X



なんG民とSteamで無料でマルチプレイがしたい🦀なんJ民クイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:17.60ID:8fgAk8ZaM
久々にクイズかええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:55.72ID:8fgAk8ZaM
>>9
ええと思うで
少ししたら行く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:01.83ID:qGJjfwyF0
絵文字やめろよ、幼稚に見えるわ
普通になんGSteam部で立ててほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:18.76ID:uv5tr5hvM
>>20
参加もしないくせにごちゃごちゃいうなや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:38.87ID:8fgAk8ZaM
まあいいじゃん変なやつは無視で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:37.44ID:MFYIqTp/d
久々にやるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:42.64ID:2MY1Pz5q0
毎日絵文字で言い争っとるな
絵文字はいらんと思うがsteamだの無料だのマルチだのは検索目的で入れとるんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:48.45ID:8fgAk8ZaM
クイズ入ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:04.21ID:goNx0vDK0
steamネットワークに接続出来ないって出るんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:50.86ID:zY4YCvx4r
マイクラとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:07.00ID:V+ytfqTE0
>>30
ワイもやや
なんやこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:19.11ID:qr/3OI700
普通にスレ立てたら誰も来ないから絵文字使って目立たせているように見える
そもそもスレタイ自体絵文字使わんでも構ってちゃんに見えるのがよくない
正直スレを私物化しているように見えて不快、なんJでやってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:00.92ID:8fgAk8ZaM
おっけー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:14.07ID:MFYIqTp/d
了解
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:20.15ID:2MY1Pz5q0
>>32
まあマイクラくらいみんな持ってそうなゲームならありよな
1日2日で終わるような目標じゃないとダメそうだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:25.57ID:MFYIqTp/d
問題数少ないとすぐ被っちゃってきついんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:16.81ID:MFYIqTp/d
ETながら見でやる
ストーリーあってないようなもんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:18.88ID:8fgAk8ZaM
始まったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:01.67ID:8fgAk8ZaM
よかった一人正解
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:12.59ID:MFYIqTp/d
正直タフしらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:47.87ID:8fgAk8ZaM
ワイもタフ知らんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:49.52ID:MFYIqTp/d
稼げた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:46.31ID:8fgAk8ZaM
みんな知らんのかよ草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:17.84ID:I66aaeoL0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:57.97ID:8fgAk8ZaM
あぶねーギリギリ正解
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:44.74ID:MFYIqTp/d
よし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:17.62ID:Ve20B1+80
もしかしてタフ・クイズやっとるんか?
ワイも行くで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:49.21ID:Ve20B1+80
保守しとくで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:55.44ID:Ve20B1+80
保守1
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:01.67ID:Ve20B1+80
保守2
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:01.71ID:MFYIqTp/d
>>68
サンガツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:02.77ID:8fgAk8ZaM
>>67
今ラウンド3や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:49.05ID:MFYIqTp/d
鬼畜かあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:51.39ID:Ve20B1+80
怒らないで下さいね
誰も知らない漫画のクイズ作るなんてバカみたいじゃないですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:57.31ID:Ve20B1+80
保守3
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:28.04ID:MFYIqTp/d
この面全然稼げん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:50.72ID:Ve20B1+80
みんなでクイズするから尊いんだ
絆が深まるんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:05.31ID:Ve20B1+80
保守4
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:16.77ID:a0eOmlsl0
このゲームってクイズノック辺りとコラボすれば売れそうな気がするんやがなんでやらないんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:24.93ID:Ve20B1+80
保守5
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:23.78ID:MFYIqTp/d
あっ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:25.87ID:Ve20B1+80
>>82
実況はやっとったみたいやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:25.89ID:8fgAk8ZaM
ああああぁぁぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:32.04ID:Ve20B1+80
保守6
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:39.85ID:Ve20B1+80
E.D.
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:47.38ID:8fgAk8ZaM
今までの苦労全部ムダで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:49.68ID:Ve20B1+80
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:11.50ID:Ve20B1+80
保守7
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:50.20ID:8fgAk8ZaM
>>67
全員不正解で終わったから入れるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:07.38ID:Ve20B1+80
タフクイズを放てっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:23.20ID:Ve20B1+80
はいるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:30.04ID:Ve20B1+80
はいったで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:08.54ID:MFYIqTp/d
ETいつの間にか名付けられてて由来分からんかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:30.77ID:Ve20B1+80
>>102
タフを全巻読めば良いと思われる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:48.02ID:Ve20B1+80
全巻読めば考えられる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:57.56ID:Ve20B1+80
全巻読めば良いと考えられる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:32.29ID:Ve20B1+80
接続切れたわ
入りなおひたで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:50.41ID:MFYIqTp/d
ええで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:37.67ID:MFYIqTp/d
タフはそもそもシリーズとかあってクッソ長いんやろ?
読む気になれん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:40.54ID:Ve20B1+80
やっぱ怖いすねタフは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:16.56ID:Ve20B1+80
>>114
一切読んどらんけどタフスレに居るだけで語録は身についてくるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:41.01ID:8fgAk8ZaM
タフってアニメ化しとるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:58.02ID:MFYIqTp/d
>>118
有名なのは覚えたわ
怒らないでくださいねとか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:39.89ID:8fgAk8ZaM
一歩100巻超えてるし一歩かと思った
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:05.76ID:8fgAk8ZaM
ぎりぎり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:14.71ID:MFYIqTp/d
落ちたのが痛い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:15.78ID:Ve20B1+80
結構稼げるんやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:17.83ID:8fgAk8ZaM
タフ読んでないのにどんどん詳しくなってく
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:38.01ID:8fgAk8ZaM
またギリギリ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:50.79ID:Ve20B1+80
保守8
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:54.92ID:8fgAk8ZaM
次ラウンド3
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:55.40ID:Ve20B1+80
保守9
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:06.27ID:MFYIqTp/d
狙われてないのに稼げない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:30.00ID:MFYIqTp/d
わからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:38.93ID:J98U9H/e0
これSTEAMアカウントバレる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:09.78ID:8fgAk8ZaM
このステージ二人じゃ無理そうやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:17.32ID:MFYIqTp/d
もう一個の鍵どこや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:23.19ID:Ve20B1+80
2対2ならそらそうなるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:18.99ID:Ve20B1+80
保守10
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:23.58ID:Ve20B1+80
保守11
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:41.48ID:8fgAk8ZaM
>>141
わからんけど多分バレる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:46.24ID:Ve20B1+80
>>145
左中右1個ずつ屋と思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:20.10ID:Ve20B1+80
>>141
プロフィール名だけや
入る前に一時的に変えてまえばええんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:49.73ID:MFYIqTp/d
無理や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:12.94ID:Ve20B1+80
1対3ならそらそうよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:48.70ID:8fgAk8ZaM
妨害したけど無理だったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:51.09ID:MFYIqTp/d
ねばねば壁に付けときゃよかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:33.29ID:8fgAk8ZaM
終わったから入れるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:57.65ID:Ve20B1+80
今日は他のゲームの予定あるんか?
ずっとクイズ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:20.87ID:MFYIqTp/d
好きなのでええで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:03.28ID:Ve20B1+80
ワイコントローラーもっとらんからなぁ
その間はワイがイケアでも開いてコントローラー無い勢で遊んでもええが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:24.82ID:MFYIqTp/d
ET死んでて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:14.53ID:Ve20B1+80
>>173
ヘビーしか出来んわあれ
スパイとか相当器用なやつがやっとるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:50.27ID:LrB0+0JIr
>>120
なに目標でやるんや?やっぱサバイバルか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:43.02ID:Ve20B1+80
コントローラーの操作をキーに変換するソフトはあるけど
逆にキーの操作をコントローラーに変換出来るソフトあらへんかなぁ

