X



なんかG 無職ニートフリーター部(55歳のみ禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:44.14ID:yGhRwvUed
邪魔者どけて話そうぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:18.27ID:yGhRwvUed
おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:26.67ID:esDFGhSQa
1が見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:38.04ID:esYzmJ9/0
今日は美容室行ってきたで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:41.77ID:yGhRwvUed
>>3
そんな事だけ書きに来たんか
ワイも見えねーよ🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:03.48ID:esDFGhSQa
>>4
イケメンになったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:21.58ID:9vuIq809M
ワクチン副反応で頭痛してたけど頭から水被ったらすごい良くなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:35.99ID:yGhRwvUed
>>4
頑張ったな
イケメンになったかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:00.97ID:5qaQVJuR0
イッチ見えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:13.06ID:MEPSXdcD0
プーチンのこと笑えんわ
誇大妄想はないけど人様から見たら末期のパーキンソン病患者やろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:59.07ID:yGhRwvUed
>>9
グロガイ対策でワイですら見えんからなw
見えるヤツらだけで楽しんでくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:56.54ID:9vuIq809M
なんかGってなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:15.26ID:5qaQVJuR0
落ちそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:26.33ID:MEPSXdcD0
あと2時間で一日が終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:29.11ID:esYzmJ9/0
>>6
くるくるのおばさんパーマかけてもらったで!良い感じに小汚いねーってオーナーに言われた🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:31.10ID:MEPSXdcD0
床屋さん自体は行きたいけど顔剃りの時震えるのが嫌で最近行ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:47.22ID:N3LpbiZK0
スレタイ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:49.77ID:MEPSXdcD0
しゃあ!エビリファイ24mg!レキサルティ2mg!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:42.45ID:esDFGhSQa
>>16
怪しい男になっていこう
ミステリアスや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:53.92ID:MekCkps7r
55歳で職歴無い
人生終わってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:31.47ID:5qaQVJuR0
55歳来て草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:45:29.38ID:yGhRwvUed
あーあ、ガイジおじさん来ちゃった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:45:44.24ID:rkDfo4Qa0
偽物やろ
末尾0やったと思うし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:22.38ID:N3LpbiZK0
タバコは高タール吸うと不可逆やな
金ピ吸うたら戻れなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:23.38ID:J24cBt090
人権ない末尾dがおっさん迫害してるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:24.58ID:esYzmJ9/0
>>20
髭も生えてるしまぁ小汚いんやけどね
ミステリアスかキャラ作らなあかんなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:30.01ID:5qaQVJuR0
>>24
そうだっけ?
aじゃなかったか?
どちらにせよ偽物だけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:44.03ID:MEPSXdcD0
昔の遊戯王カードどこ行ったんやろ…
別に今更やる気もないけど探したけど見つからないや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:32.23ID:rkDfo4Qa0
>>29
見つかったら値段調べて売りに行けばええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:55.12ID:3/B+pY+d0
今日半年ぶりに献血行って来たんやが
職業欄公務員で草生えた、そう言えばワイ昔公務員やってたわ、無職やけ献血欄は変えないでおこう
体重と職業欄昔で涙が出ますよ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:22.37ID:5qaQVJuR0
遊戯王カードとか懐かしいな
ワイのカードも一万ぐらいで売れないかなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:08.88ID:rkDfo4Qa0
>>31
なんで止めたんや…きつかったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:15.65ID:J24cBt090
ワイの遊戯王カードメルカリで見てみてレアだと思ったら
なんか種類違うやつですげえ安かったわ
同じカードでも色んな種類あんのな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:22.55ID:c1+1UICw0
今生きてて楽しい事がオナニーしかないわ
苦しい事の総量と楽しい事の総量で比べたら前者の方が圧倒的に多い
なんで生きてるんやワイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:32.49ID:MEPSXdcD0
>>30
弟の引っ越しの時全部持っていった疑惑あるから永遠に出てこないかも
ポケモンカードに関しては確実に旧版のリザードン持ってたんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:54.75ID:rkDfo4Qa0
>>36
そうなんか見つかるとええな
あと売る場所はちゃんと選んだほうがええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:30.76ID:3/B+pY+d0
>>33
丁度コロナ禍で仕事とは関係ない業務が発生して頭おかしくなって辞めた
仕事自体はイージーだったんやが
そのせいで仕事自体覚える容量無くなってどんどん身が狭くなっていった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:52.43ID:JsOXjznU0
スレタイで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:53:07.89ID:pEneeg7ud
【超悲報】コロナでエロ同人が激減。プリキュアの抜けるエロ本、ない...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:53:37.35ID:9vuIq809M
ワイのカードも調べたら五千円くらいのあったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:53:41.92ID:rkDfo4Qa0
>>40
どこの役所やったん?
ゆっくり休んでな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:53:59.79ID:1Qo3V4Jda
蒸し暑すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:01.71ID:JsOXjznU0
取り敢えず骨盤あたりが定期的に
痛むのはマジで勘弁してほしい
原因はわからん 多分 ストレス性
多分 睡眠の質に影響してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:09.08ID:1Qo3V4Jda
街中サウナや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:17.48ID:MEPSXdcD0
たまにプレイボーイDVD目的で買ってるんやけどついでにTOUGH読んでて思うのは猿先生って画力に関してはガチだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:54.10ID:3/B+pY+d0
>>44
市役所とかでは無いで
ただの自衛官や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:50.37ID:JsOXjznU0
上半身裸の謎のおっさんが
ジョギングし始める季節になってきたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:04.08ID:esDFGhSQa
>>27
そういうちょっと胡散臭い男 モテそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:21.33ID:gimZo0dRd
アダルト板のスレでTwitter動画で若い子のハメ撮りがよく貼られてるけど
死ぬほど羨ましいと同時にもうワイにはこんな事は経験できへんのやろな思って物凄く辛くなる
ワイにも若い頃はあったのに、何してたんやろな
一応mixiとか流行り始めてた時期やったんやが、活かせなかったなー
まぁ陰キャはいつまで経っても陰キャって事やな
とほほ
虚しいンゴ、Twitterの動画みて涙流しながら勃起するンゴ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:12.06ID:esYzmJ9/0
>>51
中身がペラッペラやからなw
モテるように頑張るで😤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:21.96ID:rkDfo4Qa0
>>49
元自衛官かよ…いくらでもやり直せるやろ
尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況