【急募】ドコモ回線がいつまで経っても5chアク禁にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:09.59ID:K5Lvz7oy0
なんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:19.44ID:K5Lvz7oy0
これで全て解決やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:34.42ID:863r7TSu0
そりゃあれやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:15.31ID:K5Lvz7oy0
>>4
全部禁止にしろとは言わんわ
末dだけ消えればいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:41.54ID:1o9qETV6M
CAPTCHAつければいいだけ定期
scはやってる定期
運営の技術力がないだけ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:20.85ID:KiovaI1U0
解除されたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:06.64ID:bBko+eB40
>>2
地味にコイツも鬱陶しいわ
スクリプト全部消えろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:54.59ID:J24cBt090
NGすりゃええから気にしてないけど
対策しないのは無能晒してるだけなんだよな
さっさと書き込めないようにしたらええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:25.62ID:Doy3ZkO9M
ハイレグアドガール貼ってる奴って手動らしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:24.48ID:iWFi64YKd
末尾で一括りに判断する人って血液型占いとか信じてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:44.50ID:L4Uy3xB6p
>>12
いっつも表示されてるスレの半分くらいにしか貼れてないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:00.49ID:1o9qETV6M
例えば新規IPで書き込まれるたびにロボット認証をさせるとかすれば一発で解決するのにしないのが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:06.38ID:sOqpaey10
今んとこdだけNG入れればなんも問題ないからええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:17.38ID:gy09XgECd
https://i.imgur.com/RkvAnbm.jpg
「"d"はまた…必ず荒らしを呼ぶ」ってローも言っとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:25.42ID:J24cBt090
てかdのスレ立て率高くない?
スレ開くと1見えないこと多いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:30.87ID:L/eOXn9Q0
末尾dをアク禁にしたら他の回線で荒らすだけやろ
たまにグロガイジの末尾が0のことあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:27.89ID:UQAG6ULz0
どのスレでも2をngする方法ってないんか?ありそうやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:12.25ID:UQAG6ULz0
>>8
あれそんなムズいんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:11.83ID:wiW2KhKrr
なんJスタジアム 末尾d
MLB NEWS 末尾d
まとめロッテ 末尾d
ポリー速報 末尾d
狗鷲タイムズ 末尾d

アフィカスから金貰ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:14.64ID:ACMoOiPv0
>>20
わいもこれ気になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:19.28ID:1o9qETV6M
>>21
少なくともワイにとっては難しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況