X



2(右)鈴木 右飛 見三振 5(一)筒香 右飛 三ゴ 見三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:36.80ID:MAZYQLPEr
もう終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:42.48ID:wjL2P+uOd
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:10.09ID:GPuLzbSZr
大谷もあかんかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:31.78ID:+9CP0T5WM
大谷はだいぶ上げてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:29.99ID:JZBJPvX30
大谷のせいで活躍しようがしてまいがどうでもよくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:53.00ID:KC9r4ZGB0
そろそろクビ元涼しくなったきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:02.91ID:oy2XxfOm0
秋山翔吾ホームラン!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:04.93ID:KSqPQWTF0
投手と違って野手のMLB挑戦はハードルが高すぎる
大谷バケモン過ぎんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:16.89ID:GWRBxZpW0
ゴミの中のゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:59.87ID:JZBJPvX30
>>12
いうて投手も終わってるけどな
大谷以来さっぱりやもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:45.61ID:XFrXIjVE0
言うて筒香の出塁率は今日のスタメンの中でも4位やからな

チーム自体が死んでるからまだ首繋がるんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:25.92ID:HRHzajGLd
ジャパンマネーあるからまだ大丈夫やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:37.13ID:JIC6J/Pd0
大谷って一番厳しく言われるけど一番ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:55.97ID:oy2XxfOm0
秋山ホームラン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:27.30ID:GPuLzbSZr
>>15
サンガツ
ようやっとるなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:45.05ID:P41jriCV0
>>14
大谷以降カスしか挑戦しとらんやん
山本佐々木なら余裕で活躍するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:43.52ID:up4Fm2yhr
>>19
大谷が日本人から求められてるのは全勝全打席ホームランだからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:45.73ID:+bCMXyxr0
>>21
守備上手いオマケにホームランマシンより打撃能力上のベラスケス凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:23.36ID:JIC6J/Pd0
>>25
鬼やな…👹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:24.84ID:HBUwzL/N0
いい加減見送ってるだけのやつを選球眼良いって持ち上げる風潮やめない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:30.05ID:eT7qMs6L0
>>21
ワロタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:19.39ID:FWoVzRAQ0
1年でクビありえる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:32.62ID:HbW+OPz/0
ここ最近ずっと打率1割9分くらいなのにほぼ4番5番固定でスタメンで出られてるのはなんでや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:07.05ID:TsZpJmvA0
そんなことより録画してた今日のLAAなんやこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:35.33ID:7kfIgz5t0
結局大谷しか活躍してなくて草
大谷ってほんとにバケモンなんだなと痛感するね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:29.57ID:Qb3j15ZV0
メジャー帰りの再就職に定評のある阪神が引き取るで!

1左 秋山
2一 筒香
3右 鈴木誠
4三 佐藤輝
5投 大谷
6中 近本
7二 大山
8遊 中野
9捕 梅野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:45.38ID:9ijVg+XOd
そろそろエンゼルススレ建ててくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:26.20ID:vw+3HxbZr
二刀流とかいうキチガイみたいなことしてても結局大谷なんだな
鈴木も筒香も打者オンリーなんだからもう少し頑張れないものなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:30.94ID:FG0xHizo0
久々に見たら鈴木誠也打率.250で草
イチマツ超えただの言ってた奴発狂してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:47.09ID:TsZpJmvA0
ダブルヘッダースレたつんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:24.72ID:Sa09KNt3r
鈴木少し前まで打率4割り近くなかったっけ?
気のせいか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:24.82ID:53cW1TUh0
データ揃ったらちゃんとその通りに投げられるレベルなんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:40.05ID:+AnfIg5B0
ワイ「筒香クビになっちゃう😭」

パイレーツスタメン見たワイ「筒香いけるやん!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:20.70ID:rg6GxXgf0
筒香調子乗らずに複数年にすれば良かったのに
もう終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:48.28ID:6sV+FJ9A0
誠也でこんなもんだと村上にはメジャー行ってほしくないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:19.70ID:fXc+sePk0
若手投手代表レベル:山本、佐々木
→まあメジャーでも活躍できそう

