X



廣岡大志さん、セカンドゴロでコケて登録抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:18.44ID:QNNzC/kT0
なんやねんこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:39.92ID:QNNzC/kT0
ヤクルトに騙されたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:59.56ID:zbPu+joa0
若林ともに二度と上がってくるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:14.51ID:PICnMHfSp
ジャン工芝の誤作動
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:23.88ID:eBKvmHeh0
ヤクルトの取説にはゴミだってちゃんと書いてあったでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:39.40ID:zjhIPXAd0
使うほうが悪いのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:11.02ID:zjkbHHB10
若林「俺の出番ですよね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:34.94ID:+AnfIg5B0
アンクルブレイカー岡林にやられたんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:36.24ID:QNNzC/kT0
>>6
怪我じゃなくて懲罰抹消
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:51.03ID:J4I9kzv50
田口も大して活躍しとらんとちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:00.19ID:wlTMS4G90
鳥肌立ったわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:12.22ID:JgtuGSe4a
二度と上がってくるなって4月にも言われてた気がするんですけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:30.85ID:VYaHS7TX0
👶車上オナの方がマシやったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:34.92ID:EIaL+VJg0
捻挫かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:36.53ID:aEWI2lrBd
>>11
怪我したみたいで二軍にも出てないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:36.66ID:bihPC5Yn0
さすがにあれ見て落とさなかったら原も丸くなったなぁて逆にビックリする代物だったから妥当
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:51.71ID:U/vqgNl70
まあ話題にならずに消えるよかマシやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:16.51ID:4N/y20EE0
取説ちゃんと読まんからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:40.95ID:wJTs1Jloa
その分打ってるんやから2軍に落とさなくても
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:47.48ID:Q1gdbKMC0
原って1度干すと決めたら徹底的やしもう廣岡1軍で見ないかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:07.20ID:SS6Xy6wia
廣岡大志コケてマジギレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:17.55ID:ZsnBzguz0
>>15
最近の投球内容は怪しいけど、ヤクルト中継ぎ唯一の左で自責なしだからようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:18.31ID:h+IeNJqp0
運動会で足がついてこなくてコケる親戚のおじさん定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:29.02ID:nogN86UQp
>>24
打ってる(本塁打0、OPS.584)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:29.50ID:zByb2+eZ0
原は優しすぎるわ
立岡も一本のホームランでいつまで延命してんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:42.37ID:PMpoU/zSp
どっちみち吉川帰ってくるまでの繋ぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:47.15ID:SS6Xy6wia
そもそもの話、この程度で登録抹消するくらいならなんで毎日スタメンだったんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:52.14ID:DILaEWW/0
コケただけで2軍送りって酷くね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:55.09ID:wMdjXiMM0
打率も.184じゃ使う理由ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:55.89ID:w/JH8P0qd
鈍足で外野は無理ってことは適正は三塁一塁にしぼられたな(適当)
打てて250 20本やろうし一塁では打撃不足やから消去法で三塁か。でも三塁でもやらかしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:07.57ID:CV3kR9tm0
中山と廣岡の二遊間って見るたびにエラーしてる気がするんやが大丈夫か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:22.11ID:qQlSDIlO0
守備さらに下手になってね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:31.82ID:OPr8m14iM
原もよく今まで我慢したな
こんな堪え性のある監督ちゃうやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:37.21ID:USMhlQiP0
懲罰抹消って意味ないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:38.90ID:loIYOendd
田口は返さへんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:48.99ID:1u00HWNn0
言うほどあれ酷かったか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:56.94ID:FOhHSUOe0
なんでセカンドで使うの?バカなの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:04.08ID:FSadHJmj0
好きな選手だったのに叩かれまくってて悲しい
いらんなら返してくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:13.00ID:loIYOendd
>>15
廣岡比で言えば大差ついとるけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:32.18ID:4wxd8PSy0
そろそろ北海道か宮城送りになるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:36.77ID:HqapDqCDa
中山は自分で下手と認めている下手
廣岡は自分で下手と認められない下手
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:48.14ID:t96afFSrd
あ、落球しちゃった!よし急いで

拾うか大志
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:55.67ID:h+IeNJqp0
>>43
よくプロで内野手してるなってレベル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:59.29ID:J4I9kzv50
>>47
正面で取りに行く必要まったくなくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:16.33ID:JLXUiupN0
ヤクルト時代こんな守備酷かったか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:18.67ID:whXYlZAha
干せるだけマシよな糸原見てると
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:19.32ID:Xn3Qfem50
ヤクルト時代みたいにのびのびやって欲しいわ
原さんが怖すぎるのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:23.31ID:pXh+8nacd
原のことだから下で打ってたらまた上げてくれるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:26.83ID:4wxd8PSy0
>>30
なんで重信上げないのかは疑問や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:36.36ID:HQ1miGwK0
毎試合エラーしてるのに逆にここまでよく我慢してたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:51.34ID:mIB3d/wtd
正直若林より下手やったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:31.25ID:4wxd8PSy0
>>57
さすがに糸原に失礼や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:36.16ID:JgtuGSe4a
むしろ原にしてはかなり我慢してね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:36.57ID:mE7q7zOq0
>>44
ほなショートで使おか🙄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:41.23ID:HBUwzL/N0
足がもつれただけでこんな大げさに一回転せんでええやろ
サッカーでもファール狙い言われるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:44.68ID:OMMBUkkCd
>>15
防御率0の男やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:45.32ID:eBKvmHeh0
>>49
これもう内野手のバランス感覚ではないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:50.73ID:bihPC5Yn0
金払って見に来てるお客さんに草野球のおっさんプレイを見せつけたらそらな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:04.09ID:I1Mfe51Md
賭博でヤオってるだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:16.67ID:bAnWb9kUM
高校野球でも見ないレベル
普段運動してないおっさんにさせたらやりそうなプレー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:20.36ID:F6RVQuCDd
>>60
重信と石川はもう見限りなんやろ
毎年二軍で打って一軍に上げても打たずに二軍に落ちての繰り返しやし
トレード要員扱いやろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:21.38ID:4N/y20EE0
得体に惚れ込む→二軍で活躍する→「いよいよ本格化か!」→一軍に上がる→🤔→二軍に落ちる
→気楽にやって二軍で活躍する→「今度こそ本格化!」→一軍に上がる→🤔→二軍…

射幸心枠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:21.89ID:iOf9MR3/0
>>12
あの守備だと両外人並みに打たんと使えん
失策6ってなんやもう
フルにで出たわけでもないのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:23.77ID:Nww9swOl0
守備率8割くらいしかなさそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:31.26ID:wtJo6R66M
>>60
重ちゃん守備怪しい&レフトしか守れないから死ぬほど使いにくいんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:32.40ID:wcVRsvhu0
若林も重信も怪我やろ
必要なときに使えないのがドングリたるゆえんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:36.44ID:eBKvmHeh0
>>47
原呆れて笑いしてもうてるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:38.02ID:YOh+zCuIp
打ってるんだから守備のやらかしは少しくらい目つぶってやれよ🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:58.53ID:m1ndrbUE0
二軍でいまさら守備が上手くなるとも思えんが意味あるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:01.73ID:XiIU5buG0
おっちゃんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:02.05ID:wIfi3GHpa
畠世周、 #北村拓己 が1軍合流 広岡大志は出場選手登録抹消へ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:02.95ID:aXmgSoSD0
>>56
悪化してる気する
ポジションコロコロ変わるからやろか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:08.90ID:kEYZGT9H0
田口は今年まだ防御率0やしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:13.01ID:J93Etj1iM
シーズン終盤に打ったから来年期待やな
→春にゴミ化

