X



●ウイニング競馬スタッフの音楽の趣味、ガチで分からない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:34.13ID:3F0m1bXO0
ちなみにワイはちゃんとこんな感じで印打ってるからな😤
3連複は外れた
https://i.imgur.com/QIw4VQq.png
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:36.53ID:dlWDE0x00
>>688
1、2着は順当なほうやろ
長期休養開けの怪物と未知の魅力の怪物が人気しすぎとったのと3着に変なの来ただけで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:38.92ID:8/F/nZsI0
折り合っている(過去比)
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:40.07ID:McTQ4jGO0
一人だけクソガイガイしてて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:42.35ID:r/JDr8w8d
メイケイエールは内枠ならシルクロードみたいにもっと良い走りできそうやけどな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:46.83ID:NTFzLxre0
エールちゃん道中ガイガイしてんな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:47.96ID:q45IvHnx0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:48.28ID:ygEC7+cR0
ここほんま草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:48.91ID:CIsnGfNEa
このリフレイムほんま草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:50.20ID:unVufUOKr
ヴィクトリアマイル
2022年5月

勝利の女神となれ

ヒヒーン🐎 純白のアイドル ソダシ
ヒヒーン🐎 タクトを振るう指揮者 デアリングタクト
ヒヒーン🐎 情熱のスピードクイーン レシステンシア
ヒヒーン🐎 G1ホース レイパパレ

楽しみやね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:55.47ID:o4kLbeQi0
>>905
稍重馬場で前走勝ち馬に次ぐ上がり34秒台

同じ東京の舞台でここしかなくねえか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:55.98ID:oy8O3HUE0
伝統芸能
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:59.03ID:5jwX1Sala
ラウダシオンって全然人気もしてなかったんやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:04.50ID:J1P5Fqaq0
要素満載なレースやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:05.69ID:sEa9bp29d
ガイガイキャラで見てるからそう見えるのかもしれへんが普通によくなってるよメイケイエール折り合い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:06.76ID:MEitpHnEp
ギルデッドミラーゲート立ち上がったのに勝ち馬と0.5秒差やんけ
お前まともにやればメイケイエールに勝てたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:07.75ID:60ZqE/E+0
>>943
須貝のこと好きで顔近づけてお鼻プニってるくらいやしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:10.67ID:oNjGIR+10
歓声すげぇな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:12.92ID:0sGXH8bg0
津村調教助手
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:13.46ID:lH1OIYBhd
>>943
4歳牝がガイ揃いだからって追従しなくていいから…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:16.37ID:zHaIa4XOa
タイムトゥヘヴン覚醒してるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:16.44ID:NTFzLxre0
歓声すごくて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:16.77ID:RcZML3Jl0
前半のメイケイエール
後半のリフレイム
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:19.45ID:z1yuoBa5p
ダメヤンさん過大評価よな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:21.77ID:W7wGLAt/0
かかってかかってソラとかなんで勝ててるんや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:23.61ID:oy8O3HUE0
ラウダシオンの道空いたしそのまま来ると思ったんやがなあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:27.63ID:ygEC7+cR0
タイムトゥヘヴン安田の紐にちょうどええわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:29.31ID:QP/7rNzd0
この拍手の音からメイケイエールの人気の高さわかるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:31.86ID:muYHDumQ0
>>913
先頭立ったあとソラ使うけど抜かれそうになったらスピード速める感じになってるし何とかなるんやないか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:35.74ID:ahptZxPD0
>>963
ようやっとる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:37.68ID:BCHkqqGE0
津村調教師なったんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:39.23ID:o4kLbeQi0
>>935
そういうことだったのね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:39.39ID:m74Lnfwaa
ギルデッドミラー現地で見て行けると思ったんやけどなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:40.72ID:McTQ4jGO0
メイケイエールこんなんだけど重賞5勝ってやべえよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:45.06ID:zHaIa4XOa
GIかよあの歓声
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:53.60ID:q1ZFlO2xd
>>948
ちゃうで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:53.97ID:NR3FIGQVd
池添インタビュー草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:58.52ID:3F0m1bXO0
は?ワイドすくな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:01.27ID:I7fi7Xro0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:01.81ID:02k/6gPha
そういやデアリングタクトって調教どうなんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:16.15ID:3F0m1bXO0
いやいや40ばいやったやん?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:19.40ID:qdj7HlFU0
去年から比べるとよくなったよな気性
普通にレースできてるやんメイケイエール
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:23.63ID:dRhHUuz0a
夢見れたな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:24.18ID:7tTELLeg0
>>963
ガミるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況