若手野手代表レベル:村上、岡本、牧
→まあメジャーは無理そう

なぜなのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:04.70ID:bcVRmU250
大谷にしか興味無くなってきたわ
スター性が段違い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:20.71ID:yd4LmZeg0
エンゼルスの2戦目もやってくれよNHK
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:24.51ID:u4J3JmInr
福留以下やったな結局
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:58.66ID:23mZzgP9p
こんなん和製筒香やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:07.80ID:E+MjqRf2M
>>40
突出してなかったら通用しないってわかってるのに何回繰り返すんやろうなメジャーの獲る球団は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:39.20ID:pXh+8nacd
鈴木ゴミ過ぎんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:41.26ID:zquvBSkZ0
最初は結構打ってたよな
そんな早く研究されてダメになるもんなんか
これじゃNPBがバカみたいじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:26.92ID:ba65aut20
筒香は何を魅入られてあんな打順におるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:52.09ID:KC9r4ZGB0
>>47
ヤメてよ😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:22.67ID:fXc+sePk0
NPBに贔屓あったけど最近は応援しなくなって

大谷とエンゼルスの結果だけ追ってるやつおる??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:33.72ID:w9cdc3x50
日本の指標はあてにならないと証明した男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:41.64ID:wl/5xSlQM
秋山ホームラン😁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:11.39ID:ByHGapLE0
未だにど真ん中見逃してんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:17.42ID:Y+POY1jZd
ナ・リーグ中地区
1位ブルワーズ
2位カージナルス
ーーー借金の壁ーーー
3位パイレーツ (筒香)
4位カブス (鈴木)
5位レッズ (秋山※4月放逐)

呪いかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:27.83ID:XkxUe8Ox0
このままなら福留以下
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:31.90ID:SIIkj0J5d
何がホームランマシーンだよ嘘つき野郎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:11.28ID:lXkEZzkk0
日本の恥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:20.07ID:MKklKa8T0
鈴木は10球粘ってボールをストライクにされて三振
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:22.04ID:pXh+8nacd
日本時代にスアレスと勝負して三振で負けて笑ってたgif昨日みたけどそりゃ通用しないわな
雑魚Pから成績稼いで見栄えよくするしかせいぜい無理や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:39.62ID:r2ehCH+xr
ジャップ共は何回力の差を見せつけられて恥かけば気が済むんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:49.09ID:IjbREspkp
3試合休んでこれはクビだろもう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:56.17ID:j6Dht8hM0
まあ鈴木はまだ一年目だからわからんよ
大谷は別格なのは確かだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:14.60ID:uWRBD8Nk0
>>35
そもそもタッパあって手足長くて運動神経良い時点で日本人離れしとるからな
そんなんが早めにメジャー行って適応すりゃそら活躍するよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:17.44ID:wl/5xSlQM
NPBでホームラン争うってるの山川とか牧とか丸とか小さい選手も多いもんな
単純にパワーが違うんだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:29.28ID:BYMsCL1+d
鈴木向こうの記事でボロクソ叩かれてんな
あっちってそういうの容赦ないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:33.95ID:59MA5pe6a
>>76
随分トーンダウンしたな 大谷越えてトラウトと並んだって言ってたのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:52.27ID:YwsDZRd90
あれは…ファックさん!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:21.33ID:4zWf2vyxp
ケロちゃん息してる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:24.97ID:2ZujnvSn0
三ゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:41.87ID:SCoUu52la
>>82
福留に失礼定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:12.56ID:8cP3r9Ni0
筒香打ったやん思ったら違うデブだった😢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:16.03ID:53cW1TUh0
鈴木を抑えてたスアレスが打たれて5失点したダルが勝ち投手になれなかった地獄みたいなリーグ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:16.37ID:KrexkSSm0
筒香帰ってこいよ巨人に
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:29.31ID:XgxQ3x/l0
鈴木ほんまに死刑囚コースやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:41.90ID:nzgIL+Bnr
澤村って登板するのは負け試合が基本なん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:38.15ID:BYMsCL1+d
>>89
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:40.93ID:JFen+vFJ0
はよ日本に帰ってこいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:11.50ID:FW17zCNC0
>>89
大暴れで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:12.50ID:f2z9Meal0
でも鈴木誠也はすでにイチロー大谷を超えたってカープファンが言ってたから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:17.43ID:pXh+8nacd
>>89
正岡民に中馬民が虐められて可哀相や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:34.36ID:wSaoVHIK0
>>86
そいつとセットでこんなん言われてるし
数字は段違いやけど