これを何年も繰り返してて草生える
変にポテンシャルを見せるから首脳陣もファンも期待しちゃうんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:25.48ID:mE7q7zOq0
そもそもトレードしたとき巨さん
田口はオワコンやし廣岡はまだ若くてポテンシャル高いってポジってなかったか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:34.21ID:W1bXE++Ta
セカンドウィーラーでよくないか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:39.65ID:MveAfR8T0
原って普通に我慢できてるよな
とっくに落とされてもよかったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:45.98ID:t6Txkygl0
ヤクルトがまた騙したのか
巨人が可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:49.76ID:ju3PhB9dd
>>85
肘出したり積極性無くなったりしてる気がする
巨人ならではのプレッシャーあるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:50.19ID:eBKvmHeh0
>>81
打ってる(.184)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:51.24ID:V2yiHZna0
ホップアップしてるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:59.45ID:GRR0uBrf0
ヤクルト時代もこんなひどくなかったし巨人の環境のせいもあるのでは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:03.10ID:LoHdF5900
こんなに打てないの?
吉川とまでは行かないとしても.250ぐらいは打てよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:26.09ID:4wxd8PSy0
>>74
立岡と比べたら重信のほうが上だと思うが
一軍に呼ばれないのはそういうことかも知れんな
札幌行きか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:37.77ID:WUGUjBOO0
巨人いっつも騙されてんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:38.55ID:4N/y20EE0
>>85
単純にスタメンが多いから目立つだけやと思うで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:42.30ID:wIfi3GHpa
巨人内で廣岡北村若林論争か起きてるらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:44.29ID:BgIK4UNm0
芝に足取られてるの?ってくらい酷いよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:50.42ID:aXmgSoSD0
>>92
まあトレード先で悪かったら首が危ないからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:12.67ID:Ru8gU8Oz0
昨日のインタビューで原ぶちギレてたな
これは当分あかんかもね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:32.80ID:tYk/4ZC4a
二遊間で使う巨人さんサイドにも問題がある
というか問題しかない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:51.50ID:NNycxAFpp
向いてない仕事押し付けて恥かかせた挙句干すってひどくない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:53.71ID:4wxd8PSy0
>>88
他は知らんがワイはなんで田口出したのかすごく疑問やったで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:02.50ID:wtJo6R66M
廣岡ってエラー扱いされてるのか5個だからかろうじて見れる守備率になってるけど実際エラー扱いになってないエラーが3.4個はあった気がする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:11.78ID:+9qme62b0
原にしてはよく我慢したな
なんで我慢してたのか意味わからんが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:12.58ID:kEYZGT9H0
外野で使えば並は出来るのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:13.04ID:GuRrTTwe0
立岡八百板も落として欲しいわ
何回内容ゼロの打席を見せられるんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:14.16ID:on3t0FC50
二遊間守れるは自己申告制だから
言ったもん勝ち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:16.87ID:eBKvmHeh0
>>97
キャリアでまともに試合出て.250超えた年なんて無いし…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:20.44ID:W1bXE++Ta
>>96
てかそのときのヤクルトは宮本が仕込んどるやろ
そんなヤクルトで無理なのに巨人きたらもっと無理や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:22.79ID:qU7P7Ykx0
なんかやたら擁護してるやついるよな廣岡のことになると
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:30.34ID:CCJVb7sM0
巨人も田口なんかいらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:48.49ID:ju3PhB9dd
>>111
未来の大砲をオワコン左腕で手に入れたみたいな雰囲気だったぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:52.02ID:kOa/v69Ud
なぜこんな数字にモロ才能が表れているのに
田口出してまで取ったのか
マジで謎や

ヤクルト主な高卒の1年目時ファーム
村上.288 17 OPS.879 K%19.7%
山田.259 05 OPS.662 K%12.2%
川端.240 06 OPS.619 K%18.4%
畠山.265 11 OPS.778 K%15.8%
坂口.302 01 OPS.760 K%19.2%
中村.301 02 OPS.710 K%16.8%
雄平.283 04 OPS.689 K%15.8% (転向1年目)
廣岡.218 10 OPS.616 K%31.8%
上田.223 01 OPS.535 K%24.1%

おまけ
岩村.316 10 OPS.978 K%15.2%
池山.301 04 OPS.800 K%約18%
川上.175 01 OPS.482 K%25.9%
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:01.87ID:SQe+cM7b0
打撃も守備も若林以下定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:08.78ID:h+IeNJqp0
>>121
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:10.59ID:DILaEWW/0
多分守備のイップスなんじゃね
エラー叩かれ過ぎてボール捕るの怖くなっちゃってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:28.69ID:4wxd8PSy0
>>122
ワイは違うけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:32.84ID:GbVSppu1a
翔さんが取ってくれただけ送球もやばいのあったしどうしようもないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:48.33ID:hUAmfK1ta
でもトレード直後は終わった田口で未完の大器廣岡が貰えるのかと狂喜乱舞されてたよな
OPSが高めだったから絶賛されてた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:51.93ID:YalQWoFo0
倉本を彷彿させるエンターテイナーやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:02.77ID:wdOOnQaT0
>>115
その辺が代打で出てくるとあー今巨人マジで戦力欠けてカツカツなんやなって実感する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:23.13ID:hntXE0q+0
宮本がスパルタ指導してもダメやったのに巨人はまともな守備コーチいなくて原が指導しとるんやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:27.44ID:3bWBwzsUd
>>88
ワイはキレてたし怒ってるファンの方が多かったぞ
田口もってかれるとは思わなかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:33.28ID:os0wpy4x0
サードしかまともに守れないんだからしょうがない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:05.74ID:rLWZAdXRa
そして2軍に行くとアホみたいに打ってすぐに昇格なんやろなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:21.33ID:ju3PhB9dd
>>135
宮本ってそもそも過大評価だよな
ヤクルトで誰も育ててないやろ
坂本の魔送球直したけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:30.70ID:2zfQN/UM0
酷すぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:35.65ID:LsFyarRA0
そもそも廣岡は将来的には打てるようになるかも…?って選手で現状打てる選手ではない
勿論守れないしハズレ外人をセカンドに置くようなもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:40.09ID:WUGUjBOO0
今の田口が巨人にいたら先発も勝ちパもできそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:49.07ID:3bWBwzsUd
本来なら坂本吉川尚輝いるからカスでもなんの感情も湧かないし叩かれないのにタイミング悪すぎるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:56.07ID:ecIxq8hrd
>>122
実際廣岡は若手の中ではだいぶよかったし…
どこの球団探しても打撃だけはトップやったから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:00.68ID:dGP6XCoed
廣岡で田口貰えるとかラッキーすぎたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:01.40ID:gvie9txmd
原が守備指導したせいで廣岡の頭がこんがらがっちゃっただけなのにかわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:16.32ID:SS6Xy6wia
守備機会の多いセカンドやショートやらせる方が悪いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:20.82ID:Uon6NZv+0
>>49
吉川なら逆シングルで捌いてそうなヤツね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:24.40ID:jw0fd+FJ0
で、そいつ打てるの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:32.68ID:F6swzY1F0
守備に目をつぶるほどの打撃でもないけどね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:41.47ID:bihPC5Yn0
貰った田口が余りにも使えてヤクルト歓喜しとるという
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:42.56ID:y+EX5w0y0
>>57
ふざけんなよ干してねーんだわ
干してたら文句でんわボケが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:01.73ID:uLvzFM9Md
残すべきは田中俊太やったな
田中と若林がプロテクト漏れてて田中の方を取ったんやとしたらDeNAさん見る目あるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:05.89ID:3bWBwzsUd
>>154
田口いなきゃBクラスやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:06.78ID:w/JH8P0qd
外野でつかうと石川ともろ被りで価値ないから内野で使うしかなかったがここまで仕えないのは誤算やったやろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:08.98ID:SyKwNaka0
巨人→頑丈で守れるショートが欲しい
中日→そこそこ守れてパンチ力がある右のショートが欲しい


あっ…(察し)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:26.63ID:iGZ3BFmG0
ヤクルト時代は笑えるレベルの守備だったのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:28.23ID:DbR/sM+wd
田口普通に戦力だし裏で選手の写真撮って広報みたいなことしてるしマジで来てくれて嬉しいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:38.80ID:RFUOg6tO0
UZR

