X



チキンクリスプ「100円です」チキンフィレオ「360円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:15.22ID:8Oo73P91p
チキンクリスプ4つ買うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:44.47ID:5mB6KMQYM
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:09.49ID:R1F+EIsVM
一度受けたスレが忘れられないんやな、なんかかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:24.92ID:kSLWjycQ0
いつの時代だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:31.32ID:/NPyK690p
130だからもうあんま買ってないのバレるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:11.02ID:SmGXLmAX0
貧乏人やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:32.65ID:xXEvno6WM
>>8
それはおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:58.37ID:p7kzDAIAM
>>8
結果的に高くなってるのに貧乏人とは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:50.31ID:bIZuFCdHd
おっちゃんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:19.79ID:LJX5RJou0
ワイは値段よりも味重視やからバーガーキング行くわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:30.05ID:7aR63NU5a
ワイは値段よりも味重視やから佐世保バーガー食いに行くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:22.49ID:jKf5zFAo0
久しぶりに行ったらメニューからクリスプ見つけられんかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況