https://i.imgur.com/ura6Jep.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:34.62ID:FG0xHizo0
>>89
こっちまで恥ずかしくなるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:01.83ID:SIIkj0J5d
和製トラウト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:19.87ID:YwsDZRd90
>>89
この打率で18本打つまで我慢されるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:21.68ID:wl/5xSlQM
まさか来年のWBCでこいつら選ばないよな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:25.07ID:yGZ5bgYer
>>95
日本に帰って来てもど真ん中ストレートで3球三振するだけでは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:37.37ID:cAZwGzFjr
さあ鈴木誠也だ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:16.73ID:2sNinNk5a
>>89
マジで選球眼いいって言ってたやつ恥ずかしいわ
日本でアメリカレベルの選球眼あるのって吉田正尚か近藤くらいだろ 特に吉田は日本レベルのボールじゃ三振滅多にしないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:25.38ID:w9cdc3x50
>>89
毎秒晒せ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:01.53ID:eCjAN8LA0
大谷がどんだけ凄いかわかるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:05.56ID:cAZwGzFjr
レフトフライ
3タコ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:08.36ID:YalQWoFo0
でもイチローの全盛期以上の成績なんだけどね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:32.77ID:bcVRmU250
>>89

もうやめてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:50.86ID:Ql8WN5AZM
開幕当初は様子見でボール球から入ってたけど、もうストライクゾーンでしか勝負されなくなった誠也さん。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:31.90ID:FG0xHizo0
>>107
吉田は三振しないって聞いてたのに日シリで三振しまくってて全く当てにならんかったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:55.73ID:Xhr3sUYDM
ワイメジャーのことよう知らんのやけど、エンゼルスって1日2試合してんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:10.83ID:0e0Uo0cHd
>>116
そらまた別やろアホか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:35.73ID:x7agqALl0
今の時点での村上が行ってどうにかなるかってレベルやろ
中堅の年齢で行っても無理やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:37.63ID:EaGDRJ0da
>>116
故障明けで無理してたせいやなそれ
今シーズンも相変わらず三振クソ少ないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:35.40ID:MybkPVSv0
鈴木誠也ってDQNだし鼻毛抜いて投げつけるし筒香もDQNだし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:36.86ID:NQfPsSyed
>>112
もう全盛期イチローのシーズン三振数の半分超えてるからな
格が違うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:14.79ID:6aWF3DJr0
オップスわるないけどやっぱホームラン少ないと見栄えせえへんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:37.17ID:pXh+8nacd
大谷も最初苦戦してピッチャー選んだりして逃げたりもしたけどそんなのもうはね除けたからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:59.60ID:LYZvvUpdM
>>123
呼び鈴鼻に突っ込んで燃えかけてたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:46.95ID:ix/D0ZvCd
メジャー志望公言してるNPB野手おる?
鈴木誠也でも無理なのに今後通用する奴出るんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:47.23ID:LYZvvUpdM
Twitterで誠也検索しても全然つぶやかれてないやん人気ないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:50.27ID:+zhumItD0
必然だぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:31.65ID:kW6DS1tIa
>>121
そら試合に出なきゃ三振しないわなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:17.13ID:B3N21cPWd
筒香ってなんで4番で使われてんの
契約で打席数縛りがあったとしてもこんなもん主軸に置く価値ないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:31.70ID:cAZwGzFjr
>>125
OPS悪くないってのが罠なんや
このままじゃシーズン終わったらグロになってしまう
4月 OPS.934
5月 OPS.596
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:57.47ID:y7OC6LXZM
>>130
野手はこれからはいくらNPBで活躍してもいきなり高額契約は無理になりそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:06.56ID:8WcbURE00
ほんのり福留臭がしてきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:54.70ID:EaGDRJ0da
>>133
規定乗ってて三振率.060%だけど?
ガイジ晒してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:10.12ID:W3Id6xzN0
>>89
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:21.57ID:OhwVuKJC0
松井秀喜、やっぱり凄い選手だった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:22.07ID:i6o789xMa
阪神に帰ってこい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:31.12ID:6aWF3DJr0
>>136
まあ現時点での話やからな
このままいくならホームランも二桁すら無理やし普通に福留以下になるやろなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:00.47ID:a4C7AvAN0
>>89
普段見てる簡単な指標だけじゃわからんことやな
教訓のために一生貼り続けろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:35.10ID:LCOFehRR0
なんG民は四球乞食の評価高すぎる
中野とかめっちゃ叩かれてるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:54.10ID:HBUwzL/N0
福留も最初だけ最初だけ言われてたけど前半戦までは今の鈴木くらいの成績は維持してたからなぁ
いくら今年が打低だって言ってもここから上げてこないとカブカスから日本人死刑囚ランキング更新されてまうで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:59.11ID:/Us+Htf6r
ジャップさあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:17.92ID:ob0T+D49d
>>146
あいつに関してはそらそうやろ・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:27.25ID:d8oSRIXw0
3打席目凡退で打率.247 OPS.821まで下がったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:46.48ID:6OJnzhYR0
>>89
プレー見てもなんも分からないから
他人が出した指標でわかった気になれる野球にハマるんだろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:20.85ID:yLLhNIPm0
意外と考えなしに来た球に合わせて振るだけのヤツのほうが通用するのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:36.19ID:808TSOPEF
撒き餌だったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:43.82ID:m7V8xw/N0
秋山はチワワズでホームラン打ったぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:09.17ID:YalQWoFo0
>>151
全盛期イチローより上で草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:17.45ID:iUfk/atp0
打席数少ないから鈴木の落ち方クッソはやいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:19.75ID:uWRBD8Nk0
>>155
ぶっちゃけ並の体格の日本人だとどっちも通用しないが正解やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:49.08ID:YlGtRyGoa
鈴木誠也一瞬の輝きだったね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:29.47ID:LCOFehRR0
なんG民は四球の評価が高すぎて、ラミレスの打撃より鳥谷の打撃を評価しそうな怖さがある
そうして産み出されたのがなんGの鈴木だし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:34.57ID:OPr8m14iM
言うて筒香の方は未だに四球ランキングでは一応上の方におるからな
福留だって不調の時も四球は選べてた
日本の選球眼が通用しないとかNPBの判定がどうとかじゃなくて出塁率を神格化しすぎるあまり選球眼まで出塁率で計れると思ってたなんG民がアホなだけやと思う
というか日本時代からは誠也は見送り三振率ずっとトップだったしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:04.85ID:wl/5xSlQM
山川  176センチ
おかわり175センチ
吉田  173センチ
牧   178センチ

