X



プロ野球でどこでもこなせるなんでも屋みたいな人が大活躍はあまりないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:45.36ID:/45ffTAdd
器用貧乏みたいな感じで重宝はされるけど
大スターまではいかないような
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:24.29ID:aet6YA9K0
1番有名なんは木村拓也かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:27.17ID:/45ffTAdd
衰えと共にどこでも守れるが通用しなくなるのもでかいんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:07.74ID:/45ffTAdd
内外野ならどこでも守れて打ちまくれば
ヒーローになれそうやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:04.67ID:TYA8ABW4M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:21.12ID:xIo9v5iJ0
打てりゃスターになれるけど打てる奴は普通ポジション固定されるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:51.44ID:/45ffTAdd
>>6
うんそこよなあ
だから何でも屋が需要ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:15.03ID:BKnw3Snv0
セサル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:33.19ID:B3N21cPWd
結局一人でしかないんやからたらい回しにしてもメリット少ない
それこそ穴埋め要員でもないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況