2022
SS -1.9
2B -0.8
1B 0.9

2021
SS -7.0
2B -2.8
1B 1.1
RF 0.1
LF -0.2
3B 0.0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:49.74ID:DILaEWW/0
>>123
いうて1年目で2桁は逸材やけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:12.62ID:HQ1miGwK0
>>156
ガチでいらないんやが
返すわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:20.03ID:VFWMPEN+d
なんてことないセカンドゴロを取ってスッ転ぶんだぞ
恥ずかしすぎるわ
ほかの球団でゴミだカスだいわれてるセカンドでもあんなプレイするか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:40.84ID:wIfi3GHpa
>>141
若手?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:50.36ID:os0wpy4x0
もしクビになったら肉屋継ぐんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:54.91ID:HakKm5WbF
>>49
マジかよ、立浪監督最低だな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:31.53ID:GIoNX9DA0
バックハンドの大切さがわかるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:36.44ID:pSmhxgk4d
>>165
石川や倉本なら追いつけない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:34.78ID:8P4WLPv10
モストアンダーレーテッドプレイヤー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:37.50ID:wIfi3GHpa
>>172
立岡と八百板のどこが若手やねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:05.92ID:RKNCzwqQa
>>50
廣岡は下手とか上手いとか自分で理解できる知能ないだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:37.62ID:pYjsz0CJ0
マジレスするとパンティの食い込み気になっただけや
積極的にゴロ取りに行った瞬間に「やん!パンティ食い込んじゃったわ!」って恥じらいでそのまま横転した
よくあることや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:13.50ID:JWZTKfC60
もう内野は諦めて外野専念しろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:14.65ID:PO+Rnbbv0
何となくやが、再来年辺りにオリックスでプレイしてるのが予想できる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:43.49ID:TZfROz6W0
>>100
スタメンはヤクルト時代の方が多いやろ
40何打席無安打とかやってたし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:53.70ID:JamhuYjZa
満塁ピッチャーゴロをふんわり返球でゲッツーとれないピッチャーはええのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:54.71ID:vAWvaoXYd
飛ばす能力や肩強さに騙されて最初はよく起用されるんだけどなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:14.30ID:F6swzY1F0
廣岡を無理やりショートスタメンで使い続けるとオリックス紅林が出来上がるのでは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:17.59ID:ixR12Ul8d
>>163
K%ゴミなのってほぼ無理やし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:26.06ID:VYaHS7TX0
交流戦でレフト空いた時誰入れるんや
今から外野やらせや廣岡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:37.94ID:t94R6t3fa
山田がいたから全然セカンド守ってないのに
なぜかヤクルトファンがセカンド守れるとか言ってたことになってるの草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:51.89ID:wIfi3GHpa
5/15(日)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
畠世周(G)
北村拓己(G)
宮﨑敏郎(DB)
【出場選手登録抹消】
菊地大稀(G)
廣岡大志(G)
髙橋宏斗(D)
細川成也(DB)

#NPB
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:10.81ID:AKw2DRoda
あまりにも残当
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:31.61ID:17q2Cwed0
>>88
ファンサ神やしめっちゃ寂しかったで😢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:31.63ID:dUFh3TAI0
このトレードも原の独断案件なんかな
誰か止めるやついなかったんか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:49.43ID:l/lGkTGad
>>189
ヤクルトファンの廣岡セカンドのイメージは小川ノーノーのときにエラーしたのあるからいいイメージなんか持ってるわけないのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:50.87ID:JN4vVc27d
>>141
どこのファンやろ?
31を若手扱いするなら年齢層が高いチームよな
ソフバンか?でも立岡の年齢知らんのはおかしいし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:57.64ID:oIM44lwr0
あのずっこけ方はなんか笑っちゃったわ
アンチでもないし嫌いでもないけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:12.12ID:014rccN5a
>>141
八百板って阪神植田のバッティング向上にに期待するようなもんやろ
足があるわけでもなし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:13.74ID:cyK2Vufq0
サッカーならマリーシア廣岡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:27.35ID:H6XOkTdE0
廣岡がいないだけで戦力アップや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:37.35ID:+72y5cvB0
ヤクルト時代セカンドやってた?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:40.77ID:9KM8BnKb0
ヤクルトも田口獲れると思わなんだみたいだな

原「廣岡くーださい」

ヤク「うーん…ダメ元で田口打診したろまあ無理やろな」

原「ええで」

ヤク「ファッ!?」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:54.44ID:VFWMPEN+d
チャンスを掴めない人間は消えていくだけ
坂本と吉川おらんこの絶好の機会にこれじゃダメよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:57.81ID:duFPqttA0
いらないなら返してほしいわ
高津も喜ぶで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:05.53ID:bihPC5Yn0
まーヤクルトで一瞬輝いてるときのを間近で見たらこいつめっちゃ逸材じゃね?て勘違いするのは分かる
実際使わないと分からんタイプのアカン選手
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:06.34ID:w/JH8P0qd
大田は外野への互換性があったが、そこらへんがドラ1とドラ3の差やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:08.69ID:Z4RFxQF50
>>205
やってたぞ
小川のノーノー潰しかけたけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:12.20ID:oIM44lwr0
立岡がいつまでも一軍やってるのは何気に凄い。どうしてここまで生き残れるのか
今年はついに左代打の一番手だし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:29.61ID:jqkholXNM
トレードや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:35.53ID:ju3PhB9dd
>>154
おらんかったら去年阪神優勝やろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:36.05ID:VFWMPEN+d
ヤクルトファンはこれを最高のベースボールプレイヤー扱いしてたよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:12.95ID:8eoi2qA80
ヤクルトでやらかしてもたいしてスレなんて立たなかったのに巨人って人気球団なんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:13.54ID:NLDPkK5iF
巨人、ヤクルト所属の廣岡遊撃手って守備めちゃくちゃ上手そうな印象なんやけどなんでやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:14.02ID:HakKm5WbF
>>210
巨人戦の成績良かったからな
あとトレード直前にもオープン戦対決したときホームラン打ってるから原が欲しくなっちゃったんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:21.31ID:oudzK1HVd
>>207
立岡に関しては何も言わんのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:28.97ID:vAWvaoXYd
>>190
細川もポテンシャルはあるのに一向に花ひらかんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:36.78ID:F6swzY1F0
原の全権で獲得したんなら当分クビは無いやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:45.36ID:EIaL+VJg0
体格に運動神経がついていってない
湯浅に身長あげてほしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:56.19ID:53cW1TUh0
大差ないセカンドを使い続けてる阪神ってある意味凄いな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:04.94ID:XdlwFDYA0
内野は無理やとトレード前でもわかってたやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:11.67ID:u6eVWycjM
>>210
去年も今年も二軍でOPS.9余裕で超えてるし打撃は光るものあるでしょ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:14.46ID:ErsOqqEJ0
>>50
中山の「自分はヘタクソ」は坂本の言ってる言葉と同じで向上心を感じる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:36.12ID:MVJfVzGHa
オコエ世代最後の希望やのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:39.83ID:TZfROz6W0
>>231
もう二軍成績でポジられる年齢は終わったんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:52.81ID:cyK2Vufq0
サード廣岡ならまだ見れたんやなかったっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:16.73ID:WUGUjBOO0
>>229
オナニーしただけや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:20.28ID:oIM44lwr0
>>220
やらかし具合が違うけど芸スポなんて巨人の不祥事は軽く3スレ行くけど
阪神以外の球団じゃ300とかしかいかんで3日ルール終えるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:33.53ID:sVFrZSNsd
>>49
これでよく一軍の内野手が務まってるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:40.81ID:ukatmkRZ0
>>188
秋広や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:55.49ID:MsjCaFgR0
取説にも守備させたら毎試合エラーしたりコケたりしますって書いてなかったんやが?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:01.40ID:IZ1+pkhBM
ヤクルトのゴミを拾った結果wwwwwwwwwwwwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:01.54ID:wIfi3GHpa
>>188
岡田
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:13.36ID:oz+RBFsod
>>207
よく出てこれたな
大人しく消えるのが一番やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:19.84ID:pdSqYGgm0
田口は首脳陣と意見分かれてた感じじゃないの?
中継ぎ運用でめちゃくちゃしてたし
不満持ってた臭い
FAも近かったし廣岡もらうために放出する気持ちもわかる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:21.23ID:CAh2kEDYr
AHRAもこの表情

