X



オリックス×ロッテ 球審:白井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:38.64ID:FzjUuLFe0
球審 白井
(一) 吉本
(二) 嶋田
(三) 橘高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:39.95ID:FzjUuLFe0
>>2
千隼ならベンチに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:45.70ID:z4oJ8/Ya0
審判が主役の試合ってどんな競技でも糞オブ糞試合やからな
昨日の終わり方で白井は気合入っていつも以上に審判が一番偉いって監督選手に分からせようと頑張るから今日はどえらい事になるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:50.68ID:FzjUuLFe0
アァァァァァァイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:45.01ID:lh5ZF3GB0
まだ妙なパフォーマンスやってんのこのおっさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:55.63ID:wgoGiu1Z0
ずっとローテーション通りなのに佐々木だから金曜外されたとか妄想してたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:36.98ID:Ob0Svqdr0
井口はベンチに入れるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:10.29ID:IlvanYVi0
橘高もいるよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:31.04ID:USMhlQiP0
主役いないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:20.38ID:MTaodGQod
佐々木はおらんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:33.99ID:Xun5ExGN0
中継ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:53.80ID:IRsvbT/Y0
>>16
ラジオのみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:05.31ID:FzjUuLFe0
>>16
Jスポ3
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:08.64ID:ampIUhZ70
これ喧嘩売ってるやろ
井口抗議させろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:09.31ID:XgxQ3x/l0
白井以外も酷えメンツやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:12.52ID:fcdJFFpwp
今度は試合前に抗議して退場しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況