X



今まで人生サボってきた奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:52.31ID:jVIf9SxIa
サボるってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:55.07ID:yGcXtYOe0
詳しくかきたまえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:04.61ID:zYXfmVMWa
>>2
>>3
即レスサンガツやで
枯れ木も賑わいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:19.42ID:zYXfmVMWa
>>4
人間関係を避けてきたってだけやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:24.62ID:FURSnap+M
何言っとんねん
お前はこれまでも頑張って今も頑張ってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:45.68ID:c60nhduTF
サボってサボってサボった結果今市役所職員や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:25.04ID:zYXfmVMWa
>>5
とにかく人間関係を避けてきたんや
最低限の人間関係しか構築しないでいいように生きてきた
大学のサークルには入らず、恋愛はせず、飲み会は避けた
それだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:09.83ID:zYXfmVMWa
>>8
27年間頑張った結果がこれなのか…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:53.92ID:fTjG2TUf0
サボったってつまりどういうことや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:56.84ID:Emzk8XISM
>>12
みんな同じ質問してくるな
もっと頑張れたって思ってるんやろな、ワイ自身が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:53.13ID:Emzk8XISM
自分から友達を遊びに誘うようなこともせんし
ほんまゴミやワイは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:57.88ID:+sVxvsoH0
関係を避けるにも理由があるからな
それを自分でサボったとか甘えとか言ってええんか?
もっと労わろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:13.40ID:Emzk8XISM
お陰で世の中のこと何にも知らんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:01.99ID:Emzk8XISM
>>18
世の中のこと何にも知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:23.79ID:Emzk8XISM
ID変わったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:37.35ID:WFikzScjM
最適解やでそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:32.32ID:sUYNF9uQ0
ロクな経験もしてないくせに悟ったフリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:34.22ID:WFikzScjM
これからもサボれば解決やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:26.16ID:H4yFnRs20
これまで頑張ってきたのに魔法使えへんのやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:34.50ID:fTjG2TUf0
陰キャが無理して陽のグループ入っても虐められるだけやで
想像力足らんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:17.09ID:qJId+QiL0
わいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:49.23ID:gRoca/oYM
>>23
愚かとしか言いようがないな
別にサボらなくても人間関係築けないだろこんなやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:39.04ID:hVwMxWXSr
サボったらその後苦労するのは何でもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況