htps://i.imgur.com/E7Lpa7n.gif
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:21.53ID:014rccN5a
>>219
つまり二軍に塩漬けにして打席見る我慢しなくてええってことか?
ヒントの意味が何もわからんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:28.73ID:PTVE4XOkM
中山ですら我慢するに値しない守備
廣岡は問題外
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:34.73ID:ju3PhB9dd
>>233
炭谷が志願して出てったぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:00.04ID:z5BsgSPNd
ここから更に勝ちまくりそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:01.30ID:x4pf5H5O0
ヤクルトに帰って来い
ちょうど右のファーストがおらんし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:10.76ID:GRR0uBrf0
>>245
二遊どちらも使えませんって明記してるから何が起きても保証対象外なんだよなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:05.61ID:FbYShluxM
原に目つけられたせいで選手寿命短くなって可哀相やな
ヤクルトだったら30代中盤までおれたのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:13.26ID:8Jt2i1EPd
こんなんで抹消したら次上がって来た時にガチガチになって更にエラーしそうやが
読売でダメになる選手のスパイラルが分かる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:34.96ID:oqGE0h/C0
廣岡はただでさえ守備下手やからサードかファースト固定したらんとアカン
たらい回しに対応できるような器用さないんだから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:59.58ID:MKklKa8T0
廣岡って相当チャンス貰ってる方だよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:11.72ID:vYQQi10T0
>>47
これ半分守備妨害やろ
なにかに突き飛ばされてるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:19.46ID:kg7rrHqZp
>>15
貢献度かなり高いぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:29.65ID:x2HL5L/hd
さすがにあの守備は許されんかったか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:48.98ID:i6U0ssvEd
エラーしたわけでもないのに抹消は酷すぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:52.00ID:fBL0A9ZOa
毎試合やらかしてる勢いやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:59.49ID:duFPqttA0
>>255
荒木おるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:04.75ID:bihPC5Yn0
>>261
原の案件なんやろうな
上が取ってきただけの選手ならとっくに干してるは満場一致や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:05.40ID:uzdxmHLJd
去年からやけどちょっと原采配おかしくない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:08.41ID:014rccN5a
>>265
あはいさよなら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:10.46ID:oIM44lwr0
>>261
まあ田口の手前、原もめちゃくちゃ我慢してるな生え抜きを超える待遇
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:10.59ID:sUtruPmd0
でも巨人に行くことでヤクルト優勝させたからすごいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:11.41ID:XDgk2AMV0
糸原さんポジになる前にクビ切られそうではある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:14.62ID:kg7rrHqZp
マジレスするとヤクルト時代から何も成長してないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:16.37ID:MtC5USt/0
サードか外野しか無理なのわかっててなんで二遊間で使うのか分からん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:21.40ID:pdSqYGgm0
多分素晴らしいお方に狙撃されたんやろ
さすがやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:27.36ID:IQ6IrdoYd
育成上がりの27歳(早生まれなので同級生は28歳)の松原を若手扱いする奴はたまに見るけど立岡を若手扱いする奴見るのは初めてやわ
あいつが一番話題になったキャリアハイ2015やしあれからもう7年も経っとるのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:29.05ID:duFPqttA0
>>249
ヤクルトでも中継ぎやん
今でも不満溜まっとんるか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:30.14ID:loIYOendd
>>236
大卒3年目でなんも伸び代を感じさせないのすごいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:51.54ID:cTT7cHPqr
2軍で外野練習させとけよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:59.76ID:h4shUg4H0
無駄に受け身は上手いのに草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:00.78ID:m+NSZrt9d
なんでヤクルトでも失格になった選手を
ろくに育てもせず抜擢したんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:32.79ID:pRpnXeqGd
サード埋まってる球団が取るのはおかしいってわいはずっと言い続けとる
サードやらせたら無難はずなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:37.75ID:fBL0A9ZOa
>>49
これ何で内野安打になったんや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:55.97ID:ju3PhB9dd
>>271
更年期障害やぞ
昔から偽侍とか言ったりやばいぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:56.98ID:ZcQwITYxM
でも田口とかゴミやし廣岡取ったことに関しては間違ってないわ
まさかここまで守備難とは思わなかったが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:57.94ID:Abt4KPpu0
中山下手とか言ってるやつ試合見てんのか?2年目の坂本よりうまいやんけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:58.06ID:cwkqidf80
原はガチで廣岡の打撃だけは買ってるからな
でもこれで懲りたやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:10.87ID:PTVE4XOkM
>>260
サードは先輩の岡本と被るからNGやろ
田口出すにしてもこいつ選んだのが間違い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:15.05ID:Uon6NZv+0
>>289
落球してないから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:15.83ID:f1+8fNz6p
守備率8割台はもはや守らせる方が悪いまである
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:22.83ID:pdSqYGgm0
>>280
起用方法が巨人は酷過ぎた
ヤクルトはマシンガンしないし
高津が投手起用上手すぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:29.30ID:qdKM+P6E0
糸原廣岡論争終結
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:36.50ID:zVm7Z2RYd
ヤクルトに帰って来い
ポストあらきや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:40.06ID:Y2foSUfWd
立岡が若手って阪神の数年前の若虎理論やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:41.47ID:Z+cSV3f30
>>49
ころばし屋にやられたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:57.40ID:iUfk/atp0
字面だけで草生える
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:01.92ID:h4shUg4H0
あのトレードはヤクルトファンも最初叩いてたんだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:13.04ID:PH2fzP9h0
>>280
中継ぎ「運用」って他の投手のローテ含めたことちゃうの。知らんけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:20.70ID:XDgk2AMV0
廣岡が1試合で1本安打打つのに対してその間に相手に何本安打許すかのマッチレースしとるんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:39.70ID:loIYOendd
>>265
レスバ敗北者の惨めな姿
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:46.95ID:sWagwcPPd
>>304
廣岡まんさんファンが嘆きまくってたのよう見たぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:47.18ID:UvCtCCiE0
廣岡大志
下手だが内外野全て守れる
最低限の出塁能力(通算.292)
一発のある打撃(通算26本、OPS.671)

☝前評判通りの選手なんだが?
原は一体どんな選手を期待してたんだ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:53.51ID:FiR/PJUoa
まだトレード当時大して活躍してなくて巨人の弱点でもあってwinwinになれそうな選手って誰や
塩見とかか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:59.35ID:kg7rrHqZp
つか中継ぎ崩壊して去年優勝できなかったのによく田口いらんとか言えるよな
もう去年の記憶なくしてるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:10.64ID:Qf14oQ7Id
>>304
前年最下位の球団のフロントなんて何やっても叩かれるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:15.11ID:qkdqHRL50
高津は将来廣岡使う予定だったみたいやし出戻りあるんちゃうの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:19.19ID:+1/MqI4G0
なんであんな守備難の奴をあえてショートやセカンドっていう1番難しいとこで使うんや
頭おかしいのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:21.51ID:gvmd7SFz0
>>240
菅野がフォローしてたやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:24.55ID:XDgk2AMV0
>>302
しかも事実だからもうどうしようもないで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:28.96ID:bihPC5Yn0
>>304
廣岡が必要なんヤクルトぐらいやろとか言われつつも惜しまれてたな
まー塩見が覚醒したの見たからひょっとしたらあるかなみたいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:41.88ID:2K7Q2O7Hd
>>265
負けてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:56.08ID:014rccN5a
まあ田口あのまま巨人いたらかわいそうやったから出てよかったやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:57.31ID:PuyykQjv0
>>236
レス乞食滑ってるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:57.33ID:MsjCaFgR0
>>256
元々の主戦場はどこだったんや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:04.39ID:m+NSZrt9d
>>313
高津がそこまでの長期政権になるか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:05.09ID:bW/d25wn0
>>310
宮本とかかなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:07.62ID:NI3EoV4or
打撃すげーとか言ってるくせに通算26本しか打ってないのかよ草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:20.74ID:rHOEPCa8d
巨人の内野ってこういうとこあるよな
中井とか山本とかもアホなプレーあったやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:23.14ID:kg7rrHqZp
>>310
外野括りで考えるならありだけど梶谷とかとってたしな
今の巨人守備だけじゃなく走塁もクソだから塩見はピンポイントだけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:27.27ID:So7U8rg/M
2016 .429
2017 .250
2018 .209
2019 .203
2020 .215
2021 .189
2022 .184
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:36.52ID:qynnPOqwd
>>265
知的障害持ってるから。つけて自分で整理しながらじゃないとレスできなさそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:37.22ID:NxHggnSMa
冷静なヤクルトファンは左の投手不足の中
廣岡で田口が釣れたことに驚いて疑ってたレベルなんだよなぁ
巨人で言うコバマンみたいなヒロマンがおるんよ
そいつらが怒ってた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:48.60ID:4wxd8PSy0
>>259
これはある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:04.85ID:F6swzY1F0
高津も原もヤクルトファンも廣岡に期待してるんだから巨人ファンも期待しなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:16.75ID:mCl5uo+8a
>>198
ソフトバンクは若返ってるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:20.20ID:MsjCaFgR0
>>259
いや毎日のようにこんなんなら上がってこなくてええわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:27.27ID:mD8NyNB/0
ロマンある選手かと思ったらただのゴミだった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:41.75ID:38EOZ3hgd
>>291
キョカス負け犬の遠吠えで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:50.33ID:pdaXKP68a
ちなヤクはショート以外は上手いとガチで思い込んでるからな
あいつら詐欺師か野球見る目なさすぎやで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:52.15ID:MkMCBjvJM
>>259
そんなの関係なくエラーするから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:54.44ID:XDgk2AMV0
>>333
なんGだって期待しとるで
ただベクトルが違うだけや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:06.33ID:ZApJXpbp0
巨人が強化されてもうた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:08.34ID:aHe9h9dad
ワイは楽天時代の八百板を一切知らんからなんか若手感あるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:12.13ID:/+Zg61E20
ここだけ切り抜くとめちゃくちゃ好プレーに見えるわ
https://i.imgur.com/CslAo3y.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:13.45ID:PTVE4XOkM
両翼の守備で遊んでるのに二遊間も遊ぶのはおかしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:55.38ID:XixRzTR3a
秋に打ち始めるのもマジで説明書通りや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:56.46ID:/GyelNDN0
>>338
そんなわけ無いだろ、ショートが論外なだけやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:06.47ID:qjYdbiHHM
セカンド誰がやるの?
調子良いから翔さん置いて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:16.39ID:XDgk2AMV0
井納と梶谷と廣岡を奇跡の同時装備したら読売さんはどうなるの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:22.11ID:ju3PhB9dd
顔がいい
当たれば飛ぶ
内外野守れる

