国家総動員法が怖くなってロシア国内から出国する人が増えきたそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:15.74ID:Daeg85AZa
そいつらが日本に来たらどうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:43.00ID:KEtiZ/2c0
そいつら保護するために日本を攻める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:56.37ID:Daeg85AZa
>>3
(笑)だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:25.83ID:xWlXwHHc0
日本には来ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:59.40ID:Daeg85AZa
絶対いれたらあかんよな日本に
だってロシアは国内のロシアを保護するためを侵略の言い分としてるんだからこっちも正当に追い払える理由があるはずや
でもそこで簡単にはいどうぞーってするのが日本の政治家ぽそうだけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:14.83ID:Daeg85AZa
>>5
くるんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:17.84ID:dhMBYOEr0
北海道を不法占拠しているネオナチジャップ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:30.93ID:Daeg85AZa
>>8
あまずい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:38.27ID:6TUkSIJm0
三ツ俣は早くも昇格の魔法が解けたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:39.54ID:Py2FENFS0
>>6
政府が許可して叩かれるならまだマシやけど、ロシアから逃げてくる人を追い払うなんて日本の恥ィ!とか言って右翼も入国支持し出したら本格的にあかん
誰も止める人がいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:14.78ID:iWZ4nY6Qr
プーチン「日本にもネオナチが!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況