X



【悲報】デイリー新聞さん、野球界には存在しない「主審」という言葉を使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:32:31.19ID:8IZcbMY30
主審なんて書いてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:12.97ID:jFjDzBnba
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:29.54ID:BIbojvk30
どこに書いてるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:31.04ID:8IZcbMY30
そもそも報知やんけ
デイリーですらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:13.29ID:C6SB1xmU0
>>1
ホントに日本人か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:56.86ID:Mxmv1oPl0
球審と責任審判もよく混同されるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:42.01ID:XQKeTFDr0
イッチが何もかも間違ってるけどガチの人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:02.80ID:48SFyotw0
横のデイリーの記事に飛んだら確かに書いてあった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:09.36ID:XQKeTFDr0
>>7
自演しなくていいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:49.60ID:Ismxj3rk0
イッチはアウェイって言ったら怒るタイプや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:26.03ID:Ot11dUcl0
責任審判のことやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:47.22ID:pObMY1mga
スポーツ新聞ごときに何キレてんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:43.54ID:aI/Xx6nTp
球審なのか責任審判なのか曖昧ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況