嘘は言ってないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:22.57ID:pdSqYGgm0
>>343
深いところよーおいついたな!
送球できない体勢だけど守備範囲の広さを窺える(錯乱)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:22.95ID:bihPC5Yn0
まー出ていった時のファンの取説通りやろ
ヤクルトでできんかったのに原が我慢できるんかまでピッタリ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:27.53ID:O9CbA7gsM
ヤクルト「廣岡切ったら勝てるようになったわ」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:36.60ID:dJP+EVrP0
>>125
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:38.71ID:BGsM4Zhba
>>338
こういうガイジな
守らせるならサードかファーストとしか言われてなかったのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:45.02ID:u6eVWycjM
>>235
巨人他に打者皆無やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:51.05ID:nogN86UQd
箱庭でしかHR打てないゴミを押し付けられた許カス☺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:56.26ID:RKcJ2PHu0
塩見みたいな例もあるしもう2年くらいしたらようやく一軍で使えるようになるかもしれん
大卒社会人と一緒にしていいかは知らんけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:03.74ID:Qf14oQ7Id
プロ8年目25歳で未だにこの程度じゃ今オフは育成落ちやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:19.91ID:MsjCaFgR0
>>349
あーn
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:21.10ID:fBL0A9ZOa
そもそもヤクルトで二遊間クビになってるのに巨人は何で二遊間で使おうとするんや?
説明書読まずに使うタイプか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:28.46ID:vYQQi10T0
巨人が梶谷を獲る→補償で田中俊を取られたことで内野の控えが薄くなる→控え補充のために廣岡を田口とトレードで獲得→ヤクルトはリリーフが厚くなり、さらに横浜をカモにする事で優勝
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:39.99ID:4wxd8PSy0
>>347
北村
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:41.23ID:MsjCaFgR0
>>361
元のポジションどこなんや?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:54.97ID:MsjCaFgR0
>>363
💩
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:14.24ID:FW17zCNC0
二度と一軍から出ていけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:18.29ID:h4shUg4H0
>>364
一三
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:21.18ID:4N/y20EE0
ちゃんと最初にヤクルトでは育てられんかったけど巨人さんなら教えられるかもしれんね
ってお断りいれてたやんかー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:23.72ID:w/JH8P0qd
田口が巨人にいたら畠が便利屋にならなくてよかったな
今年の便利屋はこのままいくと平内かな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:25.32ID:t6tnP8y10
>>15
ファンサ、SNS、日替わりセットアッパー、中継ぎ左腕
居なくなったら優勝できん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:33.29ID:/GyelNDN0
>>358
塩見と廣岡に何の共通点が?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:40.92ID:RqYvsZCcd
>>49
後ろの「守りの名手」がホンマ草生える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:45.15ID:CoUmH1SX0
廣岡ならグッズ売り上げとかで貢献してくれるんちゃうか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:45.73ID:NxHggnSMa
ヤクルトファンからしたらもうヨソの選手なんで
いくら失敗しようと笑って見てるわ
FAじゃ無いから活躍したらそれはそれでおめでとうだけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:48.78ID:lbirMWODd
遊撃手と二塁手を兼任だなんて大変だよね
元々守備が上手い選手ではないんだし
気の毒とは言わんが適さない起用法と処遇だと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:54.42ID:35Hb9vA30
ズムスタでエラー→土だからや!→東京ドームでエラー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:05.23ID:lzYuSHR50
せめて打てないと使う意味がない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:11.40ID:4wxd8PSy0
>>361
腹が説明書読む人間に見えるか?w
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:18.64ID:hFoSGQLW0
打率低い堂林なのに二遊やらせたらそらね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:26.89ID:ju3PhB9dd
>>358
身体能力凄くて怪我しがちなやつと当たれば飛ぶけど当たらないし守れないやつ比較して意味あるか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:48.49ID:MsjCaFgR0
>>367
終わりやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:50.82ID:OPivz1Jp0
>>214
この抜かれ方は中井以来の逸材やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:52.41ID:RKcJ2PHu0
>>371
二軍なら数字が残せる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:53.17ID:uxzo67ya0
糸原廣岡で倉本の後継者争いしてたけど廣岡に糸原に軍配上がったかな
エラーしたくらいで2軍落とされるとはまだまだやね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:01.22ID:kg7rrHqZp
>>353
実際最下位常連チームだったのに自分抜けた途端日本一なるってキツイよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:04.34ID:f5z4jAkd0
単にスパイク引っかかっただけやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:08.66ID:FiR/PJUoa
どこも平均以上に守れて打撃もたまにラッキーパンチのある寺内って実は神だったのでは?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:17.08ID:Au/aZwgX0
20歳頃ならともかく、今更守備が急に上手くなるわけもない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:23.76ID:qjYdbiHHM
>>363
それなら顔の廣岡でいいやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:29.16ID:F0N4Ifm6M
出戻ってもなんの成長もないただ年食っただけの廣岡に席無いよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:42.16ID:MsjCaFgR0
>>389
今もこれじゃセンス問題やろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:42.51ID:kg7rrHqZp
>>371
塩見も長いことニグンノテイオーだった
まあ廣岡の場合内野だから守備なんとかせんといかんけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:51.21ID:htcyQBvt0
田口大切にするから廣岡かえしてよ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:51.67ID:gzQwhaGEp
>>49
うしろの守りの名手で草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:52.78ID:m+NSZrt9d
>>352
原にしては割と我慢した方やないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:56.21ID:BCpI7pf/a
ヤクルトファンが守れるって言ってたとか虚カスの記憶改ざんヤバない?
守れたら放出されるわけないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:09.49ID:K/56u11Ca
>>388
寺内みたいな選手欲しいチーム多そう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:23.94ID:rHOEPCa8d
>>385
おちつけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:28.78ID:A6ce+nPT0
代わりに上がってくんのが北村かよ
こいつも大概クソやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:29.22ID:MsjCaFgR0
>>395
田口翔を上げるで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:30.97ID:35Hb9vA30
田口って巨人にいたままならあんなに活躍してないわ絶対
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:40.96ID:cwkqidf80
原はマジで坂本の後継みたいに言ってたぞ
だから取った
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:53.48ID:MsjCaFgR0
>>402
糞しかおらんししょうがない
二軍で阿部なにやってたんだと
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:56.14ID:AgI5jcVp0
>>49
守りの名手www
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:02.21ID:pdaXKP68a
>>398
ショート以外は並以上って言ってる奴は多かったぞ
何見てたんか知らんが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:03.18ID:PH2fzP9h0
>>398
そもそもヤクルトファンが守れると言ったから何だというのかw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:11.17ID:FiR/PJUoa
>>404
今村みたいな扱いされてそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:15.68ID:0NxdOELFa
>>394
塩見が帝王やってたの2年だけやし、その2年もOPS1越えレベルやから廣岡とは格が違うで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:08.94ID:hUqe/F240
>>47
足の運び方が倉本
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:13.91ID:Bwx/CGZNM
田口の後釜は今村畠戸郷と揃ってるからな
順番に出荷していくぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:34.41ID:RKcJ2PHu0
>>400
せやな
でもまぁ廣岡も今年でようやく塩見の一年目の歳やし
二軍で固定したら塩見みたいな成績残すかもしれんやん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:41.19ID:sflWt49Xd
田口が出されたのは公衆オナニーが原因だから廣岡がゴミなのとはあんま関係ないぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:42.93ID:4wxd8PSy0
>>406
阿部一軍だから二岡か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:51.65ID:i9L6uNe+a
>>409
>>162見る限りあってるやん
セカンドはヤクルトじゃほぼやってないから関係ないし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:55.17ID:/GyelNDN0
>>394
塩見は別に芽が出なかった訳じゃなく
普通に即戦力だったけど体脂肪率4%の体のせいで怪我しまくってただけやし
伊達に4位指名で一桁背番号貰ってるわけじゃないからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:56.35ID:9NURGiAod
>>388
キムタクがさらに神やったからハードル高くなっとるけど寺内でも十分神やわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:57.20ID:XDgk2AMV0
>>49
最初背後に「守りの名手」があって転がりながら「守りの名手」が消えていくところに
高い芸術性を感じさせる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:10.97ID:A6ce+nPT0
トレードの時やたら巨人ファンに田口下げられとったけど
普通に考えて先発できて中継ぎで雑に使える左腕の方がチームには役立つやろ
まあワイは田口応援しとったから元気そうでそれはそれで嬉しいが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:42.37ID:fBL0A9ZOa
>>364
ヤクルトでは最終的にサードやったな
>>378
ロジハラやめろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:44.20ID:ZcQwITYxM
>>398
いや実際言ってたやろ菌カス
守備終わってるチームやから廣岡の守備が上手く見えたんやろ??
記憶改竄してるのはお前らじゃボケ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:53.27ID:Qf14oQ7Id
中村悠平に向かって「お前が捕手じゃうちは勝てない」と言い放った宮本が
真中に頭下げて正遊撃手として育てようとした廣岡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:03.71ID:4YVTr7r00
>>414
美味い飯食えなくなっちゃったね…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:04.26ID:UvCtCCiE0
別に二軍の帝王では無かったよ

