X



6(一)オスナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:28.36ID:Au/aZwgX0
オスナのヒットしょぼすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:00.82ID:7Ue7/crC0
青木出されるよりマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:27.98ID:GFSszi+Ar
青木外れる率上がってきたな
高津にしては決断早いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:35.89ID:QsRW3bzqH
西田使ってみてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:38.32ID:FfxxWcgi0
Ysっしゃー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:32.89ID:zgZaEWSkp
正直誰使っても同じやしな

塩見 0.793
山崎 0.833
山田 0.838
村上 1.000
中村 0.895
濱田 0.602 or 太田 0.633 or 青木 0.568
オス 0.588 or 宮本 0.544
長岡 0.569
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:39.33ID:RhVpyvoL0
地獄の下位打線ー🔥💀🔥💀🔥😃🔥💀🔥💀🔥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:43.68ID:MT9nS6vr0
太田山崎宮本使っての6番オスナなら別にええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:03.17ID:v0jq+6qS0
青木外されるならなんでもええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:42.87ID:QYWVhGPtF
広島のスタメンは貼らないガイジ
(左)堂林
(二)菊池涼
(中)西川
(一)マクブルーム
(三)坂倉
(遊)小園
(右)中村健
(捕)坂倉
(投)アンダーソン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:31.55ID:RKcJ2PHu0
言うほど上位打線も首位か?
首位っぽいの34だけやんけ
あとはギリ春山崎くらいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:54.88ID:+GYPkfXv0
どうせ村上が打つんやからええやろ…

村上 宗隆 マツダスタジアム
打率.538 3本塁打 長打率1.308 OPS1.908 得点圏打率.500
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:39.35ID:KlgqCAPda
春の山崎とかいう強打者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:04.01ID:zgZaEWSkp
この中に上げたい奴おるか?

古賀 1.000
赤羽 0.891 西田 0.871 丸山 0.837
松友 0.762 坂口 0.732 内川 0.705
吉田 0.693 松井 0.691 岩田 0.628 並木 0.606
松直 0.567 中山 0.564 武岡 0.562
西浦 0.539 元山 0.527
奥村 0.489
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:23.74ID:q0nKWib1p
想像してたけどまあキツいわ
中村の打撃が実は相当今はだいじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:32.20ID:Uqk0zmmL0
>>18
毎年のように最初の100打席はバビるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:06.03ID:NK2uZv880
これもう半分戸田軍やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:48.58ID:Uqk0zmmL0
>>24
いうて西田の全盛期の打撃で今のオスナくらいやしなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:10.92ID:zv0O/rWN0
もう無理して内山使う必要なくね
時間かけてちゃんと育てた方がいいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:44.25ID:NK2uZv880
西田はキャリアハイ6年前やしもう打撃の期待度は荒木と変わらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:45.46ID:mVkmP0gQd
青木は昨日のゲッツーで見切られちゃったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:43.89ID:tKioux7y0
>>19
この古賀ってスラッガーほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:34.19ID:5HQ8NfRdp
あんまヤクルトに負ける気せんな
今の戦績も広島側の運が悪かっただけやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:54.77ID:tPy5SEa/0
>>29
1軍に上がると.100になるバグ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:03.09ID:sDExjlgC0
>>19
赤羽
松本友
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:38.77ID:Mv0FwbuBd
西田はフルで出したら二冠王狙えると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:41.45ID:Ra8hLawUd
広島が8回ガチャ当てたら勝ち
外したら負けってだけやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:23.90ID:BPdAH+tw0
>>21
バビってるわけじゃなく三振率も低いしhard%も高いし身体が元気なんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:32.87ID:srmOPJHGr
青木2出塁やし守備良かったからまた使うやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:43.25ID:axB+sbfaM
オスナ対広島
OPS.912
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:41.92ID:RKcJ2PHu0
>>26
内山本人のためにはその方がええやろけど
中村休養日に誰を使いたいかというとね
内山スタメンでもほとんど試合壊れてないのようやっとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:44.29ID:tPy5SEa/0
丸山今日も元気に1打席目ヒット
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:53.92ID:F6swzY1F0
塩見いないなら青木かオスナが出てくるのは仕方ないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:03.02ID:0ua4jF/Jd
市外局番だらけだった戸田打線の数字の見栄えがマシになってきたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:45.57ID:BPdAH+tw0
>>38
去年もレギュラー陣の中で一番休養多かったしもうフルで使うの無理やろ中村は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:58.56ID:tPy5SEa/0
>>42
オリックスの2軍投手地味にやばいやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:21.91ID:OPpJDzsnd
オスナ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:59.65ID:0ua4jF/Jd
丸山はイースタン首位打者の青木コース乗るかそれともそろそろ上がってくるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:38.27ID:HeAlepeX0
塩見不在だし昨日勝ったから気軽に見れる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:39.16ID:/Y9mZclv0
最近丸山三振してないのよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:41.70ID:/Y9mZclv0
塩見は神宮戻ればスタメンで試合出れるようになればいいけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:54.74ID:YmwuVfP90
マツダスタジアムの村上 .538(13-7)3本7点長打率1.308OPS1.908
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:22.74ID:1pKi8M+Ba
まあ今日の広島のP打てんやろ
ヤクルトが打てないタイプやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:35.83ID:1pKi8M+Ba
>>26
いうほど無理して使ってる感ないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:52.34ID:mztjIt69d
青木オスナ宮本
誰使っても同じだからファースト守備のぶんオスナか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:04.13ID:F4MsQn3Pd
使え使え連呼されてる宮本がスタメンで外せ外せ連呼されてる青木が外れてるしこれ以上文句言われてもって感じ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:38.25ID:/Y9mZclv0
青木外せるならオスナももうすぐだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:05.40ID:l0H1fCrr0
今のヤクルトはビジター勝率ぶっ壊れてるから
2017シーズンのビジター勝ち星もう抜いてしまってたんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:09.82ID:mztjIt69d
>>19
丸山は楽しみやな
赤羽も来年には
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:15.62ID:F6swzY1F0
オスナは昨日外してんだけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:42.14ID:/Y9mZclv0
14:00 開始と思って遅れてくる人多そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:08.08ID:LALaIfIG0
オスナなんか使うぐらいなら濱田使えよ
濱田使わないなら二軍に漬けとけよ

