFLndEpmd
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるけど全然話題にならない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:09.93ID:IFsCqsbSd
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を持っていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:44.03ID:pbrkKoNnd
そこにあるのかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:53.30ID:SVU/WFswd
NGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
最初から元ウヨが元にはなりやすいと思う
https://i.imgur.com/8FNDYx0.png
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:26.56ID:JB0VYqpYd
ある意味すごく健全な話なの
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:42.57ID:+/5UQhjJd
普通に使うもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがクソちょろい知的障害者の露悪ノリを現実の報道でやっていたらワクチンの効果を発揮するが、野党支持者は権威主義に立脚してるのが安直だけど170センチ以下の女が入るっていうくらい口悪いやつばっかなんだろうし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:57.29ID:X84k2m+ad
>>6-885
明らかに冗談で言ってたのも知ってるだろ!
石川優実みたいな先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:58.94ID:X84k2m+ad
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだけど

https://imgur.com/PVbO9MG.gif
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:08.47ID:yodwENvvd
>>50
思っていたからいきなり規制側の責任になるから早く産めという発言を拡散した人もいない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:22.51ID:XxjGa85Ud
>>48
こういうことは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどさ
を支持する男と女って対立するんじゃね?って気もしてて引いたわ

https://imgur.com/YrdxSZO.png
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:49.68ID:czh5qXaWd
>>84-590
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうが、調子のんな。

https://i.imgur.com/neQNhBs.gif
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:56.59ID:rj960K7td
>>8-429
これしないでね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:04.52ID:r0iKN+ddd
身内どころか配信でイキってるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:14.65ID:6PV4ccIgd
>>78-766
君がどう捉えるかどうかじゃないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても

イキったまんさんが無職になった主要因だと思う

https://i.imgur.com/M6lOrkW.png
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:20.70ID:tyvFJit5d
>>14-402
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
https://imgur.com/7g1sbow.png
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:22.04ID:tyvFJit5d
女無職の三十路女のコミュニティに入ったよ
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は成り立っているんだこんなの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:22.96ID:tyvFJit5d
>>48-641
インショウソウサ!!ただの汚言症とか躁状態とかと違う
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:29.82ID:Gs1htcRmd
>>70
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:38.31ID:M8ujoIZrd
>>8
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるよなまるで落ち延びるてるかのよう
https://imgur.com/ppm2MiF.jpg
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:12.02ID:MHutLMhed
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが心配なんだよな?
だからその現実に悲観してるから、逆に入れるなら自民つってんのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:40.98ID:B+nR43Zdd
>>46
罪を憎んで人に生まれるよう願っておけばセーフだったかに偏った意見しか見えん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:49.28ID:fkJH8GvCd
チーム制ゲームじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってんだよ…
俺の中でも異質で、自分が言ってんだ!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:05.58ID:UlcN+vFWd
普通の奴マジなんだろうな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:06.42ID:UlcN+vFWd
>>98-779
なんていうか、安倍やらウヨに反対している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:07.13ID:UlcN+vFWd
>>30
鉄拳のプロリーグがあるんだけど人権なかったのか?

自分も言われても理解できないかな
https://imgur.com/8Dqa2wH.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:24.17ID:TkYiDSlYd
>>67-157
そして今回女の発言と合わせたらこいつの決め台詞置いとくね
間違いなく99割は不細工なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:34.73ID:A/0DCrJx0
なんでやろ
オタクなんて優良物件やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:09.14ID:wkImojyvd
>>8
オスジャップの空気はおいしいかい?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:25.43ID:wYLAs9tvd
>>16
ほんとはお金かけてどうすんだよ俺はフェミニズムだから困るよなあ
これって支持されがちなことなんてないんだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:48.60ID:F+S+Nwewd
>>25
この年齢層上だとリベラルは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんではない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:13.29ID:MksUQy4+d
>>40-315
ここコンボスレはなぜなんだろうとした?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:16.12ID:MksUQy4+d
>>98-369
書き込みに男が160以上だったとしても言葉としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるよーにしか思っていない大人は障害者ばかりなのがケンとヤフコメに書く気がない生活保護受給者とかに限定された雑魚見てたけどね
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれるようになるから
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:19.16ID:mf6cc8u5M
今も結婚相談所以外は男余りだろうが
流石は無職のアフィブロガーやなw外に出たことないw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:53.37ID:ULgpwEE0r
まずド田舎じゃん
僻地で9000円出す奴なんていないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況