X



東京駅の八重洲南口から丸の内中央口に行く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:55:30.79ID:CIx/yfV20
教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:56:43.27ID:CIx/yfV20
教えてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:56:55.80ID:CIx/yfV20
なぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:57:17.41ID:Wa8rPS+sa
ワイは定期内やから移動できるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:57:17.82ID:Ryz5LvJDM
迷うよなあそこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:57:54.82ID:CIx/yfV20
改札通らんルートないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:21.79ID:Z3qIG3iI0
地下通路ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:47.79ID:z5zyJzTs0
改札通ればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:55.83ID:Xg0o6VyYa
鍛冶橋通りまで行けば良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:59:35.02ID:z5zyJzTs0
東京駅一番街とか言う地下から銀の鈴抜けて行けなかったっけ?
大きな駅の中では割と構造がシンプルだったはずやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:00:35.18ID:CIx/yfV20
>>9
あるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:11.01ID:Z3qIG3iI0
八重洲北まで行って東海ツアーズの近くに北自由通路ってあったろ
そこ通れば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:19.34ID:l/URX2N80
なんか一回迂回しないといけないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:48.64ID:CIx/yfV20
>>12
そうなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:51.34ID:WBsFzBjX0
東京駅で迷ったことないわ
池袋で定期的に迷子になるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:02:05.92ID:CIx/yfV20
>>14
わかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:02:30.33ID:u5DNz9vzM
朝は優しいやつばっかやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:02:39.97ID:l/URX2N80
地下の丸ノ内線のとこからJR線の正面にいく方法やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:03:49.78ID:lPMWefTW0
地下道通れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:04:08.72ID:Spn+A7pVd
これわかってて聞いてそう
ガチで分からないやつは八重洲、丸の内、京葉って考えがもとからないで改札出る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:04:27.94ID:CIx/yfV20
>>20
助かるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:16:40.10ID:MNVIWmEL0
なんか通路あった気がする
当然普通に迂回するより早いんだろうけど面倒くさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況