廣岡(ヤクルト) 二軍成績
1年目 .616 三振率.318
2年目 .728 三振率.255
3年目 .728 三振率.210
4年目 .609 三振率.268
5年目 .540 三振率.324
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:30.30ID:4YVTr7r00
>>431
こいつ逆神なんか???
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:33.33ID:h4shUg4H0
>>398
打撃はともかく守備評価してる奴なんかおらんかったわな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:39.34ID:A6ce+nPT0
>>388
木村古城寺内のスーパーサブの歴史
便利な選手がいすぎたんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:42.29ID:pdSqYGgm0
というか
スレタイ冷静になって見直したらクソワロタw
ギャグ漫画みたいなタイトルだなw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:55.21ID:Pt3jZ4lBd
正面に行けってのが宮本の教えやからな
坂本みたいに自分で考えられればいいけど廣岡は真に受けちゃうんだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:59.22ID:35Hb9vA30
>>425
直江とか沼田とか女人気あるやつたいてい伸び悩んでるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:00.77ID:m+NSZrt9d
廣岡が守れるって言った言ってないで煽れると思ってる煽りカスヤバいやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:01.34ID:drfPlbJH0
大人しく外野やらせとけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:21.66ID:35Hb9vA30
>>414
田口も「ヤクルトはメシをうまく作れ」って文句いってたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:27.69ID:Kp/FLbavM
廣岡のイラつくとこは成長が見られないとこやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:37.62ID:W1nJsBjE0
だからヤクルトファンは出した時にサードとライトは出来ます言うてたのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:38.80ID:4YVTr7r00
>>427
これ誰やっけ
名前でてこねえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:49.64ID:35Hb9vA30
ファーストかサードでやらせるしかないわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:01.65ID:cwkqidf80
>>431
宮本が目をかけたやつみんなチーム離れるんよな
川島慶三は後継者や!って言ったらソフトバンクやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:05.89ID:pdaXKP68a
>>431
選手にそういうこと言うってガチでパワハラ気質やな宮本
いなくなってよかった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:30.60ID:FiR/PJUoa
>>438
長嶋の指導を理解できたのが松井ぐらいしかおらんかったみたいな話やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:41.60ID:F4MsQn3Pd
でも廣岡には「夢」「未来」「希望」「ロマン」「将来性」「使いたくなる魅力」があるから…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:49.28ID:72teXAf00
まじでこのレベルの守備ってバレンティンくらい打たないと無理だよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:52.78ID:h4shUg4H0
>>427
最後の呆然とした表情ほんとすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:58.24ID:R0mCHTyjM
ヤクルトクソゴミショート陣の一角だったのにうまくなるわけがないやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:58.37ID:aQNpR/9j0
>>122
それ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:00.90ID:IZvQBJGKa
>>442
関白宣言かな?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:01.31ID:4YVTr7r00
>>444
糸原でいいじゃん
ケガしたんか知らんけど山本もおるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:14.57ID:myUxjn4pa
こいついつもエラーしてない?デイリーミッション?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:30.98ID:XDgk2AMV0
>>427
坂本の顔が衝撃を伺わせる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:35.77ID:O/gqZV9la
まずこいつが二遊間守れるって事になってるのが不思議なレベル
未経験のファーストの守備の人にやらせた方が上手そう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:03.37ID:014rccN5a
>>446
新人坂本の背番号61を継いだ男
.354 8 34 OPS.914まで行ったのに怪我ですべて失ったやつや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:23.60ID:XZm0T4Xed
>>431
打撃のポテンシャルは池山っぽいもんな
宮本も本塁打打てる池山に憧れあったんやろ多分
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:30.81ID:yD4fQ0BZ0
バッティングはいいんだけどな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:13.36ID:upr14dByp
ワイちなヤクはちゃんと忠告したんだよなあバッティングに集中させたいならレフト守らせろって
内野にいる廣岡の足引っ張り具合はヤバいぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:45.84ID:OPivz1Jp0
>>436
今は酷いと言っても堀田川中永池大野の頃に戻っただけよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:13.39ID:cwkqidf80
動きがカックカクで見てる分には笑えたわ
ただ肩は悪くないよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:18.74ID:S/0mRXora
>>461
名前出てこねえつってんのに名前教えないのガイジすぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:41.42ID:014rccN5a
>>464
まずいですよその形は
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:10.36ID:7Btmnkn5a
こいつを育てられなきゃワイの責任や言うてたヤクルト二軍監督は無事辞めた模様
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:40.80ID:WSMP5Otw0
今まで酷い守備披露してきたのになんで昨日急に我慢の限界きたんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:55.99ID:aQNpR/9j0
>>461
言えや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:25.61ID:FfxxWcgi0
怪我じゃないなら良かったやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:43.33ID:BhNXpKBTd
2008年木村拓也
124試合.293(372-109) 7本 31打点 出塁率.347 長打率.406 OPS.753
これで全ポジション守れる

これが巨人ファンが求めるユーティリティの究極系や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:53.07ID:pdSqYGgm0
ロマン枠にしては年齢も若く無いからなぁ
育ちきれなかった未完の器だよな
もう伸び代もない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:16.43ID:dzlE/DaQ0
セカンドやらせるから悪いだけやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:27.87ID:Lt1m/6r40
>>479
吉川もう復帰なん?アイツマジでうざいからシーズン寝てて欲しいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:29.64ID:XixRzTR3a
外野は別に上手いか知らんぞ数試合しかやってないし
サードは上手い指標にも出てる
ショートは下手
セカンドも山田いて殆どやった事ないから知らん