なんかもうオスナ使うこと前提でチームがバラバラになってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:26.39ID:mztjIt69d
>>52
初登板見てたけどあれはどこが相手でも打てないわ
疲れが溜まってたりしたらワンチャン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:28.19ID:XWJ/c0N5d
西田とか一番良くても今のオスナや
何回騙されたら気が済むんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:04.10ID:1pKi8M+Ba
杉山先発なのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:04.79ID:XWJ/c0N5d
>>61
濱田にファーストやらせんの?宮本をファーストならまだ分からんでも無いけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:28.56ID:+yY4INRb0
青木とオスナとかいう日替わりストレス枠
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:31.05ID:bU3RsMkOM
>>52
どうせ広島も打てずに中継ぎ勝負で死亡やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:38.38ID:Y4TDkD3Na
使え使えと言われる人たちがもっと抜けた成績残してくれてるならいいんだがな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:45.99ID:MVrDHxApF
まぁ左右で宮本と使い分ける段階になってるならええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:56.48ID:mztjIt69d
>>61
チームがバラバラ(首位)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:23.48ID:F4MsQn3Pd
西田使え論見るとやっぱり使われない奴の評価は上がる一方なんだなと実感する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:56.29ID:naPXVEN30
オスナ「後3年2024年までよろしくやでー」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:03.22ID:bU3RsMkOM
>>71
どこでもあることや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:22.94ID:MWUkbzL0M
>>61
濱田とオスナはポジション違うんですが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:54.42ID:/Y9mZclv0
>>72
NPB史に残るクソみたいな契約更新
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:01.55ID:LALaIfIG0
>>74
ばかなのか?
宮本ファーストで濱田レフトで何の問題もないだろうが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:09.61ID:E1BWVTRd0
川端はいつ2軍落ちるんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:16.14ID:mztjIt69d
オスナはサンタナ契約更新の為の駒だと思ってる
単体なら新外国人ガチャしたほうがいいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:24.83ID:MVrDHxApF
>>74
宮本ファーストでレフト濱田ってことが言いたいんちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:26.50ID:MWUkbzL0M
>>61
濱田とオスナはポジション違うんですが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:27.93ID:+yY4INRb0
西田は疲れなきゃ強打者だから
ファーストで使い続けたら捕手で使うよりかはマシな成績出すやろ・・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:51.11ID:mztjIt69d
>>76
悪いけど濱田にロマンなくなってきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:34.25ID:LALaIfIG0
>>83
確かに濱田も期待はずれもいいとこだけど同レベルの外国人のおっさん使うよりマシでしょ
まだ謎覚醒の可能性はあるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:41.26ID:qOozj7Axa
.220ぐらいの奴らをこっちを使えこっちを使えと論争することの虚しさよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:48.17ID:/Y9mZclv0
いや濱田とオスナ替えろって言ってる奴は今日のスタメン見た上でやろ
濱田入れてオスナ外してレフト宮本がファーストってことやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:58.06ID:Qf14oQ7Id
交流戦もうすぐ始まるのにまともなDH候補いないな
キブルハンに賭けるしかないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:16.16ID:MVrDHxApF
>>83
濱田みたいなタイプはある程度打席上げないとなんとも言えんけどもう少しアピールせんとなとは思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:16.78ID:wiWDH2jop
>>52
今まで広島の先発打てたことないし中継ぎボコるだけよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:32.97ID:OosK/FkJ0
ジョンソンみたいやな、アンダーソンて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:38.72ID:/Y9mZclv0
ホントだDHどうすんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:10.89ID:TLvXGaWIx
戸田スワローズみたいなスタメンだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:53.39ID:iGZ3BFmG0
オスナって打撃と走塁が悪くて持ち上げられてる一塁守備も指標じゃ大したことないってだけなのに文句言われすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:57.39ID:pGAq86/T0
>>72
誰代わりに出すん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:04.30ID:tPy5SEa/0
やるやんお子様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:16.68ID:N7k0c00f0
アンダーソンって結構いいんだっけ?
神宮ならノーチャンスだったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:54.22ID:2DtFGzY8d
>>35
これはあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況