X



風俗嬢「ワイくん乳首感じる?」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:24.89ID:aqrc4li50
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:43.87ID:8W3mCMz8a
乳首感じるんでしたよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:33.22ID:xi1oJJ1m0
初めて彼女に乳首責められた時はガチで女の子の声出たわ
なお彼女側は乳首を甘噛みされると喜んでた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:37.70ID:1o3lrtfYp
ワイ「いえ(速攻で終わるからやめて欲しい…)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:45.88ID:5F1cDNlx0
なぜか気遣って感じてるフリしちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:48.39ID:tiT42WQOd
>>6
ワイの元カノも軽く噛んでって言ってきた
女の子はちょっと強めに刺激してもらいたいんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:04.39ID:OjSDY2Aa0
・ベロチューがピーク
・玉吸いは痛い(怖い)
・乳首は感じない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:32.89ID:1PDV9YMh0
アーイク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:29:45.97ID:hwute9HJ0
フェラされてるときマグロやとあかんかなって
気を遣って少しビクビクッてしてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:28.96ID:hm3Vxpql0
センセーショナルな気持になるから嫌い 楽しかった学生の頃の思い出が一気によみがえる
なんでなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:37.88ID:Sk+VX/5U0
乳首感じないとか風俗の楽しみの3分の1は損してんな
かわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:43.87ID:ALwLKDWb0
ネットって乳首で感じるって言うホラ吹きが多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:58.99ID:1o9qETV6M
喉乾くよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:30.23ID:+rhNtUgy0
普通に声出して感じてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:51.68ID:Sd7ZnajU0
女の方が乳首でかいくせに男の方が感じるバグ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:35:07.16ID:z/RmTlAQp
乳首舐め手コキの良さ知らないとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:08.83ID:YbQ9Jkel0
乳首攻めされながらクンニしたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:22.54ID:fkDTGHMI0
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:07.54ID:2l81i/scr
セフレに舐めてもらうと相性良い人だと結構気持ち良い
怖いから自分ではさわらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:36.37ID:AQKAZSRJ0
>>20
わかる
入れるより気持ちいいからソープ行かずにヘルスで済んでるから経済的に助かってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:36.41ID:w0kHlTzP0
ワイ3度目ファイザーを決めたあとにスパボン開発で逝く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:37.11ID:zvWiKbXEa
M性感通ってるやつおらんか?
興味あるけど本番なしで満足できる気がしないんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:19.49ID:LUUM7Hl10
ワイ全く感じないからはよ違う所舐めろやって思ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:52.42ID:Gm6w2CMV0
やれやれ、本当の乳首責めを経験したことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当の乳首責めをご覧に入れますよ。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:54.58ID:ewu6uZMTr
責められるの好き、おっぱいキスフェラ好き、本番にはあまり興味ない
この場合はどの風俗選ぶのが正解なんや?ピンサロ以外で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:26.01ID:w0kHlTzP0
>>14
乳首開発初心者特有の感覚や毎日弄り続ければ快楽に変化するで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:10.64ID:N0HItjqq0
>>33
分かる
一週間ぐらい溜めてから亀頭責めやると気持ちよすぎて腰抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況