これが説明書や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:35.94ID:QY0/+NP5d
>>477
これ難しいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:43.90ID:/GyelNDN0
>>474
その人は一軍で監督してるぞ
頑張って育てるつもりだったのに編成がトレードに出しちゃったから仕方ないよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:55.53ID:1hpYnZeu0
確実にエラーするやつ使い続けて予想通りエラーしたら懲罰交代して二軍に落とすとか原は廣岡に恨みでもあるんか
最初から使うなよ
廣岡の守備力昨日今日初めて知ったんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:04.37ID:dzlE/DaQ0
>>477
かっこいい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:29.53ID:2uT4VeTKd
ヤクファンは廣岡に二遊は無理だと最初から言ってたやろ
巨人ファンは大型ショート放出でヤク涙目とか煽りまくってたけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:43.72ID:QvPD5K880
鈍臭い奴って二遊間向いてないわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:02.35ID:y04BmaK+0
だからサードか外野で使ってあげてくれと手紙を付けて渡したのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:08.84ID:D2GfZAZtd
>>489
奥村のときは逆のこと言ってたぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:29.06ID:/GyelNDN0
>>492
奥村の時は相川がスパイ扱いされるようになってから有耶無耶になったろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:31.10ID:BxBo1nQj0
田口は200勝目指したいと何度も言うてるし先発起用を求めてFAする気がせんでもない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:54.74ID:PTVE4XOkM
中山かて藤岡がショート守れてるからショートできるのレベルに近いわ
隣におった廣岡が内野守れる選手じゃないだけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:15.81ID:loIYOendd
>>386
相川といい移籍した途端、優勝出来なくなるの辛過ぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:33.50ID:iolsSVOqd
だからサードの選手を二遊で使うなよ
岡本にセカンドやらせて勝手に失望してるようなもんやぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:43.22ID:4YVTr7r00
>>496
なお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:51.06ID:PM98thtsa
肘を故障したんやろなぁ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:58.94ID:yLLhNIPm0
>>496
先発求めて巨人出たのに結局ヤクルトでも中継ぎという
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:04.42ID:loIYOendd
>>401
どっちも勝ったんやろ🙄
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:23.32ID:7ozVWY3Z0
>>259
すでになってそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:55.81ID:4YVTr7r00
>>386
最下位に2-3回+Bクラスに1-2回なるけど1回優勝するのがヤクルトの周期やん
巨人は知らん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:00.15ID:tfAI150md
立浪なら試合中に帰れ言ってたな
原は優しいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:21.21ID:kTTnkh6/M
>>496
ヤクルトでローテ落ちする選手がどこで先発させてくれるねん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:22.99ID:wyGVh5eOd
阪神獲れよ
ライト佐藤サード廣岡ファースト大山でええやん
佐藤と廣岡は逆でもええけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:26.02ID:YmwuVfP90
こんなん中山にバカにされるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:36.21ID:frpPtwtS0
怪我だとしたらしゃーないけど懲罰的な降格ならもっと落とさなあかんやつおるやろ
立岡とか立岡とか立岡とか八百板とか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:05.34ID:2GIfMkpY0
セカンド中島やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:08.04ID:F4MsQn3Pd
>>486
それ言ったの高津やなくて宮本賢治やぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:27.59ID:NaxghGGip
菅野が投げてた時もやらかしてたし懲罰やと思ったけど怪我なんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:32.20ID:7ozVWY3Z0
八百板は一軍来たけど存在感ないな
中山と比較してしまうのはあるが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:53.34ID:YmwuVfP90
えっへっへっへ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:23.94ID:JZ9XLqqkM
>>49
隣の審判と紐で繋がれてると想像すると自然な動きに見えてくる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:49.94ID:4YVTr7r00
>>514
ウォーカーやポランコを左右で出してるから守備固め立岡が使えるんちゃうの
守備はマシやろ立岡、たぶん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:57.06ID:ILI/dJnv0
言われてみたら中井にスペック似てるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:15.11ID:izcSUIR00
守れるならヤクルトが使ってるわな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:22.57ID:BxBo1nQj0
実際高津は廣岡にかなり期待してたっぽいから放出はショックやったとは思うで
今は長岡でんほってるけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:25.66ID:jz2AI1HL0
なんで取ったん?そんなに内野おらんかったん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:39.32ID:g2Kw54nFM
>>523
大勢が打たれたやつ取れなかったのは前進守備し過ぎで追いつけなかったんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:46.71ID:lbuT29OT0
ネイマール流行ってるからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:47.41ID:QR/fz7i30
>>88
田口って廣岡と一つしか変わらんのになあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:05.61ID:il7qSBNXa
>>49
これ審判と紐でつながってるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:07.42ID:4WnH00UTp
田口は先発だと毎日広報活動できないから中継ぎがいい🥺
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:23.94ID:V8a3PbOp0
出した当時の田口って今で言うなら誰くらいやろ 高橋優貴くらいか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:44.42ID:il7qSBNXa
>>531
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:06.41ID:HC9qrJCWa
初めて人工芝で野球しました!ってこけかたしてたよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:17.00ID:0IO0o6Mb0
田口ってトレード直前は巨人ファンからも叩かれてなかったか?
0538それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:21.93ID:cVfLDC/Wa
トレードとかFA移籍するときにたいていネットで取説作られるけど
ほぼ正確よな

もっとフロントはネット見ろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:24.04ID:lcYTjzrhd
>>449
ヤクルト退団直後の宮本インタビュー
・今日は振らなくていいと選手に言ったら本当に振らなかった選手がいる

・他の解説者と話をしてもヤクルトは練習しないし緩いと言ってるから練習量を増やして厳しくした

・村上は当初競争で勝ち取ったレギュラーじゃないから特別厳しくした。そうしないとチームの和が保たれない

・二年間の成果で伸びたのは山崎と奥村

・奥村が万全でない中試合に出てる。怪我をした時に抹消してもいいと言ったができますといってくれた

・プレーできる怪我なのかプレーできない怪我なの。その事で他の選手にチャンスはいかないし。競争はそうやって生まれると何人かの選手は理解してくれた

・西浦を一人前にしたくて怒りまくったら強い気持ちで向かってきてくれたが、自分はレギュラーでないとプレッシャーをかけて悪い方向に向かってしまい怪我してしまった

・若い内は強制的な早出練習が必要

・ユニフォームの着こなしや身なりもプレーと同じくらい大事

・選手達が男らしくなればプレーが力強くなり責任感が出てくる


言うほど無能か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:28.03ID:EEe3UBUHd
>>533
畠やろ
そもそも田口は先発したいのにできないから原が出したってのが経緯やし
先発失格の今村や桜井がまた先発したいとか考えとるのかは知らんけど実力含めて似た感じは畠くらいしかおらんな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:52.52ID:SJNEOhQG0
ヤクルトの投手陣のムードメーカー田口、野手陣のムードメーカー奥村
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:00.19ID:d3tCL7upd
セリーグ失策ランキグン1位

5

坂倉
坂本
廣岡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:09.83ID:RhgLKp3Rd
トレード決まった直後は巨人大勝利ヤクルトはアホって評価だったのにな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:11.58ID:zOJleH5HM
昨日やっけ守備衝撃的やったわ
なにもないはずやのに自分からコケてたやつ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:11.91ID:ju3PhB9dd
>>539
伸びたのは奥村と山崎で草
無能すぎやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:14.00ID:++JHd5+a0
ちょっと前なら無理やり投げて二塁打にしてたから成長だね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:14.56ID:V6t6A1wJa
出した田口が活躍してしまったから読売巨人軍としては何としても廣岡で結果を出さないといけないと思ってる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:46.87ID:MsjCaFgR0
>>546
それも前やったんだよなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:03.56ID:jz2AI1HL0
>>526
みんなが夢見る恵体なんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:04.95ID:I+mWGuCB0
>>49
なんかドリフとかこち亀のBGMがかかってそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:42.95ID:zquvBSkZ0
巨人ファンは田口で大砲ショート獲れたわwwwwとかポジってたし
ヤクルトファンは廣岡で左獲れたやったぜ。してたし
お互いよかったやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:05.97ID:/GyelNDN0
>>543
ヤクルトに粘着して廣岡出したアホ言い続けてる煽りカスいたな
いま青木オスナ長岡のうち目立った奴を順繰りに叩き続けてる奴と同一人物っぽいけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:06.08ID:QeU4HWDB0
ヤクルトは早く村上返してくれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:29.25ID:7OIqah6sa
>>510
西武とか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:05.46ID:syQpPqw70
サードか外野でしか使えませんって取説に書いてあったろ
自己責任や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:07.33ID:kyUoZ8NC0
>>542
打撃でカバーできるやつばっかやな。さぞ廣岡ってやつも打ってるんやろな~
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:08.37ID:V8a3PbOp0
「ロマンがある」って得よな 特に野手
これがあるだけでかなり長く辛抱してもらえる 江越とか細川とか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:17.00ID:S8eVCnOx0
山本出したのって失敗だったんじゃねえの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:19.41ID:AlLBNelB0
糸原より打てるし上手いのにな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:26.80ID:dhoDsKaBd
>>545
奥村は翌年のキャンプで痛みを訴えた結果手術する羽目になって試合に全く出られなくなったからな
怪我してるのに出てることを美談として語ってるけどそういう雰囲気にしたのはお前やろと
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:42.11ID:syQpPqw70
スレタイがコウメ太夫のネタみたいやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:46.45ID:gsBNRkExr
>>49
草野球やってる時のワイやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:08.35ID:9GWGeb55a
>>559
江越は守備走塁のスペシャリストなんやが😅
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:26.87ID:YvFoccuV0
シューおじ可哀想😢
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:42.03ID:6aWF3DJr0
本人わろてて原キレとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:59.00ID:WSMP5Otw0
昨日の解説が廣岡の怪我心配してたの草やったわ
普段からあんなんなのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:10.58ID:nPCLUIPDd
取説には二遊守れるって書いてあったんですけど?😡😡
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:44.15ID:jaZKbDO40
エラーしまくるからって原自ら守備指導して悦に浸ってたら転けたからな
恥かかされたようなもんやしキレるわな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:54.88ID:Rj2yVZig0
ようやっとる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:15.64ID:CNhwFs1n0
サードで使わない原が悪いだろ
岡本なんかより使えるよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:31.91ID:3aeFJWUD0
>>570
ポジションは二遊(守れるとは言ってない)
たぶんサードが一番マシやで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:47.78ID:V8a3PbOp0
>>560
まあ坂本吉川が同時に離脱して補欠要員の若林増田廣岡が全員ダメダメになるのは流石に計算外だったんだろう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:04.66ID:zquvBSkZ0
>>570
守れる(守れるとは言ってない)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:05.94ID:kyUoZ8NC0
>>259
プロは心技体!メンタルに逃げるやつは神頼みでもしてりゃいい!!