>>175
そうなんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:12.52ID:Gcta/Km90
>>173
いつもTF2呟いとるけど提案者がゲームの誘導したり鯖建てたりしないと誰もやらんのちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:49.90ID:2MY1Pz5q0
tf2ってなんG民でパーティ組んで野良潜るとか出来ないん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:04.01ID:ZiLpIVkt0
>>173
画像貼ったりしてダイマしろ😁
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:00.19ID:OZ9Vp9eS0
今どれかまじでわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:06.43ID:ZiLpIVkt0
🦀入ってると見逃しにくいからワイはすこ😜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:42.10ID:OZ9Vp9eS0
>>188
おけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:14.78ID:Ve20B1+80

2連続絶対分からんクイズやめーや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:24.77ID:Ve20B1+80
知るかいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:33.89ID:8fgAk8ZaM
答えどういう意味だよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:55.82ID:Ve20B1+80
>>185
今はクイックマッチがあるんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:52.29ID:Ve20B1+80
接続きれたんご
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:57.93ID:Ve20B1+80
ワイだけか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:52.63ID:MFYIqTp/d
早押しが鬼門やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:17.55ID:Ve20B1+80
>>200
考えたことなかった
ちょうど切断されたし確かめてくるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:32.00ID:Ve20B1+80
保守11
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:51.81ID:8fgAk8ZaM
終わったから入れるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:10.56ID:YDqTN1DjM
>>183
チームフォートレスが出来るかは知らんが、パーティ組んで野良潜ったりがありならもっと色んなゲーム出来そうではあるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:21.22ID:h2Eng/d10
TF2ってチームフォートレス2かタイタンフォール2かややこしいねん
ワイはタイタンガイジやから後者しか思いつかん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:09.37ID:Ve20B1+80
>>209
tf2といったら
いろんな武器や兵科が使えて
巨人みたいなやつが攻略の要で
勝ったら敗走するプレイヤー殺せる方やろ
0211それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:41.00ID:N+R/oQJJM
ワイの認識では
公式系の大手サーバーなどなんG民は誤差になる→OK
なんG民が集団で押し寄せると運営や他のプレイヤーの邪魔になる→アウト
配信者のなんかああいうのみたいな感じになるのは避けたいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:55.26ID:Ve20B1+80
そもそもフレンドにならなきゃパーティ作れんのが面倒やね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:29.33ID:OZ9Vp9eS0
クイズ入る
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:35.20ID:Gcta/Km90
>>209
スレタイが無料でって付いてるわけやし自然と無料のチームフォートレス2連想してたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:47.12ID:Ve20B1+80
お手軽にマルチプレイ楽しむこの部でやるにはややハードル高めやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:05.73ID:OZ9Vp9eS0
ワイはなんG用垢作ったからなんの心配もない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:25.57ID:OZ9Vp9eS0
steam繋がらんわ
次でいいや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:42.60ID:Ve20B1+80
ワイはそろそろ他行くわ
イケア希望者おれば立てる
おらんならアンターンド行ってみる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:59.06ID:OZ9Vp9eS0
>>220
なるほ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:08.04ID:2MY1Pz5q0
最低でも誰か一人とはフレンドにならんといけないのがハードルよな
垢バレ云々は置いとくにしてもまずフレンド申請からやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:38.72ID:Ve20B1+80
>>226
ほなとりあえずイケア部屋立てとく
何人か入ってきたらスタートするで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:14.93ID:Ve20B1+80
イケア部屋はパスワードunkoやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況