X



ブサイク中距離バッター松井サーン!南野タキ率いるリバプールさん!FAカップ優勝で2冠達成!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:46.77ID:MiEnhriQa
全世界のサッカーファンに朗報だ!
去年より世界的混乱の根源となっているブサイク中距離バッター松井の呪縛!
それを吹き飛ばす朗報が今朝飛び込んできた!
カラバ王としてプレミアリーグに君臨するリバプールの王!南野タキ!
試合には出ていないがそのソンザイカンはチーム1なのだ!
ろくにゴールもアシストもしない言い訳をソンザイカンに逃げている久保タケ以上のソンザイカンを南野タキはベンチ外ですら発揮している!!
それが我らのカップ王タキ!
そんなタキの活躍もありリバプールさんが今季2冠を達成した!

この快挙に世界のクリロナさんが緊急声明をお抱えスポーツメディア「ガゼッタ・エロ・スポルト」で発表した!
「マグワイアのことしばいてええか??」
全くタキと関係ない私情を晒すクリロナさんのメンタルがワオも心配なのである!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:57.62ID:MiEnhriQa
ブサイク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:08.13ID:MiEnhriQa
中距離
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:17.32ID:MiEnhriQa
バッター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:26.39ID:MiEnhriQa
ゴロキング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:35.39ID:MiEnhriQa
松井サーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:45.86ID:MiEnhriQa
ぴえん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:55.83ID:MiEnhriQa
ぱおん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:06.45ID:MiEnhriQa
ぴえん超えてぱおん🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:25.90ID:MiEnhriQa
なおプレミアリーグはシティでしょうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:46.43ID:MiEnhriQa
Clはレアルかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:08.17ID:MiEnhriQa
ベンゼマさんが理不尽ハットトリックしそう🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:22.48ID:MiEnhriQa
>>14
こんにちわ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:24.08ID:n9jkJAQJa
お前なんG来たん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:36.81ID:MiEnhriQa
>>16
ふふふ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:58.65ID:MiEnhriQa
まあでもカップ2つ取れたのね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:09.75ID:gYRJFrCHd
アーセナルは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:22.07ID:vb+U0Ez40
正直もう松井入れなくてもよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:23.03ID:MiEnhriQa
地味にタキが貢献してるのがじわる😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:46.23ID:MiEnhriQa
>>19
たぶんニューカッスルにボコされると思う😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:01.28ID:MiEnhriQa
>>20
定期なのです🥰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:22.27ID:MiEnhriQa
リーグ戦はまあ無理でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:36.55ID:MiEnhriQa
シティが落とすとは思えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:59.60ID:MiEnhriQa
チャンピオンズリーグは普通なら勝てるかなと思うけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:08.23ID:/tQggf8Sa
>>20
松井要素無いとこいつのスレなんて誰も開かんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:17.71ID:MiEnhriQa
今年のレアルはおかしいから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:37.65ID:MiEnhriQa
最高のベンゼマさんがハットトリックしそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:01.11ID:MiEnhriQa
>>28
なんか松井ってもうおじいちゃん👴しか知らないみたいだからあんまり関係ないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:16.10ID:bWZZjPtX0
久々やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:23.79ID:MiEnhriQa
案外このまま2冠で終わるかも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:35.56ID:MiEnhriQa
>>32
おひさ🥰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:51.94ID:MiEnhriQa
タキを出さないからなんだ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:09.84ID:MiEnhriQa
こいつのせいなんだ🤓
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:30.65ID:MiEnhriQa
いやーチャンピオンズリーグ決勝は楽しみ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:48.22ID:MiEnhriQa
我らのアーセナル逝くさんも出られたなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:53.97ID:O/Nn/ZXod
これ本物?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:09.06ID:MiEnhriQa
チャンピオンズリーグで壮絶に逝くアーセナルさんが見たいンゴ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:25.21ID:MiEnhriQa
>>39
本物ンゴ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:37.51ID:MiEnhriQa
ブサイク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:46.01ID:MiEnhriQa
中距離
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:55.81ID:MiEnhriQa
バッター
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:07.03ID:MiEnhriQa
ゴロキング
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:17.97ID:MiEnhriQa
松井サーン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:27.78ID:O/Nn/ZXod
やっぱかつてに比べて勢いなくなってんな
錆びついとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:30.29ID:MiEnhriQa
>>46
ぴえん🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:42.01ID:MiEnhriQa
ぱおん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:53.21ID:MiEnhriQa
ぴえん超えてぱおん🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:08.54ID:MiEnhriQa
>>48
リハビリ中ンゴ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:31.33ID:MiEnhriQa
なおアーセナル逝くさんは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:42.24ID:MiEnhriQa
おそらく
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:43.04ID:aa64jC/Xd
ブサ中ガイジ久々見た
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:53.48ID:MiEnhriQa
スパーズに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:05.94ID:MiEnhriQa
びっくり返されると
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:17.13ID:MiEnhriQa
ワオは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:19.73ID:Vker1iwr0
開示請求きた?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:30.33ID:MiEnhriQa
思います🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:44.82ID:MiEnhriQa
>>55
おひさ🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:59.03ID:MiEnhriQa
>>59
全然来ないよ😚
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:12.38ID:MiEnhriQa
ふふふ🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:23.66ID:MiEnhriQa
なお!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:38.54ID:MiEnhriQa
今夜22時
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:55.28ID:MiEnhriQa