日本を代表するスラッガーがこのサイズだからなあ
環境が違いすぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:54.04ID:pEuWcVqv0
>>89
ケロカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:31.50ID:LCOFehRR0
日本で威圧感(笑)で四球取るようになったら黄色信号だと思った方がいいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:38.56ID:IUNBtkSqa
ウッヒーみのさん
うっひー産後みのさん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:39.49ID:hAOqeug9r
>>89が正しいんやとしたら鈴木は日本では絶好球見逃しまくりやのにあんな化け物成績叩き出してたんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:50.88ID:gPkYj8KJp
>>171
柳田あかんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:56.12ID:IUNBtkSqa
>>11
マイペース
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:04.80ID:/+oTTA0or
少しマシな秋山翔吾
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:52.35ID:5yTLUK3g0
結局打者は大谷以外ダメなんか
メジャーの場合適応や成長で伸びるより研究されて終わりの方が多いイメージや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:17.31ID:7cf7Chtqp
やっぱ全盛期柳田ぐらいしかメジャーで活躍できんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:36.49ID:wl/5xSlQM
>>169
まあそうかもね
でも去年日本人で本塁打4位だったからそうなるとスラッガーほとんどいないんよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:58.97ID:LCOFehRR0
>>178
メジャーのピッチャーってパワーが目立つけど、コントロールもすごいからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:00.26ID:PRs1gTgjd
秋山翔吾「フンッ」パカーンパカーン(単打連発)
大谷翔平「ほーん」パカーンパカーン(打って打たれる)

秋山「日本人は大谷にしか興味ない😭」

かわいそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:17.45ID:Wu8LJFqbp
鈴木誠也ガチでお荷物になってね
しかも20億
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:25.20ID:d8oSRIXw0
>>179
メジャー行ってない時点でそんなたられば意味ない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:31.07ID:pEuWcVqv0
頭悪いからコミニケーションも取れてなさそうやしな
数字もゴミやし大失敗やったねw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:40.97ID:8cP3r9Ni0
今年飛ばないボールになったのもパワー不足の日本人野手には不利やね
筒香とかホームランに届かないフライ多いもん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:48.69ID:nCW3w46K0
秋山翔吾さんはホームラン含む2打席連続ヒットだというのに…
やっぱパ・リーグやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:50.78ID:LCOFehRR0
特になんGで多いが三振は悪、四球はヒットより価値がある、みたいな風潮は考え直した方がいいと思うよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:04.85ID:pXh+8nacd
鈴木は対応するためにこれからどうアプローチしていくのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:42.04ID:stN/H9Dna
後半戦だけちょろっと活躍した筒香に複数年提示したパイレーツってバカなんかな
断った筒香もある意味では男らしいが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:54.50ID:wl/5xSlQM
沢村がピシャリと火消ししたのに誰も褒めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況