Wi-Fiルーターってどれかえばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:45.52ID:IW9/9iZq0
バッファロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:50.05ID:ti5KvrSn0
バッファロー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:40.89ID:2V0o10+K0
バッファロー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:22.74ID:+vRo8vE5a
WiMAX
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:52.01ID:PHCPZ3fdM
NECかバファロー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:16.89ID:BlAGk1Iz0
NECかバッファロー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:54.07ID:inYfC7mU0
バッファローは海外で使えへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:25.05ID:3LfBiInU0
TPリンクってのが佐伯商店まで届いてすごいらしいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:18.64ID:dKDw8ebW0
家族が多かったりガジェットオタクだったりで子機が多いならチャンネル数が多い方がええし
本物の光で高速回線ならちゃんとしたの買わな性能引き出せん
逆にいろんな電波に対応してても肝心の自分のパソコンやスマホがそれに対応してなきゃ無用の長物
自分に合ったのが見つかるとええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:45.08ID:7Xs3diSz0
>>8
おそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:11.16ID:u5AXJz3Wa
>>19
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況