プレミアリーグ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:10.91ID:MiEnhriQa
大盛り上がり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:24.84ID:MiEnhriQa
試合過多なので
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:42.22ID:MiEnhriQa
実況スレには
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:50.80ID:MiEnhriQa
ワオも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:02.76ID:MiEnhriQa
参戦
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:13.91ID:MiEnhriQa
致します!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:15.94ID:hSAE3xrup
毎日建てろ😡
サボるな😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:25.91ID:MiEnhriQa
イェーイ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:45.12ID:MiEnhriQa
>>73
サッカーは毎日無いんだもん😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:01.14ID:MiEnhriQa
やきうネタは詳しく無いから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:14.75ID:MiEnhriQa
仕方ないンゴ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:31.58ID:MiEnhriQa
そーいや大谷ってどうなってるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:51.71ID:MiEnhriQa
まだ二刀流とかやってんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:14.78ID:MiEnhriQa
>>79
ワオに負けたから心が壊れてる🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:28.44ID:MiEnhriQa
かわいそうなおじいちゃん👴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:40.32ID:MiEnhriQa
ブサイク
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:54.67ID:MiEnhriQa
中距離
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:56.17ID:1razp5XO0
ブサチュウのスレすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:06.12ID:MiEnhriQa
バッター
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:18.09ID:MiEnhriQa
ゴロキング
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:27.51ID:MiEnhriQa
松井サーン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:27.80ID:6u+r3Jnqr
ソガイまたGで暴れててキモい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:39.02ID:MiEnhriQa
ぴえん🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:48.08ID:MiEnhriQa
ぱおん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:58.24ID:MiEnhriQa
ぴえん超えてぱおん🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:12.71ID:MiEnhriQa
>>85
ありがとう🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:32.90ID:MiEnhriQa
>>89
あのおじいちゃん👴嫌われてるねー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:54.74ID:MiEnhriQa
>>94
遭遇しないンゴ🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:01.94ID:EjsS0/jK0
ヒサとブサチュウが仲良くしてたコピペあったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:09.77ID:MiEnhriQa
いやーしかし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:29.63ID:yVGmJu1Lr
はよソガイ始末してくれや
お前に与えられた唯一の役割やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:37.49ID:MiEnhriQa
>>97
あれワイのやくて3代目のやつやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:59.96ID:MiEnhriQa
あれは3代目のネタで唯一面白かったw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:16.84ID:m9pbW4mx0
ブサイク中距離バッターと松井サーンの間にゴロキング挟むのじわる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:16.87ID:MiEnhriQa
>>99
遭遇しないンゴ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:40.99ID:MiEnhriQa
>>101
ブサイク中距離バッター松井サーンファンの怨念やね🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:03.40ID:MiEnhriQa
>>103
イボキングも挟んでる時もあります🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:19.66ID:MiEnhriQa
>>107
おまたせ😤
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:41.49ID:MiEnhriQa
それにしても今年のチャンピオンズリーグのレアルヤバない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:58.31ID:MiEnhriQa
最高のベンゼマが来とるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:15.03ID:MiEnhriQa
サラーはもう心折れとるし。。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:38.28ID:MiEnhriQa
チームメイトのマネにワールドカップもネーションズカップもボコられた。。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:05.68ID:MiEnhriQa
>>111
毎日勃つとか。。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:24.67ID:MiEnhriQa
元気ねぇ。。❤
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:45.56ID:MiEnhriQa
これもう今年のバロンドールはベンゼマやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:39.83ID:m9pbW4mx0
>>106
見たことない🥺
イボキングを見るといいことありそう🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:15.35ID:MiEnhriQa
ではまたね!
今からお出かけします!

バイバイキーン!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:57.65ID:MiEnhriQa
ブサイク
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:04.76ID:MiEnhriQa
中距離
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:14.27ID:MiEnhriQa
バッター
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:23.46ID:MiEnhriQa
ゴロキング
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:32.95ID:MiEnhriQa
改め
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:10.43ID:MiEnhriQa
イボキングの松井サーン!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:34.04ID:MiEnhriQa
ぴえん超えてぱおん🥺

またね🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:29.45ID:4pyLRLTda
ブサ中ってプレミア好きなんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:45.97ID:m9pbW4mx0
お前優しいな🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:24.62ID:4pyLRLTda
ブサ中の贔屓はどこや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:59.06ID:TYc1YXrHp
お前なんJに帰れよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:03.43ID:4pyLRLTda
ブサ中答えてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:12.88ID:4pyLRLTda
ブサ中答えてくれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:00.19ID:8P4WLPv10
なにやってたんだ、久々に見たぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:53.42ID:4pyLRLTda
もうええわ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:31.87ID:Z2RicLy3a
ソガイはお前から逃げ回ってるらしいよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:03.12ID:4pyLRLTda
>>135
2番目に好きって言うてたわ
贔屓は隠してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況