X



上島竜兵についてとんねるずがコメントを出さない理由wewewewewewewewewewewewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:13:34.23ID:2OVyexnv0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:13:54.60ID:2OVyexnv0
ナイナイとかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:14:34.02ID:kuybhNev0
コメント出さないのが悪いみたいな風潮なんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:21.15ID:ZtHTMfoup
>>5
マスコミが困るやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:39.32ID:o2FF5dgxr
>>6
お前の負けやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:16:56.53ID:JQ9Avb4k0
とりあえずワイドナショーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:16:57.61ID:/g1FiInu0
関係ないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:17:37.17ID:HXV1Ls1Z0
今テレビ出てないからコメント出す場が無いじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:02.96ID:2OVyexnv0
同い年とかじゃなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:28.30ID:Iobg2lUAa
ナイナイはラジオで触れたな
あいつらは既に笑い捨ててるから話せるけど
基本笑いに転化できないから話せない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:35.71ID:mQQunUzW0
YouTuberと絵描きってキングコングと一緒やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:02.29ID:Q1oIzUb10
肥後リーダーのコメントが完璧すぎてあとは蛇足やもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:21:57.07ID:N5L8aF2+M
相方の肥後ですら笑いに変えるの不可能なのに触れられんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:24:55.47ID:xYy/anVt0
上島竜兵ってなぜか大物芸人みたいな扱い受けてるけどただの小物やん接点もないのに言うこともない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:24.57ID:Ogp7zv8zd
自殺にコメントなんかしようがないやろ
プライベートの付き合いなかったらそれこそ???で頭の中いっぱいになるやろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:46.75ID:8ViT21Ws0
ダウンタウンは上島死ぬ前に漫才やれてよかったな
これが一か月くらい遅かったらなんか空気悪くなっただろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:28:14.38ID:2zuWHIyWa
>>14
普通に笑いにして喋ってたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:28:39.89ID:mDpduad+0
コロナとかやったらなぁ
自殺やとコメントしづらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:31:31.13ID:2zuWHIyWa
>>18
ベテランなだけで大物扱いとか別にされてへんやろ
若手みたいな仕事しかしてへんのに

お前と違って慕われてるから皆ダメージ受けてるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:33:12.04ID:xYy/anVt0
>>24
慕われてないから財布扱いされてたんでしょ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:35:46.18ID:3MyUr+s70
Twitterでお悔やみ申し上げてるやつほんまきしょい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:35:54.09ID:xYy/anVt0
>>28
それはしらないけど有吉、土田の話聞いてる限りでは全く慕われてるようにはみえないね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:36:22.56ID:se7Ua4q50
>>30
慕われてなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:36:42.70ID:ZFgXajEgM
なにで共演してたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:38:06.12ID:Pq5rQIhb0
ps://youtu.be/gHrKd5yiVng
自分達のラジオで自殺について語ってたのにナイナイは思い出してハッとなったりせんかったんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:41:49.77ID:xYy/anVt0
志村けんさんの腰巾着が志村けんさんが亡くなったらねそら有吉くらいしか頼るひといないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況