X



【ニッポン放送】土田晃之 日曜のへそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:40.66ID:h9ACfSz6M
今週は何もなかったですね~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:14.79ID:h9ACfSz6M
ボスが死んじゃいましてね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:19.10ID:q9N8jlxz0
何が嬉しくてコイツの不快な話聞かなきゃいかんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:09.00ID:O/V0rILH0
いつも聴いてないくせによくスレ立てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:39.22ID:h1q6k+Uc0
これでも聞くやついなそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:05.88ID:VImV9QO00
土田が1番辛いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:22.81ID:r1ElfIfB0
思い出話して終わりか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:09.46ID:O/V0rILH0
>>9
結構詳細に語ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:18.13ID:u5TeYNVL0
土田のラジオとかどこに需要あるんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:55.58ID:GcxenMA0p
ツッチーおもろいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:43.68ID:So5KZuQTa
アイドルオタクしか聞かないラジオ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:26.83ID:VImV9QO00
>>12
意外と喋り上手いんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:33.61ID:4dPosLYQp
おろしたてのスーツにナポリタンこぼすとか泣けるわオモローw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況