by たつのり
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:16.72ID:gFp8UNdHH
井納といい使い方悪すぎる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:32.49ID:RKcJ2PHu0
>>556
今チーム防御率リーグ1位はヤクルトと西武らしいから
ヤクルトで先発出来ないのは恥ずべきことではないかもしれない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:45.32ID:Qn5TIfp1a
>>570
だからヤクルト時代はセカンドほぼやってないんだから書いてるわけないんだって
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:55.86ID:bihPC5Yn0
地蔵だとしても安定して守れるなら何だかんだ使いやすい方よね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:22.26ID:3Y15fy6f0
>>573
でも打てないじゃん…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:22.27ID:CNhwFs1n0
>>570
実際守らしてるだろ
守れないやつはそのポジションに付かせてもらえないんだぞ
二遊間に使われてるってことは守れるってことだ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:27.17ID:gcXDC7dA0
>>570
ショートはともかくなんでセカンド守れると思ったの?ヤクルトのセカンドが誰だと思ってるの?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:57.31ID:6Wyzq4/V0
そもそもホームラン0がヤバいな
ガチャですらないやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:33.00ID:/GyelNDN0
>>585
オープン戦では打ってたろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:35.12ID:kuSL2IzqM
>>483
黒原さん本音はまずいですよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:44.73ID:CNhwFs1n0
>>582
岡本もちょっとしか打ってないからセーフということにしてくれ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:56.80ID:bUAvJlCCp
廣岡ってロマンの片鱗は感じさせるし髪はいつもサッパリしてるし練習熱心だから指導者が構いたくはなるんだよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:07.85ID:C/Ifefz+0
>>578
井納はさておき使い方ってどうすりゃ正解なん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:08.27ID:gcXDC7dA0
>>579
それリリーフの話やろ
西武は知らんがヤクルトの先発防御率はリーグ4位
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:42.78ID:7ozVWY3Z0
>>578
井納の使い方教えてくれよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:02.18ID:jbA3+FQs0
なんか今年特に酷くないか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:04.37ID:WKJqW7JQ0
昨日の中継で阿波野が必死に故障かもって言葉濁してたの面白かった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:18.94ID:4Imv74Sya
>>591
チーム防御率の話ですが
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:16.30ID:gSbJrNHAa
守備に関しては本当にセンスがないんだろうな
シンプルに下手クソだもん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:55.03ID:3Y15fy6f0
>>596
素人目から見てもなんか怪しいよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:18.70ID:Qf14oQ7Id
そもそも廣岡ってヤクルトの最後の方には外野やってたりしたやん
打撃活かすためなんか知らんけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:29.84ID:3FSCAV3Wr
慢性的にショート不足のヤクルトが直近400打席でOPS.700超えてる22歳のショート手放したんだから「そういうこと」なんだよなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:33.69ID:JFQ7AvAg0
絶対的レギュラーだった二遊がいっぺんに離脱とかいう未曾有の好機に
まともにアピールできてるのが高卒2年目の中山だけって中堅連中が余りにも不甲斐なさ過ぎる
あいつらの育成に費やした数百試合数百打席を返して欲しい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:48.24ID:Du9gShJE0
右打ちで大きいの打てる野手が欲しかったんだからしゃーない
巨人で活躍するには鋼のメンタルないとね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:32.22ID:P9tL+MTTd
巨人ご自慢の中山守備もたいしてよくないのがおもろい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:41.77ID:RKcJ2PHu0
>>601
メンタル自体は鋼なんだよなぁ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:09.62ID:12uY+3AV0
ピッチャーに声かけするところは巨人ファンにも評価されてて草
ベテランがイライラしてても気にせずマウンドへ行けるんだ😤
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:17.77ID:CoUmH1SX0
廣岡には悩みがない
自分の悩みを相談するコーナーで「逆に悩みありますか?」と質問する気配りのできる男だから
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:27.68ID:aQNpR/9j0
守備のイップスなんちゃうか
打球恐怖症的な
知らんけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:31.45ID:dZEjvc9dr
特別育成うまいわけでもないのになぜヤクルトで育てられなかった野手を育てられると思ったのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:56.77ID:Gjf75Ht4F
田口はノビノビできて幸せそう
一方、廣岡はもうイップスなりそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:00.19ID:PH2fzP9h0
>>606
じゃ単に「下手」なのか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:21.83ID:JFQ7AvAg0
ダイナマイトが流石に消えそうやからその枠に収まるんやろな
右の外野の日本人おらんからそっちの方が有用や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:35.64ID:XdlwFDYA0
本人にとったら残留で青木やオスナの代役でノビノビしてたほうが幸せやったろうな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:13.02ID:gSbJrNHAa
こいつってオコエ世代でしょ
もう若手って年でもないから色々厳しいね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:34.29ID:EIaL+VJg0
たいして活躍してないのに抹消で発狂してるマンさん居て笑える
まるで小林みたいや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:49.30ID:SJNEOhQG0
まあまたすぐ上がってくるでしょ
二岡、坂本を味わった巨人を満足させられるのは廣岡だけだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:26.35ID:/zj6h9MCd
>>614
顔はいいしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:45.55ID:8k4EYS6DM
今のヤクルトだったらファーストで出れるぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:59.20ID:9D19+7kf0
内野版の石川慎吾
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:37.43ID:estExcu80
>>599
あの時は高橋奥川が全然使えなかった。
小川石川もイマイチで先発が全くいなくて先発にと田口とった。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:54.43ID:gcXDC7dA0
>>595
先発できるかって話なのになんでリリーフ含めた防御率の話になるの?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:30.63ID:PUWhm5JLa
田口は素行がね…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:32.20ID:estExcu80
>>608
既に育ってたぞ?
ショートじゃなく外野として使うべきなだけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:43.24ID:8ukMhmXTM
打撃良くても一回やらかすと直ぐ落とされるんやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:12.55ID:5MSZ46Wm0
田口は先発したいから出したんや
ヤクルトでも中継ぎやっとるけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:45.21ID:estExcu80
新庄の下なら成功するやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:17.69ID:DMROOqlaa
◆ 巨人
(中)丸
(左)ウォーカー
(右)ポランコ
(三)岡本和
(一)中田
(捕)大城
(二)北村
(遊)中山
(投)髙橋
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:39.41ID:DMROOqlaa
◆ 中日
(中)岡林
(遊)三ツ俣
(二)阿部
(一)ビシエド
(左)A.マルティネス
(三)高橋周
(右)根尾
(捕)石橋
(投)柳
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:29.70ID:TNHsGMGH0
廣岡はケガやろ打ててたんだから守れないだけで落とすわけないわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:54.47ID:DMROOqlaa
>>629

◆巨人2軍スタメン
二 吉川尚輝 28歳 中京学院大
中 松原聖弥 28歳 明星大
一 香月一也 26歳 ロッテ
三 菊田拡和 21歳 常総学院
右 石川慎吾 29歳 日ハム
左 秋広優人 20歳 二松学付
遊 廣岡大志 25歳 ヤクルト
捕 喜多隆介 24歳 京都先大
投 堀田賢慎 21歳 青森山田
※22年度満年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています