X



2にアドガードの画像貼ってる奴ってあれになんの効果があると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:39.71ID:jM44fAC6M
謎すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:35.47ID:E7ZF3BSf0
ただの池沼だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:21.10ID:6bFSjl400
NGワード設定で
^[\x20-\x7e]*$
正規表現

NG設定してもう話題にも出すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:21.85ID:55p9vkTbM
しかも絶妙に下手で気持ち悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:52.76ID:3xrSjfGE0
来なくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:55.03ID:9E708fMep
あれ何人で描いてるのか知らんけどつまんない画像しかないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:05.79ID:iKZw2yln0
中日ファンってバレてたの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:11.68ID:3Qpilrigp
>>1に画像貼れないアフィカスに効いてることが判明した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:11.45ID:55p9vkTbM
これのためにわざわざ時間かけてなんの疑問も持たずに書いてると思うと恐ろしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:16.60ID:Ek780sgq0
>>3
ホンマにこれでNG出きるんか?
いろんな画像あるみたいやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:15.18ID:ldPT8QAs0
上手い絵ならまだしもゴミみたいな下手くそなは死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:40.26ID:3xrSjfGE0
>>11
逆になんでできないと思うのか
正規表現少し勉強してきたら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:00.66ID:lV4+nz1t0
精神障害者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:16.04ID:bp04U/L2a
アフィ避けに書いてるのかと思ったらただのファンアート転載してるだけって聞いて衝撃受けたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:50.05ID:lV4+nz1t0
>>3
たかがネット掲示板でNG設定とかする奴もアドガイジと同じぐらいキモい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:02.52ID:LAiVePTi0
あのくっそ下手なゴミ絵どこで量産してんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:22.35ID:xP+h5Xw+p
>>16
そもそもやってることスクリプトだしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:33.14ID:v+/ZOcY0d
>>3
消えないやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:47.74ID:lV4+nz1t0
単なるアドガードの宣伝になってる
アフィと同類
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:47.98ID:BZaR+eTR0
なぜか遊戯王スレには貼られない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:55.96ID:Bli15m030
名前欄に転載禁止とか入れてるのも意味わからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:08.15ID:2HMRownq0
別にキレるほどのことでもなくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:24.68ID:KVyju3xh0
自己顕示欲は抑えられないんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:04.53ID:HexmpzUfa
>>18
pixivらしい
5ch関係ない絵師の絵までまるっとランダムで転載しとるんやと
そりゃアドガードのイメージ悪くなるのも当然やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:10.30ID:5jmAai2Ad
アドガードは1レスで終わるからいいけど
長いスレに変なレス番付けて意味不明なレスしてるのはなんなん?
あれすごく見辛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:11.88ID:ApnOMwz60
チー牛の馴れ合い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:43.17ID:UmOyNS+s0
>>11
URLみたいな英数字だけ書き込んだレスが消えるから確実に消えるけど誤爆もたくさんあるで
日本語文章添えてればセーフやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:51.52ID:Q8rSBwaG0
>>29
これ
なんとかならんかね
ID変えてくるの悪質すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:59.78ID:u+PXDT8GM
荒らし報告で適用されるマルチポストとかスレッドの趣旨とは関係の無い文言に該当するよな
荒らしの主張なんかにはなんの説得力もないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:12.22ID:UmOyNS+s0
>>29
日本叩きのスレを潰してくるスクリプトや
スレは手動で指定しとるみたいやがたまに誤爆で野球スレも潰しに来る
末尾dでNGすればええで
君も消えるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:01.88ID:HhscCDCl0
画像自動読み込みの設定切ってるからとくに気になったことないわ
2にimgurリンクあったらアドガードって分かるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:08.49ID:rWYoHFfM0
お気に入りっぽい絵だけ多く貼ってるのほんまきっしょい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:38.21ID:h6cHo//80
ああいう行動原理がわからんガイジは虫みたいで気持ち悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:21.44ID:WKLedFDI0
>>24
アカンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:04.87ID:7ZUmMgWQ0
アフィ対策にもならんよな画像貼っても ようわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:54.11ID:mLlRWqAG0
グロガイジとそのアドガイジのせいでmateの規制強まったのにな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:02.40ID:WKLedFDI0
>>43
スマンこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:05.09ID:t+CjZpNSM
開いたことないからどんな画像が貼ってあるかも知らないわ
もしかしてサムネ生成オフにしてるのって少数派なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:10.48ID:0e076hZGM
>>3
アドガール画像だけ消えたわすごいな
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況